X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:20:03.04ID:pmyNgojY
西鉄戦かな?
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:20:09.19ID:WzL3T3GX
血吐いたばあさんは結核だったのか?
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:20:54.10ID:WzL3T3GX
長崎って外人多かったのか?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:21:06.16ID:zga1/nhY
この時代、こんな境遇でよく高校いけてるな
高校進学率もあまり高くなかっただろうに
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:21:38.42ID:pmyNgojY
>>683
さすがに、もうすこし歴史の勉強しろよ、って言いたくなるレベルだぞ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:22:04.80ID:T9VUPJQo
>>682
これが1966年だからばあちゃんが血を吐いたのは1956年くらい?
だとしたら、結核は治るけどまだクスリが高い時代だろうな

これより10年後が舞台のガラスの仮面ではマヤの母ちゃんが結核だったな
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:22:25.58ID:+GkPXJZK
そのうち高木さんもこの枠で再放送すんだろうな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:15.43ID:T9VUPJQo
マンガといえば皇国の守護者は絶版だってさ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:28.54ID:WzL3T3GX
>>685
被爆か
戦争からまだ20年も経ってない頃かね

>>686
書き込んだあとに気づきました…
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:25:32.67ID:pmyNgojY
メガネのオッサンが使ってる楽器なんだっけ?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:26:41.50ID:pmyNgojY
諏訪部は何をしゃべってもかっこいいからうらやましいな
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:26:50.71ID:WzL3T3GX
当時は今より白人による黒人差別酷かったんだろうな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:27:24.15ID:3Q+jN47y
もう先輩jkのお股は濡れ濡れよぉぉぉぉぉぉ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:28:28.96ID:pmyNgojY
>>698
えっ?
>>699
あ、それだ、緑ちゃんが使ってる奴
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:29:29.41ID:4vxqvwlK
このアニメが流行ってもドラマが盛り上がっても
ジャズは日本人には受けないだろうな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:30:58.40ID:/5CfP0wJ
左が淳にい役なのに不細工だなと思ったら監督か
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:31:09.40ID:pmyNgojY
男性水兵がセーラー服きてるのみて、わろってしまうのは、日本人独特な感覚なんだろうか?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:31:39.92ID:xQZ7Uagc
そのうち落語心中あたりも実写化するんかな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:32:22.30ID:pmyNgojY
>>713
関がそのまま出れば
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:33:16.66ID:pGCDap4N
>>715
ガッツリ絞ってもらわないと
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:33:49.88ID:/5CfP0wJ
アニメで一度見たけどすっかり忘れてんのに
実写版でネタばれのような宣伝すんなよw
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:36:13.95ID:Vw78rQtM
肝心の地下室のセットの安っぽさよ><

ある意味雰囲気映画なのに、どこの密造地下工場跡だよ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:36:37.15ID:zga1/nhY
ハオライナーズ前に宝石通販とか効果あるのかね
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:37:35.85ID:pGCDap4N
>>724
どこに挿れても変わらないような気も
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:40:38.87ID:pGCDap4N
ちんこ見せた後
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:43:09.16ID:zga1/nhY
局部露出
中国じゃ実刑モノじゃないか?
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:45:39.27ID:pGCDap4N
なんでナレク様なのに魔王剣みたいなの持ってるんだ?
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 02:04:05.05ID:zqJeAFIY
能登のぶっかけ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:42.73ID:zqJeAFIY
>>738
闇に飲まれよ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:07.32ID:e+AfZvIy
ヴィーノ「お鼻ちゃん」
東山「呼んだ?」
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:53.05ID:Nve2y33e
能登人妻と小学生同じクールにやる気分はどうだ能登
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:02.61ID:zqJeAFIY
最近おばさんばかりだよ能登
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:32.09ID:e+AfZvIy
姫に「牛がいなくなった」「見てませんか?」
は流石に舐めすぎだと思う
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:38:35.21ID:zqJeAFIY
>>750
国とはいっても村レベルなんじゃね
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:03.50ID:e+AfZvIy
どうやら世間的にはダメプリは作画いいと言う認識らしい
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:56.82ID:zqJeAFIY
>>754
崩れたことあったっけ?
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:06.53ID:zqJeAFIY
姫はかわいいな
国民はだれも求婚しないのかしら
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:21.91ID:Nve2y33e
好感度を高めて最後のイベント期間に一気に消化している感
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:43.86ID:e+AfZvIy
>>756
ちょいちょい
でもネタが面白いから気にならんらしい
初元請け?としては頑張ってる気が
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:43.72ID:Nve2y33e
>>760
初30分って大体進行管理失敗して酷いことになるのによくやってるな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:07.33ID:54p7P293
>>756
極端に崩れたことはなかったと思うが
止め絵も多いし予算は少なそう
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:17.26ID:zqJeAFIY
幼馴染見切れてる
北川景子の旦那かな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:47:41.22ID:zqJeAFIY
ぐりまる役にたったことないだろ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:07.43ID:zqJeAFIY
>>772
初回無料とかのインチキ商法みたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況