X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4725
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:58:30.44ID:FoVm/HmE
きっとあの角がクリみたいに敏感設定
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:58:34.80ID:xheG0siH
2と3やってないけど話わかるんだろうかこれ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:07.28ID:9P62os7O
>>813
高木渉「あいつほどチンピラが似合うやついねーわ」
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:18.21ID:eNdeXxBn
>>751
黄色でデブ系で気は優しくて力持ちと死亡フラグバリバリなのに
フラグを見事にへし折った愛されキャラキラケン
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:24.25ID:zqUmfeR0
>>779
ベムが殺人犯の濡れ衣着せられたときの「えっ、えー」感じの反応が一番好き
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:24.99ID:VqKPGZZ9
フォトントルピードなんか使ったらイデオンクラスじゃないとどうしようもないだろ!
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:56.26ID:T5WQ75cb
>>816
体験版やった限りでは1の裏話
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:06.42ID:v53flDJ8
ヴァルキュリアはアニメ化続かなかったな。。。
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:06.46ID:BLGcRm45
>>817
そりゃあ昔は子安だってキルヒアイスやってたんだぜ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:24.21ID:fqiPvTlO
まどかマギカ?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:26.54ID:YfEaGsxX
>>811
今、出ている奴の表紙は戸松だな。他のキャラだと何の作品かわからなくなるだろうし。
薄い本のネタは、一にソシャゲ、二にソシャゲ、三、四が無くて五でもソシャゲって現状だからなー。
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:27.25ID:7Kh3303q
>>823
激カワ採点お姉さんな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:28.51ID:u1lvGOnB
なにこのまどマギ臭
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:39.66ID:umNpAkg4
ED酷かった
作画は作曲に逃げてるし作曲は演出に逃げてる
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:54.39ID:FcReyu+U
>>818
俺は今もガンダム作品で一番好きな主人公はガロード・ラン
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:01:07.22ID:uTAmVlzR
なんでいぬかれーなん?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:02.45ID:CksfLYbV
なんかここしばらく土曜のアニメは微妙な話題作と良作がセットな感じだなあ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:42.02ID:uTAmVlzR
>>841
1と違ってPS4だからね
あと前にも書いたけどセーブの画面だけ
スティックが効かないので十字キーで選択
しないと永久にセーブできない
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:53.51ID:YfEaGsxX
丹下セイバーは何時になったらOPみたいに格好良く戦ってくれるんだろ?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:03:18.48ID:8MTLD/Ni
画質気にしはじめたらNetflixで見るのが正解と気づいた
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:02.19ID:BLGcRm45
>>848
キャスター役ででるみたいだけど、野中藍はもうシャフトがらみじゃないと仕事ないのかな?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:15.29ID:u1lvGOnB
今日はまどマギ全開ですね
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:15.59ID:CksfLYbV
>>861
まさか地上波よりネット配信のほうが比較にならんくらい綺麗な時代が来るとは
テレホ時代には想像もできなかったな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:17.65ID:fqiPvTlO
魔女がでそうだな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:32.25ID:uTAmVlzR
どっから凜はでてきたんだ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:37.46ID:Mnxu/31p
TDNは立て札じゃなかった・・・?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:41.13ID:YfEaGsxX
セイバーは凛よりちっちゃいんか(胸はおっきいけど)
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:44.79ID:FcReyu+U
アバンで既に勝ちが決まってる本編(´・ω・`)
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:04:45.90ID:P6Ap9jqQ
久々にこの時間テレビつけたらイヌカレー空間で聖杯戦争やってる(´・ω・`)
魔女いる?(´・ω・`)
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:05:11.89ID:FcReyu+U
何で凛さんは各階層にそんなに詳しいんですかね
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:05:12.12ID:BLGcRm45
凛は顔が幼くなったけど、体は少しエロくなったな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:06.92ID:Ozkn5fbQ
んーBSでメジャー一挙放送行ったほうが良かったか
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:13.67ID:FcReyu+U
不思議の国か鏡の国のアリスって感じる風景
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:22.54ID:qPCp9eQG
>>875
アバターっぽいから、これが自分の願う姿なんだろうw
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:28.70ID:P6Ap9jqQ
俺の知ってるセイバーと凛はひんぬーだったはず・・・(´・ω・`)
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:40.17ID:CksfLYbV
(正直何を言ってるかよくわからない・・・)
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:58.00ID:BLGcRm45
植田佳奈はもう女子高生の声じゃないよね、咲とかの声でるのかな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:04.75ID:u1lvGOnB
駆け足すぎて話の内容が分からない
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:08:16.19ID:7Kh3303q
>>891
もう残りはごく一部をのぞいて魔王だし
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:08:29.82ID:P6Ap9jqQ
>>895

このセイバーはアーサー王じゃないってことか(´・ω・`)
凛も違う世界線なのかな(´・ω・`)
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:08:52.49ID:4bFsqA2M
>>867
動画どころか一枚絵さえもじわじわ表示されるのと比べたらなw
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:09:09.26ID:FcReyu+U
建物の中に入ったらまどマギの魔女の世界っぽく
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:09:15.16ID:R67HVwXK
心なしか主人公の感情が豊かになっている気がする
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:09:56.77ID:VV7MWfuJ
こういう雰囲気の世界観はシャフトが得意そう
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:09:59.59ID:umNpAkg4
丹下だけで生きてけるわw
シャフトはいっても電波設定いらんわ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:06.64ID:vbR28SVj
>>901
セイバーは完全なる別人。凛もアバターはクリソツだけど現実だと違う
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:10.76ID:u1lvGOnB
この声聞いたことあるけど思い出せない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況