X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:45.15ID:zqUmfeR0
このアニメこそ、現状の勢力図を話の最初に説明してくれるといいんだけどな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:08:40.41ID:GTgUOu0P
>>652
逆に海外は作画とファンタジーならなんでもいいのかって感じだな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:08:52.41ID:Px7vINem
>>652
日常物や食モノは、さすがに他国では受け入れられないか
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:08:54.69ID:8YZrwE3U
さっきちらっと映った紫色の肌の子はなんなの?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:04.85ID:+fl9HJ+H
馬たちはこんな泥の中に食うものがあるのか
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:27.74ID:VqKPGZZ9
>>652
海外のOTAKUの嗜好はちょっと読みにくいとこあるな
ハゲ御大のアニメが海外では翻訳が難しいとかはまだわかるのだが
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:48.08ID:Px7vINem
ちゃんとヒロインの目を見て答える、主人公は珍しいな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:56.91ID:kG+1Pjet
魔術師?魔法使い?なら魔法で火くらい起こせないのん?
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:00.65ID:4zwLUQcc
俺達がやるとセクハラな行為もイケメンだと許されるんだな。
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:04.86ID:zijI32Uv
爵位って言っても領地と連動しているのかどうかよくわからんから、イマイチピンと来ない
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:13.41ID:zf0EpNVe
今期主人公に愛されまくるヒロイン部門ゼロツーと並んで同率1位だな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:34.81ID:Px7vINem
難聴じゃない主人公だな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:53.92ID:43V2HKh1
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:09.69ID:Px7vINem
普通これでは、キスだけでは終わらないよね
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:28.50ID:Raykiyov
そして二十年後、二人の息子が新たに旅立つ!新シリーズにご期待ください。
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:29.75ID:JInJtYmV
あの木の中でやりまくりだな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:33.00ID:+fl9HJ+H
>>661
さらに言いますと4位にデスマ太郎が入ります
>>662
でもラーメン大好き小泉さんはそこそこ評価されとりますからいずれは食アニメとかも評価される日が来るかも
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:37.37ID:kG+1Pjet
>>666
欧米で最初に放送したガンダムがガンダムWなのも影響してるのかな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:54.45ID:GTgUOu0P
「なんとヒロイン!ここまで来てセックスを拒否!まさに魔女!」
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:15.33ID:Px7vINem
これだけイチャイチャする主人公とヒロインは、落第騎士以来だな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:17.43ID:Tsi4CJ5j
?今みでダイジェストすぎたのかテオの内面描写あまりなかったせいか
唐突に恋愛モードになった感が
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:20.06ID:+fl9HJ+H
>>685
早いよ!
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:45.88ID:kG+1Pjet
この魔術のボウガン?の矢は剣で弾けるのかよ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:50.97ID:vicWFFcv
>>672
かつて大陸統一していた帝国があった、とかいう設定があるのかな
君主ってのは戦士や魔導師と同じような職業クラスにすぎず、
野良君主は誰かが持ってる領地を爵位を戦って勝つことで奪うことができるのかな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:20.74ID:kG+1Pjet
確か城壁破壊するほどの威力あったよね?あのボウガン
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:20.23ID:Px7vINem
今季かやのんは、がけっぷち女ばっかり
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:30.15ID:+fl9HJ+H
BD/bvdの販売が5月って相当遅くないか?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:44.38ID:Px7vINem
毒ガスか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:48.13ID:VqKPGZZ9
だがしかしの海外評価が結構気になる
個人的には海外の駄菓子ネタも見てみたいけども
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:19.77ID:zf0EpNVe
>>706
戦闘とダンスとシルーカ以外の作画も良くしたいんだろう
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:24.94ID:4zwLUQcc
卑劣な手段といったら、飛蝗でしょう・・・
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:25.11ID:GTgUOu0P
「だから悪名が広がると反乱が起きやすくなって覇を唱えることができなくなるのですが・・・」
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:26.08ID:kG+1Pjet
今まで姫様の事下に見てるような態度取ってた気がするけど普通に言う事聞いてるな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:53.68ID:+fl9HJ+H
毒ガス攻めって・・・それは国際法上
この世界には無いか
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:59.06ID:8YZrwE3U
一話見てファイアーエムブレムっぽいって書き込んだ覚えがあるけど
紋章の謎のOVAは最後まで作ってほしかったな
出てこなかったキャラの声優をどうするつもりだったのかも気になった
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:26.14ID:zijI32Uv
>>712
ノブの覇道とか激甘だったからなー。
一回は裏切っても許すし
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:40.64ID:Px7vINem
放射能か?美味しんぼでみたぞ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:09.01ID:yV513YwD
沸くど真ん中にいてその程度なら、大した事無いんじゃないか?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:34.60ID:kG+1Pjet
単純に瘴気を相手の砦に向かわせただけ?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:58.67ID:4zwLUQcc
わかりやすく例えると、中国が日本にPM2.5を送り込むようなもの。
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:14.89ID:JMRD/ITs
>>722
さすがに事前に自分達には効かないような対策を取ってるでしょ。その上であんななったと
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:19.05ID:GTgUOu0P
姫「うわやばい瘴気めっちゃ残ってる!」
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:28.40ID:4zwLUQcc
あの至近距離でボウガンとは馬鹿じゃねぇの。
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:28.87ID:+fl9HJ+H
ヒデぇ事をしやがる
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:44.13ID:vicWFFcv
これは最初に王子様のとこに裏切りに来てたおっさんか
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:05.21ID:+fl9HJ+H
証拠は残しませんぜ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:15.16ID:kG+1Pjet
聖印を奪うには自ら殺さないといけないのかな?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:24.04ID:4zwLUQcc
まぁ、手段を選ばない王は最初は勢いがいいんだが、
最後は自分の悪名が首を絞めるハメになるんだよな。
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:39.98ID:JInJtYmV
裏切りか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:01.17ID:kG+1Pjet
うん?長剣で切り裂いたのになぜ手に血がべっとりと
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:38.62ID:Px7vINem
2時間ドラマか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:21:10.96ID:vicWFFcv
城からどれくらいの距離の場所なんだろう
なんか気軽にみんなひょいひょい移動してるけど
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:21:46.10ID:Px7vINem
援助交際かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況