X



バラいろダンディ 235

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:26.15ID:/Pjocuxh
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 234
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1519129653/
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:01:55.06ID:e88CYmAi
豆腐は菜食主義者の食い物だから肉を食うやつは豆腐食うのやめろとか言う基地外論理してる人でしょ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:04:26.73ID:yEOGgJos
またキャバクラ話しかよ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:07:01.07ID:yEOGgJos
内山信二はバラダン出禁でいいよ、MXは使いたきゃ昼キュンに移してほしい
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:07:57.81ID:aBCkTAUW
意見を求めたら素直に聞くべきだな
嫌なら聞くなと
まあ内山に言われたら素直に聞けないかもだけど
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:01.13ID:nXxTrTeC
バラダン全曜日見る人だいぶ減ったような気がする
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:49.41ID:yEOGgJos
黒伊佐じゃなくて黒霧?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:10:00.75ID:COjHUtRT
>>862
黒霧島
白霧島
赤霧島が、出たそうだ

なぜか茜霧島は出てない
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:13:23.22ID:aBCkTAUW
国家権力に圧力ってかけられるものなのか
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:13:28.39ID:nXxTrTeC
内山うーんうーんって新しい家畜みたいな唸りやめろよ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:51.47ID:h6EHvZdO
パワハラやってたよ。文句ある?って言うヤツいないよ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:21.96ID:plqGlA2O
デカパイバカおばさんは誰?
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:35.50ID:RwML0eof
アメリカもイギリスも学閥が凄いって有名だよね
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:10.67ID:COjHUtRT
>>877
日本でも地方の県庁であるらしい
ちな、大学じゃなく出身の県立高校で
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:30.91ID:RwML0eof
徳島新聞が黒幕らしいな
この市長も徳島新聞の関係者でその力で当選しららしい
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:53.73ID:RwML0eof
これ解散したら、徳島新聞がさらに好き勝手するだけ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:48.50ID:h6EHvZdO
阿波踊りなんて高円寺でもやってるからいいや
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:13.87ID:aBCkTAUW
しばらく観ないうちに、阿部ちゃんの顔がおばさん臭くなったな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:34.32ID:zqtt56DM
板東英二は更に阿呆ってよく言うわ…。
よっぽどなかいいんだな。
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:44.42ID:NisrwNu2
アクセアのCM変わってガチムチパーマ見れなくなった
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:48.92ID:nXxTrTeC
アンダーアーマーのガチガチのマネキンは参考にならん
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:08.38ID:NisrwNu2
大きいサイズの服屋はちゃんとデブのモデルがやってて良い
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:27.09ID:nXxTrTeC
またネット批判
ここのネット批判とかネットやってるんだけど全くしらねーぞ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:30.10ID:ZnT+kcmx
なかなかデキないと早く種付けしろと次の人に急かされるのかな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:29:33.94ID:NisrwNu2
まあでも同時に何人も産休に入られたらきついよな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:25.53ID:e88CYmAi
じゃあ若い人じゃなくておばさん雇えばいいじゃん
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:44.14ID:yEOGgJos
BANDAGEは何を言ってるんだ?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:31:03.95ID:9iHzE1k1
>>914
そういうリスクを回避するため男の保育士も増やさないといかんよね
っていうか結局妊娠とかを考えるとやっぱ完全に平等は無理だわ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:52.51ID:ikHTBAxu
細胞分裂にはタンパク質が必要なんだが
アホの極みだろこれ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:53.15ID:tsVJg8X0
バカみたい。男がそんなの食って生きていられるかよ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:23.62ID:ceWHI57R
やりたい人は勝手にやれば良いけど、人に勧めるものじゃないと思う
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:42.12ID:BRM6X/Rl
勝手にやってればいいのに、こいつらは肉喰う奴を否定してくるのがうざい
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:00.46ID:RwML0eof
江戸時代なんてまさにその生活に近い生活だったような
小さくなりたいのかな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:10.84ID:ikHTBAxu
>>926
肉より魚のほうが健康
それすら食べないとか逆に不健康だと思うわ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:22.55ID:yEOGgJos
>>933
潔癖症も、自分勝手なくせにそんな感じだよね
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:36:37.36ID:NisrwNu2
消化がいいって腹持ち悪いってことじゃ?
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:04.60ID:mF0iXtwZ
ネットスーパー使って
自分が買い物行かないだけだろ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:06.47ID:SXR0HWhp
>>937
大きいメリットあんまり感じてないし狭い部屋が広く感じるくらい小さくはなってみたい
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:09.06ID:FYDNY4UV
食費が下がったって肉とかも高いの買ってただけじゃないの
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:00.21ID:ceWHI57R
「野菜だって成長するんだから生きてるんだよ」って誰かに言ってほしいsage
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況