X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:42.08ID:esc+VmQP
アイドリッシュセブンはデビューできなかったけどマネージャーがアイドルデビューしそうな勢いだよ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:19.65ID:Yzsjc4aY
そういやこいつら出番なかったの初めてか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:26.69ID:0V4rHfu/
ナレク様とこれは唯一の女の娘がかわいくていいな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:21.03ID:ZgCOtZUn
>>761
マネージャーがクラスで10番目レベルの世界かもしれない
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:58.28ID:clpNdkn/
ダイナミックのゲームはないの?いやあってもやらないけどさ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:22.91ID:/nvZNaJ7
マネは社長の娘だからタレントでは無く経営に進む人間なんやぞ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:57.50ID:clpNdkn/
23日はいろんなゲームでるなランスしか買わないけど
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:31.90ID:VQluT8wv
結構な倍率だったんだな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:45.35ID:eObLEt+h
高校時代って普通は誰々が好きみたいな話をおおっぴらにしないよな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:48.57ID:0V4rHfu/
部活にして人件費削ってるってよそで問題にならないのか?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:16.68ID:/nvZNaJ7
ライバルじゃ無いから(建前)
機会があったら食ってやる(本音)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:51.89ID:pwnVpWwf
>>783
いう奴は、基本周りの友達からおもちゃにされちゃうよね
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:05.15ID:esc+VmQP
エロ漫画の餌食になるのは猪俣さんみたいなタイプなんですがね
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:13.09ID:VQluT8wv
独身の猪俣さんが永遠に独身だったら悲しいな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:35.09ID:pwnVpWwf
あけこさんは、三十路になって、ピリピリ感が増したな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:36.57ID:v/Q8kA7p
程度の低いレスで騒ぐならせめてマターリでやるぐらいのマナーは守ってちょうだい
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:09.46ID:esc+VmQP
Pixivにはちゃんとあるからな、きりんちゃんのエロ絵
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:22.87ID:OnZkF+xA
猪俣大学に入ったらクズみたいな先輩と初体験して、以後乱れまくるパターンだな。
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:36.53ID:/nvZNaJ7
もうやめて、中の人もダメージを受けてるわ!
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:41.93ID:VQluT8wv
それは恋だな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:44.22ID:7M/6igN1
>>800
最近はファンからも30過ぎて結婚しないと逆の風当たりあるしな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:26.61ID:pwnVpWwf
>>805
子供の頃、冷蔵庫に張る癖があったから、大人になって処分するときに
業者に恥ずかしかった、って親に言われた
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:41.47ID:VQluT8wv
>>800
言うたるなよ・・・
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:16.48ID:clpNdkn/
こっちメインヒロインでよくね?あっちモブっぽいし
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:21.25ID:pwnVpWwf
顔の色の変化がすごいな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:54.19ID:os0imZOa
ふにゃふにゃの喋り方やりすぎて何言ってるかよくわかんねえ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:08.13ID:pwnVpWwf
高橋留美子の漫画みたいになってる
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:20.51ID:/nvZNaJ7
>>832
この子達は亜光速のスピードで動いてるから長く感じるだけ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:20.56ID:dPi5v1XO
幼女、マジで何喋ってるかわからん時があるな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:29.15ID:Yzsjc4aY
やめろおおおおおおおおおおおおおおおお
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:46.34ID:wMWdK7TX
これで三角関係とかになるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況