X



【093】TOKYO MX2実況☆164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:36.76ID:ITs462oX
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:45.20ID:1VHhexCs
時代劇はちょいちょい棒読み棒演技の人が出てくるな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:49.71ID:QYNAsxuW
書き込んだり読んだりで精一杯だから何やってるのかさっぱりよくわからん
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:57.36ID:w5Ysx/PF
>>1
大儀
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:02.97ID:mTdeI21b
これだけ大量に裏切られるとか
よっぽどの悪人だったのかなあの殿様
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:23.99ID:AU5HIloq
50年前の映画なのに凄く映像綺麗じゃない?
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:30.23ID:9RvhqatZ
>>976
川北紘一の神の目線っていう、言い訳特撮が嫌いなので、何も感じません
追悼本でも嫌味な馬鹿にされコメントだらけで、スッとした俺w
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:32.31ID:1VHhexCs
>>8
悪者が善い者に意地悪してると思えばだいたい正解
0017S.J
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:39.48ID:36FwXNXc
>>1
乙!
悪役メイクの濃いい、遠藤太津朗おやびん!
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:39.65ID:R/fZxmI6
古すぎてあっあの役者が出ているとかそういう楽しみ方もできないな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:03.56ID:w5Ysx/PF
>>8
初見はあまり実況しないで鑑賞重視がいいぞw
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:19.65ID:XjzAb7kx
遠藤太津朗は役者人生のどの位
時代劇の悪役をやっていたんだろう
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:32.50ID:dIUFnVK5
まあ「怪獣映画」として見に行った当時の少年たちにとったら
この辺の時代劇パート退屈だったろうなあ、とは思う
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:36.86ID:mTdeI21b
可愛いガムたそがすぐ成長しちゃうのがこの映画の欠点
0030S.J
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:53.70ID:36FwXNXc
おお〜っ!藤巻潤
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:57.00ID:XjzAb7kx
>>23
発声ちゃんとやってたし
音声は別録が当たり前だからね
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:58.07ID:9RvhqatZ
おまいら大魔神の地名度いうけど
20年前にハリウッドリメイクが決まってたんだぞ。硬直状態で立ち消えたけど
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:09.63ID:fwBIjuBH
はにゃ〜
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:10.07ID:w5Ysx/PF
今風の設定なら下っ端がパトロールしてる
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:10.88ID:ITs462oX
>>25
結構楽しくみんなでみてたよテレビ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:27.32ID:+xke09uU
>>11
戦国武将はみんな自分が正しいと思ってるから好きな方に味方につけば?っていうドラえもんのセリフ思い出した
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:29.80ID:w5Ysx/PF
いい絵だ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:34.89ID:b+T3+1qd
もちろんみんな同じこと思ってるだろうけど

「大魔神カノン」

これは無かった事になってるよね!
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:44.19ID:lcmB/D+U
>>11
いい殿様だったよ
ただし酔うとすぐ親父ギャグかましてうざかった
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:46.56ID:5rnVV09H
大魔神の怒り今これくらい?
■□□□□□□□□□MAX
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:50.33ID:smroDmHd
封じるというか大魔神そのもの
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:58.70ID:R/fZxmI6
今だったら序盤に大魔神暴れさせて中盤で悪役に倒されて終盤復活&大暴れにしないと退屈で退屈で
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:00.90ID:Of2TS/NF
自分も見に行きたい
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:03.47ID:QYNAsxuW
もしかして俺が見てないうちに極楽とんぼの山本みたいなやつ殺された?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:18.85ID:BV4tsdXW
>>41
官軍に成れるのか賊軍として討伐を受けるのか(´・ω・`)
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:22.27ID:pKdC1j9u
俺も児童館でバイトしてるとき、よく小学生の女の子をおんぶしたな…。
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:25.30ID:ITs462oX
いたぞおおおおおおおおおおおおお
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:24.57ID:fwBIjuBH
インスタ映えしそうな瀧すなぁ♪
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:24.87ID:w5Ysx/PF
>>33
初耳だわ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:30.44ID:lcmB/D+U
そういや大鉄人ナントカってのもあったな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:52.75ID:9RvhqatZ
>>45
ガメラ 小さな英雄だったかいうのも俺の中で黙殺してる
REXで懲りてるから見てない
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:20:59.53ID:mTdeI21b
ガンダムと大体同じくらいの大きさ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:17.88ID:gWX2HspI
ずっと時代劇なの?
現代劇には切り替わらないの?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:21.57ID:5uakEgE7
隠し砦の三悪人みたいな雰囲気
0065S.J
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:22.74ID:36FwXNXc
>>24
必殺シリーズのなかでも3回くらい被害者役で出てきたけど、どれもいい意味でアクが強すぎて、善人とは言いきれないところがあった。
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:26.29ID:R/fZxmI6
おっさんかと思ったら画面に出てきた誰目線だよ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:27.78ID:BV4tsdXW
>>59
許した後に地獄耳で悪口を聞いて激怒する奴も(´・ω・`)
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:33.28ID:VgaUV8u2
こんなところに入ったらヒルコになってしまう!
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:36.61ID:XjzAb7kx
>>62
大魔神は時代劇
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:41.94ID:+xke09uU
時代劇の悪者のイメージを確立したパイオニア遠藤太津朗さん
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:51.52ID:xH4mtL8o
時代劇とか殺陣とかいろいろよく出来てるけど、俺は怪獣バトルを期待してたんだが…
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:52.98ID:hkJkmNRa
初めて見るけど、現代が舞台だと思ってた。
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:53.20ID:ITs462oX
でけえ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:57.07ID:w5Ysx/PF
「ねえねえ今どんな気持ち?

■■■■■■■■■■□MAX
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:58.91ID:1VHhexCs
>>60

ガメラ3のラストが超かっこよくて続編に期待してたらあれで
ほんとにがっかりした
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:10.65ID:zVz6RczI
10年経った・・・
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:12.38ID:ITs462oX
10年w
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:12.62ID:smroDmHd
>>59
鉄人28号から数字を1ずつ引いたってタイトルな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:22.43ID:b+T3+1qd
>>60
総じて思うけど
昔のタイトルを使って作るなら
最新技術を取り入れるだけにして
作風とかは手を入れないでほしいと思います
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:32.43ID:fwBIjuBH
綺麗なお姉さんきたぁあああああああああああ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:33.25ID:w5Ysx/PF
突然の子役用済みw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況