X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:29.27ID:gxKu66yL
餌付け失敗
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:59.35ID:9TreXsPx
>>7
本当にゴミだよな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:02.21ID:w0UCH0wh
この頭ゆるそうなポジティブ娘結構好きだわ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:14.56ID:kVKfuOER
次回卵無料とか、大盛り無料とか、あんま嬉しくない
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:47.71ID:9TreXsPx
>>13
むしろ体で支払ってくれたら良かったのに
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:09.72ID:be+bV8Gd
やっぱりこの漫画闇が深いわ
しばいぬ子さんとかと同じ匂いがする
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:44.11ID:jFt/DVgX
☆♪
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:50.91ID:kf+MgIqY
小泉さんコンビニとコラボしそうな雰囲気
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:53.42ID:gxKu66yL
まれたその足が長くなったのかとおもったぞ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:57.90ID:C1xSCdQx
「新作ラーメン出来たから食べてみる?」でまた家に来るんじゃね
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:20.31ID:ZNOuB7Pg
最近の円盤は収録話数増えて巻数減ったな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:32.84ID:9TreXsPx
ちゃんと爆発しなきゃ復活しちゃうし
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:34.08ID:qRs2yrPm
>>35
マクロスの頃は残念な顔だったのに
美人になったな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:33.60ID:gxKu66yL
>>34
すごーい、とかいわないから、CM向きではないのでは?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:02.91ID:fi0vrMWX
一風堂か?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:05.24ID:7hj3ucQB
>>34
この時点でしてないなら、相当な人気にならんと無理や
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:39.92ID:ZNOuB7Pg
コンビニのコラボとか限定カップラーメンは内容に比べて高い気がする
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:52.46ID:9TreXsPx
>>36
何回かでアイデア自体切れそうだけど
そん時はそん時か
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:56.25ID:yPhu+jFu
>>40
配信収入がマジででかいのかプレッシャー減った感ある
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:43.82ID:fi0vrMWX
まあ、2期はアイデア尽きてないだろうな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:04.07ID:gxKu66yL
>>56
まあ、そうやって希少感を煽って儲けるスタイルだからな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:10.70ID:fi0vrMWX
アイデアじゃなくて、ねただw
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:40.76ID:9TreXsPx
>>59
まあ凄く好きかと言われると微妙なんだけど
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:46.82ID:JyP5qh3j
>>36
それで来てくれるなら悠が壊れることもなかっただろうな…
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:47.72ID:yPhu+jFu
キャラデがどっかのロボアニメ思い出してしまって…
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:51.73ID:28QQ0+os
恥又
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:55.18ID:taVqUgEn
どのアニメだったっけ今記憶の中から探ってる
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:57.53ID:vXp5bdhy
ぐへへ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:04.90ID:ZNOuB7Pg
一瞬先週どんな内容だったか?と思ったら全裸で逃げ回ってた奴か
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:20.73ID:gxKu66yL
また本渡?
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:33.90ID:mLJTJU2d
一人称小説そのまんまの独り言ラッシュは・・・2話でも健在か
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:06.10ID:9TreXsPx
市中引き回しの上、打ち首獄門島送りになりませんかね
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:12.08ID:gxKu66yL
>>80
普通は、お線香でやるのにね
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:17.16ID:WLUlenSf
>>74
その全裸で逃げ回ってた部分以外を全く思い出せないから困る(´・ω・`)
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:21.15ID:vAd2T2kz
これはなんだかよくわからないアニメ枠だな(´・ω・`)
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:23.45ID:fi0vrMWX
年取ったなー、むかむかって、言葉で言うなって思ってしまった
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:10.09ID:9TreXsPx
>>80
生えてなさそう
または薄そうなのに
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:22.91ID:oU9aS24n
>>88
順調にパヤオに向かっていますね。そのうちアニメ声優特有の演技に嫌気がしてきます
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:38.35ID:EnrETWPK
これは玄人受けするアニメだな、素晴らしい
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:39.27ID:fi0vrMWX
OPは、まだできてないのかな?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:02.38ID:kG4x4BQt
しっかしMXは、ま〜たBPOに喧嘩売ってるん?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:02.89ID:SjCuPWr6
一話覚えてないや
なんとなくハリポタみたいな内容だっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況