X



091◆TOKYO MX1 総合実況 00206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:44:22.06ID:RlMIsAaD
もはやイタチじゃねえなw
声が獰猛犬のそれ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:49:18.17ID:CrV+4NH+
オリジナルはガンバたちだけでノロイ倒す話だったよな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:49:46.39ID:NhWpmF8z
これ9時40分までってあと1時間砦防衛か?
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:37.39ID:CrV+4NH+
こういう仰行しさはガンバにはいらんとおもう
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:53.25ID:CDb+YL6N
なんでこんなもん作っちまったんだ?
なんか人間バージョンみたいなのもあったよな
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:54:07.31ID:NhWpmF8z
なんでたかがイタチがこんな魔力持ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:54:15.09ID:1RqfT0m2
続編の映画じゃ当然のごとくかませ扱いになるフェレット
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:55:20.02ID:RlMIsAaD
まともなやつとそうでないやつの違いはなんなんだ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:04.85ID:yJq/o/2/
コレジャナイ感がすごいな

>>658
を3D化するだけで良かったんだが
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:31.70ID:NhWpmF8z
これ視聴層というか
ターゲットは当時見ていた中年世代か
子供世代なのか狙ってるのどこか分からねえなあ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:46.40ID:Y7HRe+eQ
あれ???俺の知ってるガンバじゃない・・・・・・
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 08:59:13.78ID:1RqfT0m2
凄い有名な作品だけどぶっちゃけノロイのインパクトだけで
全話視聴した人って結構少ないんじゃないのかな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:01:47.07ID:2JBJziXG
しかしうちの子供(年長さん)、食い入るように見ている。
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:47.73ID:RlMIsAaD
yahoo映画レビューみたらけっこう評価ええやん
昔のファンが受け付けないんかね
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:05:14.38ID:1RqfT0m2
アニメ版は出崎統だからもっと血なまぐさいぞ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:47.89ID:omjg/yoD
今のところ子供向け映画単体として見るとそんな悪くないと思うけどね
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:08:16.05ID:208ffsPl
有名なセリフがあるだろ?シッポをたてろーーー!!あれ言わねーな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:10:04.35ID:CrV+4NH+
昔の知ってる人間からすれば思ってたんと違うん
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:12:35.16ID:NhWpmF8z
単騎駆けしようとしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:14:14.71ID:RlMIsAaD
ソニックみたいな濃い青色だったらかっこよかった<ガンバ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:19:11.20ID:RlMIsAaD
平塚中継所にワシの実家が映る
これ豆な
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:25:38.76ID:W5sp4fDp
大怪獣やんか
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:26:16.39ID:208ffsPl
シッポをたてろーーー!!って言えよ!!
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:27:29.51ID:NhWpmF8z
映像的には相当すげえ事やってるんだけどな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:31:06.33ID:NhWpmF8z
野沢雅子の悟空みたいのじゃない
妙齢の普通の女性演技が凄い良かった(小並感
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:33:02.31ID:208ffsPl
教訓 やれる時やっとけってことか ためになったわ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:33:47.93ID:208ffsPl
シッポをたてろーーー!!ってマジ言わないんだな…
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:09.70ID:cjANR4Pz
ガンバの親友をボーボしなかったのは
殺して、旧作ファンのお涙頂戴するためか
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:19.89ID:1RqfT0m2
内容自体は悪くないから宣伝の仕方がまずかったなのかな
様変わりしたデザインのCGだけが先行してネガキャンされたって感じだわ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:33.52ID:NhWpmF8z
面白いけど
受けないだろうな…って映画見るのは辛いな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:35:32.75ID:gOBXnfR+
君の縄よりもこっちやればよかったんじゃないかと
あと地球防衛未亡人
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:11.65ID:NhWpmF8z
さて
チャーリーモルデカイと最強のふたりとイミテーションゲームに備えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況