X



091◆TOKYO MX1 総合実況 195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:18:13.71ID:MT3b5TFD
なんかもう藤本さんがスタジオでニュース読み、有馬中継でいい気がする
どんだけ村上ちゃんの中継が素晴らしかったか比較してわかるだろうしね
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:25:06.16ID:zbofX3zV
>>239
有馬はカメラのコード持ちでいいよ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:26:18.23ID:BLBZnOmH
祝日とはいえ、なんでニュース時間削って通販放送してるんだ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:32:51.83ID:zbofX3zV
>>239
やっぱり有馬はカンペ持ちでいいや
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:34:33.68ID:SUUK2JyQ
やべー15分ニュース藤本さんだったのかよ、見忘れたわ
0245 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/11/23(木) 18:34:56.89ID:NmswaRGt
>>136
レス遅くなってすみません!
そっか、他の人なら愛してあげるなんだろうなと補完して読んでるかも…
ハコクリは好きなので見てます!すっかり忘れてました、ありがとうございます
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:00:52.13ID:bRQVZuNK
いらない
0247名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:20.76ID:epJ+0aBK
エネループ、製造からかなり年月が経ってたりして。
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:01:03.44ID:WptUKlOL
トップニュースは北朝鮮 トランプ政権への対決姿勢
0250名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:18:15.66ID:UzDGZrfR
おい高橋、元はといえばお前がいたアカヒのデマが原因だろうがよ
それをシスコとの姉妹都市解消は残念ってまるで大阪市が悪いような言い方するんだよ?
それから三輪、お前は碑文を見てから発言しろ、バカ女
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:27:50.75ID:UzDGZrfR
維新足立のアカヒ批判にアカヒ猛抗議謝罪要求記事出したら自民山田のナイスツッコミに拍手喝采事案はやらないのかな?www
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:10.13ID:UzDGZrfR
心臓移植に3億円は仕方がない話
アメリカでは自国民優先で移植するようにしてるからそれを差し置き日本人が先に移植しようとするならそれなりの対価が必要なのは当たり前
まずは日本でも移植ドナーを増やすこと移植年齢を下げることからじっくり進めないとな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:35:48.55ID:UzDGZrfR
ファミマがコインランドリー参入ねえ
近所のファミマにはコインランドリーは置けなさそうw
0254名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:39:13.26ID:yUmHK/dV
>>253
都心のパーキング無いファミマの周辺なら既にコインランドリーあるんじゃない?
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:40:22.16ID:UzDGZrfR
バク宙できるロボすげえよなあ
asimoですら出来ないってのにw
だからといってバク宙できる恩恵って言われると?なんだが....
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:40:23.52ID:yUmHK/dV
ソフトバンクは自転車にまで

AEONバイクもなんかやれよ?
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:42:58.94ID:6lF1bW0F
コンビニにコインランドリーなんてあっても外出なくちゃいけないじゃねえか
素っ裸でも家の好きな時間に洗濯機回せるところには勝てないわ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:53:29.19ID:lY8flOq8
自主外交するためにも、真っ当な国になるためにも自主防衛するしかない。
0259名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:53:47.04ID:atFu4XWe
アメリカから武器買っても日本の武器メーカーが必ず関与することを知らない状弱
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:54:18.83ID:lY8flOq8
山東は馬鹿。産めなくても産めない事情を理解出来ない女性がいるのが絶望的におかしい。
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:56:50.48ID:lY8flOq8
日本は男社会だから男に頼らない、反抗する女は必ず叩かれる。
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:57:45.23ID:lY8flOq8
山東の家族観が本当に古過ぎる。こんなのが男尊女子だな。ババアだけど。
0264名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:59:18.89ID:so0h7je3
家事を仕事とかいう馬鹿がいるから可笑しくなる
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 07:59:40.02ID:lY8flOq8
もうちょっと考えてからモノを言って欲しい!
ソフトに言っているが、はっきり言うと山東は馬鹿ということです。
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:01:00.75ID:rat3yM1o
噛みすぎ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:02:58.47ID:lY8flOq8
確かにきったない声だな。地声ならもう番組に呼ばないで欲しいレベル。
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:12:59.78ID:rat3yM1o
認可外上限なく無性化なら、
あえて認可外にして超高額設定すればがっぽり儲けられるな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:17:26.40ID:so0h7je3
待機児童問題をやらないとは言ってない
こいつら政府の出すを情報を見てないだろ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:19:14.19ID:NDpL+hdr
何でこの世代って『無償化?』『改善?』みたいに疑問系で話すんだろう
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:20:39.00ID:NDpL+hdr
この映画潰そうぜ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:22:21.20ID:Me6a3De/
23日までCMしてたからチケット売れ残ったんだろうな>アルス何とか
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 10:34:51.97ID:5zzksGSI
>>251
これか
朝日新聞がバッシングへの抗議開始も「まず慰安婦捏造を謝罪しろ」の大合唱

モニクロは左系の東京新聞だからなぁ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 12:54:28.30ID:5mIP8E0/
投票数すくねー
0281名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 14:34:11.22ID:dZXAzmVG
つまらん!
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:59:44.85ID:gyxTWGRj
国をあげて日本人をヘイトするような民族に金を流すMX
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:01:31.90ID:2izfTJ+C
ライアン
0285名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:02:44.23ID:2izfTJ+C
左に高須
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:58.69ID:URXOnlWt
出川だって町歩けば握手攻めだぞ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:48.17ID:2izfTJ+C
駒野のPKは忘れてあげて
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:12:18.85ID:URXOnlWt
宇宙詐欺ww
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:06.22ID:cPppferM
右京さん「陣川くん、君のロケットは発射しないのですか?(´・ω・`)」
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:42.34ID:URXOnlWt
漫画を小説化は?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:43.36ID:URXOnlWt
へうげものってもうすぐ終わり?
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:17:51.22ID:URXOnlWt
自分が監督やってんだから全部自分に帰ってきちゃうのにね
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:17:55.03ID:2izfTJ+C
客ならともかく送り手側がそれ言ったら敗北宣言と同じ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:18:16.48ID:cPppferM
だからって反日臭い映画を作ったらだめよ井筒和幸(´・ω・`)
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:20:12.72ID:gyxTWGRj
実業家が虚業批判家を批判した後業績を評価
0307名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:20:14.98ID:2izfTJ+C
おもしろPNコーナー?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:21:46.05ID:2izfTJ+C
だいたい素人の思いつきのネーミングは先に商標登録されてる
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:22:51.19ID:2izfTJ+C
帰りたいライアン
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:24:34.37ID:1PbOb91C
鮭のままでいいのに
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:24:48.59ID:URXOnlWt
ゲッターズに選んでもらえよ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:30:54.65ID:2izfTJ+C
ニーブラー
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:08.19ID:URXOnlWt
だろうねw
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:10.32ID:2izfTJ+C
相武台前のアパートには欲しい冷凍庫
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:35:19.87ID:gyxTWGRj
これスタッフが取材に行く制度だから応募が少ないんだよな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:40:29.43ID:2izfTJ+C
トリッキーw
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:43:09.43ID:gyxTWGRj
銀杏の周りは実じゃないんだよな。あれは皮
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:43:22.26ID:2izfTJ+C
東スポの記事にマジメにツッコむホリエモン
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:43:52.85ID:URXOnlWt
ホリエの言ってることで初めてへぇ〜って思ったかもしれない
0332名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:45:15.64ID:gyxTWGRj
銀杏は果肉がある実を持っているようでイチョウは裸子植物の分類なんだよね
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:31.33ID:URXOnlWt
張本が崩壊すればいいのに
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:52:45.71ID:URXOnlWt
見ても知らない芸人が出てるかCMかで全然三人の姿見られなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況