X



TOKYO MX マターリスレ☆4596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:32.66ID:ifWwIjOW
彼氏と旅行なんて楽しそうだな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:34.82ID:cznKTWgG
なんか浮世離れしててついていけないわこの作品の感覚
0752名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:38.08ID:D0IxZIZS
>>743
メガネ二人は敵役として徹底的に描きたいんじゃないかな主人公に正当性を持たせるために
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:25.04ID:89slh2/5
酢昆布と卵かけご飯やればなびくと思うよ
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:58.35ID:gNYuPO0Z
英語あるあるが気になる
とりあえずyesって答えちゃうとかかな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:09.84ID:ifWwIjOW
何だこいつ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:33.97ID:PXPEq4UJ
くぎゅ編は何週にも渡る長編になるのかな(´・ω・`)
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:59.75ID:ijuPqcI2
このメガネデレてかわいくなるのまってんだけども
0767名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:46.64ID:D0IxZIZS
>>765
くぎゅは主人公の手に余るよ青木が一人でなんとかする
0768名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:56.14ID:8PrND/1Q
>>763
眼鏡釘宮が遅れて部活に来なければ少なくとも意見は言えたんじゃ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:56.48ID:ifWwIjOW
>>764
流石にもういいと
0772名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:30.24ID:cznKTWgG
まっとうな面白さではないが、作品世界にウワァ・・・ってなる意味では今やってる中でも上位に楽しめるんだよなあコレ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:28:40.68ID:ifWwIjOW
>>770
くぎゅと目が死んでる先生は最終回間際でまとめて解決するのかね
0781名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:19.42ID:cznKTWgG
>>779
王様ゲームは単に安っぽい感じだからそれほどでもないかな
こっちは作り手のヘソが曲がってそうなのがにじみ出てて好きだわ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:24.64ID:D0IxZIZS
>>780
青木が気に入らないからその後酷いことになるとか言って終わり
0788名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:48.90ID:Oie9bhvJ
先週見逃しました。
30字以内で簡単に説明してください
0793名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:01:42.06ID:Wix++J2y
そういやアニメは最初からネギマの続編って銘打ってるのか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:13.69ID:D8roy3Mk
>>789
いや花凛先輩のはなしからしてついてなかったんじゃないか?
0795名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:14.54ID:Oie9bhvJ
これって原作あるの?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:19.25ID:AbMrmJX9
子孫とか出さなかったらもっとまともなアニメに出来たろうに
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:48.38ID:D2Lby+RI
さっきの幼女は、毎日放送(MBS)って地面に書いてた奴だっけ?
0799名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:03:15.28ID:Rh7gI5IJ
>>788
黒髪ロングが成人になるときに性別を選ぶ亜人で
とりあえず女装して主人公の気を引いてみるって話
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:04:14.18ID:Oie9bhvJ
>>799
おーーわかりやすい説明
ありがとうございます。
本編とはあまり関係なかったようで
0810名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:04:45.91ID:Oie9bhvJ
オラオラ系
0818名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:19.18ID:Oie9bhvJ
MSFだったな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:16.57ID:rjezBMeA
これセーブポイントの有効期限が短すぎないか
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:37.68ID:D2Lby+RI
あの小枝が燃えてる間って限定的過ぎない?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:09:13.89ID:2rTxCfWP
中の人の演技が下手だから余計に刀太がアホに見える
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:07.58ID:Oie9bhvJ
>>831
コナンかナルとでよかったのに
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:10.62ID:D2Lby+RI
運命力によって世界線が必ず同じ方向へ?
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:12.87ID:EOQyahLz
もうこいつうっとうしいから出てこなくていいよ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:11:42.54ID:2rTxCfWP
>>832
ハピマテ売るためにフレッシュな声優起用だったんだろう
まあ目論見はもろくも崩れたわけでw
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:13:45.67ID:8+ZgIt6m
海外だとパソコンと箱でも出てて
レビュー7〜8点取れるクラスの無双シリーズ最高傑作って言われてるんだよな、進撃の巨人の前作
0843名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:14:26.50ID:D2Lby+RI
不死者は石化して砕くと復活できないのか
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:15:26.90ID:Oie9bhvJ
なんか、バックトゥーザフューチャーと
涼宮ハルヒのループ話を足して2で割ったような脚本
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:16:20.35ID:D8roy3Mk
>>843
砕いちゃあかんよ石化して殺さなければキリヱの能力は発動しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況