X



TOKYO MX マターリスレ☆4572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:55.23ID:BSPonudP
今のところ妹あんまり関係ない内容だなこのアニメ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:55.23ID:fqDzD7Zs
バンダイもこんなフィギュア作るようになったのかw
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:00.34ID:oYXbrkTt
>>427
ステラは音屋が締め切り間際に音信不通→フリー素材でなんとかするか?
って辺りが真剣にゲーム作っている印象を受けた。ドライだけど。
0463名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:43.36ID:hmJQ20Yk
ジェットスターなら成田から5千円くらいで行けることもある、シーズンオフならだが
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:51.34ID:ucfActIm
今はラノベ作家はあこがれの職業NO1だからこういうアニメ増えるわな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:53.16ID:MPsAeJtJ
普通に酒を飲める年齢だったな、そう言えば
0468名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:53.56ID:SPzuw/Xn
スカイマークが元気だった頃は直前でも片道1万位で沖縄便取れたのに
0470名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:03.78ID:fqDzD7Zs
この手のプロが主役の業界ネタアニメってだいたい滑るよな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:04.56ID:eYicBZU9
あの弟君が可愛すぎてつらい
0472名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:06.11ID:CPuBqUAq
ぐわああああああああああああああああ
選挙テロ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:18.64ID:4Nd9TUOK
>>458
選べ、と言いつつ、割と仕事は選ばないジョージさんw
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:22.52ID:0/d26TZb
>>453
都知事で発覚した小池の政策実行能力の欠如
希望の党首で発覚した、政策ブレーンの欠如
マスゴミのネガキャン
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:36.80ID:ucfActIm
>>456
やっぱり東大生は漫画描いてもちゃんとしてるって事実に震えたわ
まんじゅうだけど
0481名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:37.51ID:7ZBDKspZ
はがない作者の作品でえ、なんだって?を使う時が来るとは
0485名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:47.55ID:TIp2ZIey
>>435
さすがにソレは無いな、よく買い替えを進める口上として使われるけど、計算上だけで
一年間、24時間使ってるわけじゃないからね春と秋は使わないし、冬もマンションだと
朝とか寒い時しか使わないしね。
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:52.35ID:eYicBZU9
即尺OK?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:16.01ID:MPsAeJtJ
ここまでグイグイ来られて、何で拒否してるんだろう・・・
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:30.34ID:eYicBZU9
唇がエロい
0500名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:38.29ID:VydmXgPy
イカさんもついに汚れ役をやるようになったか・・・
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:40.01ID:sr9Q17gC
これでセックスしないのは主人公はインポなのか?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:46.09ID:hjlgl3BV
>>488
一話見る限りじゃイカちゃんに実力差を感じてて追い付きたいっぽい
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:48.85ID:TYJt+Rsn
未成年にお酒飲ましちゃったら最悪お店が潰れる
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:49.93ID:oYXbrkTt
>>466
ガチに億万長者な連中はこの手の奴やらんな
SAOの人とかログ・ホライズンの人とか
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:52.31ID:eYicBZU9
>>492
このグイグイ来られる状態を楽しんでるからじゃね
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:56.54ID:ddmlptHT
那由多ってはがないの理科そっくりだよな(´・ω・`)
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:16.91ID:SPzuw/Xn
オリオンビールもそんなに変な酒出してねえだろ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:18.92ID:eYicBZU9
>>486
案外仕事選ばないぞ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:21.19ID:ucfActIm
今沖縄中国人観光客が帰らなくて定住して大変だとか
0517名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:24.14ID:TIp2ZIey
>>459
空戦魔導師ぐらいしか、最近マトモな女子ヒロインやってないからな、、、とか言って見る
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:44.60ID:0/d26TZb
>>456
村上椎奈は、1年前に百武照の暴走で散々苦労させられたからな・・・
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:17.32ID:eYicBZU9
>>520
弟じゃないと無理なのかね
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:03.85ID:z0lvY5v2
>>507
ログホライズンの作者、脱税で逮捕されてその後どうなった
0531名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:16.88ID:hDH1v0q9
女の子と二人でお酒飲むとなんかエッチしちゃうよね
0536名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:52.61ID:VydmXgPy
テロ出た作品の録画はことごとく切っていいかな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:02.81ID:ddmlptHT
この作者、はがないで色々言われたの根に持ってるんだな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:04.10ID:TIp2ZIey
離党に流されるシーンがあるのか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:11.59ID:ucfActIm
年下で自分のファンで自分にアプローチしてるガキがものすごい天才で複雑ですね
0544名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:13.38ID:SPzuw/Xn
美ら海水族館行くとか簡単に言うなよ
那覇から高速使って車で2時間近く掛かるんだぞ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:25.96ID:DIl3DT8B
NHKでアニメやっているのに最後まで制作出来なかったログホライズンはやっちまったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況