X



TOKYO MX マターリスレ☆4450  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:26.54ID:O/YyKlJZ
くっそ眠いけど今仮眠取ったら絶対朝まで寝る…
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 23:53:28.42ID:ac9vcxLk
メニコンの名前知らない女の子がかわいい
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 23:54:59.76ID:0F2Ked7C
さっきの一発ネタの勝負やったから
これやらないと思ったのになぁ
この振りが一番つまらん
0107名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:10.48ID:ac9vcxLk
ホントつまんねえな
初めがつまらんのをスルーするなや
0115名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:13:44.49ID:vw97DkSI
辻元は自分が笑いに絡んでいないと気が済まないんだろ
だからつまらない
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:15:05.17ID:h1efTUDg
MX2の大泉洋の番組雪降ってて季節感ゼロだな(´・ω・`)
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:17:34.15ID:maeshMD7
>>115
そうそう。自分だけ目立とうっていう気持ちが強すぎるよね
あと自分を落として他を持ち上げるってことが皆無なのもちょっとね・・・
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:19:08.03ID:vw97DkSI
>>117
同意です
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:55.13ID:oHjRRDFr
今週の新喜劇は随分カオスな回だったような
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:29.97ID:6PUthsNX
納ゲーム始まった
0135名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:27.35ID:gNPOSlSz
デザインしてる社員こんなにいたのに減ったのかな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:38.79ID:6PUthsNX
>>132
それより、スカートすてちゃわない?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:48.57ID:h1efTUDg
本当に、何度見てもスーツってより制服だよなぁ(´・ω・`)
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:31:50.90ID:n5ZMQgxY
女しかいない職場で新人大抜擢とかかなりヤバい
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:42.30ID:6PUthsNX
>>141
レズマクラ疑惑がでるな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:52.83ID:gNPOSlSz
手にあれつけてるって事はもう腱鞘炎なのかな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:54.13ID:akiwzcO0
OPこんな感じなのに二期って原作通りならかなりギスギスした展開なんでしょ?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:09.67ID:K//p/x6c
ひなこのーとみたいなのがきらら系アニメには足りない気がする
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:31.68ID:XLAWilUy
OPがスゥイングしてるな。
これは覇権ですわ。
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:20.59ID:57QXCki0
>>148
あれは先鋭化したきらら系の末路だからな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:27.56ID:6PUthsNX
戸田めぐみさんは、初々しいうちにもっとエロい演技してほしい
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:38.34ID:t5D96j5F
原作4コマ自体落ちがないからな
シリアスで話作るしかない
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:30.54ID:6PUthsNX
新人に射精し抜かれるのか?
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:33.41ID:KHsxLICv
>>159
それならば高級な萌えアニメというものを教えて下さいよ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:54.89ID:57QXCki0
>>149
コウちゃん先輩結構人付き合い苦手らしいから、先輩より優秀なことで昔色々ありそう
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:36:43.81ID:6PUthsNX
>>164
まず高級アニメっていうのは、ジブリとか、ディズニーの事なのか?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:37:01.59ID:h1efTUDg
他人の見ちゃったらそれに影響されちゃわない?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:37:30.32ID:57QXCki0
高級というか
本気のエロ=ひなこ
やる気のないエロ=大罪

みたいな?
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:37:35.41ID:N6a+yViS
コレは謀反を企んでる顔ですわ(´・ω・`)
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:38:13.69ID:6PUthsNX
男が出来たんだな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:38:14.38ID:G/dzPFXF
チアフルとか予想よりギスギスしてるし今期はあまり癒し枠みたいなのはないな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:39:26.58ID:t5D96j5F
>>190
ショート枠のエロゲ原作のやつ
あれ少し期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況