X



091◆TOKYO MX1 総合実況 161©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 17:14:09.25ID:c+NQ1OWp
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
スレ立ての際はメール欄に「ageteoffcpnashi」と入れてください(条件あり)。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 160
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1499896914/
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:40.64ID:kJwiFAfM
ダッドリー不足を補うようにわいせつ3件
映像付き
0854名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:52.52ID:tlRZar91
もうこれ、バレバレじゃんw
すぐ捕まるわw
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:59.87ID:Xm8Nco/L
わいせつがこんなに!?
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:01.08ID:seUpR0DG
東京は危険な街だぜ(´・ω・`)
0864名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:32.91ID:+71/BFQp
やった!全段音読!
0868名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:53.01ID:ymOstZ7x
75%って凄い久しぶり
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:52.86ID:+71/BFQp
旧5000系はいろんな地方私鉄で現役
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:28.03ID:ymOstZ7x
エレベーターで相乗りの件、30代で165cmってフジで云ってたなー
0873名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:50.39ID:P3guTDMI
>>868
ルイス・ダッドリーたん「HAHAHA!!!俺がサマーバカンスで寂しいだろう君たちに俺からの贈り物さ!!!HAHAHA!!!」
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:58.74ID:Xm8Nco/L
だせえカラーリングだな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:04.07ID:7t+Ap4p9
16年ぶり(´・ω・)なんだぁ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:09.49ID:+71/BFQp
赤紫のスカート…
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:33.70ID:ymOstZ7x
有料の?へえーw京王のやつ乗ってみたい
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:00.72ID:+71/BFQp
むぎゅ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:03.51ID:ymOstZ7x
むぎゅ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:09.26ID:tlRZar91
おっぱい丸見え
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:27.54ID:kJwiFAfM
構わず乗ってきて空いてるからと座るアホが続出してトラブルになりそうだな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:30.45ID:P3guTDMI
見えた!!!

おっぱいが
むぎゅーっと潰れる
頭垂れ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:39.95ID:tlRZar91
今日は良い日になりそうだなw
0890名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:59.78ID:XVmrKf9q
なんかどの板も変な人多いな〜 やだな〜
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:51.15ID:vJ3C+XAH
堤真由美アナウンサーにMXニュースを担当して欲しい

http://i.imgur.com/ju39pwC.jpg
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:27.67ID:0h1QwSow
1.ゲッツ板谷
2.ウシジマ君
3.顔面落書き帳
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:02:12.87ID:U1s0YcEb
朋ちんもうえぇやろ
可愛そうに
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:05:01.26ID:5zenXnrQ
責任問うなら、蓮舫さんのも問うてくださいよ、モニクロさんww
0898名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:06:53.45ID:oGMG3Ygk
ゴスロリの姿で信用出来ないw
まあ稲田は二次元漫画に規制しろと言った輩の一人だから
同情はしない
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:10:39.69ID:zBRyt/rs
古谷みたいなバカがなんで評論家気取ってんの?w左翼お抱えだからかw印象論と感情論ばっかじゃんw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:11:21.14ID:4SUnO8oC
上西は明らかに選挙落選後の自分の居場所を作るための売名でしょ?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:13:43.20ID:4SUnO8oC
>>898
まあ、2次元規制っていってるのは稲田だけじゃなく使えない女議員のほとんどだけどねwww
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:14:14.85ID:oGMG3Ygk
>>900
東京新聞お抱え状態ですね

>>901
選挙は無理でしょ
むしろ芸能界入りの居場所探しだと思う
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:15:24.77ID:oGMG3Ygk
>>902
女性は1割協力してくれれば十分だと思う
ただ本当の敵は警察官僚上がりの議員だな
あいつ等はしたたか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:15:47.24ID:4SUnO8oC
>>903
その第一候補がサンジャポファミリーだなwww
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:26:27.28ID:4SUnO8oC
メモを公文書だーいってるのはマスゴミの方では?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:27:57.70ID:4SUnO8oC
はいはい左翼の大好きな言葉ジンシュサベツダー来ましたよ〜wwwwww
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:29:51.21ID:oGMG3Ygk
公人だからこそ公開しなきゃいけないんだろうが!
0914名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:30:51.87ID:EcVm98XH
R4が何人だろうとクソなことに変わりねえよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:30:56.11ID:4SUnO8oC
R4は経歴詐称なるから公選法違反で議員資格剥奪だろ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:31:22.46ID:EcVm98XH
むしろ台湾人じゃ無さそうだが
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:31:47.43ID:RGw8khSX
外国籍で良くしたらやばいだろ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:31:58.58ID:0WKuBBO1
今日はまともな人居ないのか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:32:08.54ID:pzBJppDw
投票する国民にとっては、どこの国籍の人間なのかは重要だ、ばーーか
0923名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:32:20.41ID:4SUnO8oC
髪の色?関係ないじゃん
この女バカなの?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:32:25.64ID:oMcCrI6T
いやいやwwww
本人がまず二重だって言ってますたよw
そしてさらに気化しますたと言ってますからwww

すり替えですよwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:32:27.66ID:KZb0zLen
ユダヤ人の件は、政治的信条では無く、宗教的信条の話なので例えとしては不適当。
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:32:29.95ID:08tKPrBX
政治信条の話はその通りだと思うが、罰則がないとは言え、公人が遵法してないのはまずいんじゃないのか?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:32:54.12ID:EcVm98XH
ツイッターでも叩かれてて草
0931名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:33:01.06ID:pzBJppDw
レンホウが、二重国籍だったら投票しなかった・・という国民の感情はどうすんだ、ハゲ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:33:08.26ID:qEotrlv+
なんで戸籍開示が差別?

朝鮮側から相当な金が出てるな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:33:59.45ID:p7qJ2sgI
差別といより蓮舫イラネってのが本音かな
0935名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:34:30.48ID:ZlfFjPzm
違法行為なんだから罰は受けるべきだろ
殺す気なくても人殺したら
罰せられるだろ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:34:53.33ID:pzBJppDw
レンホウが、二重国籍だったら投票しなかった・・という国民がいることが問題なのであり
国籍による政治信条の問題じゃねーんだよ、ガキが
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:35:02.30ID:EcVm98XH
有識者って誰だよ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:36:06.76ID:oMcCrI6T
嘘つけwww 40代なんかもっと蓮舫叩いてるはずw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:36:20.19ID:KZb0zLen
戸籍にまつわる差別は、隠せば隠すほど助長される。
ちゃんと捜査して、差別を行ったことが明らかなら、シッカリと罰を与えるようにしないと解消しない。
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:36:29.35ID:qEotrlv+
>>929
こいつは本来は保守なのに
ここに来て思想が変わって来た
中国共産党から、安倍倒閣のための工作費がかなり出てるって話だから
金で魂を売ったんだと思う。ダサイな金髪
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:36:38.54ID:4SUnO8oC
バカか
じゃあお前ら左翼どもに問いたい
自民党の小野田さんが二重国籍疑惑を払拭するために戸籍開示をしたときに今いったことを言ってたか?言ってないよな?むしろなにも言わなかったよな?ダブスタしてんじゃねえよクソどもが
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:39:11.90ID:qEotrlv+
>>944
新規参入を全く認めないのにね
TV業界が1番酷い
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:39:19.00ID:oGMG3Ygk
>>941
後は財務省からもな
むしろ官僚のほうが様々な所を味方につけようとしている分
タチが悪く手強い
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:39:52.86ID:EcVm98XH
また論点ずらしてる
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:48:23.69ID:08tKPrBX
>>940
俺もむしろ政治家だからこそ堂々と開示して取り組んでいくべきじゃないのかと思う
くだらない椅子取りゲームのリーダーをやって敵の粗探しするより、よほど社会に貢献しているだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況