X



TOKYO MX マターリスレ☆4406 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:40:34.66ID:kuOoVUPO
>>769
連絡やコミュニケーションだけならメアドかSNSのIDでできちゃうもんな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:40:54.01ID:YtZw3/pw
でも今時のラノベアニメって子供の描くような話より盛り上がらんのもある気がするわ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:40:55.41ID:boaIOl+6
勇者マサムネってダークフレームマスターみたいなものか?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:01.40ID:eLlELa9J
>>755
同人誌買うようになって7年くらいになるけど
自宅(と思しき場所)と本名書いてた同人誌ってたった1つしか無いわ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:30.49ID:DyDm2KzK
>>753
もう少し最近でもキムタクのドラマからバタフライナイフ持ち出して先生殺した奴とか居て大問題になったけど
何かアニメジャンルだけみたいな被害者意識はどっから出回ってんだろう
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:39.01ID:vtggCY35
とーさんもオタクか
0823 
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:42.21ID:d3vD9H9k
ダメだこいつ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:57.85ID:59GrY3KV
親がそのスマホ相手の母親を寝取ったのか
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:04.48ID:c+y4595S
父親が京介なの
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:06.58ID:1MIlnVCk
お父さん、そこはちょっと落ち込むところだな。
0830名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:11.37ID:0mh2WL9R
そういや今日は神回的な事をスタッフがツイートしてた気がするけどすげえキモイ話だな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:28.39ID:LyYT9ryw
歩きながら喋り、駅構内でも喋り続ける怖い人
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:38.84ID:DyDm2KzK
ホームでそんなん使って会話して自殺するつもりかお前
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:48.40ID:eLlELa9J
ずっと独り言言ってるやべーやつかこいつ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:57.82ID:O7T1C5W1
年明けになくなった父親が、俺が2年前に帰省したとき
OSのINSTを頼んできたPCが見つからない
見つけない方がいいよね
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:03.25ID:vtggCY35
やっぱ妹が一番だな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:04.80ID:kuOoVUPO
これ偶然に作者とファンが兄妹になっちゃったってこと?
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:05.53ID:lZsm+vJb
1時間前とつながったな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:10.50ID:ZJCwreGV
俺がガキのころはトランシーバーしかなかった
0849名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:09.48ID:TxjX6CDE
>>793
風呂入ってる間に新作5話上がってるとか恐怖すぎるわ・・・
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:10.56ID:fdNMHi9H
そっかー、チラシの裏に書いていたから
俺はプロになれなかったんだな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:18.54ID:YtZw3/pw
なんでこんなにキャラ魅力的にかけるのに俺妹はちょっと理解が及ばない方向に行ったんだ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:22.58ID:rPDb65yQ
すっかり録り溜めるだけになったゼロの書
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:29.01ID:/IxtSueb
>>832
今の大学生辺りはその世代なのかな…
ジェネレーションギャップを感じる
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:32.11ID:LnrDbHx5
ファンレターくれた人
初めての小説で感想くれた人
本名を教えてくれた人
誰が勝ち残るのかな
0857名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:35.31ID:hIAf2Jc/
>>836
最近たまにいるぞ
ブルートゥースのヘッドセットでも使ってんだろうけど
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:44.82ID:DVYZk7aR
>>835
足立区だから、東武伊勢崎線じゃないのか?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:49.21ID:kom4dzUQ
>>808
自宅とか書いてあった時期ってもう30年くらい前になるもんなぁ。
今は自宅住所なんて書いてあったら印刷所から連絡来るわw
本当に印刷してもええんか?って内容でwww
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:54.73ID:O7T1C5W1
相馬の数字はハードルクリアというとkろか
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:44:22.95ID:2437igPJ
>>808
住所記載ってのは自家通販のためだから委託書店ってルートが出来るとなくなった。
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:44:42.48ID:aUXywUOh
大学生なんですけど!
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:44:43.80ID:owy4/00a
ハンバーグより魚だろ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:44:47.64ID:YtZw3/pw
>>855
2ch自体が比較的高齢化進んでるみたいだしな
それでもアニメ系は20代30代中心でまだ若いっぽい
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:05.47ID:0mh2WL9R
子供が描いたとは思えないくらい絵が上手すぎるんだけど
0884名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:17.75ID:URP5hpiz
>>849
編集者「ストックあるじゃないかぁもらっていくぞ、次は一挙3話掲載だな」
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:30.47ID:Hxy/Gf3d
で、このあと妹がパクリ疑惑で炎上するんですね(´・ω・`)
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:36.17ID:1WKOZba6
>>816
アニメ→漫画絵→児童に受け入れやすい(→ガキも見てしまう)

という観念が、一般人にもオタにもあるんじゃなかろうか
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:48.12ID:1MIlnVCk
>>816
テレビドラマ批判すると、メディアやテレビ局にとってはブーメランになるし、
アニメ業界は、頼りになるバックがないんじゃない。
0895名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:49.18ID:mmcPiFQQ
この後絵がトレスって批判受けて死ぬのか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:45:53.97ID:JLTlAmeo
こんな感じで知らん人とメールして、会って好きになってヤッちまったことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況