X



TOKYO MX マターリスレ☆4401 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:23:50.49ID:0tCseixk
釘が心臓に突き刺さって死亡そして伝説へ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:23:54.99ID:WjPVhefT
ちんだ>< つうか、目がいいやついないんか。。。
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:25:02.23ID:WjPVhefT
本番での出血というと、ブラックスワンを思い出すな。ちょっとだけw
0016名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:27:15.62ID:+aOGjq9i
役者として致命的な顔の怪我とかかと思ったけど予告では綺麗だったな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:28:12.86ID:hCsosVOB
さて、そろそろもふもふ待機
0028名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:31:21.89ID:hCsosVOB
中が空洞だったらどうする
0029名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:31:24.02ID:Z0Auce2w
思いっきりバレますよ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:32:09.22ID:78Pq5lR+
コレの略称未だにわからん。ゼロ魔だとどっちか全くわからんし。
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:32:30.60ID:+aOGjq9i
ゼロさんはまだテラ子安に騙された傭兵の事怒ってるのか
それとも部屋にいたゼロはテラ子安が変身してる姿なのか
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:33:06.72ID:Z0Auce2w
そういえば獣の傭兵の本名は何て言うんだ?
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:33:11.27ID:N9Ifm5lv
今季の角川は10話で終わるのないんだな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:33:24.06ID:hCsosVOB
>>33
からめる
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:33:57.65ID:+drMB5eJ
なんかきらきら星うたいそうなアニメだな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:34:47.58ID:hCsosVOB
そろえたネイルじゃ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:34:52.09ID:Z0Auce2w
そういえば色欲の後の番組はまたエロアニメだそうだが
女装が女とあれやこれやの
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:35:17.93ID:hCsosVOB
この前は痴れ物、だったのに、今回は直接てきにばか者
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:35:24.73ID:44cO9fj1
原作者が武リズムつってんのに武キャベツなんて略称が定着したアニメもありましたね
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:35:35.62ID:uAVGEW5n
>>52
はああああ?なんで女装なのに女と絡むんだ
マジでわかんねえ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:35:49.84ID:+aOGjq9i
獣落ちの原因が魔女で今までずっと首を狙われ続けてたんだから恐れるのは当たり前じゃ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:37:20.00ID:44cO9fj1
女装した奴がヒロイン枠 はぴねす H2O(妖精会議)
女装した奴が主人公枠 おとぼく
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:37:29.72ID:ng3p1xfZ
なかなかにめんどくさいツンデレwwww
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:37:30.27ID:Z0Auce2w
そうかじゃあ後でお前のパンツをくれ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:02.83ID:T6OOWLe9
立ち位置関係からいってあの位置に涙は落ちないよな、ダメ演出だ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:06.61ID:pXT6ubB5
めっちゃでれてるのに不思議とロマンスを感じない
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:07.86ID:+aOGjq9i
昨日のイドさんみたいに嫉妬に狂ったテラ子安が?
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:12.50ID:N9Ifm5lv
だから早く出ろと・・・
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:39.42ID:hCsosVOB
>>66
最近めずらしくないか?
はがない、なんて海外では「HANANAI」ってタイトルで本を売てるし
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:39:23.11ID:Z0Auce2w
何かこれも罠っぽい
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:39:34.43ID:+aOGjq9i
鼠の使い魔って13番のだったと思うが13番があの方だったのん?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:39:37.10ID:N9Ifm5lv
>>66
でもすかすかは約さんとやっとれんぞ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:39:51.16ID:hCsosVOB
最近カゴに入れられる、アニメ多いな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:40:27.03ID:kclu08LF
電子レンジのフィルターみたいなもんか(´・ω・`)
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:40:47.66ID:Z0Auce2w
>>87
なーんかそれっぽい
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:40:54.69ID:hCsosVOB
>>91
タヌキ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:41:53.87ID:+aOGjq9i
>>93
そういえば、弥三郎とあやねるが撃たれて籠持ってきてたな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/13(火) 00:42:26.89ID:Z0Auce2w
何となくそうかなと思ったらそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況