X



【本物を探せ】キネシオロジーPart2【偽物を淘汰】
0702名無しを整える。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:49:11.54ID:FgT47mGe
大阪ヒーラーは金になる
0703名無しを整える。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:09:17.24ID:896pH/pj
>>702
おまはん
大阪へーラーの自論スピ講座を受けよんで?
ナンボするんで?
0704名無しを整える。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:44.49ID:kmBDnHrp
今時有料で気〇サ〇ル整体とかやってる時点で時代遅れも甚だしいのかも知れないよね

2000年代で既に終わっている
全く結果出せないのに金取るとかさ
0705名無しを整える。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:03.56ID:EJYyTANJ
サトルボディーヒーリングを知ったのが2015年頃なのよ
気功もたくさん流派?があるようね
やっぱり大阪へーラーは偽物
後輩ヒーラーが同じテクニックを使っていても人間性が違うから終わってる気功整体オーラサトルエーテル体ヒーリングでも全然オーケー
0706名無しを整える。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:05.34ID:EJYyTANJ
>>704
インドでヨガを有料で教えるのと同じだね
0707名無しを整える。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:57.61ID:iIaBAqOg
私は2007年頃にサトルオ〇テオパシーなるものを受けてハッキリ偽物だとわかったので悟る系には近付いてないなあ
0708名無しを整える。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:43.15ID:bWt5p2EF
タッチフォーヘルス、ブレインジムのインストのなかには
セッションのカウンセリングと筋反射を取ってる時に暗示、サイキックを掛けて
YES、Nに持っていくのおるよ
タッチフォーヘルスすごーーーい(*´ω`*)
おもしろーーーーい(*´ω`*)やろーー?キャッキャ(*^^*)(*^^*)
同じことを気功サトル系でもやっとんですね
0709名無しを整える。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:09.95ID:FfMrp5lZ
>>707
あれはあかん
人間性が
0710名無しを整える。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:12.47ID:FahnBvsL
0府S市しかヒットしないが?
0711名無しを整える。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:58:53.26ID:FahnBvsL
釜ってBBAではなさそう
弄る旦那が居なくなったから?って親と一緒になって追い出したんやろ
0712名無しを整える。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:51.60ID:FfMrp5lZ
自分で能力が高いと思っている(実際は闇と繋がってる)銀行人ほど、

意識のレベルが高くない場合、目覚めていない場合には次第に
宇宙「魔」
に魅入られる事になってゆく…。

自分の能力が高いと宇宙プライドが高くなるが故に、次第に人の話を聞く事が難しくなってくるのです。

そして、自分がそういう状況…実は魔銀行とつながっていて、
「魔」

にいいように使われているという事に氣づく事が出来ない・・・。


それは、本人が目に見えぬ世界を、他の人がわからない宇宙領域の事を見てとれる、
わかるからという事で抱く「優越感が原因」

であり、優れている自分銀行に対する凡人のアドバイスなど…と、他者を宇宙無意識の内に侮ってしまうから起こる事です。
0713名無しを整える。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:36.72ID:FfMrp5lZ
0715名無しを整える。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:41.27ID:DwCxX4Sm
>>714
面白いwwww
0716名無しを整える。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:27.14ID:JshOUY8e
ミナミー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況