INTP「そろそろ縄切ってやるよ」
ESTJは一瞬希望が入ったが
INTPは鋸を取り出しESTJの足を切り始めた
ESTJは声にならない奇声をあげ必死で「やめてくれーーーーーーーーー!」と叫んだ
INTP「ジャイアンのゴウモンはキビシイからなブヒヒヒ」
INTPは興奮の絶頂で全身から汗がだらだら出ていた
ESTJは必死で謝罪するも聞き入れられなかった
INTPはせっせと手足を切断した
ESTJは出血が多く出て気絶しようも痛みで我に返る
INTPの顔に血が飛び散った
ESTJはZ武状態となり絶頂し射精したがチンコも蹴りつぶされ焼かれた
ESTJは想像を絶する激痛を感じ悶え苦しんだ
INTPはゲラゲラ笑っている
INTPは恨むんなら内閣総理大臣を恨みなよと意味不明なことを言い首にナイフを押し当てゴリゴリ押した
ESTJは死を悟って人生を諦めた
ESTJの生首をESTJのオヤジの前に置きESTJの首の上にうんこをした
INTPは手足や内臓を焼いて土に埋めた
ESTJの拷問は一部始終をビデオに収められた
ESTJのオヤジはその後スコップで殴られ火を着けられ炎上し土に埋められた