X



【炎の講演家】鴨頭嘉人【稀代の天才】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しを整える。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:18:32.39ID:3V7pCHo4
マインドが先ってやつだけで、この人もうネタ無いでしよ?
0590名無しを整える。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:13:51.79ID:xHm5MjLp
>>589
それも間違ってるんだけどね
もし本当なら一度成功した人は転落する事はないし、善人が事故にあって亡くなったりしないけど、そんな事全然無いのは少し考えればわかる事
マインドが先って言ってそれを信じ込んでしまうバカからは色々と騙して金を引き出せるから、そういうカモを選別するツールとして使ってるという所まではわからないとね
0591名無しを整える。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:20:14.33ID:OvaZOGzD
>>588
敢えて登録数少ないユーチューバー発掘してコラボしてすれば「この人の見る目は確かだわ」と少しは思うのに
0593名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:17.72ID:5fmARvwO
★セミナー屋とは?
The机上の空論(実用にまったく応用できない知識)を、あたかも使えるように言い振る舞うのが大得意な人たちのこと
独自の言い回しは、元来言葉遊びが好きな日本人がハマりやすく被害者続出中

知識を使えたらそもそもセミナー屋なんてやりませんよね^^;
暇つぶしにしかなりませんよ鴨さん
0594名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:54.64ID:IOV8wenq
★鴨頭さん!アンタ どれほど多くの人を切り捨ててきましたか?

例えば・・・・樋口匡(まさし)さん こと  ぐっちー先生。

彼は今いったいどこで何をやっているのですか?
教えてくださいよ〜〜〜

話し方の学校の講師として 顔出ししましたね。
選挙の応援演説で熱いトークをかましましたね。
練馬区倫理法人会で 複数回 熱く 語りましたね。
私は自分の仕事が大好き のショーで 賞をあげましたね。
涙 涙でしたよね。

樋口さんは カモさんに いったい どれぐらいの カネを貢いだ?
そして どこへ 消えていった?

視覚障碍者は切り捨てかよ(怒)?と視覚障害者
福祉協会ではオマエを訴訟しようかどうかと
話題になっていますがその点はどうお考えですか?

まあ ヤツの 奥さんやお子さんに対するDVは ひどい 本当にひどい
それは わかります。絶望感、わかります。
視覚障碍者団体では、彼のボイスのカセットテープが多数 出回っています。
白い杖を突いた人たちに取り囲まれても 漏らさないようにね
0595名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:42.18ID:hQE7+p2C
ホリエモンの興味はロケットとグルメだから
元マクドナルド幹部の肩書は使えそう
0596名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:30:10.25ID:+xvHHx6j
テレビ界の方に入って行きたくて中田とか堀江とかテレビの方で知名度のあるやつに近づいてるようだけど
不思議な倫理体験とか、入らないと不幸になるという脅迫じみた勧誘で稼いできた、いわゆる警察から悪徳商法と分類されている商売でのし上がって来たような奴は相手にされないだろうな
もしこいつをテレビで扱うなら幸福の科学や創価なんかも平等に扱わないといけなくなる
0599名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 05:39:15.36ID:6vtAxn6X
>>577
本来、議論は共同作業だからな。
鴨頭は、論争、トークバトルをしたいわけじゃないだろ。
0601名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:38:57.05ID:0+OEZ+Rc
>>600
カミングスーンは大物芸能人とか事業家かね
鴨頭さんではないだろうな
0602名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:40:30.16ID:iTmDDYrY
ちんぽの角度は30度どうもしこりぬです
0603名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:33.75ID:wUEHnuEC
毎度毎度広告出て来てウザいだけど訴えることできる?
死刑を求めるつもりです。
真剣に悩んでいます。
0605名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:24.23ID:fMzRqLXe
>>603
お?
やるんだろ?
早くやれ
おまいが逮捕されるニュース楽しみにしとくわw
0606名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:14:26.75ID:RUxp+AOw
https://youtu.be/Ul-Y3uPo8C0

化けの皮が剥がれた
公演家=芸人ということらしい
0607名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:08.58ID:6GTiMAx1
>>605
信者さんですか?迷惑なので広告をさやめろと教主様に伝えてください
裁判起こして逮捕なんて聞いたことありませんよ(笑)
0609名無しを整える。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:15:52.72ID:LS8LjRRy
ホリエモンも良い迷惑だろうに。この人自分のことしか興味ないんだろうな。
0611名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:20.99ID:sGIrJa0g
いつも思うんだけど講演会とかコンサルがこうやればいいんですとか、ビジネスとは〜みたいな話するけど、正解わかってるなら自分でやればよくね?て思っちゃうんだけど何でやらないの?
0613名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:04.77ID:00gPE13k
動画見たけど
サイゼリアとか好きそう。
感想はそれだけw
0615名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 07:14:35.83ID:epwldIBh
かもあきさんについて、みなさんどうぞ。
0616名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:24:56.71ID:b+C0jb8o
>>611
よくあるパチンコや投資の必勝法と同じで自分は十分幸せだから、それを人に分けてあげたいみたいな詐欺師お決まりの常套句
人のため、と言ってる奴だけは絶対に信じてはいけない、これだけは絶対
0619名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:52:52.88ID:Bp1YB5r1
この人服のグレードがどんどん上がって来たんだけど正直似合って無いんだよね
0620名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:12.07ID:4NQaCy5F
引き出しの少ない自己啓発芸人ってとこか
0621名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:08.69ID:3BZTbZEC
バイトリーダーの最終形態
0622名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:16:24.02ID:EvFz4Z2g
鴨さん変わっちゃったな…
金を持つと人間変わるいい見本だわ…
0623名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:35.70ID:vGXxwQYp
元はこんなことしたかった訳じゃないんだろうなぁ
0626名無しを整える。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:21.55ID:+gEJCTgB
>>625
ホリエモンはそんなツイート覚えてないだろw
0627名無しを整える。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:19:03.40ID:zRNehG9S
https://www.youtube.com/watch?v=zAyMgqhoJ3M

また ホラ吹いているぞ。マクドで食ってるお客様に声をかけて
スカウトしてマクドで働かせていた!それを全国3700店舗でやってた
それが、ボクなんだ!って。どこまで本当なのか?本社に電話して
聞いてみよう
0629名無しを整える。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:03.47ID:T5yGVb9E
理論上、癌にはならない身体だとか言ってたよなw
0630名無しを整える。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:25:15.52ID:HXMFrGHW
ホリエモン倒れたみたいだが、イベント大丈夫なのかね。
中止になったりしてw
0635名無しを整える。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:16:07.05ID:WzbNnjJQ
カモはただのサギ師だぞW
0636名無しを整える。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:28.47ID:wZYuG26O
カモは尊敬するホリエモンのお見舞いに既に行ったのかね?行ってなけれバカ
0637名無しを整える。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:24:39.66ID:DQ5S/9xm
ホリエモンが断るだろ
お見舞いなんて受け入れたら再生数上げるのに協力することになるんだし
0639名無しを整える。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:47:46.97ID:htks1vbA
ホリエモンが鴨頭を選んだわけじゃないんだね。
鴨頭を選んだのはHIUメンバーで結成された実行委員会の運営とのこと
0640名無しを整える。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:18:39.40ID:YZW/6P3p
鴨の考え方って何か職人的だなあ
国内でしか通用しないガラパゴス日本にありがちな独りよがりな考え
0642名無しを整える。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:00:06.66ID:JoNwOVaW
ホリエモンやら今のインフルエンサーはリーダーなんだよ
カモちゃんは結局大企業の言いなりの犬
いかに効率よく奴隷になれるかをいってるから
カモちゃんは一生上からいけねぇのよなぁw
1から100にはできるけど
他の人みたいに0から1にはできないタイプだ
だからホリエモンのこと完全鵜呑みだろうし
今やってる活動系もホリエモンに茶々入れられたら
かしこまりましたぁ!!とか言ってすぐ変えそう
0644名無しを整える。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:03:52.49ID:z+3NUrEp
>>637
ホリエモンなら、やるとしたらお見舞いにくる権利を100万で売りますみたいな感じだろうな
この守銭奴的な感覚はボランティアに参加するのに金を払わせるカモと通じる
0645名無しを整える。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:06:45.75ID:z+3NUrEp
>>640
そりゃそうだな
中国人だらけの職場で承認の文化とかやると収集つかなくなる
やつらは極限まで自分の権利を主張するからな、高学歴なやつでも
0646名無しを整える。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:06:03.86ID:Mfeq/C0L
鴨さんの、取り巻き 悪い人たちめちゃくちゃ多いね。
その1
ネットワークビジネス 毎月15万円 購入させるノルマ
お金がない?投資が大切です!とサラ金巡りさせる
素直さが一番です!返事は0.2秒!できない理由を言うな!
鴨さんの トーク そのまま 活用
0647名無しを整える。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:12:08.45ID:Mfeq/C0L
鴨さんの、取り巻き 悪い人たちめちゃくちゃ多いね。
その2
「あなたが今うまくいっていないのは、クズな人脈ばかりに囲まれているから」
と罵倒。「一流のお付き合い、一流の人脈が大事だよ」
「僕はその素晴らしい人脈を持ってる、紹介してあげる」
「その方にお会いするには30万円必要なんだ」
連れていかれたのは 練馬区倫理法人会www
0648名無しを整える。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:40:25.83ID:Mfeq/C0L
鴨さんの、取り巻き 悪い人たちめちゃくちゃ多いね。
その3
超一流の鴨頭さんと 近しくなれば
ダメダメな君の人脈もビジネスも超一流のお客さんが集まり
絶対にうまくいく。だからまず相手にメリットを与えよう
スゴイ人 鴨さんのお手伝いをしてほしいんや。

それを信じてしまい、本業そっちのけで集客!動員!必死になる。
倫理法人会・私は自分の仕事が大好き!・年明けの前祝い・人間力大学
ところが手柄はほぼすべて、鴨さんの悪い取り巻きのモノになってしまう。
そして気がつく。鴨さんの周り、超一流の人脈どころか
どこ行っても仕事続かず、
独立起業ごっこしても客がいなくて時間が有り余ってるから
自分を認めてもらいたくてハエのように鴨さんに群がってる人ばかり。
残念!命の時間を無駄にして、本業がダメダメになっただけでしたとさ。
0649名無しを整える。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:30:47.10ID:2WSa0Lfm
酒井さんとQさんとも会っていたのは驚きだったw
3ハゲトリオ
0650名無しを整える。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:46:27.44ID:YPxSetOI
うわっ…長文のいっちゃってるヤツがいる
こういうのは自分が狂ってることに気づいてないから怖い
0651名無しを整える。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:02.69ID:9yiEqkUG
>>650
いや、お前の方が狂ってるんだよw
「その3」なんか実に自己啓発屋の実態を言い当ててるじゃん
俺はなるほどと思ったね
こんなもんに傾倒するのは底辺低学歴の馬鹿で社会の中に自分の居場所がない
人生終わった奴らだけじゃね?俺はそういう「偏見」の目で見ている
これはあくまで俺の「偏見」であって実態とは違うかもしれないが
正常な一般人からはそういう目で見られていることは自覚しておくべき
0652名無しを整える。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:42:25.38ID:XpPMrBlT
あなたの親が徳を積んだから、今倫理法人会に入会する機会が得られたんだから何も考えずに入会しなさいなんて言ってる奴は何も信じられない
相手を思考停止させて自分の言う事を聞かせるてっいうテクニックだけど、そんな外道に落ちてまで金を取るような人間なってはいけない
0654名無しを整える。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:41.33ID:E/pVUH67
>>643
今しがた「ボーっと生きてんじゃねえよ」っていう糞イラつく広告を見てこのスレに来たものですw
0656名無しを整える。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:18:57.13ID:ir6qk1P0
鴨ハゲの広告なんて毎日出てくるぞ
広告ブロックしないとムカつき過ぎて毛根無くなるわ
0660名無しを整える。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:33.32ID:psS+9Dai
倫理法人会の動画すさまじいぞ
鴨頭あいつブラック企業がやってること理論化してるだけだわ
0662名無しを整える。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:21:22.60ID:LtRRzI7d
ユーチューブで広告出てきてうざいです
洗脳屋は表に出てこないで他でやってください
0666名無しを整える。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:41.45ID:YpxxsJX+
99万超えたな。
スタートダッシュセミナーで祝勝会なのかな。
0667名無しを整える。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:21.51ID:KxzDmaX7
一度騙されてチャンネル登録してしまったよ俺も
ほんと恥ずかしいわ
0670名無しを整える。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:59.26ID:a9bnlEby
いかに価値のない話を、
馬鹿にありがたい話であるかの様に聴かせる!

チンパンジー(カリスマ養分)が釣れる

生活の為、働かないと仕方ない人もいると思うけど
労働=搾取 催眠状態

さらに教祖様は、喜んで今以上搾り取られるんだ!大切な命の時間や労働力や気持ちやお金を盗まれるんだ!失うんだ!気付いたら何も残さないシュミレーションの様な人生が送れるZOということを楽しそうに喋っていることに

異常性をワイは感じた

せーの、きしょいねぇ👍
0671名無しを整える。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:03:55.37ID:a9bnlEby
堀江さんは胡散臭い仕事は受けない様にしているらしいですねbyひろゆき
0677名無しを整える。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:56.20ID:3RPNCfY6
チャンネル登録者が100万人くらい、いるのにスレがたいして伸びないのは本物だからだな

ここでディスってるのは同業者の嫉妬かな?
0678名無しを整える。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:15.76ID:l2vl9NnJ
ワシは、偽鴨頭が好きじゃ!

胡散臭さ★★★★☆

あかんwやってもーたーってなってなければいいが
0679名無しを整える。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:20.13ID:l2vl9NnJ
なぁ、ヒロキングw
0683名無しを整える。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:08.26ID:44RdBPfT
まあ講演家やコンサルなんてカルトに決まってらあな
0684名無しを整える。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:14.78ID:j7XFuaYE
信者さんも作り笑顔してるの?
作り笑顔って所詮偽物だからバレるよ。
0685名無しを整える。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:12:16.30ID:hYaEV/7I
>>684
人のためにする笑顔って素敵じゃないですか。

自分の気持ちがよくないから笑わないって
それを見せつけられている我々にとって公害ですし。
0686名無しを整える。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:20:48.11ID:53RN2q/v
自分の気持ちに嘘をついて無理に笑ってるのを見せつけられるのこそ公害だろ
0687名無しを整える。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:56:44.68ID:ZZM25tnH
最近は老害思考と効率のダブスタ唱えててなんとも言えない
机上の空論ですら論理破綻しているのに
それを正論であるかのように話す能力だけは立派だと思うわ
ぺてん師として最高峰
0688名無しを整える。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:30:31.82ID:tB6xPRRP
>>687
過去に何千何万の老害が通った道じゃんそれww
もう行き詰まってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況