X



トップページiOS
567コメント197KB
【Jailbreak】iOS 脱獄統合スレ Part1
0539iOS (ワッチョイ a47b-OCnQ [106.185.157.137])
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:19.38ID:7zbKc/Cv0
テスト
0540iOS (ワッチョイ e602-KPx+ [153.246.177.226])
垢版 |
2024/05/19(日) 19:03:47.51ID:1JN0CjqB0
iPhone14 iOS16.5 Dopamine2.1.4
三井住友銀行アプリがアラートが出て使えません
AutoAlerts使いたいけどRootless非対応みたいで(リポジトリが追加できない)
何かアラートを消すTweakないでしょうか?
0542iOS
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:53.49
14.2脱獄の8plusなんだけども、最近になってTouchIDがリセットされまくる現象が起き出して地味に困っている
再起動すると100%で、電源を落とさなくで1日1回はどこかでリセットされる感じ
おま環なのかそうじゃないのか、何が原因なのか全くわからん・・・
0543iOS (ワッチョイ 47cd-rnJB [2001:240:240b:64a7:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:44.68ID:Kd3Mzl5F0
登録した指紋情報が全部消えるって事?
それとも単にパスワードのタイプ入力を求められるだけ?
0544iOS
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:59.03
>>543
そういうこと
その症状が出たらパスコードでロック解除することになる
指紋も再登録すれば使えるんだが、前触れなくリセットされる
ちなみに他の脱獄機(iOS13の7)では起きないんだよね
0546iOS (ワッチョイ dfb7-lWP/ [2400:2200:c8:90c:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 12:51:32.20ID:f8H95rtt0
>>540
VNODEBYPAS
0547iOS (ワッチョイ 6244-XVI4 [211.19.73.54])
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:01.20ID:zoDIwgk30
iphone se3 16.2  dopaminでrootless環境なんだけど、
ターミナル操作でrootフォルダ内のファイルを読み書きできるようになるって
どこかでみたけど、やり方知ってる人いる??
0548iOS (アウアウウー Saff-9OxY [106.146.15.108])
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:37.17ID:wABOmF4Ka
iOS 16.3.1 Dopamine2環境
What's Appが他にもそういうアプリあるけど同じ脱獄検知的なのになって
突破出来なくなった。今まではChoicyでいけてたけどアプデしたら無理に…
起動するけどSMS送られてこなくて再送頼むとセキュリティに関する
警告が出て詰んじゃう
Choicyの設定変更やShadowにしてもダメだった
マジかー
0552iOS (ワッチョイ f739-0cAo [2409:250:ea0:700:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 03:58:21.72ID:XfMFrZCR0
>>551
そんなことはない
0553iOS (ワッチョイ 9b54-3QBg [60.89.5.211])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:51.17ID:qnM09lF+0
>>551
Webはわからんけどアプリ版はバージョン偽装すれば使えるよ
0557iOS (ワッチョイ f7ab-0cAo [2409:250:ea0:700:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 17:46:05.40ID:4f2qXDX40
>>551
メルカリ web版で見てるよ
買ってないけど
0559iOS
垢版 |
2024/05/30(木) 21:33:44.76
メルカリは偽装しても無理じゃないか?
0560iOS (オッペケ Sr93-RyU+ [126.166.195.48])
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:16.45ID:2RD4PwfPr
電子書籍閲覧用にipad mini4を購入し久しぶりにDopamine2で脱獄しました。
Checkra1nが出たときぐらいの知識しかないのであたふたするね。
0561iOS (ワッチョイ ff7b-1w2q [106.185.157.137])
垢版 |
2024/05/31(金) 15:41:36.30ID:wN4s7Rvz0
バッテリーの消費が激しいからCUP使用率を見てみようとcocoatopをインストールしてみたけど、
iPhone12mini、iOS16.4.1、Dopamine2.1.5脱獄環境下でTweak版もTrollStore版もアプリが起動しないわ…
再起動やらセーフモードやら試してみたけどダメそうだから別のtweak等あれば教えて
0562iOS (ワッチョイ ff7b-1w2q [106.185.157.137])
垢版 |
2024/05/31(金) 16:33:14.21ID:wN4s7Rvz0
>>561ですが、設定アプリで「文字を太くする」をOFFにしたら無事起動出来ました
0564iOS (ワッチョイ 8a81-RyU+ [115.124.138.154])
垢版 |
2024/05/31(金) 17:54:27.91ID:VG0dkjQ90
ioados15.8.2のipad mini4でDopamine2.1.5を使い脱獄したけど、SmarttapXS(rootless)インストールするとセーフモード行きで使えない。代替アプリあれば教えてください。
0567iOS (ワッチョイ 3a04-i/zc [2400:2411:d82:4500:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 07:11:37.41ID:4m/qB2rx0
画録する時の音だけを消せるtweakあります?

RegionChanger使ってるんですがカメラシャッター音まで一緒にオフになるのが逆に不便で・・・
イチタソのトグルで即時オンオフできた頃に戻りたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況