X



トップページiOS
769コメント169KB
iPhone SE(第2世代) part35
0758iOS
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:16.54ID:D2TMIT8M
と言うか、あの%数値表示はインチキだろ。
実際に持ち時間がどんどん短くなっても表示上の数値だけは80%手前で止まるし。
本当に末期的にならないと80%を下回らない。
0759iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:37.78ID:VPpFhV+c
iOSを16から17.4.1にしたらwifiがやたら切れるようになってしまった
失敗した
アップデートしなきゃ良かった
0760iOS
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:14.22ID:n5a+9Vd9
Wi-Fiの繋がりは特に変わった気はしないな
0761iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 08:25:25.61ID:tngBCsRD
8plusサイズで新しいの出してくれ
iPadも含めホームボタンモデルがまだなくなりはしないだろう
0762iOS
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:05.15ID:NlJ00C+D
iPadは第10世代からホームボタンない
第9世代が終売になったら絶滅
0763iOS
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:50.06ID:TQkSkHs8
ホームボタン便利なんだけどね
0764iOS
垢版 |
2024/04/21(日) 10:44:04.19ID:mCVQGGT8
何か知らんけど反応しなくなった
ホーム画面のアイコン出せねえ
0765iOS
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:43.26ID:Yu87k6Ft
ホームボタンは指紋認証だけでAssistiveTouchを使ってる
0766iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 05:29:18.68ID:3OhVDfrt
背面タップでアプリスイッチャーにしてるから
ホームボタンは指紋認証くらいしか使ってないわ
0767iOS
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:54.04ID:Y1epbMs8
そんなんじゃなくiOSの動作不良だわ
0768iOS
垢版 |
2024/04/23(火) 00:26:32.97ID:9sHwsNbS
何の話?
0769iOS
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:59.74ID:MstjCnGx
もう4年か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況