X



トップページiOS
1002コメント199KB
【YouTube++】【YouTube Cercube】 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iOS
垢版 |
2019/11/26(火) 07:43:48.09ID:GlmzVH8C
追加があればurlレス夜露死苦

@youtube ++ 入れられるところまとめ

https://next.tweakboxapp.com

https://www.cokernutx.com/mobileIndex.php

https://www.iosem.us/app/

https://iosninja.io/ipa-library

https://app.ignition.fun/

https://app-valley.vip/

https://www.tutuapp.vip/

https://m.pandahelp.vip/?s=twitteroff

https://app.iosgods.com/

前スレ
【YouTube++】【YouTube Cercube】 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1564043191/
0851iOS
垢版 |
2020/02/01(土) 14:57:54.65ID:fIf1PAEl
代替用のtube ブラウザー
バックグラウンド再生できなくなってるね
0852iOS
垢版 |
2020/02/01(土) 20:05:15.23ID:6EEX6EAs
忍者復活したら起こして
0853iOS
垢版 |
2020/02/01(土) 23:39:22.84ID:5e8jdT84
ずっと寝ていろや
0854iOS
垢版 |
2020/02/02(日) 00:34:13.57ID:ih8wRzCm
OSアプデしてない奴が落ちてるだけだからとうでもいいわな
0855iOS
垢版 |
2020/02/02(日) 01:07:45.53ID:Y2otamDc
>>850
気になったんだけどstats.unlimapps.comはブロックする意味ないだろ
api.unlimapps.comはまだ分かるとして
0856iOS
垢版 |
2020/02/02(日) 07:55:08.74ID:BtmcVSAX
>>854
OSアップデートしても落ちるぞ
0857iOS
垢版 |
2020/02/02(日) 14:06:00.66ID:GDT3IKTp
アプリ落ちる問題で使えなくなるとは
予想外だった
0858iOS
垢版 |
2020/02/02(日) 15:09:04.01ID:zImynjWz
んで結局落ちるのはどーしたらいいんだよ
0859iOS
垢版 |
2020/02/02(日) 15:29:13.04ID:5vKG3zj9
一回落ちたら無理だな
OS最新版にして次復活するのを待つべき
0860iOS
垢版 |
2020/02/02(日) 19:25:32.26ID:QsAVcQ58
safari消して機内にしても復活しない
0861iOS
垢版 |
2020/02/02(日) 22:28:04.86ID:M9xfZtu9
>>860
逆だぞ
0862iOS
垢版 |
2020/02/02(日) 23:56:25.56ID:rkuiJzGu
ワイの環境だと3台あってIos10問題無し IOS12問題無し IOS13落ちる
0863iOS
垢版 |
2020/02/03(月) 01:58:41.42ID:/tbHLDCB
>>861
何回か試したけど無理だわ
0864iOS
垢版 |
2020/02/03(月) 10:04:45.45ID:liscwmx9
Safariキャッシュ削除の機内立ち上げは完全に対策されたっぽいな
0865iOS
垢版 |
2020/02/03(月) 19:01:08.65ID:pl2MvQuz
俺の環境は
iOS13.3 iPad 落ちる
iOS13.3 iPhone 落ちない
両方ともADGUARDでブロック済み

意味分からない
0866iOS
垢版 |
2020/02/03(月) 19:10:31.97ID:ciDtneed
iPadOS13.3.1 mini4 困った(・ε・` )
スマホは泥だけセンズリ動画はiPadに限る
>>865
落ちるのはiPad系みたいね
0867iOS
垢版 |
2020/02/03(月) 19:11:17.59ID:ciDtneed
スマホの小さい画面でセンズリしたくない
0868iOS
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:53.77ID:o5ZMzXnc
>>864
今やったけど、対策も何も無いが
0869iOS
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:15.06ID:hsaiP1NB
iPhone X
ios13.3
DNSかけてて落ちてるわ
0870iOS
垢版 |
2020/02/03(月) 23:47:27.67ID:iKjl0KXL
iOS13.3 iPad 落ちる
ADGUARDでブロック
0871iOS
垢版 |
2020/02/04(火) 00:29:13.66ID:lw+/a7Ux
そもそも落ちるのはninjaのバグだから更新されるまで待ってろよ
0872iOS
垢版 |
2020/02/04(火) 05:13:39.55ID:uxMwbyv3
ジジイ供が必死で泣けてくるなあ
ほんと心の余裕ないんだなあ…
0874iOS
垢版 |
2020/02/04(火) 07:33:35.62ID:QJlkd/Ub
落ちるってどういうことだ?
全く落ちないぞ 
0875iOS
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:27.81ID:bxA2A04P
とにかく忍者復活したらよろ
Twitterフォローしてる人
0876iOS
垢版 |
2020/02/04(火) 18:14:30.82ID:VOjp1wVw
>>869
同じ環境だけどねーよ
0877iOS
垢版 |
2020/02/04(火) 18:22:51.07ID:EqYutlXE
>>875
お前もフォローしろ
0878iOS
垢版 |
2020/02/05(水) 22:47:01.00ID:YcRlwvok
>>805
Rickは、自分のiPhoneは2段階認証にしてあるので、導入できなかった。
0879iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 07:26:38.85ID:vKfoSXqG
忍者なかなか復活しないね
落ちちゃう問題解決できてんのかな
0880iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 08:48:09.33ID:W86fvyn6
なんか署名の取り方大幅に変更されたーとか言ってた気がする
0881iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 11:23:58.87ID:m1qJ+BC5
appcakeでipa入れる方法ええな
0882iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 12:36:49.47ID:kQllBpyF
脱獄しなきゃだけどね
0883iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:42.51ID:mw6Neh9W
脱獄しなくてもできるよ
0884iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 15:36:53.46ID:6jUq9Pch
>>883
そうなの??
0885iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:36.13ID:K80NhFA3
そうなの?ってレスは何の意味があってそのレスしてんの?
0886iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 20:49:33.93ID:LZt/h+1f
>>885
遠回しにやり方教えろって事だろ
0887iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:39.99ID:yR4cestv
そうだよ!こうやって〜 って知識を披露してくれることに期待してる
0888iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:54.03ID:K80NhFA3
そうだろうね
遠回しなの気色悪いわ
0889iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:48.80ID:WSLyiXfb
横からだけど、なんの意味があって なんていちいち勘ぐる方がキモいわ
0890iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:36.72ID:OPm0oTlJ
いちいち首突っ込むお前もな
0891iOS
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:11.34ID:iJhCLsY6
YouTube +とかだけの話じゃないみたいだね。信頼のなんたらかんたら全体の話かね?よくしらんけど
0892iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 12:04:26.81ID:zSayOK9A
0893iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 16:22:33.02ID:UVv1/oKS
>>889
前置きで横からだけど〜とか断るのも相当キモいよ
0894iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 17:34:04.39ID:4toVL8oJ
なんだこいつらw
0895iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 17:43:20.41ID:vtYR9e/J
なんか本格的にダメそうじゃね?
0896iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 18:24:55.80ID:7lz7MuNA
iPadで早く見たい
今、泥スマホでつべ見てるけど画面小さいのは嫌だ
0897iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 19:19:39.50ID:bRsb64Xm
>>895
半年くらい前にも2週間くらい時間かかったことあったろ
0898iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 19:27:21.25ID:VMprGyDc
Mac持ってるなら入れれるしwin10でも入れれるしな
0900iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:22.30ID:JTjJQsCP
Mahindra and Mahindra Limited死ね
0901iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:51.72ID:KFOFCAkv
俺はspotifyの署名はすぐ落ちるけどyoutube++の方は今も使えてるわ
0902iOS
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:14.87ID:JTjJQsCP
横からだけどはワロタ
0903814
垢版 |
2020/02/09(日) 00:01:33.65ID:NCNJMoXF
>>898
Win10持ちだけど、どうやって?
0904iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 06:58:54.70ID:f/LEBS97
win10とかにこだわる必要ねーし
0905iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 11:29:50.30ID:DNGhrAYk
署名切れた
0906iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:48.47ID:JoE2MbHq
遮ってすまんがcercubeで動画ダウンロードできなくなった?
今日cercubeアプデしてから動画をダウンロードするとエラーが出る
12.4のunc0や
0907iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 13:29:36.83ID:hASYxtWJ
それより何の動画を落としてるのか教えてよ
0908iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 13:31:34.01ID:xgYw9cgg
Ninja早くしてくれ
TweakBoxはもう完全に逝ったろこれ
タイトルに++が付かないのはもう気にしない
マヒンドゥラマヒンドゥラガイジから早く解き放ってくれ
たまに連続再生出来ないし使えねぇんだよこのゴミ
0909iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 15:24:11.39ID:T7AB+06f
わいの忍者まだ署名切れてないんやけど
0910iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 15:55:11.80ID:f/LEBS97
>>909
俺は2ヶ月ぶりに切れたから入れるタイミングとかで変わるのかも
0911iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 15:56:50.10ID:xgYw9cgg
iOS最新にしたらマヒンドゥラじゃなかった端末が死んだ
Ninjaはよ
Tweakはまた会える日が来るよな
この前も監視の目が外れて忘れた頃に復活してたし
0912iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:09.80ID:S7i6PFAc
>>899

サードパーティのアプリストアでアプリを
頻繁にダウンロードする場合、
これらの場所からインストールされたアプリは、
開くたびにすぐに終了することがあります。
テストにより、署名に使用されたAppleエンタープライズ証明書が
取り消されていないことがわかります。 どうして?

この状況は、人々がIOSシステムをIOS 13.3.1に
アップグレードした後に突然起こります。
次に、IOS 13.3、IOS 13.2、
および他のIOS 13以上のシステムのほとんどがこの状況に遭遇し始めます。
新しいエンタープライズ証明書が変更された後でも、
この状況はまだ改善されていません。
pandahelpやiosinjaなど、
一部のサードパーティのアプリストアはこの状況を警告していますが、
一部のサードパーティのアプリストアは黙って無視されています。
0913iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:30.88ID:S7i6PFAc
iPadOS13.3.1に上げたのが悪かったのか(´*ω*`)
0914iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 18:34:30.52ID:kNqGnYHr
最新版の状態で入れたら大丈夫なんだっけ
途中でアプデしたらダメなはず
0915iOS
垢版 |
2020/02/09(日) 21:26:34.57ID:xgYw9cgg
マヒンドゥラガイジはやく死なねーかなー
0916iOS
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:16.79ID:ho5YnWRa
Youtube新しくインスコし直したけどやっぱりマヒンドゥラガイジだ
そしてBluetoothのアクセス求められて草
当然許可しないにしたけど殺すぞ
0917iOS
垢版 |
2020/02/10(月) 17:29:03.50ID:ho5YnWRa
マヒンドゥラ以外ならいいのに早く関係者死なねえかな
0918iOS
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:26.23ID:EMlJ5ZGX
試しに古い5Sにcokernutxから入れてみたら出来たわ
ちなiOS12.4.5

たぶん最新のiOS13.3.1が原因っぽいね
0919iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:39.58ID:zDxCtZfZ
iOSのYouTube++、1番上に広告出るようになった。今までそんなことなかったのに
0920iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 16:04:20.47ID:70sOt1yp
おっと久しぶりに切れたわ
0921iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 16:11:09.41ID:70sOt1yp
あれ、Wi-Fiで立ち上げ直すやつできなくなってるやん
0922iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 16:35:37.96ID:rN5dITw4
cokernut復活したっぽくね?
0923iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:10.32ID:rN5dITw4
クラッシュしない様になってるわ
久々に使えるな
0924iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:42.39ID:70sOt1yp
>>922
トンクス!
0925iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 17:10:12.66ID:5jeYK6HM
>>922
ありがとう助かった
0926iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 17:21:59.52ID:kDY/OpaC
>>922
マヒンドゥラじゃねぇか死ね
信用出来ねえ
0927iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 17:26:07.80ID:kdt8zXHg
>>922
thx iPad mini5 iPadOS13.3.1 クラッシュしない嬉しい
0928iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 17:53:26.01ID:D9/zptp8
>>926
サイドロード使ってて信用もクソも無いやろ
0929iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 17:54:16.26ID:kDY/OpaC
はーい途切れたァ〜🤪

やっぱりマヒンドゥラガイジじゃねぇか
iOS12.2
0930iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:26.25ID:Tyx0spj5
>>922
助かった!
0931iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 19:47:21.45ID:0twqr5Nx
>>922
ほんまや
ありがとう
0932iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 20:11:05.14ID:UEJBtZq+
>>924,925,927,930,931
おう気にするな良いって事よ
0933iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 20:14:23.77ID:ZzBKVVTL
先に見つけたぐらいでいい気になっててワロタwwwwww
きっしょ
0934iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 20:42:00.36ID:XzCgkBFu
ほんま痛いよなあ…w
恥ずかしなるわ
0935iOS
垢版 |
2020/02/11(火) 20:55:56.37ID:kDY/OpaC
しかも流れに乗って感謝してんの自演だからな
ほんとキメェわ
0936iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 12:15:46.50ID:hav5RKmZ
>>922
助かった!ありがとう!
0937iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 14:01:51.99ID:3wT+E19N
久しぶりに切れたと思ったらみんなしんでんのかよ
しかもマヒンダラとかいうやべーの湧いてるし
0938iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 15:07:20.35ID:txvgi9eD
>>936
🤪🤪🤪🤪

>>937
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwww
0939iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 17:50:05.57ID:5WdLG2HD
俺も久しぶりに切れたなあ。
8は切れないのにXSはだめ
0940iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 19:06:40.88ID:txvgi9eD
またコルタナX切れたな
0941iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:48.50ID:ue7ZsrIy
全滅確認しました👮
0942iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 20:13:03.96ID:cty9AwnG
何にも切れてないのに何言うてんの
0943iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 20:42:22.87ID:LnEZT+SF
12.4.1のiPhoneは切れてないですね。
プロファイルはシェンツェンウェグーー
13.3のiPadは落ちるようになったので
昨日入れ直して、今はまだ大丈夫です。
プロファイルはマヒンドラ。
どちらもダウンロード機能は死んでるので
あまりメリットはないかと…
0944iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 21:23:18.57ID:e7jQoF8P
ブロックアプリをオフにして端末再起動や一定時間放置してみろ
今はマヒンドゥラガイジすらDL出来ねぇぞ
0945iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 22:19:13.15ID:+bNm6wSa
いまLive見てたんだけど切れ始めてんの?
0946iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 23:17:29.73ID:FICDQ4Ys
リンゴいい加減にしろよ諦めてくれ
このままじゃずっといたちごっこだ
0947iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 23:20:46.54ID:txvgi9eD
TVも林檎のせいで画質とか悪くなったしな
金払った後にこの仕打ちはマジで企業潰しにいくレベル
0948iOS
垢版 |
2020/02/12(水) 23:22:15.41ID:Ho1x06La
お前ら何使ってんの?こっちはDNSCloakで半年消えてないけど
0949iOS
垢版 |
2020/02/13(木) 00:34:10.32ID:RihhGVvy
忍者復活。
トヨタモーターファイナンスで草
0950iOS
垢版 |
2020/02/13(木) 01:02:33.91ID:Gm541fde
忍者復活ありがとう
トヨタで草
0951iOS
垢版 |
2020/02/13(木) 01:03:02.54ID:UIF0wdMe
マヒンドラのやつよりninjaの方入れたほうがいいかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。