X



トップページiOS
1002コメント234KB
iOS 12.xを語るスレ Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 13:47:52.48ID:wbcNUn10
>>985
自分の環境が世界の全てだと?
0990iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 15:28:09.78ID:LNrz5u9N
iPhoneSEで、12.3から12.4.1にアップデートしたら、エラー53で文鎮に。修理歴はなく、直前にitunesを12.10へアップデートしただけ。初期化、復元、アップデート全てNG。先程修理で引取られていった。
0992iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 17:07:48.67ID:hLleJTem
iOS13から5sはサポート外になりますが
13がリリースされた後で現状iOS11でアップデートしようとするとどうなるかわかりますか?
12.4.1が入ってくるのか13が未対応だからアップデートすらできなくなるのか
0993iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 18:01:18.93ID:40Gg3C3V
12.4.1になる
0994iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 18:11:53.49ID:hLleJTem
>>993
ありがとう
これで急ぐ必要がなくなりました
自分のならすぐやっちゃうのだけどね・・・
0995iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:55.57ID:sJtQI0om
>>989
君以外の環境が世界の全てだよ

「iOS12.1.2で通信回線につながらない」との報告が相次ぐ
https://iphone-mania.jp/news-235939/
世界中で「つながらない」との苦情
18日にリリースされたiOS12.1.2にアップデートしたiPhoneユーザーから、通信回線につながらないという苦情が世界中で多数報告されていることが、米メディアForbesの調べで明らかになりました。
AppleはiOS12.1.2のリリースノートで、「トルコでiPhone XR、iPhone XS、およびiPhone XS Maxのモバイルデータ通信に影響する可能性のある問題に対処」したと記していますが、
iOS12.1.2をインストールすることで、この問題はiPhone XR/XS/XS Maxだけでなくすべてのモデルへ、また地域もトルコだけでなく全世界へと拡大しているようです。
Twitterだけでも、ネットワークにつながらないという苦情は北米、南米、欧州、アジアで報告されています。
0996iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:13.53ID:sJtQI0om
というかちょっと前なのに知らないって凄いね
このときモバイルデータ通信とWi-Fiが繋がらないって大騒ぎだったのに
0997iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:46.45ID:KVoZm457
OSというよりXシリーズ以降のハード不具合なんじゃないの?
0998iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:53.11ID:akm6v0Tv
XSでeSIM回線が繋がらなかったけどメインのau回線は無事だったな。
0999iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 21:23:29.68ID:QegQb7h9
999
1000iOS
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:30.08ID:S3iVgUSx
>>989
Jibun the world
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 23時間 2分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況