X



トップページiOS
63コメント17KB
【iPhone XS】Apple Storeに並ぶ人のスレ アップルストア行列
0001iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 06:10:57.56ID:TM5rqfOY
恒例の当日売りを目指した行列はできるのでしょうか。 今年はあまり並ばないでしょうね。

ビッグウェーブことブッチさんは今年もソフトバンク銀座に一番乗りで並んでいるそうです。
https://rocketnews24.com/2018/09/18/1117647/
0002iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 06:23:17.19ID:TM5rqfOY
9月21日の開店時間は8時からです。
予約の店頭受け取りは時間指定だからあまり並ばないでしょうね。

自分は出遅れて予約ししかもキャリア契約を希望してたのにキャリア契約のリンクがなくなってるのに気がつかずに予約してしまったので、並ぶしかなくなった。

新宿に並ぶつもりだけど、新宿警察は厳しいからどうなることやら。
0003iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 07:58:39.41ID:wc4ENIms
ブッチはソフトバンクとズブズブだからね、孫正義の弟が会長してるガンホーのパズドラのCMにも出てるし
0004iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 08:21:41.44ID:31rxYT9O
俺当日銀座に並ぼうとしてるんだけど3時くらいから並んでもXs手に入るか?
0005iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 08:35:45.39ID:gcH7tU9z
手に入るよ
並ぶのが何日間になるかわからんが
0006iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 09:05:23.78ID:HfvJQ5+H
何日間?それは当日手に入らないってこと?
0007iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 09:32:55.46ID:gcH7tU9z
当日手に入るか何日後に手に入るかわからんってだけ
アップルの大株主にでもならん限り誰にもわからないだろ
0008iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 11:12:22.72ID:/Rro9m8I
>>6
Apple Storeの人間ですら売り切れたらいつ入荷されるかわからんってレベルだからな。
0009iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 12:05:48.79ID:TM5rqfOY
>>4 多分大丈夫だよ。
今Apple新宿に電話で確認したところ、当日売りがあるのかないのか今はまだわからないとのこと。
銀座などで当日売りがないことは考えられない。

フリーSIMで契約してしまったものをキャリア契約に切り替えられるか聞いたところ、在庫を見ながら当日店頭での相談になるとのこと。

キャリア契約で分割を選んだ場合は、キャリアの定価の分割になる。全くキャリアで契約したのと同じ。
従って、機種変更キャンペーンの1万、3万などのポイントもそのまま使える。

下取りがAppleになるのかキャリアになるのかは聞きそびれた。
0010iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:38.31ID:HfvJQ5+H
>>9
そうなんか、ありがとう
0011iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:05.48ID:ZJXOTstw
明日の夜11時くらいの行列の出来具合を見て徹夜で並ぶか、朝一で並ぶかを決めようと思う。
多分今回はかなりの余裕がありそうだから、当日朝で良さそうな気がする。
0012iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 08:33:25.42ID:k718zTsh
Apple表参道には並んでる人がいるみたいだけど人数は判らず。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況