X



トップページiOS
1002コメント233KB

iPhone X 予約購入スレ part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 14:45:46.11ID:KoE9eDwB
やはりユーチュバーは優先なんかな!
0751iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 14:47:43.79ID:QnkekdDI
ストアのピックアップでキャリア契約に変更してもらうか
禿のオンラインには愛想を尽かした
0753iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 14:52:44.13ID:l/pGl8po
>>727
ヨドバシアキバも更新されたけど、「ご案内までお待ちください」とか。
16:34予約シルバー256GBで、他の店舗見るとかなりボーダーライン上。

発売日にどうしても欲しかったわけじゃないのに、なぜか欲しくなって来た!
0754iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 14:56:37.33ID:6X6CIfAf
一眼で4kも撮れるしiPhoneであんまり写真撮らないから64で十分
iPhoneにハイレゾ音源て意味あんのかな
0755iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:41.38ID:HGtySR1T
>>690
経験上、それ営業所に取りに行ったら受け渡してもらえるぞ
基本的には送り先(Apple)の決めた日には従わないといけないんだが
それでも受け取り側には受け取る権利あるからね
適当に明日から旅行とか言い訳をつければオーケー
0756iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:03:45.26ID:jNC3/RxK
>>753
もう具体的に更新されたで
0757iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:03:59.06ID:iINUdg4X
ヨドバシ楽勝だったな
みてると
0758iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:07:56.18ID:FG+MGoXQ
やっぱりヨドバシだね
秋葉みてると、SBのシルバーとスペグレ、反対じゃね?
間違ってるきがする。
0759iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:08:23.57ID:gwRvU2TR
ちゅちゅちゅちゅまーーーんwwwww


たった今電話来たわwwwww

フラグ立って良かったwwwww

10時開幕スタダGETだはwwwwww



さーて、保護シート買ってこよっと


あーあこの一週間胃が痛かったわ〜ほんまau死ね
0760iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:18.43ID:o2JrXXH6
>>753
残念!
ヨドバシ新宿西口なら今ちょうどドコモ256シルバーキャンセルしたのに!
予約も16:30くらいで昨日までは入荷待ちになってたけど
上の入荷リスト更新で見たらドコモのサイトも更新されてた。
0761iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:03.45ID:8j3xpf+k
>>758
256が16:04までの予約客って競争率すげーな
確かにグレーとシルバーの表記は逆な気がする
0762iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:55.83ID:8ErRLh3D
auオンラインショップ自宅受け取りシルバー256で今日本申し込みメール来た人は何分受付でしたか?
0763iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:16:24.29ID:yB00tg+o
Apple Store3日13時予約組なんだけど
ずっと処理中と表示されてる
確定のメールはいつくるんだろう?
0764iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:17:34.22ID:esVaEqZR
>>763

【SIMフリー】iPhone X 【Apple Store】
180 名前:iOS [sage] :2017/11/02(木) 13:22:22.56 ID:hU/Dd/2o
>>178
ヤマトの営業所には昨日くらいからiPhone Xらしき荷物が届いてるらしい
追跡番号ですぐよこせとと営業所凸防止の為じゃないかと
配達始めたらその時反映かな
0765iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:41.27ID:ofWKWlfZ
明暗がかなり分かれてんなWWWWW
0766iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:24:29.63ID:nAJluCD2
>>764
実際には追跡番号わからなくても自分の名前と住所伝えれば調べさせることはできるけどね
営業所にある荷物なんて大して多くないんだし
0767iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:24:31.26ID:CwRJYgrc
明日移行は20日入荷らしいよー
明日駄目だった人残念ですねー
0769iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:26:23.90ID:wuscutAA
>>763
受け取れる時間になったら
あなたが13時に予約なら13時ほんの少し前

次に変わる時は お渡しする準備ができました だから予約時間前ならおかしいっしょ
0770iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:26:39.48ID:nAJluCD2
>>762
64グレーだから当てにはならないけど16:17だったよ
0771iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:28:41.04ID:FG+MGoXQ
>>761
秋淀、訂正されたね。
0772iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:28:41.80ID:7oznrcFP
ソフトバンクがランダムで配布しているとされる優先受取クーポンについて整理してみた

有志がまとめた優先の仕組み
http://i.imgur.com/xwuLKjB.jpg
https://i.imgur.com/hKO9Yjo.jpg

真偽は不明だけど優先ありは30日の22時半に予約しても発売日入手可能という報告もあり
(非優先のスペースグレイ 256GBの本申し込み報告はゼロ)
https://i.imgur.com/DzbcD9c.jpg
https://i.imgur.com/kg5juRu.jpg


以下はソフトバンク公式の煽り画像
優先あり
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bambamboo333/20150918/20150918124930.png
優先なし
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bambamboo333/20150918/20150918124944.png
https://i.imgur.com/tXgCrOK.jpg
0773iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:29:15.66ID:wpZUR86P
>>769
注文の処理中→Apple Storeへの配送→受取待ち
こうなるんじゃないの?
0774iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:29:20.85ID:eJCgkVzo
アポストロ今永並んでる人いるのか?
0775iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:29:43.53ID:yB00tg+o
>>769
つまりこの状態でストアに行けばいいということだよね?
0776iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:30:55.29ID:l/pGl8po
>>760
くそー。全然アウトだった。
0777iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:31:58.74ID:FG+MGoXQ
ヨドバシ見てると、やっぱりスペースグレーの方が人気なのかな。
それとも、シルバーの方が在庫多いから??

これから予約しつつアップルに並んで明日のゲットを目指すんだけと、
どっちの色の方が格好いいの?

男はスペースグレーのほうがいいのかね。
0778iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:51.16ID:iINUdg4X
入荷数がシルバー多いだけでしょ
0779iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:35:58.99ID:HGtySR1T0
>>727
おーめちゃめちゃギリギリだったんだな俺
横浜ヨドバシで16:16ちょうどに64グレー予約してるわ
本当にあと一分どころか30秒遅れてたら次に回されてたな
0780iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:36:12.85ID:DFJ2+IIJ
>>778
ショップの人もそう言ってた
0781iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:00.06ID:sOUTVCRK
ヨドバシの入荷数すごいな
当日受取可能がこのぐらいの受付時間の長さまでだったらほとんどの人間OKだろ

マジで品薄とはなんだったんだろうな
0782iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:00.99ID:yB00tg+o
>>777
アパレルだとよく売れる黒の在庫を多くするけど
iPhone Xはグレイだしなあ
0783iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:38:43.90ID:t0XTLPOl
秋淀予約でお渡し状況の時間に含まれてるのにメール来ない
ヨドバシ最弱はアキバ店だったか・・・
0784iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:51.07ID:DFJ2+IIJ
これだけ多いとヨドバシは待たされそうだな
0785iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:25.40ID:pvsLvwSX
結局、アップルオンライン&店舗ストアとヨドバシだけ勝ち組
キャリアなんて在庫絞るのは毎度のこと
0786iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:43:24.20ID:nAJluCD20
>>784
俺もそう思ってるから早めに並ぶつもり
さすがに待たされるの嫌だしな
0787iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:09.97ID:jRQNrnTq
貯金140万あるけどなにか質問ある?
0788iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:50:22.69ID:dWX48vfP
帰宅23時ごろで、メシ食って、風呂入って、嫁と一発やってから寝て、5時起きして、徒歩10分のヨドバシ並ぶ
0789iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:51:03.38ID:MtipKBMv
イヴァンカ来日でAppleは"素敵なプレゼント"持たせてやりゃいいのに
来日記念に追加で10万台融通してやるとかさ
イヴァンカだってその位の手土産あれば支持率上がるのに

買ったばかりのXでイヴァンカを撮影するiPhoneユーザー達
ってこんな写真を世界に配信したら良い宣伝になる
0790iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:53:54.82ID:jRQNrnTq
貯金140万あるよ
0791iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 15:57:28.71ID:sOUTVCRK
>>789は僕の考えた最強の○○並の頭でアホだなって思う
0792iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:00:44.97ID:l8EQztwj
>>767
明日移行 → 明日以降 w
0793iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:03:37.09ID:dWX48vfP
ヤ◯ダなんか毎年予約なしでも初日買えるよな
あれってキャンセル分なんだろうけど
0794iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:03:48.74ID:jRQNrnTq
貯金140万ね
あと43日で153万になるよ
どや?なの
0795iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:04:50.82ID:M1/3nwgu
近所のヤマダ電機が
明日になんなきゃ入荷するかわからない
なんていってるけどそんなわけないだろ!
0797iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:07:30.90ID:wpZUR86P
アポストのステータス変わったー
0798iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:07:44.12ID:l8EQztwj
>>796
明日は休日だからな。
0799iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:10:25.24ID:6SUp2ihS
>>646
ステータスは遅れるからそんなに心配するな。
俺なんか配送されてないはずなのにピンポンされたことがよくあるよ。
0800iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:11:03.04ID:lfRzjfSW
ようやくアプストのステータスが受け取り待ちに変わったな。
0801iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:11:16.90ID:nh8S/cLO
Apple Store受け取りのステイタス変わった
明日13時受け取り確定きたあああ
0802iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:11:22.18ID:gwRvU2TR
はーあ

この優越感を一週間前から味わいたかったわ
0803iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:12:32.68ID:r+Ov/GCj
アップルストアやっと出荷完了になった
0804iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:12:34.49ID:sOUTVCRK
おっマジだな
オンラインステータスが出荷完了になったわ
0805iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:12:42.63ID:kckESEYA
やっと出荷完了のステータスになったわ
0806iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:13:10.27ID:KBnSt81Y
アップルストアの当日受け取り、明日待ってるぜメール来た(´・ω・`)
0807iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:13:29.60ID:49Wov7DO
アポストオンライン11/3組だけど、出荷完了になったぞ
0808iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:14:47.47ID:iXP79FVK
ストア当日分抽選ってどこソースやねん
0809iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:17:08.72ID:GUr8CH+U
オンライン予約ストアピックアップやっと受け取り待ち通知きたわ
0810iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:21:55.45ID:6qY97hpF
au店頭受け取りでシルバー256が11月3日夜入荷との連絡あり。受け取りは4日でいけそうです。去年のジェットブラックよりもはあるんじゃない?
0811iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:23:13.72ID:N0LDb/Wc
同時発売にしないでひと月以上遅らせたんだから在庫は増えるでしょ
0813iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:24:54.80ID:w6OUgpcD
>>770
ありがと!僕と同じ時間だ!
希望持てます��
0814iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:26:54.36ID:pNCGvUuZ
8時受取だけど何時に行く?
ホームレス転売屋とは別だろうが並行して並びたくはないな
0815iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:34:57.21ID:NmIgFROI
>>814
ほぼ同じ時間だけど後回しにされても困るから時間丁度に行く予定
明日は金曜日で朝の情報番組の中継が来ている可能性高いからサングラス掛けて行くよ
変に映されて知り合いから突っ込まれるのは恥ずかしいw
0816iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:53:23.73ID:MV7ISSLJ
発売日ゲット確定した人おめ
0817iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:54:03.61ID:o0/+kRF5
死の宣告メールきたわ
当日無理だって
0818iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:57:46.31ID:tVxDICvD
4〜5週間だったけど今見たら四日くらい短くなってたわ
0819iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 16:59:40.65ID:kLYREPEP
>>817
俺もさっき来た
よっしゃ!って思って文読んだらご用意できてませんw
死ねよ
0820iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:13.02ID:mhnTyCqI
ケース買いにApple銀座行ってきたけど行列に古事記多すぎ
ストアオンラインで当日分買えて本当に良かったと思ったわwww
0821iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:50.68ID:bKVOQUy+
>>814
俺も8時受け取りだけど、7時30分くらいに覗いて予約者用の列が作られてたら並ぼうかなと思ってる。
0822iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:13.70
みんなどんなところで受け取りするような予約したの?
俺ソフバンの直営店に予約を16:10にしたんだけど年末か?
優先受け取りとかどこのソフバンだよ  俺はもう20年以上ソフバンなのに来ないぜ?
在日にいってるのかな?
0823iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:29.75ID:kW3I9Qs5
>>822
優先の代わりにコジポを受け取っているとか
0824iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:09:39.54ID:56uk2iOZ
ヤフオクの転売屋もだいぶ売れてるな
ウハウハだな
0825iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:09:44.10ID:CGyU1zb/
家でアイス食いながら午前中には6台が運ばれてくるぜ
チョロいチョロい
0826iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:10:12.37ID:IHG1Xtp5
>>822
多分6sのやつに配ってるんじゃね?
丁度2年の更新時に逃さないようにな
0827iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:12:31.05ID:lrRmLAG5
16時4分申込ショップ受取、入荷の連絡が何もない。疲れてきた(´・Д・)」
0828iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:13:03.26ID:pNCGvUuZ
>>814
iPadのときにも写ったからもう気にしてないw
>>821
じゃあ俺も7時半な感じで行くわ
0829iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:14:18.31ID:qFzY9g82
へいへい、ついさっきようやくauからメール
在庫確保出来ません、出来たら連絡します
へいへい
0830iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:14:35.18ID:B0NIAtPr
どこかの記事の写真見ると、左上にauって出でるけど他のキャリアも同じ?
時間はどこいった?
0831iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:15:54.54ID:i+z769CI
16:05予約ショップ受け取り、シルバー64、ショップから今連絡きた、明日受け取り
0833iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:18.24ID:wyZGN1NF
オンラインだと21時以降ぐらいに連絡かね。
それより早いと早漏が電話して早く渡せとか
迷惑かけるし。
0834iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:17:27.63ID:grC26rdY
>>828
3人でハイタッチしてる写真up希望
0835iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:20.25ID:VitsSuuy
>>793
わい自宅受取確定したからそれ書こうと思ってたんよ
0836iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:40.31ID:qMwSaWMQ
>>818
ほんとだ!
11月30〜12月5日が
11月25〜12月2日に!
わずかな進み!
0837iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:02.67ID:jcsUTHpr
二つ三つ予約してキャンセルする奴が多いからこれからもっと短くなるよ
0838iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:09.98ID:sOUTVCRK
>>820
フォリオのブルーってあった?
もし見ていたなら教えて欲しい
0839iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:28:09.16ID:6ver2Cqc
ソフバン電話来たわ
明日仕事で無理だから明後日開店と同時に機種変予定
0840iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:28:21.52ID:wPAlSDPb
栄はケースまだ無かった
0841iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:28:42.04ID:6X6CIfAf
>>838
表参道にはあるよ
0842iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:40.24ID:HFqF/0ZM
お届け予定日見たら一週間だけ縮まってた
それでも12月だけど(´;ω;`)
0843iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:52.41ID:Wo8fv6na
iPhoneXはケースつけても充電できるんか?
横になって充電しながら操作とできるんかな
0844iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:34:25.48ID:sOUTVCRK
>>841
情報ありがと!
でも銀座の方が近かったからそっちにあって欲しかったなw
0845iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:34:34.17ID:1Zi8YZsG
>>708
ADSC支店からの発送です
0846iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:09.97ID:NmIgFROI
>>832
落札額が高い出品の入札見ると新規が多くてワロタ
17万くらいが平均相場のようだから、粗利は1万5千円ってとこだろw
0847iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:35.33ID:6X6CIfAf
>>844
多分銀座もあると思うよ
発売日までは表に出さないって言ってたからスタッフに奥から出してもらってくれ
0848iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:27.43ID:IHG1Xtp5
あああああまだ電話来ねえええええええええ
0849iOS
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:16.11ID:QjWwq3RZ
>>822
ヨド

これ系の予約は物量確保できる所に速攻予約が無難と踏んでヨドにした
家の近所にはソフバンショップ、ヤマダ、K's、エディオンなどなどあるけど
それらはそもそも考えもしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況