X



トップページiOS
1002コメント276KB

iPhone X 予約購入スレ part6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831iOS (ササクッテロル Sp9d-C2ju)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:40.98ID:WDT3lwGnp
さっさとNGにしてしまえばいい
老人は人の迷惑なんて気にしないから言う事なんて聞かない
0833iOS (ワッチョイ 1bb5-7Bl1)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:45.40ID:D5iyvmBi0
>>830
初日に間に合わなかったノロマ軍団。転売屋潰せば自分の順番上がると思ってやってるらしい。
0834iOS (ワッチョイ eb45-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:04.52ID:aZ5hQ0g80
>>821
バブルの頃の話を持ち出すと平野ノラのノリになるからね〜
芝浦ゴールドとか通ってた俺でもわかいやつらにゃノリで負けてないから安心しろよwww
0835iOS (ワッチョイ 1136-r1Ny)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:55.16ID:sz+StdJp0
>>808
ありがとうございますm(_ _)m
つまり店舗受け取りの処理中は在庫引き当たってる状態なんですね
0836iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:21.54ID:4BvJb9IIp
車ネタに持っていってる奴は荒らし
転売ネタといい荒らしにのるのは馬鹿げてる

スルー推薦
0837iOS (ワッチョイ 4b22-E2c8)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:40.55ID:8mcbw6gH0
車は子どもや親戚まで乗せることを考えてアルファード
それも燃費をケチるためにハイブリッド

維持費がべらぼうにかかって故障の頻度も高い外車なんて
選んでる余裕はとても家には無いな
車はとにかく実用第一
0838iOS (ワッチョイ e970-ByPc)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:50.59ID:ryb4jqVP0
>>825
この写真は場所特定されそうだな
0843iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:39.43ID:4BvJb9IIp
>>841
まだ居たの?
予約もしてないのにさ笑
さっさとこの世から消えてくれ
本当にウザイ
関わりたくない
何故現れる???
0846iOS (ワッチョイ 930c-EX+I)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:15.30ID:zXtTSX310
>>843
お前は予約して転売だろ?
俺は予約して自分で使うから
転売の邪魔されるのが嫌なんだね
俺はお前のそういう地団駄が面白いから通報しまくってるんだよ、バーカ
0848iOS (スップ Sd73-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:30.31ID:79FU1xUud
おー、結構ダメージ与えてるのかな
予約順が繰り上がるなんて微塵も思っちゃいないが俺も助力しよう
0851iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:47.11ID:4BvJb9IIp
わざわざワッチョイで立ててるのも全部このカス

なんで邪魔すんだよ??


糞グワボ


一生関わりたく無いのにさ


来るなよー


俺のテリトリーにわさ


自分で開拓しろやカス
人間のクズ
0853iOS (ワッチョイ 0b51-hHX7)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:41.09ID:gyYuFVWL0
毎年の殺伐とした雰囲気とは別の雰囲気の悪さだな。
精神的ガキが増えたのかな。
0855iOS (ワッチョイ 930c-EX+I)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:57.30ID:zXtTSX310
俺は何度もスクリーンショットを載せてるけどチョンには見えないのかい?
0856iOS (ワッチョイ d10d-uSbS)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:26.84ID:9WW2W2lY0
繰り上げとかほんとにあんのか気になんなと思いつつすげー見ると来ないスレだな
https://i.imgur.com/JLxYqcf.jpg
0860iOS (ワッチョイ d10d-uSbS)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:21.81ID:9WW2W2lY0
耐水 (IP67) であって防水 (IP68) ではない
0861iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:49.73ID:4BvJb9IIp
>>859
出来ねーんだな
ガセ野郎
社会のクズ
消えてくれ
頼むからさ
出来ないの?
俺のスレそんなに楽しい??笑笑笑
0864iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:06.42ID:4BvJb9IIp
>>859
てゆーか
なんでお前がここに居るの?笑

俺が立てたスレなんだかどさ笑

次世代もぜーんぶそう

なんで来んの???


お金取るよ笑
0866iOS (ワッチョイ d10d-uSbS)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:41.40ID:9WW2W2lY0
>>863
多分保証適用時は水濡れ/浸水チェックされるからケース必須だろね。
0870iOS (ワッチョイ 930c-EX+I)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:53.29ID:zXtTSX310
転売のチョンが怒り狂っています
そろそろ通報とかと言いだすでしょう
あー面白い
0872iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:32.96ID:a3iF7y7Fp
>>867
胸くそ悪いから消えるわ
本当にお前ウザイねでも
俺の領域に来るなよー

まあ聞かないだろうけど笑


死ぬまでコンビニトレーダーやっとれや
身体障●者さんwwww
0877iOS (スップ Sd73-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:58.87ID:79FU1xUud
>>858
持ち込むこと自体は可能だけど、汗とか水滴で誤作動するし、運が悪いと水没判定出ることもあるからオススメはしない
0884iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:31.95ID:2uIeaNfrp
>>880
残念だが
お前は俺に勝てる訳が無いのだよ
何十年もそうだろう?
往生際が悪い
いい加減俺の目の前から消えてくれ
0885iOS (ワッチョイ 930c-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:21.48ID:zXtTSX310
>>882
俺はどこにスレ立てたの?
バカをいじりながら通報しまくってるよ
て、言うか胸糞悪いから消えると書いてからID変えて何回も書いてるようだけどワッチョイは正直だ
バーカ
0886iOS (ワッチョイ d9ea-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:47.87ID:Md2sbDw50
キャンセルされた人ってWebで予約済ませた人?
アプリで負け予約した人も消されてる?

ちなみに俺はアプリで20分頃だけどまだキャンセルメール来ない
0887iOS (ワッチョイ 930c-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:57.05ID:zXtTSX310
>>884
872 名前:iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 22:26:32.96 ID:a3iF7y7Fp [2/3]
>>867
胸くそ悪いから消えるわ
本当にお前ウザイねでも
俺の領域に来るなよー

まあ聞かないだろうけど笑


死ぬまでコンビニトレーダーやっとれや
身体障●者さんwwww
0889iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:45.81ID:2uIeaNfrp
>>885
最後に言わせてもらうが
お前のスラは面白くねーんだよ、そもそもがさWWWWW
一人自演も本当に詰まらない

気づかない???
0891iOS (ワッチョイ 930c-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:24.15ID:zXtTSX310
>>889
お前は昨日、堂々とバレバレの自演したのを忘れたのか?
本当に最後なのかな?
どうせ女々しく煽られると我慢できないくせに(笑)


889 返信:iOS (ササクッテロル Sp9d-mlZ6)[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 22:37:45.81 ID:2uIeaNfrp [6/6]
>>885
最後に言わせてもらうが
お前のスラは面白くねーんだよ、そもそもがさWWWWW
一人自演も本当に詰まらない

気づかない???
0899iOS (ワッチョイ 930c-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:03.98ID:zXtTSX310
このチョンはID変えたら別人になるようですがワッチョイは変えれないようです(笑)
0910iOS (アウアウカー Saed-AHsc)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:14.92ID:S69bSNLFa
日本語を練習しよう

855 iOS[sage] 2014/12/11(木) 22:25:27.89 ID:QcFE23cb
6マジ良いわ
負の付けどころが無い
毎日の生活に張りが出た



慌てて自演で自己弁護

861 iOS[sage] 2014/12/11(木) 23:07:44.30 ID:zRfE50dF
負の付けどころって言うでしょ
外人さんばかりか?このスレは

862 iOS[sage] 2014/12/11(木) 23:09:09.22 ID:2mft5JHb
>>861
馬鹿は相手にすんな、どうせ中卒だから
あんたが正解だよ間違い無し
0916iOS (ワッチョイ 71a7-rjn6)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:09.87ID:dHGRdBnX0
auオンラインショップ
シルバー 256GB
2017/10/27 16:08:56 予約
11/2発送
0917iOS (アウアウカー Saed-AHsc)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:51.22ID:S69bSNLFa
>>913
はい自白

「ねちっこい」
当事者じゃないと出てこないこのコピペに対するレス
この時から何も変わってないせい精神年齢
3年経ってもこの有様w
0919iOS (ワッチョイ 930c-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:12.48ID:zXtTSX310
チョンは煽られると反論しないと息が出来なくなるらしいです
きっと転売がうまくいってないのでしょう(笑)
0925iOS (ワッチョイ 930c-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:51.86ID:zXtTSX310
俺はPCだからいいけどiphoneで長時間5ちゃんねるしてたら電池が持たないだろ?
0929iOS (ワッチョイ 930c-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:47.97ID:zXtTSX310
あと数分後にはID変えてワッチョイそのままで出て来るでしょう(笑)
0930iOS (アウアウカー Saed-AHsc)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:59:51.84ID:S69bSNLFa
ID:GDUPAO1kp
ID:4BvJb9IIp
ID:a3iF7y7Fp
ID:b6E5Pr1Sp
ID:2uIeaNfrp
ID:pu1gbAgbp
ID:DdZZqUVxp
ID:30oNwpI1p
ID:nddrwOSGp
ID:Al0VkBiyp

全部同じチョンね
この機会に説明しとくけど、iOSのスレに何年もの間コピペ連投してスレ潰したりしてるの全部こいつね
最近だとiPhone Xの本スレとかかな
レス見てもらえればわかると思うけど日本人じゃないらしい
あと高卒、これは自分で言ってた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況