X



トップページiOS
16コメント3KB
古いiPhoneは年々重くなるでしょ? 新しいのに買い換えよう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:08.83ID:DTwdYZRI
byアップル
0002iOS
垢版 |
2017/09/16(土) 06:50:13.76ID:XRBj7/Jt
うちのはずっと113gで変わらないぜ?
0003iOS
垢版 |
2017/09/16(土) 07:11:54.19ID:UKQVo9hW
Pro10.5買ったよ
ずっしり重い
チビが遊ぶには重すぎてminiばっかり使ってるわ
0004iOS
垢版 |
2017/09/16(土) 21:40:08.85ID:HxEaqJiM
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0005iOS
垢版 |
2017/09/17(日) 21:05:59.76ID:fgvoIgbI
著名が無ければダウングレードもさせてくれないヤクザ企業
0006iOS
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:57.71ID:SKoSRTVN
にほんご すこし わかる
0007iOS
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:12.55ID:x9kKUOxf
今6なんだが、7が重いから8を待ってたら、さらに重いから迷ってる
0008iOS
垢版 |
2017/09/21(木) 09:13:17.10ID:BBK6nIWC
>>1
古いiPhoneって、例えば7と比べて古いSEの方が軽いわ
121gだったかな
データが詰まったら重くなるとでも言うのか?
0009iOS
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:19.65ID:pDm04gur
情報はエネルギー、つまり質量にも変換できるということか!
0010iOS
垢版 |
2017/09/26(火) 15:23:38.16ID:ad/olPq+
重くなるってのは動作か?
0011iOS
垢版 |
2017/09/26(火) 17:02:41.35ID:AfbBqUSP
変えたら家計の負担が重くなるだろ
0012iOS
垢版 |
2017/09/27(水) 10:18:51.94ID:Qz6kf+od
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0013iOS
垢版 |
2017/09/27(水) 12:18:53.64ID:EVip1Zw+
現状、3大キャリアでのスマホを一括や割賦契約して買うと
2年間は端末代金の割賦以上の割引を受けられることがある
ほとんどがそうなんだが、その場合3年目から家計は重くなる
そういうこと?
0014iOS
垢版 |
2017/09/27(水) 12:30:21.25ID:ZINYJu0X
そもそも月額が端末代含めて高く設定されてる
0015iOS
垢版 |
2017/09/30(土) 00:56:02.82ID:Wd+uyYvi
毎年OSのメジャーアップデートするのやめるか、古いOSを5年ばかりサポートしてほしい
0016iOS
垢版 |
2017/09/30(土) 04:29:49.67ID:Ekpy8ntG
>>15
そんなことしたら開発が大変じゃないか
メジャーバージョンとマイナーバージョンの整合性を保ったまま全部のバージョンに対してパッチを提供するなんてスマートじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況