★「≠ME(ノットイコールミー)」について
http://equal-love.jp/feature/not-equal-me

指原莉乃が自身の理想のアイドルをプロデュースするために、代々木アニメーション学院とタッグを組み結成された「=LOVE(イコールラブ)」の姉妹グループが誕生。
去る2019年1月26日、オーディションの最終審査が行われ、2019年2月24日、メンバーのお披露目と共に指原莉乃プロデューサー自ら、グループ名を「≠ME(ノットイコールミー)」とすることを発表しました。
「≠ME(ノットイコールミー)」という名前には、「今までとは違う自分をみんなに経験してほしい」という指原莉乃の想いが詰まっています。

★メンバーの特技&意気込み一挙紹介!
https://thetv.jp/news/detail/180623/

鈴木瞳美
「特技はピアノと前髪を上手に作ることです。
これからたくさんの方に愛されて、応援したいと思っていただけるグループになれるよう、メンバー一人一人の個性を生かしながら精いっぱい頑張ります!」

河口夏音
「特技は変顔とおばけのまねと指の関節が軟らかいことです。
私たちのことを好きになってもらえるように、私もグループにとって必要な存在になれるよう精いっぱい努力していきたいと思います」

冨田菜々風
「特技は(野性爆弾・)くっきーさんの顔まねとダンスです。
指原さんのように誰もが知っている国民的アイドルを目指して、個人としてもグループとしても幅広く活躍していけるような存在になれるように、みんなとヨボヨボになるくらい一生懸命頑張っていきます」

谷崎早耶
「特技はアクロバットとイラストを描くことです。
たくさんの方に知っていただき応援していただけるように全力で頑張ります。多くの方に笑顔や元気を届けていきたいです」

菅波美玲
「特技はエレクトーンとピアノとテニスとスティッチの物まねとボーちゃんの物まねです。
みんなが心から笑顔になれるようなアイドルになりたいです」

櫻井もも
「特技は口笛と物まねです。
本当に大好きな『=LOVE』さんの姉妹グループとして夢をかなえることができてとてもうれしいです。みんなで誰からも愛されるようなアイドルグループを目指して頑張ります」

落合希来里
「特技はダンスとパンの大食いです。
『=LOVE』さんの姉妹グループという意識をしっかりと持って、これからのアイドル界に旋風を巻き起こせるようメンバー全員で頑張っていきたいと思います」

尾木波菜
「特技はバトントワリングと側転です。
私の夢であり憧れであったアイドルのスタート地点に立てることが本当にうれしいです」

蟹沢萌子「特技はお菓子を作ることとアクセサリーのハンドメードです。
たくさんの方に愛を届けそして愛していただけるようなグループになれるよう、いつも感謝の気持ちを忘れずに精いっぱい頑張ります」

本田珠由記「特技は手で一瞬でカエルを作ることと粘土です。
私のことをグループに選んでくださってとても光栄に思っています。これからたくさんの方に笑顔を届けられるように、全員で元気いっぱい頑張ります!」

永田詩央里「特技はファゴットとどこでも寝られることです。
これからとても不安なのですが、周りへの感謝を忘れず自分らしく楽しんで、たくさんの方にも楽しんでいただけるように精いっぱい全力で活動していきたいと思います。これからもっともっとかわいくなって、歌やダンスも進化していけるよう絶対に頑張ります」