まーた ひろゆき信者のプロ固定が特大ブーメランで発狂してるのかw
お前は逮捕された仲間の代役かよw
蛆虫みたいに次々湧いてくるなw
「キチガイ」「ガイジ、身体、知能障害者」「殺すぞ」「死ね」を連呼しながらタレントを擁護しているつもりなのがまた凄いなw
底なしの馬鹿って本当にいるんだなw

無職ハゲの池沼を指摘される前に相手まで同じ扱いにして
必死にプライドを保とうとする見え見えの防衛本能が笑えるw
誰も聞いてないのに間抜けな自己紹介繰り返して勝ち誇るとは
さすがモノホンの馬鹿ID:Q/h+HYO6は次元が違うなw
カップラーメン?おかわり?なんだそのセンスの無い無駄で糞寒い例えはw
それでもお前はプロの煽り屋かゴミクズww



カップラーメンの例えが糞寒いことに気付いたのか
しれっと止めてるのがまた笑えるw
だっせーwww