X



何の影響もないよ _φ(・_・ ★98 データ編
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001_φ(・_・
垢版 |
2020/05/13(水) 16:34:34.39ID:JuJxTKmi
【ROM専用】4648Gを通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

※独断と偏見で面白い事を観察する_φ(・_・
(ここで取り上げなくても、みんな素晴らしい)

何の影響もないよ
自意識過剰ですよ

意見は御無用のROM専用(※特に荒らし改行チベット愛知県→三重県→熊本県→日本→大阪府→長崎県)
リンクから飛んで意見して下さい

荒らしても意味の無いようにIDで辿ってNGにする
(※気に入らないならそっ閉じ推奨)

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1588594112/
0851_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 11:04:24.81ID:BtavnYR9
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0149420916.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0149520557.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0149570547.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150000608.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150050499.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150080438.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150100776.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150130184.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150160670.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150190078.jpg


「乃木坂46時間TV」MCに4期生から3人抜てき
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202006150000860.html

初日19日のオープニングから夜までのトップバッターMCを高山と賀喜が務める。

20日の朝〜を新内と遠藤、
昼〜夕方を齋藤、梅澤、山下、
夜を堀と田村が担当する。

最終日の21日は朝〜昼を星野と松村、
昼から番組ラストまでを秋元と与田が務める。
0852_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 11:10:49.66ID:BtavnYR9
http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150220295.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150270892.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150310728.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150360746.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150410830.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150500483.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150520735.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150550029.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150570110.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/10/cuio200610-0150590415.jpg


乃木坂46生田絵梨花、秋元真夏ら“乃木雀”に挑戦 『熱闘!Nリーグ』オリジナル牌も登場
https://www.oricon.co.jp/news/2164596/full/

決戦は実際に「Mリーグ」で使用されているスタジオを貸し切って行われる予定で、期別に選抜された代表メンバー4名が“同期同士”で白熱の闘いを繰り広げます。

“乃木雀”への参戦が発表されているのは、

1期生の秋元真夏さん、生田絵梨花さん、高山一実さん、和田まあやさん、

2期生の北野日奈子さん、新内眞衣さん、寺田蘭世さん、渡辺みり愛さん、

3期生の梅澤美波さん、久保史緒里さん、阪口珠美さん、向井葉月さんの計12名。

なお、“乃木雀”では乃木坂46のメンバーの顔が描かれた世界に一つだけの“オリジナル牌”が使用される予定です
0854_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 11:27:31.18ID:BtavnYR9
>>818続き
nogizaka46_tv・みんな絶対みてね^_^

#乃木坂46時間TVじどリレー
#1期生
#星野みなみ
#次は
#樋口日奈
#乃木坂46時間TV
#まで
#あと3日
#乃木坂46
#ABEMA
https://www.instagram.com/p/CBeqT2VD2Sa/
0855_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 11:30:28.79ID:BtavnYR9
>>29続き
nogizaka46_tv・初めての乃木坂46時間TV、すごく楽しみです!!

#乃木坂46時間TVじどリレー
#4期生
#賀喜遥香
#次は
#掛橋沙耶香
#乃木坂46時間TV
#まで
#あと22日
#乃木坂46
#ABEMA
https://www.instagram.com/p/CAuDZZJgEIp/?igshid=ocm5m8h9c8ly
0856_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 12:07:40.69ID:BtavnYR9
https://instagram.com/stories/nogizaka46_tv/2332506705365919776?igshid=1x80g13525fn9

乃木坂インスタストーリー _φ(・_・ タイムテーブル

------------------------

http://www.nogizaka46.com/news/assets_c/2020/06/2_tt_0615-thumb-autox583-15923.png

http://www.nogizaka46.com/news/assets_c/2020/06/3_tt_0615-thumb-autox583-15925.png

http://www.nogizaka46.com/news/assets_c/2020/06/4_tt_0615-thumb-autox583-15927.png
0857_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 12:13:28.00ID:BtavnYR9
>>856
乃木坂46@nogizaka46

【ニュース更新】

【タイムテーブル公開】乃木坂46時間TV アベマ独占放送「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」
http://dlvr.it/RYjQLQ
午後0:08 2020年6月16日


また、『乃木坂46時間TV』恒例のメンバーMCの布陣も発表されました。

6月19日(金)夜7時ごろから
高山一実
賀喜遥香

6月20日(土)朝7時ごろから
新内眞衣
遠藤さくら

同日お昼12時ごろから
齋藤飛鳥
山下美月
梅澤美波

同日夜7時ごろから
堀未央奈
田村真佑

6月21日(日)朝7時50分ごろから
松村沙友理
星野みなみ

同日のお昼12時ごろから
秋元真夏
与田祐希

このあとも他企画は順次放送までに発表して参りますのでご期待ください。

■『乃木坂46時間TV アベマ独占放送「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」』
配信媒体:ABEMA
配信日程:2020年6月19日(金)夜7時~
配信チャンネル:ABEMA SPECIALチャンネル
番組URL:
DAY1
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/CVRwLESD4GsvQw
DAY2
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/CVRwGHtj4nsuF5
DAY3
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/C744xtbUhaZVFM
0859_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 12:33:40.75ID:BtavnYR9
STU48@STU48_official_
https://twitter.com/STU48_official_/status/1272725588529360896?s=19

広島県の子供たちへ
STU48キャプテン今村美月から学校生活が始まった子供たちへメッセージです。

将来の自分をつくれる今の時間を大切に今を楽しんで皆で頑張りましょう。

#広島県教育委員会 #子供たちへメッセージHiroshima2020 #STU48 #今村美月

埋め込み動画 1:02
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1272722989579034624/pu/vid/960x540/e7T0DHm9H02ZrUkL.mp4
午後0:00 2020年6月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 14:44:32.15ID:BtavnYR9
>>854続き
nogizaka46_tv・みなさんと心を一つに…
画面越しにハイタッチ!!!
少しでもパワーをおくれます様に☆

#乃木坂46時間TVじどリレー
#1期生
#樋口日奈
#次は
#中田花奈
#乃木坂46時間TV
#まで
#あと3日
#乃木坂46
#ABEMA
https://www.instagram.com/p/CBfAYgmjDTB/
0862_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 14:49:15.90ID:BtavnYR9
乃木坂46のザ・ドリームバイト!@nogidreambaito

今夜の放送は時間変更により、
23時45分からのスタートです!

皆さまお見逃しなく!
#乃木坂46 #ドリームバイト 
#霜降り明星 #中野美奈子
午後2:33 2020年6月16日

------------------------

06月16日(火) 18:00〜 SHOWROOM 

「のぎおび凵v (伊藤純奈)
https://www.showroom-live.com/46_itoujunna


乃木坂46のザ・ドリームバイト![文]
フジテレビ 2020/6/16 23:45 - 23:55
0864_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 21:03:05.21ID:BtavnYR9
齋藤陽菜➕はーたん@akogibosatsutan

明日6/17、21時から
「捨てるずっきー・捨てないなーみん」出演します!


AKB48/OUC48 配信のご案内です。
おうち配信@「プロフィール48」 AKB48メンバー総勢105名の中から1人のメンバーをピックアップ!48個の質問…
午後5:33 2020年6月16日
0865_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 21:06:29.86ID:BtavnYR9
乃木坂46@nogizaka46

【ニュース更新】
生田絵梨花がWOWOW 「劇場の灯を消すな!Bunkamuraシアターコクーン編」に出演決定!
http://dlvr.it/RYkDWy
午後6:05 2020年6月16日


「劇場の灯を消すな!」は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、公演の延期・中止が続いている劇場においてオリジナル番組を制作する、WOWOWによる演劇プロジェクト。

■放送概要

WOWOWライブ「劇場の灯を消すな!Bunkamuraシアターコクーン編 松尾スズキプレゼンツ アクリル演劇祭」

2020年7月5日(日)21:00〜放送
0867_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:54.51ID:BtavnYR9
#山崎怜奈 (乃木坂46)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200616/16/21/Zi/j/o19200544p.jpg
「【次回予告】 #Qさま
禁断の乃木坂対決
https://www.tv-asahi.co.jp/qsama/next/

https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25817 #755アプリ

------------------------

さらに乃木坂46山崎怜奈vs元乃木坂46斎藤ちはるアナの乃木坂対決が実現!
乃木坂46メンバーのMC高山一実も見守る中、現役とOBが熱い戦いを繰り広げる!!
0868_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 21:20:29.18ID:BtavnYR9
"『バナナマンのせっかくグルメ!』6/21(日) 乃木坂46生田絵梨花も歌いだす!? 熱海で話題の絶品とは??【TBS】"
https://youtu.be/IGGOdfC9dhM
0869_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 21:21:16.78ID:BtavnYR9
"【ビリー隊長、なんと64歳!?】弘中アナvs令和版ビリーズブートキャンプ!!"
https://youtu.be/T56RITT8h1c
0870_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:49.99ID:BtavnYR9
>>831
のぎ動画|定額制動画サービス@nogidoga46
https://twitter.com/nogidoga46/status/1272846388909367302?s=19

生駒ちゃんは最後の最後まで堂々としていました。かっこかったです。

サプライズで色んな方からのメッセージが届いて、愛に包まれた生駒ちゃんがとにかく幸せそうで、私も嬉しかったです。

#高山一実
#乃木坂46
#のぎ動画
#生駒里奈卒業コンサート
https:///pbs.twimg.com/media/EaoOSd7UwAsvfnI.jpg
午後8:00 2020年6月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:16.79ID:BtavnYR9
高山一実(乃木坂46)「父、50歳の誕生日だった!
また6/18だと思い込んでたら本人から連絡きた
毎年覚えられない!」
https://7gogo.jp/takayama-kazumi/1332 #755アプリ
0872_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:45.31ID:BtavnYR9
>>870
のぎ動画|定額制動画サービス@nogidoga46
https://twitter.com/nogidoga46/status/1272876581627875330?s=19

6月21日(日)サービス開始時のラインナップを順次公開

第1弾はコチラ

・1st YEAR BIRTHDAY LIVE
・2nd YEAR BIRTHDAY LIVE
・ミュージックビデオ Full ver. (51曲)

#乃木坂46
#のぎ動画
https:///pbs.twimg.com/media/EaoLZu4UMAE8Ty9.jpg
午後10:00 2020年6月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:14.26ID:BtavnYR9
#山崎怜奈 (乃木坂46)「コーヒーと軟水とレモン炭酸とココアプロテインととうもろこしのひげ茶を飲みながら勉強をしています
#おかげさまで
#お腹がすかない
#食べちゃうと集中力落ちる
#勉強あるある
#オツマミはラムネ菓子です」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25818 #755アプリ

#山崎怜奈 (乃木坂46)「あ、ごはんも食べてますよ。今日のお昼はおろし蕎麦でした。元気出ました」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25819 #755アプリ
0874_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 23:26:17.55ID:BtavnYR9
鈴木絢音(乃木坂46)「『そらまめくんとめだかのこ』好きな絵本」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3161 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「どうしましょうね」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3162 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「ずーっと絢音ちゃん」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3163 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「じゅんなちやーん」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3164 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「ポテイトー食べるよ」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3165 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「アナログ派だけれど、デジタルも買おうとしています、あっ置き時計の話ね」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3166 #755アプリ
0875_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 23:27:13.99ID:BtavnYR9
matsumura_sayuri_official・ちょっと遅くなりましたが
始めますー!
わくわくどきどき

#FF7
#FF7REMAKE
#スクウェアエニックス
https://www.instagram.com/p/CBfplkwjpnA/
0876_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 23:28:12.66ID:BtavnYR9
chiharu_saito_ex・#フィルムカメラ
.
色褪せた雰囲気が好き
.
.
祖父が大事にしていたフィルムカメラを使っています。
.
.
#何十年も前の
#カメラ
#祖母がくれた
#ちーちゃん
#カメラ好きでしょう
#って
#カメラ好きなのは
#祖父譲り
#なんだな
.
.
#斎藤ちはる#テレビ朝日アナウンサー#テレビ朝日#テレ朝#アナウンサー#フィルム#film#filmphotography#フィルム写真#旅行#旅#思い出#旅写真#写真#カメラ好き#写真好き#🎞#📸
https://www.instagram.com/p/CBfmRLrMwYS/
0877_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 23:34:22.90ID:BtavnYR9
今村 美月@michu219_stu48

#田中皓子生誕祭2020
こっこお誕生日おめでとう!!!
1枚目は暗闇PRに
佐賀に行った時の
23枚目は握手会の時の
4枚目はイ申のときの( ´ ` )とみこ
これからもよろしく!
#田中皓子
https://pbs.twimg.com/media/Ean_IE4UEAEzIL1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ean_IGDVcAIhBRZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ean_IGjUEAUlaJx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ean_IG5U8AAEcdJ.jpg
午後6:50 2020年6月16日
0878_φ(・_・
垢版 |
2020/06/16(火) 23:38:09.41ID:BtavnYR9
井上小百合@syr_1214
https://twitter.com/syr_1214/status/1272872101423181830?s=19

約2年前。
この日来れなかった友人に、いいだろ〜って自慢したいが為に撮った動画。笑
悪い顔です、へっへっへ

埋め込み動画 0:07
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1272872084188753922/pu/vid/404x720/j6nd6gEf7UA2ZpaD.mp4
午後9:42 2020年6月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 01:15:26.96ID:5h8AwpXQ
>>838続き
immr_mitsuki・2期研究生の紹介が終了致しました!
最後の2期研究生紹介は、、
『僕らの春夏秋冬』
STU48 4枚目シングル
『無謀な夢は覚めることがない』
のカップリング曲
2期研究生全員が歌う
すごく素敵な曲です!
自宅で撮影した
リップシーンのみの
MVも是非見てください
https://youtu.be/xt4Kvr_g7JA

#STU48・#2期研究生・#STU2期研究生・#僕らの春夏秋冬・#美文字・#美文字になりたい・#美文字練習中
#calligraphy
#idol
#fontdesign
#font
#japaneseculture
#handwriting
#calligraphyart
#calligraphylover
#japanesecalligraphy
https://www.instagram.com/p/CBgAoQ6pskP/
0881_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 01:16:37.45ID:5h8AwpXQ
immr_mitsuki・今日はこっこのお誕生日です!
こっこお誕生日おめでとう〜
素敵な一年になりますように!
#田中皓子・#田中皓子生誕祭2020
#STU48・#美文字・#美文字になりたい・#美文字練習中
#calligraphy
#idol
#fontdesign
#font
#japaneseculture
#handwriting
#calligraphyart
#calligraphylover
#japanesecalligraphy
https://www.instagram.com/p/CBgA0aYpkcX/
0882_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:36.89ID:5h8AwpXQ
#山崎怜奈 (乃木坂46)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200617/01/95/K3/j/o10471920p.jpg
「「世界中の隣人よ」配信シングルとしてリリースされました。

夜中に聴いたら歌詞の優しさに負けてしまいそうでダメだなと思いつつ、ついついインストールしちゃった。よく考えたら撮影用の音源持ってるのにね。
#世界中の隣人よ」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25821 #755アプリ
0883_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 02:14:42.75ID:5h8AwpXQ
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 掛橋沙耶香】
ノギザカスキッツが始まりました
http://dlvr.it/RYjzqv

https://pbs.twimg.com/media/EangmNEUwAEft_C.jpg
午後4:37 2020年6月16日


昨日は記念すべき初回放送日。
もちろんリアルタイムで見ました。
個人的に「有吉の壁」という番組のファンで毎週さらば青春の光のおふたりを見ているので、そんなおふたりと私たち4期生でコントをさせていただくというのは、ありがたいという言葉では表現出来ないくらいです。
しっかりと成長できるように頑張りたいと思います( ¨̮ )
そしてですね。
加入した頃から変な動画を送り合うさやちゃんずですが、この前紗耶ちゃんが自分で撮って編集した動画を送ってくれました。
私だけが見るにはとてももったいないクオリティだったので、許可をとってすこしだけおすそわけ♡
https://img.nogizaka46.com/blog/sayaka.kakehashi/img/2020/06/16/8173339/0002.jpg
紗耶ちゃんがどれだけマシュマロを頬張って話せるかっていう動画です(笑)
他にも送ってくれました。
私はなに送ろうかな〜( ˶˙ᵕ˙˶ )

・ブログに載ってた弓木奈於ちゃんの写真、めちゃくちゃ可愛かったよね...さぁちゃんは奈於ちゃんとお話ししたことある??

そうなの。
眼鏡をかけた奈於ちゃんがめっちゃ可愛くてもう好き...。
よく「ブログ読んだよ♡」って連絡してくれて本当に嬉しい。
 
・さぁちゃん友達と遊ぶ時とかっていじられる側?それともいじる側?笑  いじられる側だと思ってる笑

大正解。圧倒的にいじられる側です(笑)
 
・最近、やんちゃんと電話をしましたか?

今日しましたよ〜。
いえい。

・のぎおび見たよ
ちょっと気になったのが、6月のイントネーションが変わってるね
岡山弁なんかな?

そうみたい。
6月11日だったらろ↑くがつじゅういち↑に↑ちになります。
瀬戸内の方なら分かってくださりますよね(笑)
 
・るなぴとは連絡取ってますか?
 
はい。いつも褒めてくれるの。嬉しい。すき。
 
・くすぐりは強い方ですか?

ほんっっっっとうによわいです。
あやめちゃんめっちゃ強い。
0884_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 02:28:45.87ID:5h8AwpXQ
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 賀喜遥香】
6月やぁ〜
http://dlvr.it/RYjzlr

https://pbs.twimg.com/media/EanglvAVAAE8Xgj.jpg
午後4:37 2020年6月16日


小指が食べられそうだー
最近、お仕事が徐々に再開され始めています( ¨̮ )
嬉しいですねぇ〜
やっぱり、お仕事ができるのは有難いことだなぁと感じます!

昨日、月曜日の深夜25:29~の"ノギザカスキッツ" 見ていただけましたか??
私は昨日、リアルタイムで見てました〜
opめっちゃかっこよかったです...
コントでも、やっぱり さらばさんはプロだなあ...と思いました。
まだ私が出演したコントは放送されていませんが、自分のコントを見るのが怖いです。笑
また、さらば青春の光さんと4期生、16人で番組をやらせていただける。 本当に有難いです。
もっと良い番組に出来るように精一杯頑張ります!
是非、見ていただけると嬉しいです!

あっ
そういえば、少し前に髪をちょっと切ったんですよ(′-′ )10cmくらいだけ。笑
https://img.nogizaka46.com/blog/haruka.kaki/img/2020/06/16/8984240/0001.jpeg
切った時に、髪をセットして貰いました!
くるくる〜
自分で髪の毛巻くの下手やから嬉しくていっぱい写真とった〜♪
この写真 ゆなとかレイとかが褒めてくれてめっちゃ嬉しかったんよん
ゆなちゃんは髪を巻いてる私が好きなんだって。
カンワイイネェ

今日16日発売の日刊スポーツさんの
"坂道の火曜日"に さくちゃん と登場させていただいております〜 >>853
主に乃木坂46時間TVのお話をしています!
もうあと3日後...緊張しますね。笑
初めての46時間TV、頑張ります!!
是非、お手に取っていただけると嬉しいです!
乃木坂46時間TVも、見てね〜

それと、昨日発売されたEX大衆さんにも、私と、弓木奈於ちゃんのインタビューを掲載していただいています〜
私のこと、I see...のことなど、沢山お話させていたので、こちらも是非!見てみてください!
0885_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 02:40:34.28ID:5h8AwpXQ
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 新4期生】
初めて制服を着た日
黒見明香
http://dlvr.it/RYkKFv

https://pbs.twimg.com/media/Ean70lOVcAAWa6N.jpg
午後6:36 2020年6月16日


黒見 明香(くろみ はるか)
2004年1月19日生まれ 16才
香港生まれ・東京都出身です
あだ名: くろみん・黒見ちゃん
3の倍数9・6・3(くろみ)
と覚えてもらえたら嬉しいです♪
★コメントより
Q. 自転車乗れますか?何気なく気になりました。
A. ...の、の、乗れま...せぬ:(;゙゚'ω゚'): 悲
(補助輪付きなら、ぎりぎり乗れます笑)
鉄棒のさかあがり 二重跳び もできなくて
これから挑戦してみたいことの一つです

【 ノギザカスキッツ 】
わたし達 新4期生も、ありがたくもオープニングや合間にちょこちょこ顔を覗かせていたの |ω・`)チラ
気付いてくださったかなぁ。。。?

そして・・・
初めてお揃いの「乃木坂46の制服」を着させて頂きました。
「乃木坂46 Artworks だいたいぜんぶ展」をファンとして訪れていて、よりいっそう、衣装に込められたこだわりや願い、
先輩達が繋いできた想い の重みを感じていました。
この制服に憧れている、たくさんの女の子達と。。。
一緒の気持ちで、着替えながら指が震えて、とっても緊張して、感激で泣いてしまいそうになりましたが
"これから、これから!"と思って...応援してくださるみんなの事を考えて、奥歯をぎゅっとかんで我慢しました\(//∇//)\
https://img.nogizaka46.com/blog/newfourth/img/2020/06/16/9710441/0002.jpeg
記者会見の際に、考えた「乃木坂46時間TV」ポーズ案だよっ
 
【 乃木坂46時間TV 】
いよいよ、今週末ー!!
 
⚫︎46時間TVで作ってみたい、食べてみたいお菓子はありますか??
⚫︎お菓子の家でこれは欠かせないっ!って言うお菓子は?
 
この間、4期生でオンラインでお話しした時は、おせんべいや、カラフルなマーブルチョコ、マカロン・・・等の
 お話をしていたけれど、、、果たして本番どうなるかなー!?笑
ぜひ一緒に出来上がっていく様子、楽しんで下さいね

ここでしか見られない、見逃せないっ面白い企画、沢山準備しているので、
ぜひぜひ 今週末は・・・
6月19日(金)夜7時〜21日(日)午後5時までの46時間
『乃木坂46時間TV アベマ独占放送「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」』
見てくださいねーーー♬
0886_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 02:49:02.60ID:5h8AwpXQ
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 堀未央奈】
おなかすいちゃう
http://dlvr.it/RYl4gf

https://pbs.twimg.com/media/Eaox88DVAAEkNoc.jpg
午後10:32 2020年6月16日


お餅〜 
どうもです。

最近は寝る前にゲームをして本を読んでから寝ています
寝る前は本当はテレビや携帯の光を浴びないほうがいいのですが、つい、してしまいます

あとはDEANさんのhalfmoonを聴きながらボーッと月を見たり 結構昼間でも空を見上げてます
天気、空模様、なんか気になる

とりあえず早寝しなきゃ〜
昨日は親友と久しぶりに電話をしました
元気そうで何よりです
お互い変わらないでいたいな

ちなみにお味噌汁ブームで赤味噌派、具材はしじみが好き
毎日飲みたいなぁ
ほっこりします。
鍋食べながらお味噌汁飲むのは変ですかね、、?

そして19日から46時間TVが始まりますね〜
いよいよ〜

2期生企画は20日の21:00からです!
ちなみに20日の夜は4期生のまゆちゃんと
MCをやらせていただきます

頼りないけど頑張ります...>_<...
みなさんも頑張って夜更かしして
見てくださいっ
0887_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:38.90ID:5h8AwpXQ
horimiona_2nd・&#128330; いろんな髪型
どんな髪型がすきですか?

#乃木坂46
#堀未央奈
https://www.instagram.com/p/CBf5mQnD7qa/

------------------------

horimiona_2nd・&#128007; お風呂入るまえにいろんな
ヘアアレンジやメイクを
試すのが日課なのですが
今日はお気に入りのうるつやグロス
を塗ってみました〜
@jillstuartbeauty
リッフ・オイル01

#みおなメイク
#乃木坂46
#堀未央奈
https://www.instagram.com/p/CBfwhb0lDRh/

動画インスタ

------------------------

堀 未央奈 (乃木坂46)「インスタでも早くオフショット載せたいのですが…しばしお待ちください…」
https://7gogo.jp/hori-miona/17810 #755アプリ
0888_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 02:55:55.00ID:5h8AwpXQ
堀未央奈2nd写真集『いつかの待ち合わせ場所』【公式】発売中!@horimiona2nd

今日もお疲れ様でした
今朝がたのツイートで&#128120;を謝らせてしまって反省中の私です

可愛いエピソードを紹介したつもりだったのです
フォローになるかわかりませんが堀ちゃんも大好きなあの先輩が空き時間に書いてくれたイラストを公開

皆、天然な堀ちゃんが大好きなんです
#いつかの待ち合わせ場所
https://pbs.twimg.com/media/EaotRn5UYAARXej.jpg
午後10:53 2020年6月16日
0889_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 03:00:13.23ID:5h8AwpXQ
>>888
堀未央奈2nd写真集『いつかの待ち合わせ場所』【公式】発売中!@horimiona2nd

おはようございます

過去のオフショットを見返していて思い出した&#128120;の癖…

撮影しながら堀ちゃんと話をしていると"それって私の事ですか〜?"と急に確認し出す

あんた以外の人の話してどうすんねん

もはや写真集の話でもありませんが

今日もよろしくお願いします

#いつかの待ち合わせ場所
https://pbs.twimg.com/media/EamarRiVcAEGMqN.jpg
午前11:31 2020年6月16日
0890_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 03:01:04.48ID:5h8AwpXQ
堀 未央奈 (乃木坂46)「寝れたーって思ったのに
怖い夢見て起きてしまった…ウ」
https://7gogo.jp/hori-miona/17811 #755アプリ
0891_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 03:05:15.03ID:5h8AwpXQ
福田 朱里@FUKUAKARI_STU48
https://twitter.com/FUKUAKARI_STU48/status/1272902863077982208?s=19

2期生と初ラジオかも!わくわく!
おたよりメールお待ちしてます

#勝手に四国観光大使 #勝手に四国観光ガイド
#ちりパ #立仙百佳 #福田朱里 #STU48
https://pbs.twimg.com/media/EapCZs0XsAc4dJP.jpg

引用ツイート

STU48のちりめんパーティー@stu48rccradio

6月20日(土)の #ちりパ は…
課外活動ユニットリニューアル記念第二弾

#勝手に四国観光大使 より #福田朱里 さん #勝手に四国観光ガイド より #立仙百佳 さんが登場ー!
みなさんからの質問お待ちしております
宛先はコチラ
#stu48 #RCCラジオ #ボールボーイ佐竹
午後11:44 2020年6月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 03:32:05.12ID:5h8AwpXQ
配信始01分3,909伊藤 純奈(乃木坂46 2期生)

乃木おび宿題
「アナスターシャ」アカペラ(*・ω・)ノ 上手い

乃木おびSRが3周年の話
・舞台だからそんなに出た記憶がない話
・乃木おびSRでペアトークが見たい話 _φ(・_・ 乃木おびSRコメント欄

46時間TVの話
・視聴者参加型企画がある話
・2期生は修学旅行の夜がある話
前回は軍団、今回は期別
・コラボグッズが出る話 _φ(・_・ タオルの文字

実はナイショだったw ( ^ω^ ) ヤラカシタヤラカシタ

のぎ動画の話
・墓場女子高生の舞台が観れたらいいなの話

------------------------

配信中18分20,740・伊藤 純奈(乃木坂46 2期生)
乃木おび選手権 (10cmの線を引こう _φ(・_・ )
かけはし選手 6.5cm _φ(・_・
じゅんな選手 9.6cm _φ(・_・

------------------------

明日の乃木おび配信は絢音ちゃん (*・ω・)ノ
お気に入りの秋田弁宿題 _φ(・_・

・_愛を困らせたい純奈の話
・スイカメンバーでリモート脱出ゲームをした話
・4期生ではセーラームーンをしたセイラとたむまゆと仲がいい話 _φ(・_・
・メンバーとまだ会っていない話 _φ(・_・
・自粛期間中はひなちまに会いたい話 ( ^ω^ ) ひなちまの母性w

・北野日奈子と連絡をとっている話 (*・ω・)ノ

配信中30分25,623・伊藤 純奈(乃木坂46 2期生)
------------------------
SHOWROOM@SHOWROOM_jp

#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび凵v
ご視聴ありがとうございました

明日6/17(水)は18時頃から #鈴木絢音 が配信

伊藤さんから鈴木さんへの宿題は…
「お気に入りの秋田弁を教えて」

https://showroom-live.com/46_suzukiayane
※配信時間は多少前後する可能性があります

#伊藤純奈
https:///pbs.twimg.com/media/EaoqpBbUEAgHbyy.jpg
午後10:01 2020年6月16日

次配信 18:00 鈴木 絢音(乃木坂46 2期生)
0898_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 15:07:23.70ID:5h8AwpXQ
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】@NOGI46ann

【SHOWROOM休止のお知らせ】

本日も「 #乃木坂46 のオールナイトニッポン」SHOWROOMでの直前放送、及び同時生配信は休止させていただきます。

今夜25時からの #乃木坂46ANN は全国ネット

#新内眞衣 #星野みなみ が登場します

関東の方はニッポン放送で
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20200618010000

https://pbs.twimg.com/media/EasUWRnX0AAg6Mn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EasUWcEWoAMFZB9.jpg
午後3:01 2020年6月17日
0899_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 15:09:49.52ID:5h8AwpXQ
堀未央奈2nd写真集『いつかの待ち合わせ場所』【公式】発売中!@horimiona2nd

おはようございます

フォロワーの方が教えて下さいましたが、乃木旅のニューカレドニア編、今日いっぱい無料で視聴できるそうです

46時間TVも間近に迫ってきて楽しみなことが目白押し

堀ちゃんが46時間起きてるということらしいので私も46時間リアタイチャレンジ予定です
#いつかの待ち合わせ場所
https://pbs.twimg.com/media/EarwUDaUYAAo8VI.jpg
午後0:24 2020年6月17日
0900_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 15:13:05.80ID:5h8AwpXQ
乃木坂46@nogizaka46

6月27日(土)に開催される「Tokyo Virtual Runway Live by GirlsAward」に

#齋藤飛鳥、#佐藤楓、#堀未央奈、#山下美月、#与田祐希 の出演が決定しました

詳しくはURLをご覧下さい

#アベマでCGランウェイ
#史上初のCGファッションショー
#アベマ
#ガルアワ
#乃木坂46

Tokyo Virtual Runway Live by GirlsAward
史上初!フルバーチャル空間によるファッションショー&ライブイベント「Tokyo Virtual Runway Live by GirlsAward」開催!

「ABEMA」で独占生配信決定!

午後2:14 2020年6月17日
0901_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 15:17:47.10ID:5h8AwpXQ
ABEMA(アベマ)@今日の番組表から@ABEMA
https://twitter.com/ABEMA/status/1273087975455363073?s=20

#乃木坂46時間TV まで
あと2日

24時間限定
『 #乃木坂と46時間起きる方法を考える 』で
ツイートしてね

#乃木坂46 3期生の
意気込みコメントつき自撮り写真が
ランダムで届くよ

@ABEMA
のフォローを忘れずに

さらに参加してくれた人の中から
番組Tシャツを3名様にプレゼント

鍵付きの人は鍵をあけて参加してね
午後0:00 2020年6月17日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 15:19:34.65ID:5h8AwpXQ
>>861続き
nogizaka46_tv・中田が出演してる所、1秒も見逃さないでね!

#乃木坂46時間TVじどリレー
#1期生
#中田花奈
#次は
#高山一実
#乃木坂46時間TV
#まで
#あと2日
#乃木坂46
#ABEMA
https://www.instagram.com/p/CBhQIrSgoRp/
0904_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 15:27:38.05ID:5h8AwpXQ
乃木坂46@nogizaka46

【ニュース更新】
生田絵梨花がオリジナル連続ミュージカルドラマ 『とどけ!愛のうた』に主演決定!
http://dlvr.it/RYn59V
午前10:49 2020年6月17日


Paraviで7/6より独占配信するオリジナル連続ミュージカルドラマ 『とどけ!愛のうた』に、生田絵梨花が主演決定いたしました!

コロナ渦の不透明な状況がいまだに続き、様々な手法でエンタテインメントが作り始められている中、日本を代表する一流の音楽スタッフ・キャストが集結しミュージカルドラマの制作が実現!
世界中、誰も予測できなかった「コロナ」という試練。
人同士の直接的な触れ合いに制限を与えざるを得ないという残酷な状況を強いられて、人々が気付くこととは?
生田絵梨花が演じるのは、恋愛に対して奥手なところがあり、好きな人の前では素直になれない女性・希奈梨。
それぞれに問題を抱えた個性豊かな5人のリモート飲み会を舞台に繰り広げられるオリジナル曲はもちろん、テンポよい会話劇にもご注目いただき、ぜひ一緒に笑って、泣いて、歌って、5人の運命と恋の行方をお楽しみください!

■作品概要
『とどけ!愛のうた』

7月6日(月)より5夜連続でParaviにて配信開始

【出演】
生田絵梨花(乃木坂46)、柿澤勇人、斉藤慎二(ジャングルポケット)、シルビア・グラブ、橋本じゅん
0905_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:22.23ID:5h8AwpXQ
沖 侑果@okipo_STU48

店員さん「お名前教えてください〜」
おきぽ「アッ…おきぽ…おきぽで」
店員さん「おきこさんですね&#128522;」
&#129402;&#129402;

https://pbs.twimg.com/media/EasZzaiXkAEgj54.jpg
午後3:25 2020年6月17日
0906_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:19.00ID:5h8AwpXQ
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 阪口珠美】
本日猫舌SHOWROOM夜7時からー!
http://dlvr.it/RYnMQm

https://pbs.twimg.com/media/Ear8ZjGWkAMC0At.jpg
午後1:17 2020年6月17日


おしらせがございますよー!!

まずまず本日、19時から猫舌SHOWROOM
でんちゃんと配信します
( ¨&#814; )( ¨&#814; )

なんだかいつもでんちゃんがお隣でうれすぃー!
楽しみです。ぜひぜひご覧下さいよー!
https://img.nogizaka46.com/blog/tamami.sakaguchi/img/2020/06/17/5922245/0002.jpeg
台北ライブの時の写真♪↑

46時間TVまであと少しー!!!
 
乃木雀にわたしも参加させていただきましたー!
 
ぜひぜひぜひごらんください
他にもいろんな企画わくわくです。
6月19日夜7時〜21日午後5時!
おたまのしみに〜( ¨&#814; )&#65038;&#65038;&#9825;
0908_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:42.10ID:5h8AwpXQ
>>902続き
nogizaka46_tv・早速パジャマ注文しました〜
夜はこれ着てわいわいしたいです!楽しみです!

#乃木坂46時間TVじどリレー
#1期生
#高山一実
#次は
#齋藤飛鳥
#乃木坂46時間TV
#まで
#あと2日
#乃木坂46
#ABEMA
https://www.instagram.com/p/CBhsaYhgqUt/
0911_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 18:03:45.26ID:5h8AwpXQ
配信始 02分 6,001 鈴木 絢音(乃木坂46 2期生)

乃木おび配信キテター (*・ω・)ノ 絢音ちゃんSR
0912_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:53.01ID:5h8AwpXQ
乃木坂46@nogizaka46

4期生の新番組「#ノギザカスキッツ」の初回OAは、いかがでしたでしょうか?

コント「まゆたん&#9825;は愛されたい」に出演していた"まゆたん"からメッセージです
※初めてサソリを食べました

#ノギスキ
#田村真佑
#乃木坂46
#4期生
https://pbs.twimg.com/media/EatByc-VAAAMqjr.jpg
午後6:20 2020年6月17日
0913_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:34.81ID:5h8AwpXQ
_iorisagara264_・
展示会で頼んだお洋服です.
色に一目惚れでした
@31sonsdemode
アクセサリーも最近ネットで色々見てしまう…
全部可愛い…ピアス素敵
@mignonnebijoux_accessory
#肩出し・#夏服
#蝶々アクセサリー・#ピアス・#3連ピアス
https://www.instagram.com/p/CBh_5CIAP1M/?igshid=11pqcj4w322h
0914_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:55.75ID:5h8AwpXQ
沖 侑果@okipo_STU48
https://twitter.com/okipo_STU48/status/1273178837824790528?s=19

#勝手に四国観光大使
YouTube投稿3本目!
今回は人狼…
朝で私あんまり頭回ってない( ; ; )
そしてチャンネル名を揃えて
言える日が来るのだろうか

https://youtu.be/-oSDY5bBYpU

#YouTube
#STU48
#勝手に四国観光大使

埋め込み動画 0:26
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1273178601291231232/pu/vid/960x540/nijC15Gd2afDSSJm.mp4
午後6:01 2020年6月17日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 19:01:32.99ID:5h8AwpXQ
>>915
リモート猫舌SRキテター (*・ω・)ノ でんたまSR
0917_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 19:03:53.80ID:5h8AwpXQ
nogizaka_apartment・よだ「どこまでやったら起きるかな…」
.
#よだちゃんいたずらっ子・#起きないみおな・#この後15分くらいいたずらしました
.
#乃木坂46・#乃木坂・#東京03・#カップスター・#和ラー・#乃木坂毎月劇場・#ノギ荘・#シェアハウス・#ノギ荘6姉妹・#生田絵梨花・#齋藤飛鳥・#堀未央奈・#松村沙友理・#与田祐希・#遠藤さくら・#飯塚悟志・#豊本明長・#角田晃広
https://www.instagram.com/p/CBiDWDZDqvP/?igshid=12swmctd96ykb
0918_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:42.14ID:5h8AwpXQ
乃木坂46@nogizaka46

【ニュース更新】

【乃木坂46時間TV】「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」プロジェクト開始!乃木坂46とみんなで作る未来へ向けたリスタートメッセージリレー
http://dlvr.it/RYpFWz
午後7:08 2020年6月17日


■「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」プロジェクト
《企画概要》

あなたの「リスタート」を送ってください

「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」プロジェクトとは・・
乃木坂46とみんなで作る未来へ向けたリスタートメッセージリレー。

自粛期間も徐々に終わりを告げ、新たな日常が戻りつつある今、
これからリスタートする思いをメッセージ動画にして番組にお送り下さい!

《動画募集要項》

ご自身の今の思いをメッセージボードに書いて頂き、
今回の番組テーマである「離れてたって僕らは一緒!」と一言お願いします。

(メッセージ例)
・コロナ禍で辛かったこと
・自粛期間に新たに始めたこと
・これから取り組みたいと思っていること
・営業再開できた自分のお店の意気込み

10秒以内の動画を撮影して番組宛に送って下さい。
皆様からの動画は番組内で随時紹介させて頂きます。
もちろん文章のみのメッセージもお待ちしています。
0919_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 19:33:53.45ID:5h8AwpXQ
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】@NOGI46ann

先週の #乃木坂46ANN をタイムフリーで

#乃木坂46 の #生田絵梨花と #新内眞衣 がリモートでお送りしました

終始喋りっぱなしの生田さんの様子を、このあと朝5時まで、聴くことが出来ます

関東近郊の方は
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20200611010000

https://pbs.twimg.com/media/EatQie_U8AEByhv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EatQjbzU8AMYOaF.jpg
午後7:24 2020年6月17日

------------------------

乃木坂46・生田絵梨花「唯一、ちょっと反抗をしたのよ」中学時代の修学旅行での“サボり”を告白

ニッポン放送 NEWS ONLINE編集部
https://news.1242.com/article/229841
0920_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:15.49ID:5h8AwpXQ
のぎ動画|定額制動画サービス@nogidoga46
https://twitter.com/nogidoga46/status/1273208768751419393?s=19

6月21日(日) サービス開始時のラインナップ公開
第2弾

本日の公開ラインナップは…
コチラ!

・16人のプリンシパル
・乃木坂浪漫
・個人PV (296本)

#乃木坂46
#のぎ動画
https://pbs.twimg.com/media/EatWCA1U4AASvQb.jpg
午後8:00 2020年6月17日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 20:14:06.67ID:5h8AwpXQ
chiharu_saito_ex・#角
.
.
東北にある動物園に行った時の写真!
.
この日は象に乗ったり
麒麟に餌をあげたりして
とにかく楽しかったな〜
.
.
#東北まで
#車で行った
#父は
#運転が大変そうでした
#車内は
#カラオケ状態
#サザンオールスターズ・さん
#80年代・洋楽
#backnumber・さん
#あいみょん・さん
#挙げたらキリがない
#家族全員
#歌が好き
#愉快な家族
.
.
#斎藤ちはる#テレビ朝日アナウンサー#テレビ朝日#テレ朝#アナウンサー#動物園#サファリパーク#サファリ#思い出#家族#思い出#旅#旅行#2年前#ドライブ
https://www.instagram.com/p/CBiK_aGM9ik/
0924_φ(・_・
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:04.42ID:5h8AwpXQ
ABEMA(アベマ)@今日の番組表から@ABEMA

#乃木坂46時間TV
タイムスケジュール 更新

#声優と夜あそび コラボ企画を
追加したよ

フィナーレを飾る特別企画の発表は
放送当日の19日に変更となりました
楽しみに待っててね

最新のタイムスケジュールはこちら

6/19(金)よる7時から

https://pbs.twimg.com/media/Eattke0U4AApspV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eattke1U0AAmK4A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EattkezUEAA1HGR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EattkfDU8AQlKCn.jpg
午後10:40 2020年6月17日
0925_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 00:28:39.94ID:pcbJSDI4
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】@NOGI46ann

このあと深夜25時からは #乃木坂46ANN

週替りパーソナリティとして #乃木坂46 一期生の #星野みなみ が登場

レギュラーパーソナリティは家に75g分の水とお茶をストックしている #新内眞衣

リモートでの放送です

関東近郊でお聴きの方は
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20200618010000

https://pbs.twimg.com/media/EauVIWsVAAA0YYX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EauVI1dUMAAeqxw.jpg
午前0:24 2020年6月18日
0926_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:29.98ID:pcbJSDI4
乃木坂46@nogizaka46

本日6月17日(水)25:00〜ニッポン放送「#乃木坂46のオールナイトニッポン」に、#新内眞衣、#星野みなみ がリモート出演します。

みなさま、ぜひお聴きください!

#乃木坂46ANN
#乃木坂46
https://pbs.twimg.com/media/EauZaUpUwAEUPZq.jpg
午前0:43 2020年6月18日
0928_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 01:19:04.10ID:pcbJSDI4
井上小百合@syr_1214
https://twitter.com/syr_1214/status/1273283990892380160?s=19

深夜、母から来た緊急連絡。
実家のわたしの部屋で大事件が起こりました。

犯人は、ねこまるくんの模様。

ねこまるくん、あなたはいつもわたしの部屋のソファーで気持ちよく寝ていましたね。

大人しく自首してください。

https://pbs.twimg.com/media/EaudCTaUcAEnbKN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaudCTZUEAEji3B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaudCTcUMAA6_H_.jpg
午前0:58 2020年6月18日


井上小百合@syr_1214
https://twitter.com/syr_1214/status/1273284826947174400?s=19

あんなに仲良くしてたのに…

許しません!!( &#175;&#8857;_&#8857;&#175; )

埋め込み動画 0:38
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1273284662870208513/pu/vid/720x1280/K5fAmpRUnb3_ucvW.mp4
午前1:02 2020年6月18日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 02:02:26.77ID:pcbJSDI4
>>914
福田 朱里@FUKUAKARI_STU48
https://twitter.com/FUKUAKARI_STU48/status/1273249295928459265?s=19

人狼ゲーム!!!みんな見てね。
四国村平和訪れ過ぎかも〜

1分25秒ぐらいの福田アホ面してて恥ずかしい(笑)

http:///youtu.be/-oSDY5bBYpU

#おうちでSTU #YouTube #STU48 #勝手に四国観光大使 #沖侑果 #榊美優 #谷口茉妃菜 #中村舞 #兵頭葵 #福田朱里


引用ツイート

STU48@STU48_official_

衝撃の展開
オンライン人狼してみたら結末がヤバかった!!
ZOOM人狼 是非、ご覧くださいませ

#YouTube #STU48 #勝手に四国観光大使 #沖侑果 #榊美優 #谷口茉妃菜 #中村舞 #兵頭葵 #福田朱里
午後10:41 2020年6月17日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 02:15:57.28ID:pcbJSDI4
>>864
齋藤陽菜&#10133;はーたん@akogibosatsutan

「捨てるずっきー・捨てないなーみん」の配信終わりました!
ペン捨てます!!
皆さんのそれぞれの物との思い出など知ることができて楽しかったです
ありがとうございました!!
スクラッチカード作れるペンでスクラッチ作りました!できなかったけど!
https://pbs.twimg.com/media/EatydwYVAAAYucb.jpg
午後9:52 2020年6月17日

------------------------

AKB48 / OUC48プロジェクト「捨てるずっきー・捨てないなーみん」20200617
https:///youtu.be/bNwFTd0qbWo

------------------------

齋藤陽菜&#10133;はーたん@akogibosatsutan

かわいい

引用ツイート

岡田梨奈@okarina19990727

https://pbs.twimg.com/media/Eat9XYzU8AAv_5C.jpg
午後10:42 2020年6月17日
0932_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 02:20:14.42ID:pcbJSDI4
misa_eto_official

美人百花の付録スマホケース
#chesty・のフラワーバード
可愛いな〜

撮影で思わずぱしゃり。
今月号もぜひ観て下さいね


・#美人百花 #chesty
https://www.instagram.com/p/CBiaZT8nz_K/
0933_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 02:22:53.76ID:pcbJSDI4
乃木坂46@nogizaka46

「世界中の隣人よ」
本日より配信スタートしました!

2020年6月17日 (水) 〜2020年12月31日 (木) までの間で、音源のダウンロード及びストリーミングで得た全収益を新型コロナウイルス対策の活動支援を目的として、全額寄付をさせて頂きます。

https://nogizaka46.lnk.to/tqXmzy23ST

#世界中の隣人よ
#乃木坂46

乃木坂46/「世界中の隣人よ」
乃木坂46がお届けするエールソング!
午後9:51 2020年6月17日
0934_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 02:31:17.15ID:pcbJSDI4
乃木坂46オフィシャルグッズ【公式】@nogizaka_goods
https://twitter.com/nogizaka_goods/status/1273234480703012864?s=19

真夏のドリームくじ
第2弾グッズ

明日18日(木)販売開始ー

・46時間TVグッズ
・個別マフラータオル(2018ver./2020ver.)
・ルームウェア上下セット

ぜんぶ予約受注です
販売開始時間は
明日のツイートでお知らせします

おたのしみにーー

#乃木坂46
#真夏のドリームくじ
https:///pbs.twimg.com/media/EatvleCUcAIn9vc.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/Eatvmi4UYAA5shH.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EatvnrwUYAI26Yb.jpg
午後9:42 2020年6月17日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 02:35:45.08ID:pcbJSDI4
>>934
中田花奈「うれしー
使ってー」
https://7gogo.jp/nakada-kana/11007 #755アプリ

中田花奈「ねー!それできたらしたかった!」
https://7gogo.jp/nakada-kana/11008 #755アプリ

中田花奈「デザインした時が外出自粛真っ只中でライブしばらく難しいかなって思って
実用性を考えた時に温泉のタオルかなーって思った!」
https://7gogo.jp/nakada-kana/11009 #755アプリ

中田花奈「そうなの!だからナカダカナシカの方も持ってない人はそっちも是非!」 https://7gogo.jp/nakada-kana/11011 #755アプリ

中田花奈「そうね〜あのタオルの見つけやすさ異常なのよ〜」
https://7gogo.jp/nakada-kana/11014 #755アプリ
0936_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 02:40:06.49ID:pcbJSDI4
>>934
#山崎怜奈 (乃木坂46)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200617/21/ff/CC/j/o19200684p.jpg
「【お知らせ】
明日から新しい推しタオルが発売になります
自分でデザインして、画像だと分からない細かいやつ(語彙力)は最新プロフィールを並べました!

色味やフォントもかなり凝って作ったので、是非ご検討ください
https://twitter.com/nogizaka_goods

#ヒエログリフは間に合いませんでした
#私費で作ろうかしら
#ヒエログリフTシャツ」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25823 #755アプリ

------------------------

#山崎怜奈 (乃木坂46=j「【モバメ受瑞M者の皆様へ】

2日連続で間に合わなくてごめんなさい
色々お仕事してきました!
#れなちさんのノート も含めて、明日3日分まとめて送るね。笑」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25822 #755アプリ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 02:46:11.18ID:pcbJSDI4
#山崎怜奈 (乃木坂46)「三村さん、おめでとうございました
素敵な先輩方とお仕事をさせて頂けてとても幸せです
https://twitter.com/hentaimimura/status/1273268761932382208?s=21

https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25825 #755アプリ

------------------------

三村マサカズ@hentaimimura

誕生月。Qさま!
ありがとう!収録終わりに。ソーシャルディスタンスで。
https://pbs.twimg.com/media/EauPLVtU0AAtxhJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EauPL2QUYAAPT21.jpg
午後11:58 2020年6月17日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 02:56:13.06ID:pcbJSDI4
>>934
新内眞衣 (乃木坂46)「デビュー日なんだけどなあ...(小声)
ジェントルマンな方で良かったです」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4300 #755アプリ
0939_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 03:09:27.51ID:pcbJSDI4
horimiona_2nd・&#128704;&#129532;・#いつかの待ち合わせ場所

お待たせしました!
今日からまたオフショット
載せていけそうです&#129532;ル ン

ちなみに変顔してるオフショットが
でてきたのでフォロワー30万人突破記念などでいつか載せようかな、なんて考えています。笑
結構ダイナミックな変顔でした。笑
まあ、あの、
突破しなくてもいいんです。笑
ちょっと、変顔控えなきゃな

これは撮影の最終日に撮りました
バスタブに服を着たまま
入ってみました-

私にとって
お風呂って1人で考え事をする
リセットの場だと思っていて
1日の終わりにその日あった出来事
嬉しかったことや
悲しかったことを思い出して自分と向き合って色々考える
鏡のような場所だなぁと

ドラマチックな雰囲気で、
このページもすごくお気に入りです!

本誌はちょっと違ったカット
が載ってますので
ぜひ見比べてみてね・・#乃木坂46
#堀未央奈
#堀未央奈2nd写真集
#ちなみに全身浴派です
#お湯に浸かるの大事
https://www.instagram.com/p/CBim4Y3hI-P/?igshid=19r6f9945n6i2

------------------------

堀 未央奈 (乃木坂46)「思い思われふりふられ
たのしみー
三木監督の作品すきだから楽しみです。」
https://7gogo.jp/hori-miona/17817 #755アプリ

堀 未央奈 (乃木坂46)「ファンの方に似てる子がでてるよとすすめられたので アクタージュ 読もうかな(単純)」
https://7gogo.jp/hori-miona/17819 #755アプリ
0940_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 03:17:47.55ID:pcbJSDI4
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】@NOGI46ann

#乃木坂46ANN をTFで

#乃木坂46 から #星野みなみ と #新内眞衣 がお届けしました

星野さんは学生時代、シュシュを腕に付けてルーズソックスを履いていたそうです

来週は一期生の #中田花奈 が登場

関東近郊の方は
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20200618010000

https://pbs.twimg.com/media/Eau774LUEAEeQHu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eau78aTU4AAFDDb.jpg
午前3:13 2020年6月18日
0941_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 03:25:23.21ID:pcbJSDI4
>>924
コラボ決定&#8252;
#声優と夜あそび×#乃木坂46時間TV

#小松未可子 #上坂すみれ
『乃木坂46時間TV』VTR出演

#松村沙友理 #田村真佑 との
夢の共演は土曜夜10時頃

#乃木坂と声優と夜あそび で
ツイートしながら楽しんでね

コラボへの意気込み

#小松上坂と夜あそび
https://twitter.com/yoasobi_ABEMA/status/1273258580095844352?s=19

ASMRはリンク先へ (*・ω・)ノ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:30.04ID:pcbJSDI4
投票機能 (*・ω・)ノ

4コマ絵日記どっちがよかった?
@阪口 47.7%
A佐藤 52.3%

猫舌SR調べ _φ(・_・

------------------------

◯◯なのはどっちゲーム (*・ω・)ノ 猫舌SR

@負けず嫌いなのはどっち?
珠ちゃんでんちゃんお互いに逆 ( ^ω^ )

A人の目を気にしないのはどっち?
珠ちゃんでんちゃんお互いに逆 ( ^ω^ )

B楽屋でふざけているのはどっち?
珠ちゃんでんちゃんお互いに自分 ( ^ω^ )

C笑いのセンスがあるのはどっち?
でんちゃんで一致 (*・ω・)ノ

D健康に気を使っているのはどっち?
珠ちゃんで一致 (*・ω・)ノ


5問中2問一致 (*・ω・)ノ 猫舌SR

------------------------

SHOWROOM@SHOWROOM_jp

本日の一枚
#猫舌SHOWROOM
「できるかな!? #乃木坂46」
ご視聴ありがとうございました

出演:#阪口珠美 #佐藤楓

次回は6/24(水)19:00〜です
※出演メンバーは決定次第告知します
https://pbs.twimg.com/media/EatsZddUMAIrpYs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EatsbdeUwAQLPYe.jpg
午後9:43 2020年6月17日
0943_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 03:49:58.07ID:pcbJSDI4
配信始 02分 6,001 鈴木 絢音(乃木坂46 2期生)

乃木おび宿題
「お気に入りの秋田弁を教えて」

「ねねばね」_φ(・_・
「け」で何でも表す話 ( ^ω^ ) 口が開いて冷気が入らない様に

------------------------

乃木おび3周年の話
・場所が無くて車の中から配信した話 ( ^ω^ ) 車内灯が消えて暗闇になった話

月曜から金曜まで5行の詩が出来る話 ( ^ω^ )

------------------------
乃木坂46時間TVの話

・修学旅行の思い出の話
小学校は体調不良で欠席
高校は乃木坂で欠席
中学校の1回しか修学旅行に行かなかった話

生配信だからトラブルがある話 ( ^ω^ )

・ガンプラ作りと子供の鈴木先生の話 ( ^ω^ )
------------------------

配信中 21分 26,153 鈴木 絢音(乃木坂46 2期生)

乃木おび選手権 (10cmの線を引こう _φ(・_・ )
かけはし選手 6.5cm _φ(・_・
じゅんな選手 9.6cm _φ(・_・
鈴木絢音選手 9.0cm _φ(・_・ 「9cmぴったり」

------------------------
明日の乃木おび配信は金川やんちゃん (*・ω・)ノ
お気に入りの北海道弁宿題 _φ(・_・

配信中 30分 30,043 鈴木 絢音(乃木坂46 2期生)

北海道は広いからいくつか北海道弁がある話 _φ(・_・ 乃木おびSR
------------------------
SHOWROOM@SHOWROOM_jp

#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび凵v
ご視聴ありがとうございました

明日6/18(木)は18時頃から #金川紗耶 が配信

鈴木さんから金川さんへの宿題は…
「お気に入りの北海道弁教えてください」

https://showroom-live.com/46_kanagawasaya
※配信時間は多少前後する可能性があります

#鈴木絢音
https:///pbs.twimg.com/media/EatrUItU0AEsKZ4.jpg
午後9:22 2020年6月17日
0944_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 03:58:54.81ID:pcbJSDI4
新内眞衣 (乃木坂46)「最近お仕事でOL時代についてのことを聞かれることがちょこちょこありまして...
ありがたいことにライターの皆さん
下調べをしてくださっているのですが
Wikipediaの情報に少し間違いがあって
毎回ライターさんに情報が違ってすみませんって言われるのがこちらとしても凄く申し訳ないんですが、Wikipediaって直せないんですかね?」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4292 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「なんかいろいろ怖くなりそうなので
やめときます
いろいろ考えてくれた皆さんありがとうございます」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4296 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「ありがとー!」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4297 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「本当にね!
我等永久不滅!まじ感謝!」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4298 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「すぐちょけて
こんなこと言ってるから
良くないんだろうな...反省」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4299 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「そんなの当たり前ぢゃん?w」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4301 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「重症ですね...」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4302 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「リアタイありがとう!」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4303 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「ありがとう!」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4304 #755アプリ
0945_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 04:05:43.11ID:pcbJSDI4
新内眞衣 (乃木坂46)「一瞬だから集中して見てくれると嬉しい」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4305 #755アプリ
0946_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 04:13:01.98ID:pcbJSDI4
新内眞衣 (乃木坂46)「ペナルティとして
TF10周ね」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4306 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「(え、そうなんですか...!!!知らなかった...教えてくれてありがとう...!!!恥ずかしい...)」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4308 #755アプリ
0947_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:31.82ID:pcbJSDI4
新内眞衣 (乃木坂46)「どうぶつの森とオールナイトニッポンどっちが大事なの?!(うざい彼女風)」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4309 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「ありあり #とは」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4311 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「全然眠いやで」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4313 #755アプリ

新内眞衣 (乃木坂46)「すみません。よくわかりません。」
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4316 #755アプリ
0948_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 10:49:34.14ID:pcbJSDI4
沖 侑果 (@okipo_STU48)

「じゃけんおえんゆうたじゃろ」

岡山弁
ほとんど方言出ないと思うんですけど敬語喋りだからってだけで同期とか家族の前だと岡山弁です。
じゃーじゃー言ってます
#方言でだからダメって言ったでしょ


あ、おはよう


おえんは言わないかな、
いけんの方が若者かもしれない

------------------------

沖 侑果@okipo_STU48
https://twitter.com/okipo_STU48/status/1273379524206452736?s=19

髪ちょっとだけ切りました。
美容院ではOLって事になっているので、リモート会議とかの話したけど
OLさんの業務内容分かんないからほぼでたらめ言ってた

埋め込み動画 0:11
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1273379430082048000/pu/vid/720x960/PrHSCLFzHjFDUOxY.mp4
午前7:18 2020年6月18日


谷口茉妃菜 (@Mahina_tksm)

可愛。毎日玄関の前で出迎えてほしいランキングナンバーワン


沖 侑果 (@okipo_STU48)

ドアどんどんするんで開けてくださいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 10:52:04.72ID:pcbJSDI4
鈴木絢音は恋愛ドラマにハマり中!? 映画『死神遣いの事件帖』インタビュー “乃木坂46を知ってもらえる架け橋になってグループに貢献すること”が目標に

2020/06/18 07:30
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7460780
0951_φ(・_・
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:47.01ID:pcbJSDI4
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 新4期生】
タイムスリップ。
佐藤璃果
http://dlvr.it/RYpFXk

https://pbs.twimg.com/media/EatMvbPU0AArZE_.jpg
午後7:08 2020年6月17日


乃木坂46 新4期生 岩手県出身
佐藤璃果です。

(右: 欅坂46さん 新2期生 増本綺良さん
左:佐藤璃果 10月31日大阪公演)
こちらは欅坂46さんのサイレントマジョリティー衣装です&#10023;&#65038;
唯一の同い年コンビ、きらちゃんと。
珍しく、きらちゃんがカメラを持って撮ってくれました(*¨*)
今日はタイムスリップして...
坂道研修生ツアーについてお話します。

ノギザカスキッツスタートしました(*&#714;&#7509;&#715;*)♪
皆さんのコント、面白くて楽しく見させてもらいました!
新4期生もオープニングと、途中で少し参加させて頂いています。
嬉しくて、胸に焼き付けました。
初めて幸せの保護色の制服衣装を着させて頂きました。可愛くて素敵な衣装...嬉しかったです!

6月19日から3日間、乃木坂46時間TVがスタートです(*¨*)
タイムテーブルも発表されましたね!
どんな3日間になるかな?
沢山の方の心に新たな光や、明日からの毎日を生きる小さな炎を心の中に灯せるように、私も微力ながら出来ることを。
沢山の方がこの3日間のために動いてくださって、その中に私も参加させて頂くこと、本当にありがたいです。
皆さんの電視台や、色々な企画、とても楽しみです。
一つ一つやらせて頂くことを大事に、感謝を忘れず、46時間を大切に、したいです。
応援して下さると嬉しいです。
よろしくお願いします。

次にお会い出来るのは、ブログではなく46時間TVなのですね(&#175;v&#175;)ニヤ
先輩方や4期生のみんな、新4期のみんな、少しでもお話出来るように今からシュミレーションを、、!
観てね~~&#8206;|&#8226;'-'&#8226;)&#1608;


最近毎日、枝豆たべてるなぁ
あとは納豆も毎日食べてるなぁ、
アイスコーヒーも毎日飲んでるなぁ、
焼き芋、食べたいなぁ、、
もう夏かと思ったら自分だけ
夏に急ぎすぎていたり、
はたまた夏に置いていかれそうになったり、
そんな毎日です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況