X



何の影響もないよ _φ(・_・ ★97と愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_φ(・_・
垢版 |
2020/05/04(月) 21:08:32.56ID:MeTQwJ5a
【ROM専用】4648Gを通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

※独断と偏見で面白い事を観察する_φ(・_・
(ここで取り上げなくても、みんな素晴らしい)

何の影響もないよ
自意識過剰ですよ

意見は御無用のROM専用(※特に荒らし改行チベット愛知県→三重県→熊本県→日本→大阪府→長崎県)
リンクから飛んで意見して下さい

荒らしても意味の無いようにIDで辿ってNGにする
(※気に入らないならそっ閉じ推奨)

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1587917603/
0795_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:49.24ID:AhJoyU2w
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 遠藤さくら】
あじさい
http://dlvr.it/RXBtSn

https://pbs.twimg.com/media/EYrZBD-VAAInG5K.jpg
午後2:11 2020年5月23日


最近の私は、だんだんと寂しくなってきたので、何十年ぶりにぬいぐるみを抱きしめて生活しています。
なんとびっくり、気持ちが少し穏やかになります。

乃木坂46時間TVもありますし、楽しみなことが待っているので、もう少しの我慢だと思い頑張ります!

乃木坂46時間TVは、初めて参加させていただきます。
わくわくどきどきですね、、
一緒に楽しみましょう!

それと、このくまさん。
レイが「毛がふさふさしてて可愛い」って言ってくれました。嬉しかった。
でもでも、当然ですよ
このくまさんは、かっきーから貰ったものだもの。可愛くて当たり前
ありがとう、かっきー

最後に、少しですが質問答えます。

◎夜寝る時の雨音ってよく眠れる

同感同感。
一瞬で眠れちゃいますよね〜

◎ポニーテール派?ツインテール派?

ポニーテールもツインテールも、似合うメンバー多いですよね
ポニーテールだと紗耶のが好き
ツインテールだと美緒ちゃんのが好きかな☺︎
あ、聖来のツインテールも最強に可愛いです。
なので、どっちも派。

◎ナスは好きですか?

大好きです。
焼きナスが一番好き〜

以上!

まだ先ですが、もうすぐ梅雨の時期ですね。
すっきりしない日が続くのは嫌だなぁ(..)
0796_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:16.60ID:AhJoyU2w
配信中 12分 8,008 STUエイトちゃんのせとうちバトル!

配信きてた (*・ω・)ノ SR
0797_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 15:07:33.63ID:AhJoyU2w
STU48@STU48_official_

配信スタートしました

#STU48×#チーム8 合同企画
クルーズ&ドライブプロジェクト

第1弾
『〜No.1県目指して最強タッグ〜STUエイトちゃんの「せとうちバトル!」』
#SHOWROOM
https://showroom-live.com/stu48_official

#STUエイトちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EYrk6E7U4AABQx3.jpg
午後3:03 2020年5月23日


配信中 16分 9,857 STUエイトちゃんのせとうちバトル!
0798_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:51.06ID:AhJoyU2w
配信中 33分 16,414 STUエイトちゃんのせとうちバトル!
@兵庫A岡山B広島C山口D徳島E香川F愛媛


優勝予想投票機能 (*・ω・)ノ

@兵庫 9.6% : 石田みなみ(21)&福留光帆(16)

A岡山 15.2% : 沖侑果(20)&蒲地志奈(20)

B広島 15.6% 広島県: 石田千穂(18)&奥本陽菜(16)

C山口 17.9% : 瀧野由美子(22)&下尾みう(19)

D徳島 6.4% : 谷口茉妃菜(20)&春本ゆき(20)

E香川 18.4% : 福田朱里(21)&行天優莉奈(21)

F愛媛 16.8% : 中村舞(21)&高岡薫(19)

進行: 今村美月(20)&小栗有以(18)

配信ルーム調べ _φ(・_・ SR
0799_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 16:02:16.09ID:AhJoyU2w
取得 16:00 配信中 9人 次回配信 56人  サムネ非表示

配信中 1:10 25,173 STUエイトちゃんのせとうちバトル!

しりとりバトル ( ^ω^ ) SR配信
0800_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:16.53ID:AhJoyU2w
岡田梨奈@okarina19990727

https:///youtu.be/x1igS4398dY

4時半から筋肉を引っ張って伸ばします。
午後4:14 2020年5月23日


次配信 16:30 AKB48 OUC48プロジェクト おうちでストレッチ 20200523
0801_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:58.54ID:AhJoyU2w
乃木坂46@nogizaka46

本日5月23日(土)22:00〜ABEMAにて

#乃木坂46
#乃木坂46時間TV の事前特番

『乃木坂46メンバー大集合! 46分オンライン記者会見& #乃木坂46分TV』

を放送

過去の46時間TVをメンバーと一緒に振り返ったら、いろんな事件がたくさんあったなぁと

ぜひご覧ください

https://pbs.twimg.com/media/EYr3CFmUMAAb0om.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYr3CFmU8AIvbn9.jpg
午後4:22 2020年5月23日
0802_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:26.22ID:AhJoyU2w
取得 16:28 配信中 8人 次回配信 59人  サムネ非表示

配信中 1:37 30,819 STUエイトちゃんのせとうちバトル!

兵庫県タッグが優勝 (*・ω・)ノ SR配信
0803_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:21.49ID:AhJoyU2w
配信始 01分 505 AKB48
OUC48プロジェクト おうちでストレッチ 20200523

OUC48プロジェクト おうちでストレッチ 20200523
https:///youtu.be/x1igS4398dY

始まった (*・ω・)ノ youtube配信
0806_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 16:55:54.00ID:AhJoyU2w
取得 16:54 配信中 7人 次回配信 59人  サムネ非表示

配信中 23分 946 AKB48
OUC48プロジェクト おうちでストレッチ 20200523

音楽が流れずにセルフストレッチで終わったw ( ^ω^ ) youtube配信
0807_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:22.48ID:AhJoyU2w
05月23日(土) 19:00〜 SHOWROOM 

「乃木坂46『のぎたび』発売記念SP(2日目 星野みなみ)」 (星野みなみ)
http://www.showroom-live.com/nogizaka46_official


次配信 19:00 乃木坂46「のぎたび」発売記念SP(2日目 星野みなみ)


次配信 19:30 新谷 野々花(STU48)


05月23日(土) 21:00〜 ニコ生 

「乃木坂46『じょしらく』チームく 上映会【ニコ生アイドル舞台特集】」 
(中田花奈・佐々木琴子・松村沙友理・高山一実・井上小百合)  【一部有料】
http://nico.ms/lv325121898


05月23日(土) 22:00〜24:00 ABEMA 

「乃木坂46メンバー大集合!『46分』オンライン記者会見&乃木坂『46分』TV」
http://abema.tv/channels/special-plus/slots/C744uFrJyBWGEB
0808_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:34.34ID:AhJoyU2w
>>798
福田 朱里 (@FUKUAKARI_STU48)
https://twitter.com/FUKUAKARI_STU48/status/1264104034320789505?s=19

SHOWROOM見てくださった方ありがとうございました。めっちゃ楽しくてあっという間でした♪

「うどんだけじゃないけん!セカンド」1番期待してもらってたチームだったけど負けちゃった〜笑

またチーム8さんとご一緒できますように

#STUエイトちゃん #チーム8 #STU48
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:03.15ID:AhJoyU2w
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 新4期生】
三つ編みと焼き芋。
佐藤璃果
http://dlvr.it/RXCB83

https:///pbs.twimg.com/media/EYsBaZsU4AATzSe.jpg
午後5:07 2020年5月23日


最近また寒くなってきて雨も降ったり着るものに悩みますね。ヒーターをまたつけ始めました。
雨も好きだと心の底から言える素敵な人になりたいなと思う今日この頃。

雨の中、傘をさして歩くのは面倒だけれど、家に帰った後のことを考えなければ、傘をささずに走ってみたい。と何度も思いますが、
足が遅くて家に帰るまでに何時間かかるんだと思うと諦めモードです。

皆様、温度変化が激しいので、お身体にお気をつけください( ˙ᵕ˙ )
乃木坂46 新4期生 岩手県出身
佐藤 璃果(さとう りか)です。

(焼き芋焼き芋!嬉しい!しかも大きいし、蜜がたっぷりでとても美味しかったです。多分、女の子からのリクエストが多かった三つ編み佐藤です❤︎)
くろみんに美味しい小籠包屋さんに連れて行ってもらう日が楽しみです‪(*¨*)

最近の私出来事。
実は、カートに入れたままお会計ボタンを押すか迷ってそのままにしてある、通販サイトが3つもあって困っています、。
そんな私です。(。-_-。)

https://img.nogizaka46.com/blog/newfourth/img/2020/05/23/0163287/0001.jpeg
そして、5月21日、山崎怜奈さん、お誕生日おめでとうございます。
まだお話した事がありませんが、優しい方という事を、この間の瑠奈ちゃんに向けたブログを読んで改めて感じました。
これからどうぞよろしくお願いします!
素敵な一年になりますように。

今日5月23日22時から乃木坂46メンバー大集合!「46分」オンライン記者会見&乃木坂「46分」TVがAbemaTVさんで放送されます。
 
緊張しているかと思いますが、温かく見守っていただければ幸いです。
リモートの時差にも慣れなくてはと思いました。頑張ります!
 
第1弾から第3弾まで皆さんと振り返ることが出来て、楽しかったです。
0812_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:39.83ID:AhJoyU2w
>>782-783
新谷野々花@nonoka_5523

19時30分からお誕生日配信するので、よろしければみにきてね
まってます
#新谷野々花
https://pbs.twimg.com/media/EYsIZWMU0AA7oq_.jpg
午後5:38 2020年5月23日


次配信19:30新谷 野々花(STU48)
0814_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:14.68ID:AhJoyU2w
井上小百合@syr_1214
https://twitter.com/syr_1214/status/1264119498363133954?s=19

フォロワーさんが15万人に!
わー、有難うございます。
まだまだ始まったばかりですが、これから色々なお知らせができるように頑張ります

それと、ちょくちょく気の抜けたツイートもさせていただくと思います笑
皆さんに少しでも笑顔になって貰えたらうれしいです
よろしくお願いいたします
午後6:02 2020年5月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 19:02:26.83ID:AhJoyU2w
配信始 01分 2,666 乃木坂46「のぎたび」発売記念SP(2日目 星野みなみ)

配信キテター (*・ω・)ノ のぎたびSR
0818_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:46.75ID:AhJoyU2w
配信中 40分 61,245 乃木坂46「のぎたび」発売記念SP(2日目 星野みなみ)


もしもパート2があったら...?

「1期生全員で」「アメリカ」に行きたい _φ(・_・ のぎたびSR

カリフォルニアディズニーランドに行きたい (*・ω・)ノ
0819_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 19:53:44.72ID:AhJoyU2w
配信中 51分 67,427 乃木坂46「のぎたび」発売記念SP(2日目 星野みなみ)

明日は 19:00〜 堀未央奈が配信します!

「OLA」の挨拶で終わった (*・ω・)ノ のぎたびSR
0820_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 20:05:46.28ID:AhJoyU2w
今村 美月@michu219_stu48
https://twitter.com/michu219_stu48/status/1264142220736651264?s=19

のんちゃん
お誕生日おめでとう
これからも愛でていくね
#新谷野々花
#新谷野々花生誕祭2020
https://pbs.twimg.com/media/EYsipXcUcAE4Awr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYsipXcVAAAJdHw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYsipXeUEAAXzFs.jpg
午後7:32 2020年5月23日


配信中 34分 5,907 新谷 野々花(STU48)
本日誕生日!!

キスの日に産まれたのんちゃんさんお誕生日配信きてた (*・ω・)ノ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:07.36ID:AhJoyU2w
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 佐藤楓】
卵を無駄遣いする不思議な夢を見ました、、、 207.
http://dlvr.it/RXCbFb

https://pbs.twimg.com/media/EYsxBeRU4AAjs-r.jpg
午後8:35 2020年5月23日


ワンコってあったかい〜

先日すき焼きが食べたくなってすき焼きをしたのですが、なにかが足りない...って思ってたら名古屋の実家ですき焼きをする時は絶対に角麩を入れていたことを思い出しました
そういえば東京で角麩が売ってるのを見ないな〜と思って
売ってるとこもあるんですかね?みなさん角麩って知ってますか??
調べてみたら東海地方のローカルフードだそう!東海地方の方は知ってるかな〜?
角麩をすき焼きに入れるのがたまらなく好きですっていうお話でした(笑)
 
乃木坂46時間TV「はなれてたって、ぼくらはいっしょ!」が6/19-21に渡って放送されることが決まりましたね〜!

2年前、初めての46時間TVはちょうどお誕生日の日でこんな偶然嬉しい...!!と思っていたらオープニングで若月さんがお誕生日にふれてくださってあの場でハッピーバースデーもみんなで歌ってくださって、、
全く予想もしてなかったことにただただ驚いて、でもものすごく嬉しくて、そんな素敵すぎるスタートを切ることができた初めての46時間TVはたくさんの思い出でいっぱいです(´-`).。oO
 
思い出の一部
富士急ライブ、寒さなんか忘れてすっごく楽しかったなあ〜♪
下の写真は確か本番前!
みんな幼く見えるなあ(´-`).。oO
https://img.nogizaka46.com/blog/kaede.satou/img/2020/05/23/3000390/0002.jpg
深夜の人狼も初めて参加させていただいて、あの時は緊張しすぎてなかなかアクションを起こせなくて今思い返しても悔しかったなあと思い出すのでできることならリベンジしたいなあと(_ _).。o○

とにかく、!
みなさんに元気を与えられるよう、忘れられない時間になるよう頑張ります!
離れてても心は一つですよ(*´ー`*)
一緒に楽しみましょう〜♪
0822_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:52.08ID:AhJoyU2w
「乃木坂46『じょしらく』チームく 上映会【ニコ生アイドル舞台特集】」 
(中田花奈・佐々木琴子・松村沙友理・高山一実・井上小百合)  【一部有料】
http://nico.ms/lv325121898

配信キテター (*・ω・)ノ ニコ生
0823_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:31.29ID:AhJoyU2w
             ∧..∧   
           . (´・ω・`)  < ポジピースからの鳥居坂46
           cく_>ycく__)  
           (___,,_,,___,,_)  ∬     
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

( ^ω^ ) ニコ生配信


05月23日(土) 22:00〜24:00 ABEMA 

「乃木坂46メンバー大集合!『46分』オンライン記者会見&乃木坂『46分』TV」
http://abema.tv/channels/special-plus/slots/C744uFrJyBWGEB
0824_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:54.68ID:AhJoyU2w
次配信22:00乃木坂46メンバー大集合!「46分」オンライン記者会見&乃木坂「46分」TV


視聴に集中予定 (*・ω・)ノ
0825_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:33.14ID:AhJoyU2w
配信中 06分 291,837 乃木坂46メンバー大集合!「46分」オンライン記者会見&乃木坂「46分」TV

予想以上に面白いので放送後にフロリダに変更 (*・ω・)ノ abemaTV
0826_φ(・_・
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:33.48ID:AhJoyU2w
配信中55分824,987�T木坂46メンバー大集合!「46分」オンライン記者会見&乃木坂「46分」TV

記者会見が終わって46時間TVの振り返りへ _φ(・_・ AbemaTV
0827_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 00:00:15.15ID:ngpZSGYw
取得23:58 配信中11人 次回配信41人  サムネ非表示

配信中1:581,215,067�T木坂46メンバー大集合!「46分」オンライン記者会見&乃木坂「46分」TV

ぶりっ子まっちゅんで終わったw ( ^ω^ ) AbemaTV
0828_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 02:40:14.30ID:ngpZSGYw
nogizaka46_tv・乃木坂46時間TV公式事前番組ご覧いただけましたか?

この放送でメンバーから6月の本番に向けて皆さんと考えたい“4つの宿題”が発表されました
企画募集のお知らせ
@#乃木坂46のイラスト募集
毎回恒例のイラスト募集です

Aメンバー2ショットトークのペア&テーマ
どんなペアで何について話してほしい?
リクエストをお待ちしてます

Bバーチャル背景用の写真or画像
イラストでも写真でもOK
リモート企画で背景として使われるかも

C#あつまれどうぶつの森あなたの島を見せて!
放送中にメンバーが#あつ森のあなたの島に
遊びに行っちゃうかも!?
素敵な島を作っておいてね

4つの企画に応募するには
#乃木坂46時間TVのハッシュタグをつけて
TwitterやInstagramに投稿してね
いくつでも応募OKです

46時間TVを盛り上げるために、
皆さんのお力を貸してください!

これらの宿題か・発表された公式事前番組は…
1メンバー45人大集合・オンライン記者会見・
2これまでの46時間TVで起きた様々な事件をメンバーが振り返る乃木坂46分TV
豪華2本立てでお送りしました!

もう一度見たい方も見逃してしまった方もアベマビデオで無料配信中なのでチェックしてくださいね

『乃木坂46時間TV はなれてたって、ぼくらはいっしょ!』
6/19(金)よる7時〜6/21(日)夕方5時放送
今回はABEMAで独占生放送

乃木坂46が体当たりで挑む46時間
・大人気コーナーも復活するほか、
アベマの人気番組とのコラボもお楽しみに

今後もこのアカウントで乃木坂46時間TVに関する情報をどんどん発信していきます
フォローよろしくお願いします

..........................................
#乃木坂46・#乃木坂・#乃木坂46時間TV・#nogizaka46・#ABEMA・#アベマ
https://www.instagram.com/p/CAiNtRAA-7l/?igshid=zvfqopc56ni2
0829_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 02:56:47.92ID:ngpZSGYw
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 山崎怜奈】
23
http://dlvr.it/RXCbBM

https://pbs.twimg.com/media/EYsxBNqUcAAOkzY.jpg
午後8:35 2020年5月23日


さて、今年の誕生日は
素でフライング祝いをしてくださる可愛らしい先輩や
語源クイズをプレゼントしてくださる先輩
数日前からのやり取りの末
21日になる数分前に「そういえばまもなくお誕生日じゃないですか」なんて言ってくれる確信犯
10年以上の付き合いでも頻繁に連絡をとる気のおけない同級生や幼馴染たち
最近全然会えていないのに連絡をくれたマネージャーさん、メンバー、卒業生
たくさんの方のおかげでとても幸せな一日でした。

ニッポン放送『上柳昌彦 あさぼらけ』をリアルタイムで聴いていたら上柳さんが公共の電波でお祝いしてくださったことも凄く驚きました。
上柳さん!ありがとうございました!
それを知った父が実は高校生だった頃に『上柳昌彦のANN』を聴いていて、「当時新人アナだったのに定年していて、さらに番組で娘の名が出ていて感慨深い」
というメールを送ってきたことも重ねて驚きました。笑
両親も、親になって23周年で。
凄いよなぁ、人を育てるってどんな感覚なんだろうと最近すごく考えます。まだ無理だなぁ。笑
ここまで幸せが溢れていると、最終回の告知Twitterを21日に出してるのにMCの誕生日には一切触れない「れな歴」スタッフさんも愛おしいです。(大好きです)

そうそう、28日の最終回に向けて諸々計画中です。
来週28日(木)の夜は、スマホの画面を見られる状況で待機できると、良いことがあるかもしれません。

そして、誕生日当日はCBCラジオ『乃木坂46山崎怜奈の「推しの1コマ」』のO.A.もありましたが、
この番組ではあえて誕生日(+デビュー日)の話は20秒で終わらせ、新コーナー『ようこそ!のぎざかの森』に捧ぎました。

そもそも薄かった誕生日への熱量よりも「のぎ森を早く世に放ちたい!」という熱量が圧倒的に勝っていたというのもありますね。
あえて誕生日に超おふざけ企画をぶつけた理由は、実はまだまだあります。笑
追々どこかで話そうかな〜

収録1時間前になって「最優秀(メンバー名)賞」という企画を思いついたので急遽ひなこに電話して話すことができました。
(「最優秀北野賞」選んでくれて有難う!)

オフラインでは(モニター越しで)配達業者の方にしかお会いしなかった23歳の誕生日でしたが、オンライン上で楽しい事が沢山ありました。
コロナ状況下で迎えた誕生日、最高に楽しかったです。

たくさんの人に出会うことで毎日考えが変わったり、新しいアイデアも生まれていきます。日々関わってくださっている皆様に感謝しかないです。
0830_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 02:58:45.74ID:ngpZSGYw
#山崎怜奈 (乃木坂46)「黒板アート、超本気だったなぁ。笑
でもさすがに怒りはしないです」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25682 #755アプリ


#山崎怜奈 (乃木坂46)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200524/02/5b/gc/j/o19200944p.jpg
「ブログ・モバメ共に、ここの部分に対する反応がどこを見ても皆無なので、、きっと見落としてると思うから、積極的にシェアします。
28日の夜19時くらいからスマホ見れる状況を作れると良いことがあるかもしれません。詳細はまた後日。」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25684 #755アプリ
0831_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:07.41ID:ngpZSGYw
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 向井葉月】
パン、生肉、オムライス、大好きなのは選べない!
http://dlvr.it/RXCf7h

https://pbs.twimg.com/media/EYs34vmU4AAmNMO.jpg
午後9:05 2020年5月23日


オンライン記者会見っていうのは初めてでワクワクしました!

こんな感じで記者会見に臨みました。
 
第1回、第2回は私は参加していませんがファンとして楽しませてもらっていました。
番組が無事46時間達成する時私もメンバーと一緒にジャンプしてたのが懐かしい。

夜中のライブ放送と人狼ゲームはお風呂に入りながら楽しんでいました。
今年は私も人狼に出られるかな!?
 
メンバーと長時間を共にできるのが楽しみで嬉しくて仕方がありません!
どんな企画があるのか楽しみですね♡
0832_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 03:15:50.90ID:ngpZSGYw
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 堀未央奈】
求めるだけじゃ
http://dlvr.it/RXCf51

https://pbs.twimg.com/media/EYs34khUwAAfnUl.jpg
午後9:05 2020年5月23日


求めるだけじゃだめね

っていう歌詞の曲があって
度々この歌詞にハッとさせられます

人に求める前に自分が与えられる人でありたいなと。

今日は、耳をすませば と君の名は。 を観ました
いい一日!
君の名は。は何回観ても泣けるし鳥肌が止まりません
耳をすませば はキュンキュンします
聖蹟桜ヶ丘また行きたい...

昨日の夜は、そんな彼なら捨てちゃえば?
という洋画を観ました
ずっと気になっていて...
いろんなタイプの恋愛模様が見れて面白かったです
君は僕の例外だ っていう台詞が良かったです

言の葉の庭とか海がきこえるもこの梅雨から暑くなるときに観たくなる作品ですよね
ジブリ男子で1番すきなのは海がきこえるの杜崎くんなんですけど
優しくてちょっと不器用だけどそこも可愛いし
一途でちゃんとはっきり言ってくれるのに
何だかんだ、りかこにタジタジなところが好きです
いいですね〜海がきこえる
Blu-rayあるので観まくりたいと思います

アップトゥボーイ今日発売です
写真集と共に見ていただきたいです
感想お待ちしてますね!
写真集の発売までいよいよあと4日!
今日は家族全員に見てもらいました(^-^)
0833_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 03:20:34.30ID:ngpZSGYw
misa_eto_official・・

昨日スーパーに行ったらふと目が合ったこの子。
こっちを見てる

お家に連れて帰りました。笑
もう夏もすぐそこなんだなぁ〜
なんだか元気をもらえました。ひまわり。

わんこたちも興味津々!
夜の顔もかわいい
https://www.instagram.com/p/CAiDFAln958/?igshid=yq3ryej2avpz
0834_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 03:25:23.96ID:ngpZSGYw
immr_mitsuki・今日は新谷野々花ちゃんのお誕生日です!のんちゃんおめでとう〜!!
いつも私のTOを名乗ってくれているんです。
こんなに可愛いTOさんを持てて私は幸せです
素敵な一年になりますように

#新谷野々花・#新谷野々花生誕祭・#新谷野々花生誕祭2020・#美少女・#ロリ・
#誕生日・#美文字・#美文字になりたい・#美文字練習中・#happybirthday
https://www.instagram.com/p/CAiE1ebpIwf/?igshid=54vruoxmi99x
0835_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 03:29:49.81ID:ngpZSGYw
今村 美月@michu219_stu48

#キスの日
公演後にテンションが上がったのか
「私普段絶対こんなこと人にせんから」っていいながらこっこがしてくれました!わーい!レア!
レアって言うことを伝えながらしてくるこっこ萌え度高い!!! #田中皓子
https:///pbs.twimg.com/media/EYtG2IIU0AAZQPo.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EYtG2IIVAAoACII.jpg
午後10:10 2020年5月23日
0838_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 03:33:13.79ID:ngpZSGYw
karin___ito・
.
卒業から1年経ったみたいで、
いろいろ写真とか動画とか見てたら
夜更かししてしまった。(今AM3時)
.
.
.
全部卒業前のブログとかに
載せたことある写真だけど
.
.
1年って長いようで短いようで
不思議な感覚だなあ〜
.
私の人生で一番大切な宝物の
6年間の想い出
.
https://www.instagram.com/p/CAijVbTHkC7/?igshid=4bsnarhiixoh

5枚目動画インスタ
0839_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 03:36:05.77ID:ngpZSGYw
田中 美久
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200524/01/8f/qz/j/o19201794p.jpg
「久々にAstrid Sさん聴いて懐かしんでる
胸痛くなるくらいいい声してて落ち着く…」
https://7gogo.jp/tanaka-miku/30970 #755アプリ

田中 美久「知ってるすきよ」
https://7gogo.jp/tanaka-miku/30971 #755アプリ

田中 美久「いったん起きたた

眠い」
https://7gogo.jp/tanaka-miku/30972 #755アプリ

田中 美久「おやすみくりん!」
https://7gogo.jp/tanaka-miku/30973 #755アプリ
0841_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 03:41:30.11ID:ngpZSGYw
齋藤陽菜➕はーたん@akogibosatsutan

明日18:30からSHOWROOM配信しますね!!
午後8:01 2020年5月23日
0844_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 10:28:34.05ID:ngpZSGYw
>>812
新谷野々花@nonoka_5523

お誕生日配信ありがとうございました〜!!

皆様からのたくさんの愛を感じました。
今日は最高な1日だったな〜

お手紙どうだった??
今の私の気持ちを書きました。

今日は本当にありがとうございました

#新谷野々花生誕祭2020
https://pbs.twimg.com/media/EYs1PzCUwAA2jqs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYs1PzCUYAAQWPL.jpg
午後8:54 2020年5月23日
0846_φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:47.08ID:ngpZSGYw
歴女の乃木坂46・山崎怜奈、戦国武将No.1予想は信長!でも彼氏にするなら「蒲生氏郷」
2019/12/28(土) 20:33配信 ザテレビジョン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191228-00218224-the_tv-ent

(略)

また、歴史に精通するビビる大木の「山内一豊。渋いと思われがちですが、“中間管理職”というものの大切さを教えてくれる僕の理想の人です」、
信長を挙げた山崎怜奈の「もし“彼氏”にするとしたら…蒲生氏郷です(笑)。まじめで実直な信長の家臣なんですよ」といった“らしい”コメントも面白い。

各タレントの1位予想と推しコメントは以下の通り。

■ 番組MC

太田光(爆笑問題)/豊臣秀吉「足軽から天下人に上り詰めていった、その過程も含めてかっこいい!」

田中裕二(爆笑問題)/織田信長「オーソドックスではありますが、やはりスター性があってかっこいいと思います」

■ スタジオゲスト

高橋英樹/織田信長「私にとっては最高の戦国武将です」

高畑淳子/真田幸村「母親役をやったから、ということもありますが、やはり“ヒーロー”ですよね。近年の人気もすごい!」

瀧本美織/上杉謙信「私利私欲で戦をするのではなく、義を重んじたところに魅力を感じます」

ビビる大木/山内一豊「渋いと思われがちですが、“中間管理職”というものの大切さを教えてくれる僕の理想の人です」

福本大晴(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)/石田三成「関ヶ原で負けてしまったので、弱いイメージがあるかも知れませんが、とても男らしい武将!」

山崎怜奈(乃木坂46)/織田信長「強くて知名度も抜群のダークヒーロー。でももし“彼氏”にするとしたら…蒲生氏郷です(笑)。まじめで実直な信長の家臣なんですよ」

(詳細はweb記事へ)
0847スマホ回線 _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 12:26:03.18ID:duoTj7z5
STU48 2期研究生【公式】 (@stu_second_term)
https://twitter.com/stu_second_term/status/1264392010217082881?s=19

1人でも多くの方にSTU48の2期研究生の名前と顔を覚えてもらうために、リップシーンだけでMVを作ってみました

彼女たちの初めてのオリジナル曲をお届けするとともに、是非推しメンを見付けて欲しいです

#STU48 #2期研究生 #僕らの春夏秋冬


"僕らの春夏秋冬〜#おうちでSTU ver.〜/STU48[公式]"
https:///youtu.be/xt4Kvr_g7JA
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:25.68ID:ESzA8JcF
本日5月24日(日) 18:00〜18:30 

文化放送「乃木坂46の「の」」 
テレワーク出演:岩本蓮加・樋口日奈
https:///pbs.twimg.com/media/EX9hO2WU4AAGUCG.jpg

のぎー (*・ω・)ノ 乃木のの
0851ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:47.61ID:ESzA8JcF
齋藤陽菜➕はーたん@akogibosatsutan

16歳になりました
https://pbs.twimg.com/media/EYwSNmDUMAAA_WI.jpg
午後0:59 2020年5月24日


次配信 18:30 齋藤 陽菜(AKB48 チームB ドラフト3期生)

お誕生日SR配信予約 _φ(・_・
0852ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:43.63ID:Zmu3Re4a
ワイルドスピード三昧w ( ^ω^ ) 乃木のの


福田 朱里@FUKUAKARI_STU48

今夜、2018年7月28日(土)にSKE48劇場で行われた
STU48出張公演(昼)を実況配信します!

18:15頃配信開始/18:30公演START
2年前の映像見るのこわすぎやけど一緒に楽しみましょ〜笑

SRに公演が流れるんやなくて、各々でSRとDMMをタイミング合わせて見てもらうって感じなのでよろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/EYxEDRoVcAEAaY7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYxEDRnUcAEd_Bv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYxEDR5U4AAdFNQ.jpg
午後4:37 2020年5月24日


次配信 18:15 福田 朱里(STU48)

次配信 18:30 福田 朱里(STU48)
0853ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 18:36:00.48ID:DsqOO3dk
齋藤陽菜太字の+記号はーたん@akogibosatsutan

18:30からSHOWROOM配信!きてね!
午後6:10 2020年5月24日


配信中 03分 556 齋藤 陽菜(AKB48 チームB ドラフト3期生)

お誕生日配信きてた (*・ω・)ノ はーたんSR
0854ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 18:36:15.86ID:DsqOO3dk
堀未央奈2nd写真集『いつかの待ち合わせ場所』【公式】5月27日発売決定@horimiona2nd

先程のツイート、#いつかの待ち合わせ場所 でなく、#いつもの待ち合わせ場所 になってしまっておりました
一文字変わるだけで、ロマンチックなタイトルが急に現実的な感じに…
改めて、絶妙なタイトルだと納得しました

#堀未央奈2nd写真集
#いつかの待ち合わせ場所
#お詫びにオフショ追加
https://pbs.twimg.com/media/EYxWoy5UwAE9NGD.jpg
午後5:58 2020年5月24日


次配信 19:00 乃木坂46「のぎたび」発売記念SP(3日目 堀未央奈)
0856ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:29.08ID:fANUHHD+
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 堀未央奈】

http://dlvr.it/RXFVPp

https://pbs.twimg.com/media/EYwsGh8U4AATWnQ.jpg
午後2:52 2020年5月24日


今日は目の写真をたくさん載せます
アーモンドアイといいますか、
目が印象的だとよく言われるので
チャームポイントの1つでもあります

写真集発売まであと3日です ひ〜

Instagramの投稿は乃木坂に詳しくない
女性にも楽しんでもらえるように
工夫してきました
THE写真集アカウントはTwitterにあるので
違いを出したくて...

猫目なのかな
チワワっぽい目ともいわれるし

(´-`)

赤ちゃんライオン飼いたい

(´-`)
0857ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 18:56:34.25ID:RcOeBU1i
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 新4期生】
お疲れ様です!真面目に答える林瑠奈です。
http://dlvr.it/RXFGZC

https://pbs.twimg.com/media/EYwDlwQU0AADEb9.jpg
午前11:55 2020年5月24日


乃木坂46新4期生の林瑠奈です。
神奈川県出身高校2年生16歳
華咲くシックスティーンの林瑠奈です。
負けるなしょげるな林瑠奈、今日も1日頑張るな
(ピンポーン)

昨日AbemaTVさんで放送された、
乃木坂46メンバー大集合!「46分」オンライン記者会見&乃木坂「46分」TVは見ていただけたでしょうか。
わたしほぼ静止画状態だったので、もう少し動きをつけたリアクションをとらねばと反省しました。

山崎怜奈さんへ
先日のブログを拝見させていただきました。
どこの馬の骨かもわからない者にわざわざブログを書いてくださって感謝しかありません。
そして、お名前の誤りについては本当に申し訳ありませんでした。
これから気をつけて参ります。
そして、池田恒興さんについても教えてくださってありがとうございました。
自分でも調べてみようと思います。
早くお会いしたい気持ちでいっぱいなので、ブログを読んでくださっていること、本当に嬉しいです!!

それから
お誕生日おめでとうございます!!
本当に本当に素敵な一年になるよう、願いに願っております!!
ありがとうございます!

本日も質問に答えます。

Q るなぴは人狼得意ですか?またるなぴが強いと思うメンバーは誰ですか?

A そうでもないですよ。強いかどうかは別として、日向坂46さんのもりもとは投票や人狼の襲撃で死んだくせに会話に入ってきます。
紛らわしいので、害悪村人です。
P.S.もし2人で人狼なったら絶対勝てる気する

Q るなぴっぴが思う乃木坂の1番ぶち上がる曲はなんですか?

A 「OVERTURE」です。

Q変なクセがありますか。

A 瞬きが白目になりがち

Q もやしが好きなのはなんとなく伝わってきてるけど割り箸ってどういうことですか!割り箸って!

A 箸くん、箸くん (白目)

Q 堀未央奈ちゃんと連絡取ってるの??
未央奈ちゃんとの仲良い話聞きたいな!!

A ありがたいことに連絡を取らせていただいています。堀さんの方から連絡してくださって、沢山おすすめの曲をお聞きしたので最近聴いているところです。
本当に本当にお優しい方です。好きです!!
0858ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:30.39ID:McB7Q79T
乃木坂46@nogizaka46

この後19:00〜「のぎたび」発売記念SP SHOWROOMに堀未央奈が出演します!

ぜひ見て下さいね♪

#SHOWROOM
#のぎたび
#乃木坂46
https://showroom-live.com/nogizaka46_official

https://pbs.twimg.com/media/EYxj_6HUwAAVUlF.jpg
午後6:56 2020年5月24日


05月24日(日) 20:05〜22:55 NHKラジオ第1 

「らじらー! サンデー 選」 (星野みなみ)
☆ 20・21時台 (樋口日奈) 
☆ 21・22時台 (大園桃子)  
☆ 2019. 3/31 (出演者全員 大阪からの放送) の【再放送】
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/800/317281.html http://www.nhk.or.jp/radirer/


配信始 02分 11,489 乃木坂46「のぎたび」発売記念SP(3日目 堀未央奈)

配信キテター (*・ω・)ノ 乃木たびSR
0859ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:49.47ID:ghBkyqA5
配信中 10分 24,956 乃木坂46「のぎたび」発売記念SP(3日目 堀未央奈)

・パイ投げおもちゃでパイがパジャマについた話 ( ^ω^ ) 乃木たびSR

・シュノーケリングで魚が沢山いて怖かった話 ( ^ω^ )

もしもパート2があったら...?

「2期生」で「パリ」に行きたい (*・ω・)ノ
観光が出来ていないので大人な観光がしたい _φ(・_・

エッフェル塔の絵 www ( ^ω^ ) 堀画伯

・ホリが言い間違えたらまなったんがツッコミを入れてくる話
・いくちゃんとは感性が合う話 ( ^ω^ )

・仲が良いと雰囲気が似る話 _φ(・_・

・セグウェイの上での★みなみのプク顔 w ( ^ω^ )

・ティファニーレストランで食事をして夜の海に行った話 ( ^ω^ ) ビーチでふざけていた

・海で海水を飲んでしまった話 ( ^ω^ ) 天然プール

・シャチの浮き輪に乗って2人で遊んでいた話 ( ^ω^ ) 水深浅めw

・ナカダカナと旅行に行きたい _φ(・_・

・餃子みたいなニットの服の話w ( ^ω^ )


配信中 45分 45,602 乃木坂46「のぎたび」発売記念SP(3日目 堀未央奈)

カートからご購入頂くと本日限定特典をプレゼント!
0861ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 20:54:23.16ID:dt/idjwT
古川夏凪
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200524/13/7f/6k/j/o19201440p.jpg
「はーたんのおめでとうメッセージ1番だった

2人ともおめでとうううう」
https://7gogo.jp/nazuna-furukawa/2200 #755アプリ


齋藤陽菜➕はーたん@akogibosatsutan

SHOWROOM配信ありがとうございました〜

たくさん話したな〜って感じです!
16歳も楽しみます
よろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/EYx2SHyU4AAPAtN.jpg
午後8:16 2020年5月24日
0863スマホ回線 _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:55.31ID:vZlXY4ya
鈴木絢音(乃木坂46)「中学二年生かな?」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3017 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「↑お仕事を始めたのが中学二年生だったからです」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3018 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「学校に行く時はもちろんお化粧をしていなかったし、今でもお仕事の時しかしないです」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3019 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「オーディションにはすっぴんで行った記憶があります」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3021 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「習い事しかしていなかった」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3022 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「実はそんなに得意ではないのです」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3020 #755アプリ
0864スマホ回線 _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 22:46:38.41ID:vZlXY4ya
鈴木絢音(乃木坂46)「バドミントンは夏季講座で習っただけだから一瞬でした」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3024 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「茶道ですね」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3025 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「1〜2冊持ち歩くようにしています。」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3026 #755アプリ

鈴木絢音(乃木坂46)「名前を呼んでいただけるだけで嬉しいのですが、どちらかと聞かれたら、絢音さんでしょうか。なんとなく○○ちゃんって可愛らしいイメージ。」
https://7gogo.jp/suzuki-ayane/3023 #755アプリ


帰り道は〜 (*・ω・)ノ らじらー再放送
0865ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/24(日) 23:48:48.79ID:hXKcB8fe
http://tvcap.info/2020/5/18/cuio200518-0028250799.jpg


乃木坂工事中@nogikmax

超・先行公開!
次回放送分、収録後の様子を少しだけ…

埋め込み動画 0:47
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1262043878053392384/pu/vid/960x540/ByZtsjqbxXYz2McW.mp4
午前0:35 2020年5月18日


乃木坂工事中 第260回
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1590328095/

0:00 乃木坂工事中 https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

【自宅からリモート出演で久々の再会!!トークで和気あいあい】
「リモート工事中」
メンバーが自宅から私服でリモート収録
自宅からのリモート出演ならではのハプニングも!?
視聴者からの質問にメンバーやバナナマンが回答
メンバーからバナナマンへこの際だから聞いてみたい質問も
0867スマホ回線 _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 00:36:06.67ID:VK1/L6dv
高山一実(乃木坂46)「ほんとリモート向いてない!ごめん!
こんなカクカクなの!?テンポも気持ち悪い!自分の画面ではスムーズだからテレビで知った

ちなみにフリップに書いたQさまは、解散ドッキリの話をバナナマンさんとお話したくて書きました

#乃木坂工事中」
https://7gogo.jp/takayama-kazumi/1325 #755アプリ
0868ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 00:37:56.79ID:HGBemETz
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0028160200.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0028210876.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0028270576.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0028300141.jpg
 http://tvcap.info/2020/5/25/cuio200525-0028320902.jpg


乃木坂工事中@nogikmax

次回の #乃木坂工事中 は…
メンバーチェンジして「リモート工事中」
新たなメンバーが自宅から私服でリモート収録リモートトーク
日村×生田コラボ作品とは!?

次回5/31(日)は、24:24〜放送です!

午前0:33 2020年5月25日
0871Wi-Fiスポット _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 02:27:52.13ID:hSXTo2eg
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 足りない頭で考えてみたシリーズ 【ネットの匿名制】
丿   丿


もしも全てのネットが匿名制じゃなくて実名制になったらネット辞めるわ
匿名制の5chですら誰とも分からないネットストーカーの荒らし改行チベットのコピペガイジに粘着されているのに
実名制になったらリアルの世界で襲われる危険性が増大する…

そんな危険を冒してまでネットをやろうとは思わない _φ(・_・ 書き込みテスト
0874Wi-Fiスポット _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 02:29:26.88ID:hSXTo2eg
岡田梨奈@okarina19990727

靴底きたな。笑笑
ってゆうのを見せたい訳じゃなく、、
良い感じの写真見つけたから載せた。
今日はずっと漫画読んでた。
https://pbs.twimg.com/media/EYyQ8EVVAAA3baW.jpg
午後10:13 2020年5月24日
0875Wi-Fiスポット _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 02:30:23.40ID:hSXTo2eg
@
空腹のおきぽ(ヽ´ω`)
杉元さんの香水でもさすがに空腹は満たされなかった…。
何でもいいから食べて…生きて…

配信ありがとう
明日お仕事頑張ってね!
おやすみなさい〜〜
#沖侑果
https://pbs.twimg.com/media/EYyu1qHU4AEgpdx.png
https://pbs.twimg.com/media/EYyu3d5U4AAiEA6.png
https://pbs.twimg.com/media/EYyu4J_VcAAW14e.png
https://pbs.twimg.com/media/EYyu432UEAAVOuq.png
午前0:27 2020年5月25日
0876Wi-Fiスポット _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 02:30:57.20ID:hSXTo2eg
@
配信有難う〜
ホスピタル ミニ公演楽しかったよ

まさかストーリー仕立てとは!
落差の大きい曲を違和感なく繋げる演出はさすがでした

10年後の検診を楽しみにしてますね(笑)

#舞Qメール
https://pbs.twimg.com/media/EYyVDNUU8AEwysz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYyVDc6VAAAW5rb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYyVDtnUwAAP0K7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYyVD9GU8AEFCrl.jpg
午後10:31 2020年5月24日


@
今日も舞Qが優勝
ナースに見てもらえばもらうほど、
より動悸が激しくなる公演でした

#舞Qメール
#ホスピタルミニ公演
#すべて演出です
#ホスピタルクエスチョン
#アンコールはもちろんナースコール

埋め込み動画 2:20
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264590485202497536/pu/vid/640x360/bkMaaL6x-tT5NRcn.mp4
午前1:20 2020年5月25日
0877Wi-Fiスポット _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 02:31:30.07ID:hSXTo2eg
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 田村真佑】
感謝と思い出のお話
http://dlvr.it/RXFQGD

https://pbs.twimg.com/media/EYwe05FVAAAoPmu.jpg
午後1:54 2020年5月24日


わたしの最近の密かな楽しみはブログのコメント欄を読むことなんです(*´-`)
モバメへの返信とかレコメン!の感想とか直接お話しできる機会がない今
こうやってコメント欄でもコミュニケーションをとれるのをとても嬉しく思います(*'▽'*)**
モバメとレコメン!が始まってからブログのコメントを見る回数が圧倒的に増えました(。-_-。)
1日1回は必ずみてますよ〜♪いつもたくさんのコメントありがとうございます!
これからもたくさんお返事を送ってくれると嬉しいです!皆さんの感想待ってますね♡
もちろんブログの感想も一緒に書いてくれるとさらに嬉しいですよ(*'▽'*)!

最近ですね、ウィッグを買おうか悩んでるんです(๑・̑◡・̑๑)
普段できない髪色とか髪型とかウィッグなら簡単に出来るから
いろんな雰囲気の写真とれるかな〜?って思って(。-_-。)
でもウィッグって選ぶの難しいですよね、、。
色々と見て良いのがあったら買ってみますね〜♪♪

せいらが「せーら目線」をやってたので
わたしもまゆ目線をやろーっと(。-_-。)
0878Wi-Fiスポット _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 02:32:00.67ID:hSXTo2eg
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 久保史緒里】
愛に正直でいること
http://dlvr.it/RXFv85
午後7:15 2020年5月24日


最近は天気予報を見るのが好きになってきました。
明日は晴れるかな?雨なのかな。寒いのかな。
そうやって、毎日の変化を『知る』ことが楽しいです

前回のブログの予告で、順番を間違えてしまいました...
今回は『僕の衝動』の解説になります。
本当に申し訳ありません。

そして、Short Ver.とFull Ver.では、秒数が違ったので、
今回はFull Ver.をベースに歌詞で紹介させていただきます。
見づらかったらごめんなさい。

個人的に、見返してみて最も、『みんなとても若い!』と感じた作品でした。見返して良かったなと感じましたとても。
皆様も懐かしくなるのではないでしょうか?
この頃のみんなは、バッタやカエルを追いかけたり、睡魔と闘っていたり、凄く鮮明に覚えています。

この機会に宜しければぜひご覧ください

乃木坂46 『僕の衝動』Short Ver.
https://youtu.be/7i0U9WdlHbA

『いつかできるから今日できる』
Type-Dの方に、MVが収録されています


前回ですね、同期からこのブログがきっかけで連絡がきました。 久保は、本当に嬉しいです。
珠美はリレーまですぐにありがとう
次回はまたすぐに、『トキトキメキメキ編』で

そういえば、 珠美のブログにもありましたが
先日リモートで3期生でダンスレッスンを致しました。
そこで、りりたんが着ていたお洋服、お揃いを持っていて嬉しくなった久保です
お揃いになるのは必然だよねっていう
お洋服だったのですが嬉しかったよりりたん
0879Wi-Fiスポット _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 02:32:34.19ID:hSXTo2eg
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 北川悠理】
北川悠理脳内会議2020
http://dlvr.it/RXG2pt

https://pbs.twimg.com/media/EYx8Nj4VAAA05HL.jpg
午後8:42 2020年5月24日


個人ブログという居場所をいただいてから
3度目のご挨拶ですが、個人ブログらしい新たなあいさつも考えてみたいところです。
ふむふむ。悩みます。

例えば、
「好きな食べ物はトマト、
好きな言葉はありがとう、
好きな色は白とピンクと黄色と空の淡い色、
な、
北川悠理です」
自己紹介の応用版ですね。
あまり的確に自分が伝わっていない気がします。まわりまわってしまっていますね...。

もし、このバージョンにするなら
好きな動物はスローロリス、ナマケモノ、犬、オランウータン、という情報も入れたいところです。
ただ、文字を並べたときに少し長くてアンバランスなような...?
本当は小説書いたり音楽を聴いたり絵を描いたり洋服をデザインすることも好きと書きたいのですが、これもスペースがありません...
保留です。

「Hello! Thank you so much for reading
my blog.
My name is Yuri Kitagawa and I am 18
years old.
I like to spend time daydreaming while
looking up at the sky.
I hope you enjoy my blog」
英語バージョン。
(少し内容は変えていますが。)
これは結構お気に入りかもしれません。

私は今でもよく、アメリカに住んでいたときのお友達と連絡を取り合うのですが、世界中が大変な状況におかれている今だからこそ、
世界と、オンライン上ででも、関わりあえたら素敵だな、と思います。

ということで、次回から採用します!
では、この子(3番目の自己紹介)が登場するブログでまたお会いしましょう〜
0880Wi-Fiスポット _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 02:36:28.79ID:hSXTo2eg
匿名性だからと言って何を書いても良いという訳ではない _φ(・_・

可視化されていないだけであって
書き込みの日時、内容は全て記録されている

ネットを活用すればリアル世界にプラスで日々の生活も楽しくなる

要は使い方次第だよ (*・ω・)ノ
0881ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 02:56:53.92ID:5iByOQiu
岡田梨奈@okarina19990727

皆寝てるんだろうな〜。
今頃深い眠りですかね〜。
通知取ってくれてる人は起こしちゃうかな〜。ご面ねー。
いええええええええええええけええええええええええええええええええええええええええええええ
午前2:17 2020年5月25日


岡田梨奈@okarina19990727

ま、そんな私はもう寝て素敵な夢を見て素敵な目覚めをし、素敵なモーニングを迎えるんですけどね!!!!笑
(起きれなかったらわろた)
午前2:49 2020年5月25日
0883ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 03:30:14.75ID:KCzVCW7D
吉橋柚花 (AKB48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200525/00/80/wo/j/o15351920p.jpg
「今日は、755を始めて
1ヶ月だったみたいです

皆さんとの交流の場が増えた事、そして毎日おはよう、おやすみ、今日の出来事から私の投稿に関するコメントまでたくさん本当に嬉しいです
ありがとうございます!!!!これからも色んなことを発信していけるようがんばりますね(^_^)

#ゆずちゃんめーる 」
https://7gogo.jp/yuzuka-yoshihashi/937 #755アプリ


吉橋柚花 (AKB48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200524/22/8b/mu/j/o19201440p.jpg
「#おうち時間 #おうちカフェ」
https://7gogo.jp/yuzuka-yoshihashi/935 #755アプリ


吉橋柚花 (AKB48)「アイドル修業中・公演のアーカイブ
見てきた
AKB48公式チャンネルのYouTubeで
みれるのでみなさんも良かったら
見てみてください...」
https://7gogo.jp/yuzuka-yoshihashi/936 #755アプリ


"【期間限定公開】OUC48「おうちでアイドル修業中・」公演"
https://youtu.be/vkal1M6hvTw
0884スマホ回線 _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 03:37:33.94ID:2TJ9zZoY
#山崎怜奈 (乃木坂46)「この時間に来ることが多いのでラジオ聴いてたかめちゃくちゃ聞かれますが、最近は至急やるべきことがあってなかなか深夜帯は聞けていませんね〜。ふつうに耳から他人の言葉が入ってくると文字考えて書けないよね😂
#れな歴 ほか色々を1.5倍速で見まくってます。順不同で選んでるので、さっきみたいな投稿をしました。」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25687 #755アプリ
0885ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 07:40:44.65ID:s+v4O9Md
#山崎怜奈 (乃木坂46)「「未来に続く希望を信じてる」
Stay safe. We always care about you.

乃木坂46『世界中の隣人よ』
https:///m.youtube.com/watch?v=1gD76kKWKsE

https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25689 #755アプリ


乃木坂46@nogizaka46

【ニュース更新】

【公開スタート】
新曲「世界中の隣人よ」Music Video
http://dlvr.it/RXGyMD

https://pbs.twimg.com/media/EYzmEfvU0AAlr5k.jpg
午前4:25 2020年5月25日


乃木坂46全メンバーと、卒業生にも多数参加して頂き制作した、新曲「世界中の隣人よ」のMusic Videoが完成しました。
今回の楽曲は、外出自粛を心掛けている皆さまへのエール、そして新型コロナウイルスと闘っている医療従事者の皆さまに感謝の気持ちを込め、感染拡大防止の呼び掛けを目的として新曲を制作させて頂きました。
それぞれのメンバーが、携帯カメラで撮影した自撮りの映像を中心に、ファンの皆さまと安全にライブを楽しめる日が1日でも早く来て欲しいという願いを込め、
毎年ライブを開催させて頂いている明治神宮野球場の現在の様子も、映像として収めさせて頂きました。

『今回、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、私たち乃木坂46にも何かできることはないかと考え、「世界中の隣人よ」という楽曲を発表させていただくことになりました。
初めて現役メンバーと卒業生が一緒に制作した1曲となり、Music Videoも自宅など、それぞれの場所でリモートにて撮影を行いました。
聴いて頂いた皆さんに、少しでも希望を持ってもらえる楽曲になってくれたら嬉しいです。』
乃木坂46キャプテン:秋元真夏

乃木坂46 『世界中の隣人よ』
https:///youtu.be/1gD76kKWKsE
0886ホーム回線規制中につきテザリング _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 07:41:17.03ID:s+v4O9Md
chiharu_saito_ex・乃木坂46の新曲「世界中の隣人よ」が
乃木坂46オフィシャルYouTubeにて配信されました!!
.
僭越ながら私も乃木坂46のOGとして参加させていただいております
.
.
乃木坂46を卒業し、アナウンサーになった私が
また乃木坂46のみんなや、乃木坂46のOGのみんなと一緒に
一つのものを創り上げる事ができるなんて…
本当に幸せなことです。
.
.
離れていても、いろんな道に進んでも、心は一つだと感じました。
.
.
「やっぱ乃木坂だなー!」
「だなー!」
.
.
#リモート撮影
#本音を言えば
#みんなに会いたかった
#沢山話したかった
#一緒に笑い合いたかった
#でも
#いまは叶わぬ夢
#いつかみんなで
#笑い合える日が来ますように
.
#2017年夏
#明治神宮球場
#1期生
#大切な仲間
.
.
#斎藤ちはる#テレビ朝日アナウンサー#テレビ朝日#テレ朝#アナウンサー#乃木坂46#乃木坂#メンバー#乃木坂1期生#同期#世界中の隣人よ
https://www.instagram.com/p/CAll5NCncdC/?igshid=7fmo6xxp9nmv
0887外出中 _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 08:39:06.99ID:yjH6BKu8
karin___ito.
.
.
世界中の隣人よ/乃木坂46
.
OGとして参加させていただきました。
本日乃木坂46公式YouTubeにて
公開されています。
.
.
.
コロナと戦う全ての皆様への曲なのですが、
もちろん私自身も外出自粛生活が長いので
このMVや歌詞が心に滲みました。
.
.
落ちサビのサイリウムがたくさん写るシーンは
胸にグッとくるものがありますね。
.
.
.
.
この戦いはおそらく第二ステップに向かいますが、
今までと全く同じ生活…というわけには
まだまだいかないのが現状です。
.
いつか完全に夜が明けるその日まで
みんなで支え合いましょう!
.
.
.
最前線でずっと戦ってくださっている
医療従事者の皆様に感謝を込めて…。
.
.
.
伊藤かりん
https://www.instagram.com/p/CAlrGkyHvHT/?igshid=9p81q1chzia9
0888外出中 _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 13:43:36.58ID:DmbQA5lU
https://twitter.com/nikkansports/status/1264700819753992192?s=21

堀 未央奈 (乃木坂46)「嬉しいです。ありがとうございます( ; _ ; )」
https://7gogo.jp/hori-miona/17601 #755アプリ

堀 未央奈 (乃木坂46)「世界中の隣人よ

見てくださいましたか?
地球は丸く1つになっていて途切れたり離れたりしない作りになっています。どこにいても何をしていても誰一人として独りの人はいないってことを伝えたいです。」
https://7gogo.jp/hori-miona/17602 #755アプリ

堀 未央奈 (乃木坂46)「自分らしく生きることで
傷つくこともあるけどもっと先のことを考えると、自分の人生を振り返ったときに自分だけの嘘偽りない人生になっていてほしいから私は私らしく生きていきたいです」
https://7gogo.jp/hori-miona/17603 #755アプリ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889外出中 _φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 13:44:22.45ID:DmbQA5lU

本日5/25(月)19:00〜
#乃木坂46 『#世界中の隣人よ』
MV公開記念SPの配信が決定


キャプテンの秋元真夏が出演し、
楽曲に込めた想いをいち早くお届けします!
番組内では、乃木坂46メンバーへの生電話も実施

お見逃しなく

視聴はこちら
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/1264753527823327232?s=19

#SHOWROOM


次配信19:00乃木坂46「世界中の隣人よ」MV公開記念スペシャル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890_φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:01.26ID:W3Ct29TG
乃木坂46@nogizaka46

#乃木坂46 全メンバー、そして卒業生も参加し共に制作した新曲「世界中の隣人よ」のMusic VideoをYouTubeにて公開致しました。

"大切な誰かと今を生きよう"

安全にファンの皆さまと会える日が1日でも早く来て欲しいという願いも込め、それぞれの想いを歌に乗せた作品です。

https:///youtu.be/1gD76kKWKsE

https:///pbs.twimg.com/media/EY1SpCZUwAEzQF2.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EY1SpCaUcAE4fnZ.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EY1SpCZUYAA56Bl.jpg
午後0:19 2020年5月25日
0891_φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 15:45:54.48ID:W3Ct29TG
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 鈴木絢音】
ひらかれた土地
http://dlvr.it/RXHpCk

https://pbs.twimg.com/media/EY1opUqUEAI_2dt.jpg
午後1:55 2020年5月25日


私は時々ご飯を作ります。
どうしても炊き込みご飯を作ってみたくなった日には、研いだお米に適量のお水を注ぎ、冷蔵庫にあった牛蒡と人参と生姜とエノキタケを適当なサイズに切り、
それらを釜に入れ、さて味付けをしようと調味料を確認するとみりんを切らしておりました。
致し方ありません、粉末状の出汁の素とお醤油のみで味付けをして、軽く念じた後、炊飯器のスイッチを押しました。
出来上がりはご想像にお任せします。

私のような料理下手でもお手軽簡単に作ることができるお料理のレシピをご存知でしたら、ご教示のほどお願い申し上げます。
私のブログのコメント欄が、数多く存在するレシピサイトに肩を並べる日が来るかもしれませんね。

さて、映画『死神遣いの事件帖 -傀儡夜曲-』の新たな公開日が6月12日に決定いたしました。
0892_φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 15:51:24.51ID:W3Ct29TG
乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 堀未央奈】
@horimiona2nd
http://dlvr.it/RXHvQZ

https://pbs.twimg.com/media/EY12Q08UYAEZJc4.jpg
午後2:55 2020年5月25日


最近はゆでたまごにハマっています
黄身より白身が好きです^o^

お気に入りの写真でコラージュしてみました!
こうやってみると強めの色より
淡い色が好きだなぁ〜と

お姉ちゃんは水色のワンピースで海にいるカットが特に好きみたいです♡
うれしい♡
 
昨日お風呂でアナスターシャのmvみてたら
泣けてきました
好きだなぁ
 
そして今朝公開された新曲
 
#世界中の隣人よ の感想もお待ちしています!
間に挟まれる写真や映像が個人的に好きです
プティくんも出演しました〜

地球が丸いのには理由があるように
みなさんが今この時代に生きているのにも
理由が必ずあると思います
 
傷つけ合うのではなく、弱さに気づいて
寄り添って、支え合って
生きていけたらいいですよね
0893_φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 15:54:47.11ID:W3Ct29TG
沖 侑果@okipo_STU48
https://twitter.com/okipo_STU48/status/1264693804654669824?s=19

おはようございます。
質問答えていくのであれば
リプしてください〜
19時Showroomにてお答えします

https://pbs.twimg.com/media/EY0YTmPU8AAewl0.jpg
午前8:04 2020年5月25日


次配信 19:00 沖 侑果(STU48 ドラフト3期生)

次配信 19:00 乃木坂46「世界中の隣人よ」MV公開記念スペシャル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894_φ(・_・
垢版 |
2020/05/25(月) 16:23:44.37ID:W3Ct29TG
今村 美月 (@michu219_stu48)
https://twitter.com/michu219_stu48/status/1264817401381523457?s=19

私が出演した舞台
FATALISM ≠ Another story
が期間限定でYouTubeで
配信されています!!!

初舞台で拙い演技ですが、、
おうち時間に是非ご覧ください
セプCh出たかったから嬉しい〜
舞台が終わってもこうして
お届けできるのは嬉しいなあ

#SEPT #雛菊 #再来


"【期間限定!!】チャット小説配信記念コラボ!SEPT 「FATALISM ≠ Another story」 を期間限定無料配信!主演今村美月さんよりコメントも!"
https://youtu.be/wOgsjmqbBeE
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況