乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 樋口日奈】
お互いに お互い思いやれば いつしか心は一つになる692* 日奈
http://dlvr.it/RT867G
午後0:33 2020年4月4日


昨晩はMステに、出演させて頂きました!
幸せな時間をありがとうございました*

待ち時間にね、まなつの写真集を一足先に拝見させてもらっちゃった♡
いつも一緒にいるメンバーの普段とは違う表情を見ると、何だか不思議な気持ちになりますなぁ( ´∀`)♡
もうね...とっても素敵でした!!!

余談ですが(^O^)
『しあわせの保護色』
ラスサビが終わって、まいやんと1期生メンバーがハイタッチしていく時に、私はまなつの前を歩いているのですが...
たまに2人で目を合わせているの♡
ニコって笑い合い、心がほっとする瞬間。

大掃除や読書、ドラマ鑑賞、料理など、自宅にいる時間をいかに充実させるか日々考えて過ごしています。
先日は朝早くから大掃除と断捨離をして、お部屋がスッキリ!!!

しっかりとご飯を食べて、パワーをつけなきゃね!
今日はこれから、鶏胸肉の豆板醤マヨ炒めを作る予定!!!
((レシピを見ながら...^ ^))

今日のブログタイトルは、
シンクロニシティの2サビの部分。
この言葉に沢山気付かされることがあって、
ハッとさせられます。