ザ・ノンフィクション 「夢と涙の六本木 〜モモとチャムの上京物語〜」★1
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1585452908/

全国から「夢」を抱えた女の子達が今日も六本木を目指し、上
京してくる。香川から上京するのは、フリーターのモモ(19
歳)。夜の六本木でダンサーとして働く為、初めて親元を離れ
る。モモが上京する理由は「ダンサーになる」ことともう一つ
、彼女が経験した辛く悲しい記憶があった。モモが働くのは日
本最大級のショーホール。しかし、なかなか職場に馴染めない
。ある日、先輩から呼び出されたモモ。そこに泣き崩れる彼女
の姿があった。もう一人、六本木を目指し、栃木から上京して
来たのはチャム(19歳)。チャムは中学生の時、年齢を偽り
キャバクラでアルバイトをしていた。19歳のチャムの体に刻ま
れた壮絶な記憶…チャムは母親に対して、大きな“蟠り”を抱
えていた。幼い頃に「自分は母に棄てられた」という悲しい思
い出。その思いを母に伝える為、実家に向かうが、話を聞いた
母は突然、激しく怒り出す。夜の六本木を目指し、香川から上
京したモモと、19歳のチャムの体に刻まれた壮絶な過去と母と
の関係…六本木で「夢」を追う二人の19歳の物語。

【語り】鈴木杏奈  【放送時間】14:00〜14:55