X



何も影響ないよ_φ(・_・ ★78と愉快な仲間たち

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001_φ(・_・
垢版 |
2020/01/02(木) 10:41:52.76ID:ZtQmGQYS
【ROM専用】4648Gを通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

※独断と偏見で面白い事を観察する_φ(・_・
(ここで取り上げなくても、みんな素晴らしい)

何の影響もないよ
自意識過剰ですよ

意見は御無用のROM専用(※特に荒らし改行チベット愛知県→三重県→熊本県→日本)
リンクから飛んで意見して下さい

荒らしても意味の無いようにIDで辿ってNGにする
(※気に入らないならそっ閉じ推奨)

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1577366359/
0995スマホ回線 _φ(・_・
垢版 |
2020/01/09(木) 21:28:47.46ID:VxXn7oPc
#山崎怜奈 (乃木坂46)「ちなみに手を洗って杓子をすすいで口をゆすぐの、さすがに飲んで無いよ。誤解です。(笑) #れな歴」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/24970 #755アプリ


振り袖で絵馬に願い事を書いてた 12/11付 _φ(・_・ dTVチラっと見
0997スマホ回線 _φ(・_・
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:41.48ID:VxXn7oPc
#山崎怜奈 (乃木坂46)「【お知らせ】
#れな歴、2月から番組リニューアル!
新体制になります

なんと!
月1で生配信しまーす
まだ何も決まってませーん!!!

どんな企画が見たいか、リクエストは番組公式TwitterのDMまでお寄せ下さい✉
ちなみに次回予告はこちら。
https://twitter.com/rena_rekishi/status/1215249689156567040?s=21

https://7gogo.jp/yamazaki-rena/24974 #755アプリ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998スマホ回線 _φ(・_・
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:07.20ID:VxXn7oPc
乃木坂46メンバーのお酒事情1番強いのは?「怖いです…絶対に近づきたくない」
【モデルプレス=2020/01/09】
https://mdpr.jp/news/1931988

�T木坂46で2020年に新成人を迎える�n辺みり愛、�蜑桃子、��范t月、�R下美月の4人が9日、ゆかりのある東京・乃木神社で成人式を行った。
20歳を迎えたメンバーが、�T木坂46のお酒事情を明かした。
0999Wi-Fi スポット _φ(・_・
垢版 |
2020/01/09(木) 22:51:33.35ID:enPVewPS
@
@今日ののぎおびはまっちゅん。
みり愛ちゃんからの宿題の私の好きなところ教えて下さい。お顔、お肌、すごいしっかりしているところもあるのに愛嬌もあるところ、やさしいところ、ダンスが格好いい。ギャップがすごい。
#松村沙友理
#のぎおび
#SHOWROOM
https://pbs.twimg.com/media/EN1X7qJUwAAAELP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X7qGUcAEtdnJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X7qHU4AAFW7_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X7qcUcAACdUn.jpg
午後7:49 2020年1月9日

@
Aアルカディアス。王道ラブコメ。大人の方が見たら心に刺さるんじゃないかと。
年末年始振り返り。
紅白3坂道練習する日があって、みんな一生懸命振り入れしてくれたみたいで、乃木坂のメンバーもたくさん練習したし一緒に頑張れて良かったなと。
内村さんもちゃんと踊っててすごいなって。
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8BmUcAAmf88.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8CQUEAAuWct.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8CqUYAABuy7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8DDUcAAO4c5.jpg
午後7:49 2020年1月9日
1000Wi-Fi スポット _φ(・_・
垢版 |
2020/01/09(木) 22:52:17.01ID:enPVewPS
@
Bだまされた大賞、かずみんを騙そうといういい一致団結が面白かった。助かりそうな人から助けたって聞いて心からいい人だなと思った。
レコ大、Foorin乃木坂メンバー完璧に踊れてて可愛いなって。欅ちゃんの子がみんななんで踊れるの?って驚愕してるのが可愛かった。
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8XnU0AAW_Yk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8YCUwAABwNL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8YxUUAAPCHY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8ZSUEAAgGSh.jpg
午後7:49 2020年1月9日

@
C2020年の抱負書き初めは「のこさない。」やりたいことをやり残さない。まいやんとも思い残さない。御飯も残さない。
のぎおび選手権ののぎおびおみくじは「中吉」。がびびびびん。
明日のれんたんへの宿題はじゃーんて登場してかわいくお年玉をください。
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8urVAAAj48P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8vFUEAAnfMw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8vgUwAARGwq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN1X8wWUwAIEUVy.jpg
午後7:49 2020年1月9日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 10分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況