@
@今日ののぎおびはかっきー。
自己紹介。2001年8月8日8時生まれ18歳。栃木県生まれ。趣味はイラストを描くことと動画を見ること。好きな食べ物は海老と魚とチョコと甘いものとパン。
誕生日に早川聖来ちゃんからもらったイヤリング。
#賀喜遥香
#のぎおび
#SHOWROOM
https://pbs.twimg.com/media/EDxsP0eU4AA_s8Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDxsP0bVUAE0cLi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDxsP0hUEAAL6yo.jpg
午後8:03 · 2019年9月6日

@
A全国ツアー。ユニットで生田さんと白石さんのに出た。すごく楽しかった。歌がうますぎて近くで聞いてるのが嬉しかった。白石さん美し過ぎてだめだった。
人見知りだから先輩と話せなかったけどがんばった。堀さんと話した。がんばって山下美月さんに写真撮ってくださいって行った
https://pbs.twimg.com/media/EDxsQU6UYAYALDV.jpg
午後8:03 · 2019年9月6日

@
B桜井さんにも私から気持ちを伝えたことがなかったんだけど、大好きで尊敬して目指して頑張ってますって言ったら、頑張ってねって抱きしめてくれた。
24枚目シングル。最初聞いた時かっこいい曲だなって思った。元気づけられる、背中を押される曲だなと。歌詞がグッと来る。
https://pbs.twimg.com/media/EDxsQuHUUAE4Kui.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDxsQuwUEAAKTx9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDxsQvzUEAA90Ty.jpg
午後8:03 · 2019年9月6日

@
CMVの松村さんのところ、堀さんのドーナツ食べてるところ好き。
スッキリで披露。堀さんと目が合う。緊張してたら話かけてくれる。
図書室の君へ。すごく可愛らしい曲だなって思う。沙耶香の可愛さに合ってる。眼鏡ダンスがお気に入り。
https://pbs.twimg.com/media/EDxsRF8UEAEpqv9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDxsRHxU0AAn4dM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDxsRILUYAAud65.jpg
午後8:03 · 2019年9月6日

@
D最長PRリレーは「乃木坂46の魅力がつまった曲になっています!」で締め。内から出る美しさが詰まってる。美しさの中に強さがある。
のぎおび選手権の46秒ピンポンチャレンジは49回。さくすごいな。
次回の宿題は栃木弁で「とうと好きやっぺ」と可愛く言ってください。
https://pbs.twimg.com/media/EDxsRfDU0AINFGg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDxsRftUYAEOG9j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDxsRg2U8AA0KxR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDxsRhbUUAAZuH8.jpg
午後8:03 · 2019年9月6日