497 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/07/15(月) 10:10:43.96 ID:
実際のモバメ

ホテルに帰って
個人的に少し連絡したんですけど
長文で返してくださって
最後には
「 でも 、この1週間本当に振りたくさん覚えて頑張ったよね、本当によく頑張りました! 」
「 忙しくてもちゃんとご飯食べて寝るんだよ 〜 」

いやいや 、
何言ってるんですか 、
先輩のほうが私の1000倍忙しいのは
全員知ってるし 、
本当に尊敬しかしない方だなぁと思いました 。

今回全体に指摘してくださったのは
自分かAKB48の選抜メンバーとして活動する中で
一番足りてない部分 。

泣いたのは 、
もうなんか優しすぎて
私も頑張ろうって思ってたら
涙がでてきました 。

長年やってて
悔しいことも沢山あったと思うし 、
でもこの方だから
この人柄だから
ここまで来てるんだろうなぁ 、と思いました 。

それが実際 総選挙とかでも
ファンの方からの熱いエールに繋がってるし 、
一時期メールを取ってたこともあるんだけど
とても勉強になりました 。
あとは忙しさを言い訳にしてないのが
すごく伝わってきた 。

いつも笑顔で挨拶返してくださるし
あぁ 、本当に 憧れの人です 。

誰かは恥ずかしいし
その方の個人的なことだから
ナイショ !