つまらない漫画の雑魚キャラが言いそうなセリフしか出てこないとか語彙が貧弱すぎる
語彙は周りの環境がモロに出るしお前の親と周りの人間も馬鹿ばっかなんだろうな

こいつ気持ち悪すぎるなぁと逆に気になって前スレで連レスしまくって千愛ちゃん千愛ちゃん連呼して同じような内容書いてる奴のワッチョイ見たら必ずアウアウウーで、パッと検索しただけでも117/1000も1人で書いてたわ
検索漏れあるからもっとあるだろうしこれを必死と言わずして他になんと言うんだ
熱心な信者か千愛ファンかと思ったら>>28の流れで千愛がいた時代にも現場に行ったことすらない在宅
ここまで調べる俺も気持ち悪いだろうが、千愛がいた時代の在宅千愛ファンでソロデビューした途端なぜかまねきスレにひたすら張り付いて書き込みまくってるこいつも相当やばい奴だろ