■このスレを立てている人物に関する情報■

通称  ツイート貼り男
行動1 メンバーのSNSのコピペ、ネット記事の貼り付け
行動2 それについてのどうでもいい独り言

このスレの7〜8割をたった1人で書き込んでいる
実生だけみきちゃん呼びなので実生推しの可能性が高い
自作自演でもスレを伸ばした方がいいという思想を持つ
モ娘(狼)板にある本スレのワッチョイ導入に激しく反対する
過疎スレになる事を激しく嫌う
そのためツイートをコピペするという無意味な行動をとる
定期的にモ娘(狼)板にスレ立てし自演でスレを伸ばす
ワッチョイ導入後にモ娘(狼)板にある本スレが過疎化した理由は
ツイート貼り男とみりあ推しのこうすけによる自演が激減したから


□みりあ推しのこうすけとの自作自演方法の違い□

みりあ推しのこうすけはデマや誹謗中傷を書き
俺も◯◯ や それな
のように自分にレスをする典型的な自作自演者なのに対し
ツイート貼り男は淡々とコピペと独り言を書き続ける
スレに人が大勢いるかのように装うのが目的だと考えられる