X



抜ける写真集、抜けない写真集68冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 229b-UW6z)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:18.25ID:z+tX38Cv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

避難所
抜ける写真集、抜けない写真集38冊目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10226/1414964055/

※前スレ
抜ける写真集、抜けない写真集67冊目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1543377637/

嵐はスルーでお願いします。
長文連投など迷惑行為もお断り
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:15:20.35ID:L+LTW0XAa
ド派手ギャルモデル“ゆきぽよ”こと木村有希が20日、都内にて行われた写真集「Yukipoyogram ゆきぽよ写真集」のイベントに登場した。

同作には過激カットが多く話題を呼んでいるが、中でもお気に入りのカットはボンテージ衣装を身にまとったカットだそうで「ボンテージ系って結構いやらしいけど、
ギャルがちゃんとこだわって着たらエロくない、インスタ映えすると思って。衣装もアクセサリーも全部自分でこだわって話し合って作り込みました」と紹介。
さらに「最高!めちゃめちゃハイレグです!Tになってる」と超ハイレグ水着を着たカットも紹介し「恥ずかしくなかったです!全然!超セクシーです」と満足げに感想を話した。

家族の反応については「妹に見せたら一言『ケツ!』って(笑)。お父さんは『ふーん』しか言わなかったしお母さんも『まあ良いんじゃない?』って。あんまり干渉してこない家族なんです」とあっさり。
「セカンドはラスベガスで撮りたい。お金持ちっぽい感じで、ドレス着て道路を突っ切って撮りたいです。SEX AND THE CITYみたいな感じで。あとはセミヌードで肌を見せるのも撮ってみたい」と早くも次回作に思いを膨らませていた。

ゆきぽよ「ギャルは露出が命」
この日もウエスト部分にカットが入ったタイトなミニワンピースにニーハイブーツを合わせたファッションで美ボディを際立たせたゆきぽよ。
「冬だけどギャルは露出が命なので、しっかりくびれと肩を出して、ギャルっぽくしてきました」とポイントを語っていた。

ゆきぽよ(木村有希/きむら・ゆき)プロフィール
生年月日:1996年10月23日
出身地:神奈川県
血液型:O型
身長:158cm
趣味:犬と遊ぶ
特技:歌うこと

2012年に雑誌「egg」の読者モデルとしてデビュー。
動画配信サービスVineにて6000万回という驚異の再生回数を記録するなど、カリスマ動画クイーンとして人気を集める。
2017年「バチェラー・ジャパン」に参加すると、派手な見た目と裏表ないストレートな性格が、幅広い視聴者に受け、好感度ランキングで1位に輝く。

2018年、本家アメリカの「The Bachelor」スピンオフ企画「The Bachelor Winter Games(バチェラー・ウィンターゲームス)」に出演。
そのキャラクターは現地でも話題を呼び、ニューヨーク・タイムズをはじめ複数のメディアに取り上げられた。
そこでも反響は大きく「Bachelor in Paradise(バチェラー・イン・パラダイス)」にも日本人唯一の出演を果たす。

現在、日本でモデルのみならず、タレントとして「モデルプレスナイト」 (ひかりTV) レギュラーや様々なバラエティ番組に出演。
さらには歌手活動とマルチな活躍を見せている。

http://mdpr.jp/news/detail/1816923

ゆきぽよ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LzQR/wm/LzQRBFAE-3h2-NUTojlElE-7hffsgtfOG9rOX1l4sQc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TINY/hm/TINYMfwx0DjYUjLEjTfjbQHNPfZkQW7pdp8rbkYUz0M.jpg

超ハイレグ水着のカット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-mR2/nm/-mR2JIoHplx8ezC-ixLn7sUJ2J14XYPQdpiQK-w3RXw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/USn5/nm/USn5BUq2Ozv5I3qv8L8WR7quv4x8-SBQ3ybFiOQwecY.jpg

「Yukipoyogram ゆきぽよ写真集」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qBpK/nm/qBpK9W4d7k5NhDFhbOaqyYR4sgFp_CoJGMgIeGxp_KA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HsHG/nm/HsHG7EV5CAZs-1yk8D1kFPcPPPsQTe0YkMYE4MwFacM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D92i/nm/D92iSxOhRuJL8z6zAA9koqa6CuCgvHzMZHB4Cm3Y_XM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gRvY/nm/gRvYJvVA7DblP6XOHwGwttAt7Xn-buN4ILUSxx2bByg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/opMj/nm/opMjxcIplg58akHZAZcevdZZ-pPRJGlcXlZ8TIF49-4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sAd-/nm/sAd-XX9GiES7A0NTWpcA752xnnfh6WSlIZh4FGD9tTA.jpg


ヤリマンビッチなんでしょ?良い意味で(;゚∇゚)
0070ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:50:43.04ID:wuGp9mYva
NGT48の中村歩加・加藤美南・荻野由佳が、21日に発売される「週刊プレイボーイ」5号に登場する。

先日成人式を迎えた3人によるセンターグラビアでは、グループ結成から青春をともに過ごしてきた“絆”を、
増ページした16ページに渡って展開。

白艶ボディが際立つ白ビキニ姿などを披露している。
https://mdpr.jp/news/detail/1816936

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XSNc/nm/XSNcpbSXy2boAVeDZNkyZ52fqBaOYRcOvSmOd-4KU5A.jpg


醜悪アイドルグループ(^_^;)))


トリンドル、ドラマでエロ。糞関東連合事務所はちょっと下火になったら脱がし始めるな。それなら下着写真集出せや!ヽ(`Д´#)ノ
0071ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:13:53.95ID:wuGp9mYva
ミスヤングマガジンの寺本莉緒が、19日発売の「月刊ヤングマガジン」2号に登場する。

寺本莉緒、谷間くっきり美ボディ開放
谷間くっきりのグラビアで美ボディをあらわにした寺本。

ワンピース姿の可憐なショットも披露しており、様々な魅力を開花させている。

http://mdpr.jp/news/detail/1816591

「月刊ヤングマガジン」2号 寺本莉緒
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Cgx4/nm/Cgx4jmcMEfByapyZ2lbn2GG6CQPKOnv_eT7Uf3zbz-c.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uNJj/nm/uNJjHk_qb4zNDoD502bsLPbSOOMRGZmum38kuLDeQmU.jpg

表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1fji/nm/1fjiMSzDK9YlnVY-SAHkWUi42EIqqCyHanOBJb_WtnU.jpg

「ミスヤングマガジン」寺本莉緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ATm5/nm/ATm5TfOJpzwr0vBL_ITFlc60vBmtc5Fr-VzjPbVfZJM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uNzC/nm/uNzCHjc5279rPf5Ef5ZYWUF_Ea-p5mj_40dFa6eY62c.jpg


大原2世(^ー^)
0072ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:51:38.26ID:wuGp9mYva
2019.01.21 05:00
筧美和子、破壊力抜群の白雪ボディ解放

モデルで女優の筧美和子が、21日に発売される「週刊プレイボーイ」5号の表紙、巻頭グラビアを飾った。

ドラマ『ゆうべはお楽しみでしたね』(MBS:毎週日曜24:50〜/TBS:毎週火曜25時28〜)に出演中の筧。今号では、水着で破壊力抜群の白雪ボディを披露している。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


筧美和子(C)荒井俊哉/週刊プレイボーイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xgnm/nm/XgnmNro1kHUuvFg5YEA8Rjy-5UD4bbbSp_GF6APwUTY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/M7e-/nm/M7e-g9bDef6jVQo0mOVD0Ykbp3AEPSw-y2kViC4-50g.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1816922

まだ第一線なの?(((^_^;)
0073ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:54:07.01ID:wuGp9mYva
グラビアタレントのわちみなみが、21日発売の「週刊ヤングマガジン」8号の表紙、巻頭グラビアに登場した。

現役大学生のHカップ美女として2017年に水着グラビアに挑戦して以降、人気を拡大し続けるわちは、2019年2月25日についにファースト写真集を発売。
タイで撮影した同作については、ワイルドな姿と、彼女感溢れる姿の緩急をアピールするとともに「ちょっと大胆なカットもありますが、青い海と白い雲のコントラストが本当に綺麗なので、ぜひ見てください」とコメント。

今号には、タイのビーチで豊満なバストがのぞくビキニ姿や、水着をまとわずバストトップを木で隠す大胆なカットも掲載されている。

巻末は「MFGエンジェルス2019
なお、巻末には新メンバーが加わってパワーアップした「MFGエンジェルス2019」が登場。
“サーキットの天使”たちが美脚あらわなコスチュームで誌面を彩る。

http://mdpr.jp/news/detail/1816853

「週刊ヤングマガジン」8号 わちみなみ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-Yu7/nm/-Yu7Xk5qqtrbJEQUkII5-Hlt54cTZCHL2HvZpenwlfg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bc4O/nm/bc4OzAQxTKtDniCk-TKV6C0BkestyOTNbHUJ7AOUVik.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_RpL/nm/_RpLO3QnCogWXtAWTPGUDXu0EfAzlgdDTAQ9Xe--zG4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dRdF/nm/dRdF9svQx4PmvxwcypwYF0rbPr9Jd5gxf4QnweIHCUo.jpg

顔が……(^_^;)
0074ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:41.46ID:wuGp9mYva
モデルの加藤ナナが、21日発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」8号の表紙を飾った。

加藤ナナ、純白水着でふっくらバスト
加藤は、群馬県出身の日本とオランダのハーフ。
じっとしていればお人形でも、すぐ走り出す子犬のようなドール系美少女が同誌初登場。
純白水着、お団子ヘアのあどけない笑顔に注目となっている。

また、同誌公式サイトでは加藤のメイキングムービーを、 21日〜1月27日の期間限定で配信。
同誌のグラビアサイト「スピリッツアイランド」では、アザーカットも公開される。

http://mdpr.jp/news/detail/1817022

「週刊ビッグコミックスピリッツ」8号 加藤ナナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yjeJ/nm/yjeJBr99JdbzSJeKL0KbnIbKmhe2NpsDJZ1PMBsHTy0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xUHR/nm/xUHR2JaRUqpHgKmrCuuQzw-33zaqrtqUFG0Vnza3EEw.jpg


ハーフも見飽きた(;´Д⊂)
0077ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:07:35.37ID:gzyqO0SNa
「第51回ミス日本コンテスト2019」(スポーツニッポン新聞社後援)が21日、東京・新宿の京王プラザホテルで開催され、最終選考に残った13人から、度會(わたらい)亜衣子さん(21=東大前期教養学部理科3類2年)が51代目のミス日本グランプリに輝いた。

度會さんは愛知県出身の21歳。
東大前期教養学部理科3類在学中。
1メートル66。B80・W56・H82。
大学に入学してからさまざまなことに挑戦。
高校まで運動が不得意ながら水泳部に入り、大会で400メートルを完泳。
苦手な外国語も仏語をゼロから学び仏検2級に合格するなど、一回り成長したのを実感。
現在は医師を志して勉学に励んでいる。

今年新設された「ミススポーツ」とのW受賞となり、2020年の東京五輪に向けての活動での活躍も期待される。

ミス日本「水の天使」「ミス着物」は谷桃子さん(22=慶大法学部4年)、ミス日本「みどりの女神」には元宝塚の男役・藤本麗華さん(26=ダンス講師)。
ミス日本「海の日」には度會さんの後輩でもある高橋梨子さん(20=東大前期教養学部理科3類1年)、準ミス日本には西尾菜々美さん(21=青学大総合文化政策学部3年)がそれぞれ選ばれた。

女優の山本富士子(86)藤原紀香(46)らを輩出した伝統ある「ミス日本コンテスト」。
今回の応募者は2354人で、決定コンテストには全国4地区から選ばれた13人が参加。
水着審査、ドレスなどに加え、自己PR、質疑応答などを経て、「利他の心で行動する健康美人」をテーマにミス日本にふさわしい女性が選出された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000104-spnannex-ent

51代目のミス日本グランプリに輝いた度會亜衣子さん
http://storage.mainichikirei.jp/images/2019/01/21/20190121dog00m100000000c/001_size9.jpg

ファイナリスト
http://pbs.twimg.com/media/DtfElAfVAAIWpYp.jpg

これが少子化か( TДT)
0078ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 617b-FmnK)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:22:39.60ID:hyN6EqMb0
植村は前作前々作と実用的だったから買ったのにクソだったから速攻で売った
牧野もそうならんか心配
0079ファンクラブ会員番号774 (ガラプー KKab-yccv)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:01:17.93ID:WdjFxuaAK
>>43
実際に会ったら惚れちゃうような感じなんじゃね?
話上手いし面白いし
男の心に入り込むのが上手いと思う
お前らなんかここでグダグダ言ってても実際会ったらイチコロかもな
お前らってすげー簡単で単純っぽいし
0083ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:38:00.90ID:a5Kp3ZYha
セブン―イレブン・ジャパンが成人向け雑誌の販売を中止する方針を決めたことが21日、わかった。8月末までに全国の2万店超の全店で原則、販売をやめる。
女性や子どもが来店しやすくするほか、2020年の東京五輪・パラリンピックなどを控え、インバウンド(訪日外国人)のイメージ低下を防ぐ。最大手の判断は今後、コンビニエンスストア業界全体に広がる可能性がある。

セブンイレブンが21日から、出版取次を通じて出版…

2019/1/21 16:30日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40261340R20C19A1TJ2000/


五輪は最悪。石原や自民党支持した奴らは糞(>д<)ノ
0085ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ a1ae-LxSt)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:36.34ID:eLuaM3RD0
生田絵梨花『インターミッション』を一日早くフラゲ。
話題のランジェリーショットは全体の1/4ぐらい。4〜5タイプ。
水着は2カット、バレエレッスンのレオタード姿(ノーマル)、
あと浴槽での手ブラっぽいカットもある。
乃木坂の写真集は白石、松村、堀ぐらいしか買っていないが、個人的には「あり」。
0088ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 1304-T5lT)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:03:14.81ID:nOZxLMpw0
セブンとローソン、成人誌の販売中止へ 8月末までに

コンビニエンスストア大手のセブン―イレブン・ジャパンとローソンは21日、
国内の全店での成人向け雑誌の販売を8月末までに原則中止することを明らかにした。
女性や子ども、訪日外国人客らに配慮する。
日本の多くのコンビニの店頭から成人誌が消えることになりそうだ。

https://www.asahi.com/articles/ASM1P652DM1PULFA01S.html
0097ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ a1ae-LxSt)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:27.66ID:eLuaM3RD0
>>94
ケツ(ワレメ)はない。
大きめのセーターから出る太ももは多め。
0098ファンクラブ会員番号774 (ガラプー KKab-hCwU)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:44.04ID:w/RXN5AyK
よし決めた!
乃木坂生田の写真集購入する!
情報ありがとう!
0104ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:20:17.17ID:B8Ie1d77a
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/8/48173_1302_3d872b42bdf94df5000e922461f4b4c0.png

日本人の半分の情報が令状無しで捜査当局に流される状況にあった事が判明しました。もちろん会員規約には何も書かれていません。
詳細は以下から。

TSUTAYAやファミリーマートなど、多くの店で買い物をする際に使える日本最大手のポイントカードのひとつ「Tカード」を展開するカルチュア・コンビニエンス・クラブが、
Tカードの情報を令状無しで捜査当局に提供している事が判明しました。

カルチュア・コンビニエンス・クラブは捜査当局へのTカードの氏名、生年月日、住所などの会員情報、付与日時、ポイント数、企業名といったポイント履歴、
さらにはTSUTAYAでのレンタル日、店舗、レンタル商品に加え、店舗の防犯カメラの画像の提供に合意していました。

Tカードの会員数は日本人口の半分を超える6700万人で、提携先も極めて多種多様です。
この情報提供によって、Tカード会員の個人情報から日常の行動パターン、趣味嗜好などの極めて機微なプライバシーが流出していた事が分かります。

もちろんこの令状無しでの情報提供については「T会員規約」にも明記されておらず、当局側も情報を得た事を本人に知られないよう秘密保持を徹底してきました。

利用者に対する裏切りと言われても仕方のない行為ですが、カルチュア・コンビニエンス・クラブは「長年にわたる捜査機関からの要請や協議の結果、
法令やガイドラインにのっとり、開示が適切と判断された場合にのみ、必要な情報を提供すると決定した」としています。

ただし捜査当局側は日常的に情報照会を行ってきており、1度に数十件の照会を行ったり、大量すぎて回答に1ヶ月近く掛かったようなケースもあるなど、極めて気安く利用者の情報が流されてきていた事が分かります。
カルチュア・コンビニエンス・クラブは今後規約にない令状無しでの情報提供を継続するのかについては言及していません。
借りたDVDの情報や日々の買い物の履歴が全部筒抜けになっている以上、利用を控える動きが広まる可能性もあります。

【TSUTAYAで借りたDVDも買い物履歴も全部筒抜け、Tポイントカード情報が令状無しで捜査当局に提供されていた】を全て見る

http://news.livedoor.com/article/detail/15902214/
2019年1月21日 9時56分 BUZZAP!


警察含めて司法行政立法全部最悪ヽ(`Д´#)ノ


>>96
前作露出さっぱりの観光写真集だったけどやはり男知って開放的になったからなのか?やっぱり舞台関係の糞俳優とかと………(;つД`)
0110ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:52:45.20ID:0sz796Bva
 主演連続ドラマ「トクサツガガガ」(NHK総合)も話題の女優・小芝風花さんの2冊目の写真集「F」(ワニブックス、27日発売)の掲載カットが22日、公開された。開放感あふれる海での水着カットに加え、大人っぽいランジェリー姿も披露。
小芝さんは「セカンド写真集ということもありメチャクチャ頑張りたいという気持ちでした。水着とか下着とか露出が結構多いというのも分かっていたので、半年ぐらいかけて(体重を)4キロを落としたんです」と明かしている。

 写真集は昨年9月に沖縄で撮影された。「お天気にすごく恵まれていて、雨が降ったりもしたんですけど、降ったおかげで虹が出て、虹と一緒に撮れたりとか、すごい夕焼けがきれいに出たりとか、
水たまりが空に反射してすごくすてきな写真が撮れたりして、すごく恵まれてました。あとは室内の撮影の時は雨が降っていたのに、外に出たらやんだりとか、めちゃくちゃお天気に恵まれました」と振り返る。

 また、3年前に発売した初の写真集と比べて「全然違います」と話す小芝さんは「ファースト写真集は衣装もそうですし、メークもほとんどしないナチュラルなものだったのですが、今までのナチュラルな部分もありつつ、ちょっと大人っぽい要素も入っています。

ファッションやメークとか髪形を作り込んだりしている部分もあって、ファッション的に見ても可愛い。女性の方にも楽しんでもらえると思います」とアピール。

 発売日の27日にはブックファースト新宿店(東京都新宿区)でイベントも開催される。「昨年11月にカレンダーの発売をしていて、
すごく近いんですけど、今までのファースト写真集も知っている昔から応援してくださっている方は、この写真集を見るとちょっとビックリしてくれると思います。楽しみにしています」とファンの反応を期待していた。


2019年01月22日
https://mantan-web.jp/article/20190121dog00m200036000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/21/20190121dog00m200036000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/21/20190121dog00m200036000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/21/20190121dog00m200036000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/21/20190121dog00m200036000c/004_size10.jpg


こいつも男知ったのかな。週刊誌も追いかけないだろうし……キキは永遠にピュアでいろよ((T_T))


>>106
子供が少ないから美人も減ってる(´д`|||)
0112ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:38:00.97ID:0sz796Bva
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/21/news110.html

大手コンビニエンスストアチェーン「セブン-イレブン」および「ローソン」が相次いで
成人誌の取り扱いを中止する意向を示すなか(関連記事1・関連記事2)、業界2位の
「ファミリーマート」にでは現状、販売を継続する意向であることが分かりました。
運営元であるユニー・ファミリーマートホールディングスに問い合わせたところ、
「取り扱いをやめる方針はありません」とのことでした。

既報の通り、セブン-イレブンおよびローソンは1月21日、同チェーンにおける成人誌の
取り扱いを8月末までに中止すると発表。セブン&アイ・ホールディングス広報は
中止の理由について、外国人顧客の増加や、女性や高齢者、さらに今後増加するであろう
外国人顧客など、より幅広い層に快適に利用してもらうための措置と回答していました。

なお、ユニー・ファミリーマートホールディングスによれば、現状ではファミリーマート全体で
成人誌の取り扱いを中止する方針はないものの、既存店舗(約1万6700店舗)のうち
約2000店舗では既に成人誌の取り扱いを中止しているとのこと。




リア充はセブンイレブンローソン、お前らはファミマ。でも個人情報は筒抜け……Σ(>Д<)
>>104
0114ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ a1ae-LxSt)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:51.87ID:ccRoY5mA0
>>107
Yes
雑誌に公開している白と別タイプの白、
白に紺の花の刺繍が入ったもの、グレイ、ネイビィ
0116ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:23:03.38ID:NUkO+0YBa
2019年1月21日 15時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/15905921/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/1/d1515_1581_0cf65fd57c06b1fb670c33a5bd141d96.jpg
秋山莉奈

 2018年7月の本誌の取材に、グラビアアイドルの「オシリーナ」こと秋山莉奈(33)は、「家でご飯を作って待っていてくれる “夫向き” な男性」とノロケた。
夫は、競艇の後藤翔之選手(32)。2015年に結婚、2歳になる男の子がいる。そんなオシリーナを悲しませる出来事が、2018年に起こった。

 20代のタレント・Rさんが、後藤選手との思い出を、本誌に語り始めた。
「彼と出会ったのは、2018年3月、あるパーティの席でした」
出会いから7カ月後のある日、Gカップのバストが魅力的な彼女に、後藤選手からの誘いが届く。

「男友達と飲んでいた彼から、いま来ないか、という誘いの電話がありました。夜中の0時前でしたね。渋谷のダイニングバーで飲んで、彼の門限に合わせてお開きに。彼はタクシーで送ってくれました。
私を降ろした後、彼は自分のマンションの前から、電話をかけてきたんです。『彼氏にしてほしい。彼女になってほしい』と言われました。
秋山さんのことは知っていたので『奥さんや子供は大切にしてほしいけど、それ以外の女のコのなかでは、いちばんにしてほしい』。そう答えて、つき合うことになりました」(Rさん)

 8日後には渋谷で、2人で食事をした。そして翌月、2人は徳島県に「密会泊」に出かけたのだ。
競艇選手は地方のレースの際、前々日に現地に行き、ホテルなどに泊まって、前日に競艇場入りすることが多い。Rさんは後藤選手と同じ飛行機で徳島に行き、同じホテルに泊まった。

「人目を気にして飛行機には別々に乗りましたが、席は隣。選手仲間に会わないように、いちばん後ろの席にしたのに、同じ列に選手がいたのを覚えています(笑)。部屋は別でしたが、彼が決めた店で一緒にご飯を食べました」(同)

 Rさんが驚いたのは、後藤選手と秋山のテレビ電話だ。

「ホテルに着いたよ、食事に行ったよ、寝るね、おはよう。いちいち彼は奥さんに、携帯のテレビ電話で報告するんです。でもその夜、おやすみのテレビ電話の後で、彼は私の部屋に来て、そこで関係を持ちました」(同)




散々お世話になった秋山の尻に泥を塗りやがって許せない( `□´)
0117ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ f19c-dBJb)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:50:29.96ID:nHJQccCb0
実用的で安いしな
今年始まってまだ1月だけどNo.1がもう決まったな
0122ファンクラブ会員番号774 (ワイモマー MM23-Unyd)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:28:09.97ID:8f+daZ+FM
雑誌のグラビアでは露出を控えて
写真集は脱ぎまくりなうえに安価
この手法でいいから他の坂道メンバーも脱がして
0123ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:03:46.03ID:r8LN3cm+a
https://i.imgur.com/AxDUiy0.jpg
https://i.imgur.com/vJNMSiP.jpg


これは売れてるな!雑誌で着衣グラビア出し惜しみで写真集では頑張るビジネススタイル確立してAKB48軍団劣勢。悩ましい問題だ(ーー;)

>>118
植村の件があるし牧野もわからんぞ。3は傑作だが4はあんまりだし。3は越えられないのでは。

橋本高価格なのは吉本が悪い。でも横乳見せてたし一番好きだから買ってしまうわ゜゜(´O`)°゜


>>122
そのせいでAKB48軍団の写真集は売れず、水着グラビアもやらなくなったんだが( `_ゝ´)
0128ファンクラブ会員番号774 (アークセー Sx1d-G6mH)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:08:19.91ID:GHRyYbaWx
漫画だったら漫画喫茶やTSUTAYAで買わなくても読めるけど
写真集を買わなくても読める場所ってないんだよな
0133ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:05:14.37ID:oYSM26bsa
【鈴木なな子/モデルプレス=1月22日】

プロボクサーの鈴木なな子が、22日発売の「週刊FLASH」に登場した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aa407_749_ca58e3b0_fd834da2.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/02/suzuki_1.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/06/0611_boxing_02-320x213.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/06/0611_boxing_01.jpg

◆美少女プロボクサー鈴木なな子、グラビア初挑戦

鈴木は4歳から新極真空手を始め、高校2年生で新極真会取材の全関東大会女子軽量級で優勝。
その後、ボクシングに転向し、約半年でプロテストに合格。
現役女子高生ボクサーとして話題となった。現在は立教大学に在学中でスポーツ科学を学びながら、ボクシングに打ち込んでいる。

格闘技に魅せられた美少女が「人生初」というグラビアに挑み、試合中とは違った10代の女子大生らしい一面を見せた。

撮影が始まると「あまり着たことがない」というノースリーブのワンピースなどの衣装に戸惑いながらも、初めてとは思えないポージングや表情でカメラマンをメロメロに。

今年3月には香港での試合が予定されており、「カッコいい試合をして、絶対に勝ちます」と力強く勝利宣言をした鈴木。リング上で華麗に戦う姿にも注目だ。

このほか今号には、深田恭子が9年振りに撮り下ろしで登場。また、misonoがSEXYグラビアに挑戦している。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/15906298/
2019年1月22日 5時0分 モデルプレス

普通に応援したい子だな(^_^)


>>126
どんだけσ(^_^;)?

>>127
そうかそれなら期待ヽ(o´・∀・`)ノ
0141ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:43:05.04ID:5p/8C+lGa
乃木坂46高山一実(24)のセカンド写真集(タイトル未定)が2月26日に徳間書店から発売されることが22日、分かった。
小説家としてのデビュー作「トラペジウム」(KADOKAWA)が累計発行17万部超えのベストセラーとなった。
写真集の撮影ロケ地のフィンランドでも大いに文学的な刺激を受けた。
アイドル活動を基盤に、小説家、バラエティーとマルチに活躍中だ。

高山はこの日、日刊スポーツの取材に応じ、昨年9月にフィンランドで行われた撮影を振り返った。
「ヘルシンキの雑貨がかわいくて、ずっと北欧に憧れていました。母親も(ヘルシンキが舞台の作品)『かもめ食堂』のファンで、すごくうらやましがられました」。
ヘルシンキの街並みをバックにしたショットや、大自然に囲まれた写真、水着やランジェリー姿も披露。
「『トラペジウム』の原稿の直しが終わった直後の撮影だったので、すごく開放感のある表情になっていると思います」と明かした。

湊かなえさんの作品をきっかけに、高1で読書にのめり込んだ。
村上春樹氏の小説「色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年」など、フィンランドを舞台にした作品も読んでいたという。
「日本でも小説を書くに当たって、悩んだ時に1人で小旅行をして(アイデアを)インプットしたんですけど、フィンランドは全然違いました。街並み1つにしても、ずっと見ていたら描写が豊かになると思うくらい浮かんだ」と回想。
「フィンランドの日々を思い出したら、新しい何かが書けるかもしれない」と、創作意欲にもいい影響を受けたようだ。

高3だった11年8月に乃木坂46の1期生オーディションに合格。
親しみのあるキャラクターで人気を得て、バラエティー番組でも活躍している。
加入から7年が経過しても、ずっと憧れていたというアイドル業に対してストイックな姿勢はブレない。

「アイドルは夢を与える仕事だけど、自分は本当に与えられているのか自信がなかったんです。でも、夢を与える小説という作品を出せたことで、やっと1つアイドルとして仕事ができたかな、と思います」

マルチに活躍の場を広げながら、「アイドル・高山一実」がさらに磨かれていく。

◆高山一実(たかやま・かずみ)
1994年(平6)2月8日、千葉県生まれ。愛称「かずみん」。
これまで発売された全22作のシングルで選抜入り。
昨年11月にデビュー作となる青春小説「トラペジウム」を発表。
昨年4月と10月に放送されたTBS系「オールスター後夜祭」でMCも務めた。
好きな作家は湊かなえ、三島由紀夫ら。剣道2段を所持。
162センチ。A型。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00455493-nksports-ent

高山一実セカンド写真集のワンカット ヘルシンキの湖畔で笑顔を見せる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901220000775-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901220000775-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201901220000775-w1300_2.jpg

乃木坂46 高山一実
http://pbs.twimg.com/media/DZolIsMVAAA9ujL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctu0olMUIAATKzC.jpg



色彩読んで文学被れ北欧とか笑わせるな。南国行って水着やれや!(`へ´*)ノ
0146ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:25:24.49ID:6lxtwYLIa
グラビアアイドルで女優の葉加瀬マイが、今春をもってグラビアの仕事を卒業することを発表した。

葉加瀬マイ、今春グラビア卒業へ
葉加瀬は22日、Instagramにて「本日発売のFLASHで発表になりました。今春をもちましてグラビアのお仕事は卒業します」と発表。

「2012年にミスFLASHでデビューしてから7年…様々なお仕事をさせていただき、時にはグラビアで悩んだり後悔したこともありましたが、今はやりきった気持ちで誇りを持って卒業することができます」と思いをつづった。

グラビア以外の仕事は継続予定だそうで、「今後もよろしくお願い致します」としている。

葉加瀬は2012年2月、「ミスFLASH2012グランプリ」を受賞。
2015年、イメージDVD&ブルーレイ『覚醒』発売を期に韓国に芸能活動の拠点を移すことを発表したが、2016年3月発売の「FLASH」で1年ぶりにグラビア活動を再開した。
日本女子大学出身、ぶっちゃけキャラクターの“Gカップ才女”としてもテレビ番組等でも活躍している。

http://mdpr.jp/news/detail/1817494

葉加瀬マイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nCkf/nm/nCkfNIh8T1RwCibyPIwc_fs-9x8nj4gneVyItqpqSSs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/c9AU/nm/c9AUh3JeVC38u-wuYpU82zs_aIO_tfvU4uJQYmt_nyE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rUXb/nm/rUXbji8h0BjSRuhqtAth-UWRH57UAPRN5Z2chnjrcL8.jpg


見切りつけないで!(*´・ω・)
0147ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:38:55.65ID:6lxtwYLIa
「成人向け雑誌」コーナーが姿を消す
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/01/news_20190122195715-thumb-645xauto-151333.jpg

コンビニがコーナーを作っている「成人向け雑誌」について、大手3社が相次いで販売中止を打ち出したと報じられた。

ネット上では、歓迎の声が相次いでいるが、出版界からは、「打撃は相当ある」などと反発の声が上がっている。

■女性や子供、訪日外国人に配慮と報じられる

「トイレ待ちの子供がジロジロ見てたので無くなれば良いとずーっと思ってました」
「男性以外は良いとは思わないですよね」
「女性や子供目線では不快なのでなくなれば、すごく嬉しい」

今回の販売中止が各メディアに報じられると、ニュースのコメント欄などでは、こんな声が多くの支持を集めた。

報道によると、セブン-イレブンとローソンが2019年1月21日、ファミリーマートが翌22日、いずれも8月末までに原則として全店で成人誌の販売を中止すると明かした。

理由としては、女性や子供のほか、20年の東京五輪などを控え、訪日外国人にも配慮したなどとされている。

成人誌については、ミニストップがすでに、18年1月から全店で販売を中止している。千葉市などの行政からは、成人誌の表紙に「目隠し」を求める動きが出ており、こうしたことも販売中止に影響があったとの指摘も出ている。

報道を受けて、「規制規制というのはあまり好きじゃない」「軒並み性描写が消える可能性がある」といった危惧の声も出たが、コンビニ各社の販売中止に理解を示す向きは多い。

「成人雑誌は専門店で買えば」「今はネットとかでも手に入る」「日用品など品揃えを増やせばいい」などと、ネット上で書き込まれている。

■性的表現ある雑誌、今後出すことは難しくなる?

コンビニ各社では、雑誌や本の売り上げが減少しており、成人誌も例外ではない。こうしたことから、「どのタイミングで中止にしようか考えていたのかな」「女性や外国人云々はあくまで外向けの理由に感じますね」といった指摘も出ていた。

今回の販売中止について、日本雑誌協会は1月22日、「『成人誌』の基準があいまいで、選別方法が不明瞭であることに危惧を覚える。一部雑誌の取り扱い中止に関しては、慎重な判断を求めたい」とJ-CASTニュースの取材にコメントした。

コンビニでの成人誌取り扱いに関わっている出版社幹部は、性的な表現が載った雑誌が今後出せなくなってくるとして、「業界への打撃は相当あると思う」と取材に明かした。また、「ネットをやらない高齢者や書店の少ない地方の人たちも、とても困るのではないか」とも言う。

コンビニでは、成人向けのマークが付いた雑誌はほとんど扱っておらず、独自の判断で成人向けコーナーを作っているとされており、この幹部は、こう不満を漏らす。

「マーク付きでない雑誌を『成人向け』と言ってほしくない。こうした雑誌を取り扱わないことになると、出版界の自主規制が厳しくなって、表現の自由を侵害することにもつながると思いますね」

2019/1/22 20:05
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2019/01/22348599.html?p=all

五輪は糞しかない(`Δ´)
0148ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:49.45ID:6lxtwYLIa
「いま、一番脱げるシンガーソングライター」として話題の藤田恵名のセカンドマキシシングル「月が食べてしまった」のMVが2週間で再生回数100万回を突破。
また、新たに毎度注目を集める過激なアーティスト写真が公開された。

「月が食べてしまった」のMVは、過激な見た目以上に、楽曲と映像美に注目が集まっている。
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2018、MO6OSIC LAB 2017などでグランプリを獲得した期待の新人監督・阪元裕吾(『ハングマンズ・ノット』『ファミリー☆ウォーズ』)が手がけた作品だ。

藤田恵名、ポリープの手術…心境明かす
藤田は、12月にポリープの手術に踏み切った。
藤田は「実際手術をして、歌えるようになるのか不安もあった…。ライブで高いキーが出ずセットリストから外す曲があったり、喉を持たせるために曲順も悩んだ。ライブ中に余計な雑念もありました。
ポリープの手術をしたら、あの曲も歌えるようになるのかなとか、余計なことを考えなくて済むのかなと悩んでいた。そんな中、セットリストから外してしばらく歌ってない曲を聴いたりすると、自分の曲と改めて向き合えるようにもなって、いい時間でした」と振り返っている。

2月2日には新宿club SIENCEで手術後初のワンマンライブを開催。
この時の想い、そして歌えるようになった今の心情をステージで爆発させてくれるだろう。

また、セクシーなアーティスト写真も追加で公開。
レザー調の衣装を着こなすとともに、大胆に美バストを披露している。

http://mdpr.jp/music/detail/1817491

藤田恵名 過激なアーティスト写真公開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JgND/nm/JgNDeWBhII_1PF6_MMqSOvxHyhKuXJ-D8Js4HPMHylo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hx3j/nm/hx3jf6-UnS8d9sL78WDR6qW7LGspgykRZsNWKz3rzZw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E5xJ/nm/E5xJLBlyKCB5PTDJnV7XUBPGdk0yQLg5-XMvCSnRb0Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TN7U/nm/TN7UzLjHlEnQrsP5T_8c2JNlmEPjdtQk3TEt9KcvTEY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xtjm/nm/XtjmXvXLDpKN7hVjt7h8Lw-y4neynxLKl8tg16VSIjo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eX2f/nm/eX2fmo3LcerMFaFOcxvVV6z8bHEdxz3vYLNgNOY9vxU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8pNY/nm/8pNYm1QB3pyN1MMbV2G1pAPogHvpZjEScx0hl1fH4-k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/T0AA/nm/T0AA3NEGj-_Q6CYlg38O3czTtfVI9fjiKDhKrwQC8Ks.jpg



色々頑張るなー(*´〜`*)
0156ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:26:48.41ID:vxHauJTSa
クリスマスの夜、アイドルのプー・ルイ(28)の姿は都内のしゃぶしゃぶ店にあった。
デートの相手は、人気バンド「KEYTALK」の小野武正(30)。
しゃぶしゃぶ店に向かう途中、おしゃべりに夢中なプー・ルイを小野が優しく見守る。

「つき合い始めてから、もう5年以上になると聞いています。同棲期間も長いんじゃないかな」(2人を知る関係者)

2人は「音楽仲間の間では公認のカップル」(同前)だという。

「プー・ルイは、20歳だった2010年に『アイドルグループがやりたい』と『BiS』を結成、リーダーになった。
樹海でほぼ全裸で走り回るミュージックビデオを公開するなど、型破りなアイドルとして人気に。

2014年の解散ライブは、横花アリーナを満員にして伝説になった。
その後、BiSを再結成をしたりもしたが、いまプー・ルイは5人組『BILLIE IDLE(R)』で活躍している」(音楽関係者)

一方の小野はギタリストであり、バンドのリーダー。
小野が率いるKEYTALKは、音楽フェスではメインステージを張るほど、若者に人気のバンド。
CMやドラマ・アニメなどとのタイアップも多く、事務所の稼ぎ頭だ。

ディナー後は、近隣のファッションビルに向かい、アパレルショップから家具まで、多くの店を覗いた2人。
2時間以上も仲睦まじく買い物を楽しんで、帰路へ。

本誌の取材に対し、それぞれの所属事務所は「プライベートのことは、本人に任せております」と回答した。
いつまでもお幸せに!

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190123-00010002-flash-ent

プー・ルイと「KEYTALK」の小野武正
http://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/01/23102920/bis_1.jpg

プー・ルイ
http://pbs.twimg.com/media/DlBUqfLU8AA0_m8.jpg
BiS
https://pbs.twimg.com/media/DDAFWK2VYAAqIUk.jpg



凄いアイドルなの?_(^^;)ゞ
0157ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa6d-yasL)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:30:55.25ID:vxHauJTSa
今月22日に発売した乃木坂46生田絵梨花(21)のセカンド写真集「インターミッション」(講談社)が、品切れが多発したため、発売翌日に5万部の重版が決まったことが23日、分かった。
累計発行部数は27万部となった。

今月4日、女性ソロ写真集としては異例の初版20万部からスタートすることが発表されていた。
さらに予約が殺到したため、発売前に2万部を重版し累計22万部で発売日を迎えていたが、記録的な売り上げで発売初日に品切れを起こす書店が多発したという。
品薄状態をいち早く緩和するため、発売翌日に5万部の大重版を緊急決定した。

写真集市場では「1万部でヒット」と言われるという。27万部は超異例の数字。出版社の販売担当者は「ネット書店・リアル書店ともに、すごい勢いで売れており、記録的大ヒットになりそうです!」とコメントしている。

写真集の撮影は昨年9月、全編ニューヨークで7日間行われた。街並みを舞台に躍動する姿などを収録。
自身初のランジェリーショットにも挑戦するなど、大人の魅力にもチャレンジした。昨年11月の予約開始時点からインターネット書店でもランキング1位を獲得するなど、話題となっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15915052/
2019年1月23日 18時13分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d8335_1401_acf3a15d_85701477.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv_FGD-VsAEMRPI.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0112/2580894546/ori_20190112_114627_size640wh_7472_thum630.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4579/detail/img660/1548053613927.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gxmL/nm/gxmLW0cSEhJ6rIpWHQyj1nCVFzyTuliePyFHiiPkI3Q.jpg
https://yuyan-pace.com/wp-content/uploads/2018/11/4-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtI6X4ZUUAE4aMB.jpg



次は飛鳥だろうな。早く出さないと時期を失ったらいかん。三期と堀と真夏のセカンドも頼むぜ(*^▽^)/★*☆♪
0160ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MM9d-gXZP)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:53:50.60ID:Dj0h0BhxM
>>151
こういう奴って表現規制が乃木坂含めてグラビア界全般マイナスになるのわかんねーのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況