#Twitch でゲーム配信しようかな??
ジャッジアイズ プレイします!
ネタバレにもなるのでまだゲームしてない人はお気をつけください。。。
門澤 清太
?
@seitakadosawa
4時間4時間前
その他
アニメだからそんなに気にしなくてもいいのかしらね、、、。信頼して観に行きます。明日リアルヴァネロペちゃんと仕事するし。RT @t_yurical: @seitakadosawa 吹替版も楽しめましたよー????
門澤 清太@seitakadosawa
本日の競馬予想TVは伝統の一戦!AJCCと東海Sを大予想。春のG1戦線を占う貴重な一戦となります。本日はヒロシさんがインフルでお休み。司会陣は2人でお届けします。
#マスク(覆面)はしてるはずなのにね #若者はわからないネタ
https://pbs.twimg.com/media/DxRPFERUcAAAHyJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKn_GnqV4AAKMEl.jpg
ゼットきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
美人キャスター枠でさんま御殿
そろそろ来そうだねルリたん
https://pbs.twimg.com/media/DxQybm4UwAAeI-r.jpg