そこの知床のかんばんに
流氷のうえにのらないでくださいい!ってかんばんがある
2分で死にますってかいてある
知床の流氷にもぐるばあい

なんかほっかいろや
先端の断熱そざいや
先端のギュ術があるとおもうでしょみんな

ないのそのまま
イズとかで水温が低時に潜る装備のまま
りょうひょうにもぐる

おれがもぐっていたとこに
イモトがすたっふときてるよ
おれが潜った数日あとだよ

海の中が
北つうとなんかおおかみ魚とか
がらーんとして
なんもいないようでしょう?

ちがうの逆なの
サイパンやらの海のぎゃくです

もぐると
中層にくりおねはいる


海の底には無数のカニやら
うみぐもやら
目の前にいっぱい動物がいったりきたりするの

くりおねもいるちいさいちいさい

めのまえにはクラゲもいる
これは七色ではっこうしながらおれの目の前にいる

どんだけどうぶついるんだよと!!!

それが真逆のことなの

うみのなかは
さいぱんとか
南の海はすげえどうぶついるとおもうでしょ

いないの

真逆

毛ガニの子供がうじゃうじゃいるのです

ぜんぶうそなんだよ価値観

ぜんぶぎゃくなんだ