中井りかをNMBにくれよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567720804/

 ↑

EXIT兼近大樹、文春報道後初公の場で自虐連発 相方りんたろー。がフォロー「イチから頑張ります」
https://www.oricon.co.jp/news/2143784/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190905/2143784_201909050879270001567687309c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190905/2143784_201909050879606001567687309c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190905/2143784_201909050879882001567687309c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190905/2143784_201909050880145001567687309c.jpg
審査員は、磁石、中井りか、『オールナイトニッポン』のチーフプロデューサー・石井玄氏が務めた。

 ↑

【週刊文春】 「吉本から誰にも言うなと・・・」 吉本ブレイク芸人EXITがひた隠す少女売春あっせんで逮捕の過去 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567601458/
https://bunshun.jp/articles/-/13815

9月1日深夜、「週刊文春」取材班が兼近を直撃すると、事実関係をあっさり認めた。

「はいはい。そうです。簡易裁判で、罰金刑10万円で出てきました」

さらに安堵の表情を見せ、次のように語った。

「正直いつか絶対バレることなんで、吉本にはずっと話していて。絶対に誰か気付くんで、それが今、文春さんが知ってくれたということで正直嬉しかったです。
『やっと、今、言えるんだ』って! 吉本からは『誰にも言うな』『絶対ダメ』って言われて」

吉本興業の広報担当者はこう回答した。

「事件の詳細については回答を差し控えさせていただきます。一連の闇営業騒動の際に、本人から報告を受けましたが、
非常に高度なプライバシー情報であることから公言をする必要はないのではないかとアドバイスしました」

逮捕されて、法律の大切さを知り、過去の関係を断ち切って上京したという兼近。

9月5日(木)発売の「週刊文春」では、売春あっせん事件の詳細に加え、兼近が約20分にわたって語った自らの過去、もう一つの警察沙汰についても報じている。