X



トップページモンハン
1002コメント260KB

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 835a-ICc+)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:03.41ID:aXYblgpZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

※前スレ
【モンハンウォーク】Monster Hunter Now Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1694710637/
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part7【実質8】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1694767331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:43.69
障害者のワッチョイ、NGネーム推奨
ワッチョイ de09-6P5Z
障害者のIP、NGネーム推奨
119.243.60.65
0003名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa53-/nLK)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:16.75ID:8cS1HDUOa
不満噴出の大爆死だな
モンハンやってると信長の良さを再認識させられる
0004名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp23-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:50.73ID:8UcCKxgzp
ペイントボール20個くらい用意して家で狩らせて
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-oUrH)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:51:27.24ID:GsbRudCQ0
オトモのいつでもオトモをオンにしておくとスマホの使用メモリが25%くらい増えててビックリした
バックグラウンドで稼働してればそりゃそうか
自宅にいるときはオフっとくか
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f91-Z5H/)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:11.51ID:lS90dY/W0
3時間毎に大型わくんだよな
朝起きてもペイントボールで1匹も捕まえてくれてないのなんなん…オトモペイント課金して5にしてたのに…クソなん?
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-UlGG)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:59.76ID:LZhBFpS30
>>7
電源の減りもえぐいよ
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f09-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:58:16.14ID:JXeXw4f90
>>3
後に引けなくなった廃課金乙
廃課金が気持ちよくなるために
攻城戦を遠隔参戦させた時点で終わり
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f88-9RXv)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:03:52.13ID:WI1TM5eH0
ギリキリ火力足りないから鬼人薬調合させてくれ
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfad-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:51.64ID:s1+SHRaM0
無性に戦国時代ものやりたくなる時、ドラクエ遊びたくなる時、ポケモンやってみたくなる時、あるね
モンハン()はどうですか、そういうのありますか?
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f5a-pXxB)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:41.27ID:PN4hPAGH0
モンハンナウとかいう加齢臭漂うネーミング
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf91-oJy6)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:13.95ID:M4jjDPnc0
βテスト当選者だが、βテストの1か月間で上位まで行ったやつとかランク50まで行ったやつとかスレでいたぞ
https://i.imgur.com/ZZCB7UI.jpeg
0027名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM53-POt3)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:09:48.70ID:cfp6DmICM
先に言っておくけど、毒・麻痺武器メインにするときは気をつけろ
今は時間に余裕があるからいいけど、周回を2回目くらいすると、時間がなくなってどうしようもなくなる(マルチは別)
時間ありきの武器であること念頭にいれて運用を考えろ
0031名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa53-/nLK)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:52.93ID:kkyLM5Iia
>>22
にちゃついて過去作の話を始めるジジイどもにピッタリな名前だよw
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f54-COVU)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:55.84ID:m/0GGplH0
招待コード

9PDEKVP6
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f91-Z5H/)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:02.00ID:lS90dY/W0
駅に住まねば
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f88-9RXv)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:20:04.08ID:WI1TM5eH0
スペック高くてもバッテリー的に最低画質必須か
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:52.51
自宅の裏にある創価学会の施設で資源みたいなのを回収するの嫌なんだが?🥹
0056名も無きハンターHR774 (スッププ Sd5f-w2RU)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:27:38.30ID:Dn7xfdIBd
早く古龍出せよ
モンハンガイジが一番楽しみにしてる要素だろ
0069名も無きハンターHR774 (スッププ Sd5f-w2RU)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:37:28.90ID:Dn7xfdIBd
今年8月頭にあったポケGOのイベント熱中症患者で救急車だらけだったらしいぞ
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f88-9RXv)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:37:33.51ID:WI1TM5eH0
素材は集まってるのにゼニーが全然足りなくて強化できねぇ
0076名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:39.78ID:8n6GZPKxd
枠埋まってないので良かったら。
招待コード

EFE2995P
0088名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa53-/nLK)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:24.91ID:kkyLM5Iia
こんなとこに貼らないで友達に使ってもらえよ
まさかクソゲーすぎてダウンロードしてくれないのか?w
0091名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-oxu0)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:03.18ID:scN/+vGb0
ここ見なくても大体ユーザーの評判調べたらインストールやめるよね
インストールしても9割くらいチュートリアルでアンイストールするだろうけど
0094名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa53-oxu0)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:55.58ID:9F1adrqba
>>88
これ友達に面白いよ!って勧められたら縁切られるぞ
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f88-9RXv)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:56.48ID:WI1TM5eH0
小型で100大型で1000くらいゼニー貰えなきゃどうしようも無い
0100名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa53-6qfs)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:57:00.45ID:jR2Na6W1a
ポケGOみたいな集まる場所があるわけでもなく
マーキングしたモンスターを集まって狩るにしてもわざわざ集める程の事じゃないからなぁ
イベントやらで集まる必要が強くなったら駅や公園で募集する様になるかもね
今のところは必要が薄いけど
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fba-RiLY)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:57:20.91ID:XB6Ysdsg0
オンラインでマルチ出来たら流行りそうだけど強い奴募集で埋まりそうだから無くてもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況