X



トップページモンハン
1002コメント300KB
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1446【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2799-ZsoU [210.228.119.9])
垢版 |
2022/09/16(金) 06:43:10.61ID:ab9IMHEO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

モンスターハンターライズ
■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) / ダウンロード版 Best Price 5,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1~4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

モンスターハンターライズ:サンブレイク
■発売日:2022年6月30日(木)予定
■希望小売価格:ダウンロード版 4,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)

・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターライズ:サンブレイク
http://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.monsterhunter.com/ja/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・重複した場合は古いスレッドから使って下さい
・悪意のあるスレタイ、テンプレ改変、ワッチョイが導入されていないスレッドが立った場合、そのスレッドは破棄します。気づいた人が報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.47【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1662891070/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1661783445/

■前スレ
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1445【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1663255138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-dnOH [49.106.211.245])
垢版 |
2022/09/16(金) 06:57:19.27ID:Gggdb0KWd
>>1 >>800
(ワッチョイ 1994-aQ9k [60.33.117.188])

IPアドレス 在日 60.33.117.188朝鮮人
ホスト名 強姦魔 p1111188-ipngn2301yosida.nagano.ocn.ne.jp 殺人犯
地域 Kinasa
郵便番号 381-4301
緯度、経度 36.7242,138.0078
0003名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-dnOH [49.106.211.245])
垢版 |
2022/09/16(金) 06:57:28.93ID:Gggdb0KWd
>>1-999
(ワッチョイ 1994-aQ9k [60.33.117.188])

IPアドレス 在日 60.33.117.188朝鮮人
ホスト名 強姦魔 p1111188-ipngn2301yosida.nagano.ocn.ne.jp 殺人犯
地域 Kinasa
郵便番号 381-4301
緯度、経度 36.7242,138.0078
0004名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-DceW [106.154.0.11])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:00:25.66ID:rwWm/9ELa
【悲報】日本のゲーム、白人女子が泣くほど大人気になる

日本のゲームが白人10代女子に大人気!!

https://imgur.com/e16idVU.jpg
https://imgur.com/Kj39zVR.jpg

https://imgur.com/vpFIxzH.jpg
https://imgur.com/fqfS6oj.jpg
https://imgur.com/dRqHkEZ.jpg

キャディラックコラボ
https://imgur.com/8XpYhOa.jpg

自分、ホルホルしていいっすか?🥺
0005名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-dnOH [49.106.212.75])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:12:52.45ID:9eMcSfypd
>>4
偉人の言葉

・伊藤博文   『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭   『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』

日本は義務教育でこの教えを学ぶべき
0012名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-pXst [106.130.63.25])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:21:30.61ID:SNVC2EJPa
PVみる限りナヅチ全然モーション違うな
古龍で2つ名レベルまで改造されたの初めてか?古龍版超特殊みたいなもんか
強化個体枠がこいつだったのはかなり朗報だな
普通のカイイカ枠濃厚だったし
0015名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-pXst [106.130.63.25])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:23:06.60ID:SNVC2EJPa
どうせ装備更新されるぜ
第1弾ですら金銀の装備使う武器種も多かったし
0037名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-pXst [106.130.63.25])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:34:23.38ID:SNVC2EJPa
童貞克服マガイマガドが最終アプデってマジ?
0044名も無きハンターHR774 (シャチクモバ MMeb-EzVQ [133.142.103.167])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:36:39.53ID:n7HAwtUwM
武器怪異錬成の方に微々たるテコ入れがあるのは分かったけどこれ護石にも怪異錬成来ないとやることすぐ無くなるやろ
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 816f-EzVQ [210.2.200.117])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:49:03.07ID:2tW+K/a80
天災を起こしたり積極的に人を襲ったり生態系に悪影響を及ぼしたりしてるわけでもないのに
「なんやよーわからんけど霧出したりすげー擬態するから」
って理由で古龍扱いされて装備がそこそこ強いからと乱獲され
挙句規制されて大変だったのに克服したら「なんか強いらしいし装備も良さげっぽいよ」
という理由で狩られまくるのが確定してるオオナヅチ君かわいそう
0067名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-EzVQ [49.98.40.185])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:00.36ID:Cx2ETVIzd
克服ナズチの防具紹介でカムラ武器背負ってたから武器はないだろうね
0071名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-pXst [106.130.63.25])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:54.68ID:SNVC2EJPa
ワンパンではないがツーパンだからいい難易度だと思うわ
何やかんやEX5結構強めだったからEX6やばそう
カイイカを遥かに凌ぐって書いてあるナヅチは本当に超特殊枠っぽいな
0076名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spc5-Qmea [126.255.205.111])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:59.08ID:ITYojea2p
また同じようなHP水増しと色違いの敵増えて良かったなw
ライズもまだまだ安泰や
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 816f-EzVQ [210.2.200.117])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:42.96ID:2tW+K/a80
>>69
ネットに散在するナズチ設定見ても「積極的に人を襲う」的なニュアンスの文章がどこにも無いんだけど
普段ひっそりと生活してるけど縄張りに入ってきた侵入者を排除するために戦う程度で古龍の中では大人しめだけど落雷を起こすキリンとかより遥かに無害寄りの癒し枠やぞ
0092名も無きハンターHR774 (シャチクモバ MM5d-EzVQ [160.13.46.50])
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:24.65ID:TAQbLw0mM
11月下旬までナヅチだけ狩り続けるの?

ゴミじゃん☆
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9988-53Wq [124.209.135.143])
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:27.24ID:WnA2qsoW0
全身全力カタカタ装備でマルチとか恥ずかしい?
1人寂しくカタカタ頑張ってたんだなーって思われたりする?
0096名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-pXst [106.130.63.25])
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:58.24ID:SNVC2EJPa
歴戦王は技追加少なかったけどナヅチはほぼ新モーション+基本モーションの改造っぽかったから近いの2つ名だな
2つ名より改造されてるようにも見える
0099名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.29.8])
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:31.00ID:YLGv+wv6a
ミツネ亜種すっ飛ばして希少種なのか今迄こんなのあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況