トップページモンハン
690コメント708KB
【MHR/WI/MHX/3G/P3/2G】迅竜ナルガクルガ総合Part16【闇風】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:09.97ID:4sGKWawb
ナルまんにたくさん入ってるから好きなだけ引きずり出すといいよ
0547名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/06(火) 06:10:07.42ID:RWoGpRAu
一度でもナルまんハメちゃうとチンポまで色素沈着して真っ黒なるからバレバレ
0550名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/08(木) 05:47:14.45ID:ma9j0K5U
ユクモ温泉入るついでに貯めたゼニーでミツネちゃんに背中流してもらうの楽しみだったのに残念
0551名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:00.89ID:MCYNAKmb
代わりにナルマン汁とナルザー汁の源泉掛け流しサービスを始めたよ
今なら体洗い用のナルガキもプレゼント
0555名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:49.56ID:HaG0o2AP
ナル乳フリードリンクって言われて部屋入ったら、ナルにゃんが乳だけ残して壁に埋められたミルクサーバーにされてて戦慄した
0560名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/13(火) 04:29:06.02ID:K57T1l0f
産業廃水扱いだから下水や川に流せないしタダにしてでも客が消費してくれないと困るしね
0561名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:43.85ID:S3ovoizw
ナル乳サーバーの出が悪くなってきたから詰め替え用ガキ袋入れたら逆流してきて部屋の中ガキまみれになった
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:23.26ID:U6yttimT
ちゃんと詰め替えマニュアル読んだ?
親ナルを最低30分腹パンして元のガキ全部処理しておかなきゃ
0566名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/18(日) 20:43:53.59ID:pa2iSQVj
ナルにゃんにローター固定して溢れる汁でタービン回すナル力発電が実用化
0567名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/19(月) 02:55:20.37ID:LlfPzHCx
ナル卵子力発電所とかで平和利用すればナルにゃんも少しは人の役に立つかな
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:38.16ID:tiPnfnk2
ナルシコ発電所でオナホ型ピストン1000台稼働させてたけど発電してる時間よりもナルザー掃除でメンテナンスの方が長いから大赤字になっちゃった
0576名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/28(水) 05:45:17.18ID:0yu1VfBs
ザー汁処理で中和したナルマン汁をそのうち海洋放出するらしいけど大丈夫かな
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:58.02ID:Hpd6D9se
樹海に伝わる伝説によればナルにゃんのマン汁で海が出来たっていうし
0578名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/02(日) 10:10:22.20ID:/gYnmbKS
ナル学校のガキ誘拐したらなぜか警察から感謝状もらったんだけど
0579名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/02(日) 17:29:07.93ID:o0T/kSrU
近所のナルガキがナル大学肉便器科に行きたがってたけど締まりユルすぎで無理だろうから苗床科薦めておいた
0580名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/03(月) 04:41:55.02ID:Dn1vvY8a
肉便器科は胎児の頃から英才教育受け続けたエリートナルにゃんしか入れないよ
0581名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:00.99ID:xHA+gzvr
オナホ科なら肉便器科と大体同じこと勉強できるよ、入学時に手足落とさないとだけど
0582名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/04(火) 02:44:41.28ID:0Rkl9loJ
手足を落とすなんてひどい!
手コキも足コキもできなくなっちゃうでしょ
0586名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:02.03ID:tGiwyHdE
ナルにゃんでも入れる薬学部があるから勧めてあげたよ
実験台科っていうんだけど
0587名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/06(木) 15:05:25.07ID:AeRWG9Bw
土木科もおすすめ
海の埋め立てや災害時の土嚢として将来活躍が期待できる
0588名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:12.07ID:fKsZbkCQ
亜ナルにゃんは肥やしの大量供給ができるから定期的に農学部に納品されてるよ
0590名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/09(日) 05:12:02.88ID:XNpBLAqG
七夕にナルガキが他所のオスナルにゃんと仲良くなりたいって書いてたから合挽き肉にしてあげた
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/24(月) 16:21:18.62ID:dlmWzt/Z
スカトロ要素追加したら対象年齢あがっちゃうからしょうがない
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:53.52ID:D+rH++bY
RiseがCERO:Cで済んだのはナルにゃんがかなり修正で隠されてるから
0613名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:20.49ID:1ZVgg06I
ナルガキが無計画に増えすぎてメモリ圧迫してるんだけどガバナンスはどうなってるんだ!
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/07/30(日) 02:06:08.89ID:jg16gF0E
ナルにゃんを座布団がわりにするなんて最低すぎる
出演者が笑点じゃなくて本当に昇天しちゃうじゃん!
0621名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:29.90ID:ikveeQTm
🤓「簡単に倍加テンプレ組めるの悔しいのでナルにゃん胴弱体化しますねw」
0622名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/03(木) 23:45:19.96ID:zwIQejff
ナルマンX装備一式揃えるのに迅竜の厚処女膜が全然出ない
迅竜の豪陰毛、迅竜の棘肉棒、ナルにゃんの特濃、激臭ガキ袋、特撰ビラビラは剥ぎ取れたんだけど…
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/05(土) 15:29:55.83ID:wK4mgf0M
いくらなんでもこの世に存在しない素材は剥ぎ取れないでしょ
加工屋が加工したくないからって嘘ついてんだよ
0625名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/07(月) 04:24:10.29ID:vWqnJp4N
一国を滅ぼすとか太陽の直撃に耐えるとか大袈裟なフレーバーテキストあるけど
ナルにゃん武具は冗談じゃ済まない
0627名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:26.32ID:UFQosJiu
永遠にピストン運動つづける永久機関と化すわ
質量保存の法則無視して無限にガキひり出すわで
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:51.09ID:OtSE3wRe
お盆はナルガキで精霊馬作ったらご先祖ナルにゃんの霊達がワラワラ湧いてレイプ会場になって大変だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況