X



トップページモンハン
1002コメント352KB
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f09-UyJT [133.203.240.64])
垢版 |
2022/09/04(日) 02:46:17.61ID:b0b0bEv90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:マスターエディション BestPrice 3,990円+税 (DL) 3,627円+税
        マスターエディション デジタルデラックス(DL) 4,536円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
https://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
https://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1655089595/

□前スレ
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2282
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1660481484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMf9-F0jm [210.138.176.214])
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:57.41ID:19irXM+iM
MH板有名荒らしふかしガイジ伝説の珍事件

https://i.imgur.com/UcLSLBa.jpg
PC版コトネギ3分30秒のゴミ動画でイキってマウントを取る
https://i.imgur.com/8TC0mgl.jpg
英雄F氏にPS4初期型2分台動画でボコられて超大恥をかく
https://i.imgur.com/1ZqTPgy.jpg
わざわざキャラ名を"F氏"にする異常な執着心まで披露

潔く敗北を認めず「お前の糞動画は低評価まみれだろ!」と難癖をつける
評価を非表示にしてたF氏が解除して表示した結果がこれ
https://i.imgur.com/UQvyis4.jpg ふかしガイジ→高評価10低評価37
https://i.imgur.com/8wppFld.jpg F氏→高評価94低評価26

この瞬間スレが大爆笑の渦に包まれた
更に装備構成から不適合のダメージ値が出てる可能性があると指摘する有志まで登場
検証の末に不正mod使用の疑惑が浮上したがPC版3分30秒ゆうたは相手にする価値無しとして深堀されず

それ以降は粘着がエスカレート。一日中スレをチェックして一心不乱に嘘を撒き散らす
F氏叩きしないと精神不安定に陥り長期留守中も無実の人を同一認定してシャドウボクシングで大暴れ
毎日便所で見えない敵に嘘偽りのレッテルを貼り一人で暴言を吐き続ける姿は発達障害そのもの

ふかしガイジを揶揄した爆笑パロディ動画 (ch名:転生したら独身無職のふかしおじさんだった件)
「殲滅のふかしはまたサンプンサンジュウビョウに鐘を鳴らす」⇒ ttps://youtu.be/b6VREAUs-wA
0003名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMf9-F0jm [210.138.176.214])
垢版 |
2022/09/04(日) 09:56:19.89ID:19irXM+iM
ふかしガイジ(独身・無職・中年)テンプレ
ワッチョイ情報:f7,88,54,スップ

http://hissi.org/read.php/hunter/20200822/ZG5UcVdrMHYw.html
http://hissi.org/read.php/hunter/20220507/TU51UEJrcjUw.html
汚い内容の粘着レスを何年も便所に書き込み「ふふガー」と喚く発達障害。
レッテル貼りと無差別同一認定→シャドウボクシングで暴れるのが日課のテンプレ行動。

tps://i.imgur.com/RL3io2s.jpg
tps://i.imgur.com/TEHfiAI.jpg
「スイッチ持って無い貧乏人」と叩くネタを捏造自作し毎日このネタで大興奮(イベリコネタも同様)。
クレカ購入明細(メール・購入サイトページ共に本人のみログイン可)を見せられ恥をかく統失。

tps://i.imgur.com/TMkuFkK.jpg
tps://i.imgur.com/1mVxI6v.jpg
唐突に全く関係の無いtwitterの人物2名を同一認定してスレでurlを晒し叩き始める。
最後は直接twitterに突撃して糞画像と暴言で荒らして粘着。まーじで人格が狂ってる。

tps://i.imgur.com/dhmT73K.jpg ※書き込みは氷山の一角
実力で勝てない事を悟り「盗んだ動画」と執拗に連呼。嘘も百回つけばなんとやら。
己の能力で現状変更出来ないゴミが自演で何年もデマを吐き続ける姿は滑稽。
tps://i.imgur.com/7nUAnLM.jpg 一年後もまだ同じ事を言ってるアスペ。

tps://i.imgur.com/4fKuO6E.jpg ※書き込みは氷山の一角
MH板以外の他版まで監視してそのスレの出来事を都合良く粘着材料に利用して発狂。
「他スレの某配信者から動画をパクった」とホラを吹き「ケンノスケ」なる謎コテを同一認定。
そしてまたシャドウボクシングで暴れるワンパターン知的障害者。

tps://i.imgur.com/5582Qf1.jpg
「渾身なんて貫通ヘビィでしか使わねーよ雑魚w」だってよ?驚く程のエアプ。
流石クシャもオウガすらも狩れず逃げて行く口だけ野郎。IB持ってないんじゃね?

他にも数々のキチガイ言動がある。実力が無い屑は自尊心を保つ為に嘘を吐き虚勢を張り続けるしかないと言う事。
0004名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMf9-F0jm [210.138.176.214])
垢版 |
2022/09/04(日) 09:59:06.21ID:19irXM+iM
☆★ モンスターハンター:アイスボーン 格付け2022 最新版 ★☆

※エイム武器(ライト、ヘビイ、弓)は著しく難易度が下がるので近接武器で挑んで下さい
※PC版modを使用したプレイは何らチート行為と変わらないのでお控え下さい
※modでランダム要素(サイズ等)の固定化・敵のステータス可視化など猿でも高タイムが出せます
※PS4とPS5はfpsの差でプレイ面で支障が出ますが(一部の敵を除き)許容範囲と判断しました

◇神ハン (人智を超えた存在)
厳選(個体サイズ/初期体力値/)を強いられながら限り無く少ないチャンスで針穴を通す
この領域に足を踏み入れ神タイムを出せるのは覚醒(神格化)の資質が備わった神の子のみ

◆プロハン (WIBを極め尽くしたと言えるでしょう。おめでとうございます)
・極ベヒーモス 9分前半 10分台(なしなし)
・ミラボレアス 9分前半 10分台(なしなし) ※煙玉ハメ禁止
・チャレクエ「力と技と」 8分台 9分台(なしなし)
・チャレクエ「冰冠の主」 6分前半 6分後半(なしなし)
・王カーナ 5分台 6分台(なしなし)
・王ネロ 6分台 7分台(なしなし)
・ゴルトロ 5分前半 5分後半(なしなし)

◇ウマハン (WIBで上に立てる十分な実力が備わっています。素晴らしいです)
・極ベヒーモス ソロクリア(なしなし) ※ワールド時代
・Aレーシェン ソロクリア(なしなし) ※ワールド時代
・ミラボレアス 15分切り(なしなし)
・チャレクエ「狩人と青い妃」 ソロSランク ※ワールド時代
・チャレクエ「力と技と」 ソロSランク ※傷延長前
・殲滅ネギ 3分前半 3分後半(なしなし)
・カーナ 2分台 3分前半(なしなし)
・特殊闘技場 2分台 3分前半(なしなし)

◆並ハン (水準値の技術はあるがPTを牽引する活躍は出来ない。更に上を目指して頑張りましょう)
・極ベヒーモス ソロクリア ※MR装備
・Aレーシェン ソロクリア ※MR装備
・ミラボレアス ソロクリア
・王カーナ 10分切り(なしなし)
・アルバトリオン 10分切り(なしなし)
・滅日テオ 5分切り(なしなし)
・MHW/MHWIB闘技大会ソロSランク制覇

◇下手ハン (実力不足が否めずPTでいつもお荷物になっている可能性大。基礎から学び直す必要があります)
・ミラボレアス ソロクリア(パンパンゼミ)
・王カーナ 10分切り
・アルバトリオン 10分切り
・滅日テオ 5分切り
・ジンオウガ 5分切り

◆ゴミハン (人か猿かを見極める最低ライン。寄生を卒業して自立しましょう)
・ストーリー ソロクリア
・危険度2~3歴戦 ソロクリア

◇ゆうた (この世界で底辺に位置する糞虫。寝ゲロ以下の存在)
・上記未クリア
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ba4-xlbB [217.178.5.97])
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:39.24ID:9B/6jpIW0
ソロガンナーアンチは何やってるのか
セルレゼクスか?
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd00-dOGe [210.138.122.244])
垢版 |
2022/09/04(日) 19:34:21.33ID:7Hbrq+4I0
ツイで情報聞いて来た
きちがいフナバシまーたわいて荒らしてるん?
0014召喚の儀 (ワッチョイ a55a-2Wxt [220.150.248.97])
垢版 |
2022/09/04(日) 19:55:39.70ID:lhmOJNPr0
0978 名も無きハンターHR774
こいつはあぼーんなんかできんよさっそくレスつけてきてる臭い
↓これとかワッチョイチェックしたらいつものふかしってすぐにわかるから

tps://i.imgur.com/dhmT73K.jpg ※書き込みは氷山の一角
実力で勝てない事を悟り「盗んだ動画」と執拗に連呼。嘘も百回つけばなんとやら。
己の能力で現状変更出来ないゴミが自演で何年もデマを吐き続ける姿は滑稽。
tps://i.imgur.com/7nUAnLM.jpg 一年後もまだ同じ事を言ってるアスペ。

0979 名も無きハンターHR774
↓あとこのワッチョイもチェックな昔から基本f7とスップで暴れて所々88でレスしてくる昨日もずっとそのパターンよ
ふかしガイジは無視な。言ってる俺は反応してるけどこれは注意勧告だから以降無視するよ

http://hissi.org/read.php/hunter/20200822/ZG5UcVdrMHYw.html
http://hissi.org/read.php/hunter/20220507/TU51UEJrcjUw.html
汚い内容の粘着レスを何年も便所に書き込み「ふふガー」と喚く発達障害。
レッテル貼りと無差別同一認定→シャドウボクシングで暴れるのが日課のテンプレ行動。
0015召喚の儀 (ワッチョイ a55a-2Wxt [220.150.248.97])
垢版 |
2022/09/04(日) 19:56:30.41ID:lhmOJNPr0
ふかしガイジ渾身のクソタイム画像()ファビョり芸

106名も無きハンターHR7742020/09/05(土) 14:04:35.09ID:If7X7BgG
イベラーのTAでもやれよふふガイジw
自称TA勢(笑)なんだろ?

144名も無きハンターHR7742020/09/05(土) 23:37:21.08ID:If7X7BgG
ガチ勢に勝てないこどおじニートが匿名掲示板での勝負をまた逃げたらほんと笑い者だよな?ww

145名も無きハンターHR7742020/09/05(土) 23:43:27.87ID:If7X7Bg
こどおじニートの誇りをかけて頑張れよふふガイジww
http://imgur.com/a/pOdvlAD

899名も無きハンターHR774 2020/09/06 05:10:02
https://i.imgur.com/N6FzRMe.jpg
初日はこんなもんでした

動画を出す度胸も無いイキり猿が命令口調で「ゴルトロTAやれ」と6分()画像()を手土産にドヤ顔煽り
その後に5分画像で反撃され一瞬で赤っ恥をかき大発狂「笑い者」はどう見てもお・ま・え

ふかしガイジを揶揄した爆笑パロディ動画 (ch名:転生したら独身無職のふかしおじさんだった件)
「ふかしはゴールデントロフィー没収」」⇒ ttps://youtu.be/FOHtq-2xEAM
0016召喚の儀 (ワッチョイ a55a-2Wxt [220.150.248.97])
垢版 |
2022/09/04(日) 19:59:10.87ID:lhmOJNPr0
ガイジを隔離するため今後ここを召喚スレとして使わせてもらうことにする
こいつが別スレに流れてくるとふふガイジふふガイジうるさくてスレが壊されるんだ
0017名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4b-F0jm [133.159.152.54])
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:13.20ID:pbykAitFM
召喚の儀くん久しぶりに見た笑このくそスレに隔離するのは合理的やね😄わいは明日から仕事でまた忙しくなるから当分留守になるけどあのふかし無職は一生暴れてると思うから適当に顔真っ赤テンプレであしらっておいて😄
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd00-qn4F [210.138.122.244])
垢版 |
2022/09/04(日) 20:27:20.11ID:7Hbrq+4I0
>>15
まーじで下手くそカスだなこいつ
専用の煽り動画まで作られてたりわろたw
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ edea-7f+0 [202.215.40.117])
垢版 |
2022/09/04(日) 21:20:39.98ID:2P13yzpP0
ふかしガイジとか言うクシャ狩れないイキりゆうた

225 名も無きハンターHR774 2020/09/10(木) 18:38:46.71 ID:94rs3haQ
俺明日休みだしイベントの歴戦クシャ勝負しようやwww
また逃げるのかい?wwwwwwww
565 名も無きハンターHR774 2020/09/13(日) 16:39:10.17 ID:KMfAdq6L0
tps://youtu.be/ktiqnhCpiZ0
しょーもなwwwwwくだらなさすぎて速攻でやめたわw

↑「俺明日休みだしイベントの歴戦クシャ勝負しようやwwまた逃げるのかい?www」
だってさ!逃げたんおまえやん!相手に動画を出されて即逃げしたんおまえやん!

ふかしガイジを揶揄した爆笑パロディ動画 (ch名:転生したら独身無職のふかしおじさんだった件)
「歴戦クシャ伝説的イベント「ふかしの棺」」⇒ ttps://youtu.be/aqrumR0IJ58
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 032b-Iguz [133.218.129.35])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:52.26ID:CP31fJRy0
今日一日マルチやってたけど王カーナで5way兜してたの俺一人だけだったな
まぁ最初からわかってたはいたけどマルチのレベルはやはり微妙だ
CS版tawiki太刀5分台の俺とその他の太刀使いとの実力差がありすぎた
0036名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4b-F0jm [133.159.148.31])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:01.79ID:JL2Y+0+LM
      , ∴, '´     _-_-_ 、` 、,
      ,:. ,';: +   -=ニ-_三_-`ヽ、、丶
     ` 、   ∴ 、`,       - -_ヾヾ丶ヽ,ヾ,、
  ,、-'"/,、-'; ; ,_,. --一ー-- ,.,  'i, 'i, i! i i!i
 〃/',/'!  ,、-'",,. -一ー-,、,ミ、, !  ,l l ,l',l!',l',./
/,〃,l'l, i ,r'  〃/\    \ノ〃,ノ /〃,/,/,ノ
l' ,l'i!i! i|i! ,ゝ, ,ゝゞ-ヽ\、  ^\ /,/=-´
i! i l| li !,  `' \ .\\ヽ、   ^\、 ドンッ!
'l, l' '、,ヾ丶、 -_\ .\\ヽ \    |\
 ヾ丶、`、`ゞ三_-三 \. \  \ \    λ\、
   `'ー-三- ̄-- ̄-\  \  \ \      \、   糞雑魚とんずらフカ害 ワッショイf7、88、スップ
              \.  \   \ \      ^ー)\
               \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、  <俺明日休みだしイベントの歴戦クシャ勝負しようやwwww
                \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ また逃げるのかい?wwwwwww
                 \.  「\    、  ヽ./ _ノ ヽ、\     |
                  \ \ \    ヽ./ ( ○)}liil{( ○)   て
                   \  \ .\ ./     (__人__) .\   (
                    \  \ ^|       |!!il|!|!l|   |   r'"
                     Z_ . ヽ、_\     |ェェェェ|   /   て
                       Z_   .\______/    (
                         Z_               r'"
                           Z、、            (
                            ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^
0040名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4b-F0jm [133.159.148.31])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:11.21ID:JL2Y+0+LM
最後にふかし格言だけ貼って寝るべ🖕🤪良い子の皆はこんな風にだけはなるなよ😁おやすみ💤

勝負をする度胸も筋道を通す気概も無い癖に喧嘩を売り反撃され逃げるゆうた以下の醜態を晒し続けるふかしガイジ
自身の無能さ惨めな姿に対する劣等感と相手の動画への嫉妬心との狭間で未だにもがき苦しみ続けている
劣等感と嫉妬心に苛まれ誰彼構わず同一認定してシャドウボクシングで叩いていないと不安で心が落ち着かない
実力を証明できない無能は虚言と工作で相手を下げ相対的に自分の方が上と見せかける事でしか自尊心を保てない
あの時に逃げずに「堂々と動画を出しTA勝負をしてれば」腐った人間性を晒して恥をかき続ける事も無かった
それに気がつくまで言動に責任を持たず都合が悪くなれば逃げ恥隠しで虚勢を張り永遠と嘘を吐き続けるだろう
引き続き便所で朝から晩まで粘着に人生を懸けたまへ独身無職のふかし無能おじさんにはお似合いの生き様である
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2328-g3Ux [219.161.82.140])
垢版 |
2022/09/05(月) 01:36:48.59ID:Jf96/vkN0
カスタム回復素材揃ったからミラアルバやり始めたけど、ミラで攻城兵器使わない組だと失敗率高いねー
先人も通ったんだろうが、砲手も破壊王も積んで無いホストにバリスタ取られて尻尾に全弾撃ち込まれると大体アカンなw
慣れてる組だと頭に傷入れて拘束してから移動式バリスタを頭にぶち込むから
頭の破壊も城門閉める前に終わるし大ダウンも頻繁に取れるしすっごい楽だね
0043名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5d1-yf+q [150.147.3.25])
垢版 |
2022/09/05(月) 02:16:35.88ID:1+EHESrG0
>>35
ちゃんと人の動き見て学習するのは偉いと思う
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6554-ZbuC [60.78.0.224])
垢版 |
2022/09/05(月) 02:18:36.69ID:u9W8c0mw0
>>42
わかってる人間は傷つけや拘束のタイミングもわかってるし
わかってるって事はそれがしっかり頭の中に入ってるって事で
それはやっぱり今までに数こなしてきたからなんだろう
色んなとこに気を配らせる余裕があるんだよね
0047名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-J7Qk [1.75.251.240])
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:27.22ID:r//SH85yd
ホストでないとバリスタ撃たないな
念のために砲術飯食って装衣に付けてるけど
外人はホストでなかろうが俺がやるって人が多いしダウンもないから砲術付けてない

まぁ想定内だしスルーしてる
だから討伐確率は兵器うんぬんでなくてあるべき火力と立ち回りが全てなんだねってなる
0048名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-Plh5 [49.97.37.93])
垢版 |
2022/09/05(月) 06:58:13.87ID:Md2sZ2Asd
xboxでやってる人いる?流石にもうマッチングしないかな?
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd81-Iguz [210.203.252.79])
垢版 |
2022/09/05(月) 07:47:38.28ID:MU6FPDk80
>>47
スルーしてる時点で想定内ちゃうやろw合わせればええねん。ガトリング取られてダウンしないなら
単発バリスタ2,3発ちくちくすればダウンする。1フェーズで大砲ぶつけてダウンしない場合も同じ
あらゆるゆうたんに合わせるパターンを把握して初めて想定内といいたまえ
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b38-xlbB [119.230.178.109])
垢版 |
2022/09/05(月) 09:26:40.38ID:Q22VuAbS0
ミラですごい笛がいた
フェーズ1から全く攻撃に参加せず離れたところで演奏
フェーズ2では撃龍槍のレバー出る所でずっとコンサート

初めてキック機能を使った
面白かったんだけど…心狭くてごめんな
0058名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-J7Qk [49.98.10.102])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:55.78ID:xadY+WLRd
あ、これ無理だ
秘薬ポチっとこう
0067名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b3c-bBdM [89.187.161.84])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:40.05ID:VZDsugxk0
ソロで速射バリスタを頭に打ち込みたいなら隠れ身着て高台の大砲を6発だけ当てておけ
0071名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-Plh5 [49.97.37.93])
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:01.43ID:Md2sZ2Asd
>>52
箱は絶望的か サンブレイクやってたらこっちやりたくなったんだけどなぁ
0073召喚の儀 (ワッチョイ 553d-2Wxt [116.91.97.27])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:14.26ID:J72HYX2H0
MH板有名荒らしふかしガイジ伝説の珍事件

https://i.imgur.com/UcLSLBa.jpg
PC版コトネギ3分30秒のゴミ動画でイキってマウントを取る
https://i.imgur.com/8TC0mgl.jpg
英雄F氏にPS4初期型2分台動画でボコられて超大恥をかく
https://i.imgur.com/1ZqTPgy.jpg
わざわざキャラ名を"F氏"にする異常な執着心まで披露

潔く敗北を認めず「お前の糞動画は低評価まみれだろ!」と難癖をつける
評価を非表示にしてたF氏が解除して表示した結果がこれ
https://i.imgur.com/UQvyis4.jpg ふかしガイジ→高評価10低評価37
https://i.imgur.com/8wppFld.jpg F氏→高評価94低評価26

この瞬間スレが大爆笑の渦に包まれた
更に装備構成から不適合のダメージ値が出てる可能性があると指摘する有志まで登場
検証の末に不正mod使用の疑惑が浮上したがPC版3分30秒ゆうたは相手にする価値無しとして深堀されず

一日中休む暇も無く5chスレを監視して一心不乱に嘘を撒き散らし粘着する典型的な負け犬ニート
F氏叩きしないと精神不安定に陥り留守中も無実の人を同一認定してシャドウボクシングで大暴れ
毎日便所で見えない敵に嘘偽りのレッテルを貼り一人で暴言を吐き続ける姿は発達障害

ふかしガイジを揶揄した爆笑パロディ動画 (ch名:転生したら独身無職のふかしおじさんだった件)
「殲滅のふかしはまたサンプンサンジュウビョウに鐘を鳴らす」⇒ ttps://youtu.be/b6VREAUs-wA
0074召喚の儀 (ワッチョイ 553d-2Wxt [116.91.97.27])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:46.65ID:J72HYX2H0
ふかしガイジ(独身・無職・中年)テンプレ
ワッチョイ情報:f7-、88-、b2-、スップ

http://hissi.org/read.php/hunter/20200822/ZG5UcVdrMHYw.html
http://hissi.org/read.php/hunter/20220507/TU51UEJrcjUw.html
汚い内容の粘着レスを何年も便所に書き込み「ふふガー」と喚く発達障害。
レッテル貼りと無差別同一認定→シャドウボクシングで暴れるのが日課のテンプレ行動。

https://i.imgur.com/RL3io2s.jpg
https://i.imgur.com/TEHfiAI.jpg
「スイッチ持って無い貧乏人」と叩くネタを捏造自作し毎日このネタで大興奮(イベリコネタも同様)。
クレカ購入明細(メール・購入サイトページ共に本人のみログイン可)を見せられ恥をかく統失。

https://i.imgur.com/TMkuFkK.jpg
https://i.imgur.com/1mVxI6v.jpg
唐突に全く関係の無いtwitterの人物2名を同一認定してスレでurlを晒し叩き始める。
最後は直接twitterに突撃して糞画像と暴言で荒らして粘着。まーじで人格が狂ってる。

https://i.imgur.com/dhmT73K.jpg ※書き込みは氷山の一角
実力で勝てない事を悟り「盗んだ動画」と執拗に連呼。嘘も百回つけばなんとやら。
己の能力で現状変更出来ないゴミが自演で何年もデマを吐き続ける姿は滑稽。
https://i.imgur.com/7nUAnLM.jpg 一年後もまだ同じ事を言ってるアスペ。

https://i.imgur.com/4fKuO6E.jpg ※書き込みは氷山の一角
MH板以外の他版まで監視してそのスレの出来事を都合良く粘着材料に利用して発狂。
「他スレの某配信者から動画をパクった」とホラを吹き「ケンノスケ」なる謎コテを同一認定。
そしてまたシャドウボクシングで暴れるワンパターン知的障害者。

https://i.imgur.com/5582Qf1.jpg
「渾身なんて貫通ヘビィでしか使わねーよ雑魚w」だってよ?驚く程のエアプ。
流石クシャもオウガすらも狩れず逃げて行く口だけ野郎。IB持ってないんじゃね?

他にも数々のキチガイ言動がある。実力が無い屑は自尊心を保つ為に嘘を吐き虚勢を張り続けるしかないと言う事。
0075召喚の儀 (ワッチョイ 553d-2Wxt [116.91.97.27])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:21:15.12ID:J72HYX2H0
ふかしガイジ f7 88 スップ

動画を提示できない道化師がふふガイジに叩きのめされ粘着廃人化したザコニート
長きに及び仕事もせず『ふふガアアア』と絶えず叫んで荒らしてる
他スレをいくつも潰されてるので故郷のここに隔離しといて下さいね
0076名も無きハンターHR774 (ワイーワ2 FF93-sDKj [103.5.140.173])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:15.38ID:ovtNUmL3F
ヘタクソは大人しく練習しとけふかしゆうた

225 名も無きハンターHR774 2020/09/10(木) 18:38:46.71 ID:94rs3haQ
俺明日休みだしイベントの歴戦クシャ勝負しようやwww
また逃げるのかい?wwwwwwww
565 名も無きハンターHR774 2020/09/13(日) 16:39:10.17 ID:KMfAdq6L0
tps://youtu.be/ktiqnhCpiZ0
しょーもなwwwwwくだらなさすぎて速攻でやめたわw

↑「俺明日休みだしイベントの歴戦クシャ勝負しようやwwまた逃げるのかい?www」
だってさ!逃げたんおまえやん!相手に動画を出されて即逃げしたんおまえやん!
0082名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-J7Qk [49.98.10.179])
垢版 |
2022/09/06(火) 07:50:04.33ID:ovunHRzOd
>>77
無理して溜め3しない
ビームと地面5又くらいのビキビキはチャンス
その他はモーション見て回避次第で3をやる
俺はこんな感じに落ち着いたよ
ソロだとトライするけどマルチはタゲ次第で被弾被ったりスカしたりするからやめた
溜め2でも抜刀だとボチボチダメあるし
0085名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-J7Qk [49.98.11.135])
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:39.97ID:8pXJ5QPLd
>>83
じゃあやりなよ
攻撃直後の硬直時に拘束やビーム等のチャンスモーションでない事を願うんだ
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3554-nIjE [126.1.39.202])
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:15.84ID:+Kr8yGmu0
たまに戻ってくるとやっぱクラッチ儀式がめんどくさい
数分ごとにやるのが本当にめんどくさい
これアプデで必要無くしてくれん?
0098名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd93-kJmG [183.74.205.192])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:39:42.36ID:/Ji2iujad
ワールドの頃は楽しいって理由だけで何時間も探索で出てくるモンスひたすら狩ったりしてたのに、ライズは、"丹精込めて作ったクソモンス"を狩る必要性をあえて作って押し付けてるだけで、運営がやらせたいことをユーザーに押し付けてる

狩る意味を作ってあげなきゃ狩られないモンスの方がよっぽど可哀想だよ
ワールドは"狩ってて楽しい"が狩る理由になってたのに
ワールドは純粋に狩りを楽しむゲームだったのにライズは素材集めるだけのゲーム

だからやる意味がなくても未だにワールドやってる人が多いんだよなぁ、ワールド神ゲー
0101名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-mLnE [1.75.1.193])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:33.36ID:2bcqzUwod
>>97
どうしても溜め3当てたいなら、
ゴリラが空中拡散ブレス撃った時に即座に近付いて着地点(頭)に溜め3ぶちかませ
これなら確実に溜め3当てられるし反撃も回避出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況