X



トップページモンハン
1002コメント340KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-273"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9354-KM+v)
垢版 |
2022/05/01(日) 04:03:28.69ID:7CNtKYEG0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】(dat落ち)
https://fate.2ch.net...i/hunter/1593918420/


※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-272"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1630792063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4dc6-8S6c)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:57.61ID:Wx/DG2/I0
>>465
空前絶後のぉ超絶怒涛の無職ニート❗
F9、ちんふぇ、ホッカル、全てのガイジの産みの親🤟🤪
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b8f-mOD9)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:36.76ID:PyFARP0U0
ここが操竜・KANAME・カンクヤーのフィギュアを改造してたいほ所ね…
0479名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp6f-qkpu)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:10:11.67ID:4CZsiC+pp
🤓KANAME🤓バーガー🍔にありがちな事
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:10.45ID:P5CSjFCn0
920💩
0485名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa31-1BCM)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:36.09ID:/HOedKTya
このスレって開発者に失礼だよな
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:43.89ID:P5CSjFCn0
笛📣だけ来てて草🤓
0489名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:04.33ID:P5CSjFCn0
🤓タキ!
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:48.10ID:P5CSjFCn0
誤爆
0491名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:24:03.00ID:P5CSjFCn0
🤓体験版はよ
0492名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa31-YiQo)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:07.77ID:3UN9H3xda
🤓😎
0494名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:01.30ID:P5CSjFCn0
🤓👶🏿🤓
0495名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa31-YiQo)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:00.20ID:Nu118NWFa
🤓🫥
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:08:43.18ID:bg5MFq5b0
🤓🤔
0498名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:47.80ID:bg5MFq5b0
🤓
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2928-KWzm)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:08.77ID:kcz3OwOJ0
💥👻昔、開発が🤺を敵視した👶💃
🤺は開発者を敵視し、ありえない技術を使いだし、🐉は逃げ回る的のような存在になった
そしてまた、ナーフ🧽🔫起こる
これが💩🤺が目撃する🌅🔨となる
0505名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp6f-qkpu)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:29.89ID:aaTNNytop
忌まわしき糞喰わせ🤮💩🥢🤓
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 113a-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:31.34ID:bg5MFq5b0
🤓💩🦴
武器紹介来たか🤓
0515名も無きハンターHR774 (スプッッ Sddb-N8qv)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:51.51ID:G6H1Y2SZd
何か新しい入れ替え技バフデバフ付与ばっかじゃない?😨
虫ゲージとバフデバフと疾替えセットの3つ管理させられるだけでダルい予感しかしない🤮
元々儀式ある武器は…😱
0516名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aba4-z0ny)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:53.29ID:sq4p6Eae0
多分疾替え回避で避けまくらないとまたマスターベーションランク特有のクソコンボクソムーブでキャンプまで持ってかれるよ🥺
とはいえ💩🦴だと従来通りの回避手段だけで敵だけ強くなってたわけで…🤯🤯🤯🤯🤯
0517名も無きハンターHR774 (スプッッ Sddb-N8qv)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:10.75ID:G6H1Y2SZd
🌅はコロリンの無敵下がってるから従来から劣化した回避手段になってたんだ😩
先駆け強要とかセット次第では先駆け使うために入れ替え技弱体化する💩でしかないから強要するなんて🤓しかいないだろ🤣🤣😥
0523名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbb-Yb3W)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:14.12ID:EgwjyBDxp
💩雲虎竜ナガイノグソ💩
0525名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f33a-zBbg)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:16:19.28ID:2/yPApaR0
😈ランスを双剣太刀と一緒に公開
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6355-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:16.23ID:U7MMgK4x0
🔪🤖🛡にハナクソ付くとか誰が想像出来たか
これは神聖六文字がバックに控えていそう

ただでさえカス調整しかしないオモチャにハナクソ付いたら相乗効果でどんなゴミが仕上がるか分からんね
0527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:39.49ID:2/yPApaR0
ライトボウガン忘れてたわ😂
0528名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac7-zBbg)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:40:56.59ID:2zs2CYCca
🤯
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b54-EZYa)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:20.09ID:Oj4MtE+M0
>>533
石広いからのクソッチでハナクソペタペタする必要無いならまだマシなのかな🙄

公式サイトの武器紹介見てたけど爆杭砲の説明文でヒートゲェジ思い出しちゃった🤢
0536名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:29.15ID:2/yPApaR0
虫とチャアクは初期ナンバリングが全盛期なんだ😂
スラアクは愛されてるんだ😆
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df28-P+VV)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:44.33ID:Mn1wVX/P0
>>526
ハナクソ前提のバランス調整してもハナクソ度外視の調整しても不満が出るからハナクソは批判されてるんだ😠
どうしようもなく愚かなんだ😡
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a4e-iqvZ)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:20.42ID:dpCU86ZF0
どうせ🔪💊前提で素の性能下げるんだろ🙄としかプレイヤーに思われないのがモンハン開発なんだ😔
儀式呼ばわりされるような調整しかしない💩🦴思考の🧠🤓は全員調和しろ👹
0540名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac7-J5jj)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:57.57ID:mU3SNNwka
特に困ったのが🌐と💩☠の闘技ソロS
メインのチャアクは有るところは全部それでとったけど最終装備や儀式前提の弱体化モーション値に加えて他武器より揺らぐ🤓性質のせいで💩(運)ゲーが強かっんだ😡
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6355-5qYK)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:07:54.71ID:ULXBhGdl0
>>538

何で復活してしまったのか本当に理解出来ないんだ
なおハナクソだけでなく珍妙の構えに歴戦のオモチャーが困惑中
使い所さんが不明ガ性前提っぽそうと前評判はホッパー以上に悪い
0542名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ea4-Fk40)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:51.80ID:DTItqtSw0
まず前提としてアイスボーンの同じようなずっとモンスターのターンをやられた場合、
高出力超出力ホッパーコイツらは皆発動する隙すら与えられない、無理矢理打てば我が子に後隙を殴られキャンプ行き🤪🤪🤪🤪🤪
じゃあどうするかっていうと糞まみれにしてから解放2で一斉にドバーッと起爆するくらいしかやりようがない、それが今回の武器紹介動画😠
それで確かにクエストは達成できるかもしれないが超出力やエネブレで見せつけてきた派手なチャアク像はどこにもなくクッソ地味な絵面が続く上操作難度は高くtaも真ん中から下😡
「ロマンは浜で死にました!😭😭😭😭😭」
てか良くライズでチャアク使用率最下位にならなかったな、どう考えてもランスの方が使いやすいやん
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ea4-Fk40)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:54:27.94ID:DTItqtSw0
>>543
🤓「マスターランクでcfcされたら悔しいんで多段で潰しました」
多分これが答えだと思う、要するに2つあるうちの一つ目が役に立たなくなり結局追加された方を使わざるを得ないというパターン
0545名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd92-EZYa)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:29.00ID:unxSbAvsd
>>544
マジでやりそうだから困る😰
というか謎多段技は既にオオナズチの引っ掻きという前例があるから確実にやってくる😨
0552名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:50.17ID:t5foLVzta
>>544
歴戦チャアクハンター同士でガード技ふたつも要らねえよ派と多段攻撃増えてcfcゴミ化するから珍妙要る派で大喧嘩中なんですよね
🤓発売前から話題になっていて何よりです
0553名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ea4-Fk40)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:16.62ID:DTItqtSw0
>>552
とはいえ太刀が虫一つで大ダメージ出してる横でcfcも珍妙も結局モーションそのものはガードするだけって中々酷いけどな😭😭😭
もうマグネットスパイクみたくエネルギー噴射で大ジャンプしてもいいよ、地ベタで重い武器担いで歩いてる時点でもうマスターランク環境じゃ赤点なんだ🤮🤮🤮🤮🤮
0554名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:01.74ID:k4L6qGmpa
何を仰りますか
エネルギー噴射してジャンプどころか渾身の一撃を叩き込む大技が既に有るじゃないですか🤪
🦇?
💥💥💥💥💥🪓🤺💢 👈🤣👈🤣👈🤣
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ea4-Fk40)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:15.10ID:DTItqtSw0
武器種最強の大技がモンスターの股下に届かないとか世紀のお笑いなんだ🤪🤪🤪🤪🤪
陣内智則のゲームネタなら許されたのに製品版で金取るあたりヤバすぎる🤯
「うおおおいっけー!ドーンドーンドーンドーンドーン!おっしゃーこれで何ダメージや!?🤩🤩🤩🤩🤩」
ゴウケイ0ダメージデス
「いや0なんかーい!😭😭😭😭😭😭」
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3355-oj1r)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:18.51ID:GDc6e4Yh0
>>553
ふと思ったけど飛んで拘束して武器変形あるってよく考えたら🐞と🛡足して2で割らないみたいな武器っぽいな🤔
スラアクも魔改造してたし元々🐞と🛡も個別に魔改造する予定あったけどサ終決定して 1本に纏めたとかあったりすんのかな🙄
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f33a-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:17.35ID:vQgVS7t00
🤓もうちょっと練習したらどうなん
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df28-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:52.19ID:NPj/HXK60
クエスト成功させるだけなら最初下手だろうと成長しなかろうと何だっていいんだ🙄

クエストしていく内に「あ、これもう遊ばなくていいや」「何で無駄な時間と金使ったんだろう」ってなるのが問題なんだ😰

ここまでだけならプレイヤー一人の相性がゲームと相性が悪かっただけだが、
イベントやインタビューで他ならぬ☕💩や🤓が自分らのヘマだと自白した上でプレイヤーを煽るから呆れるんだ🤣

🤓や🍤🐖🍠は我が子や操作キャラのクエスト功失敗成功だけで感度3000倍で絶頂する雑魚雑魚メンタルだから
ゲーム面白さ調整放棄やゲーム上手い下手だけ騙るだけで十分なクエスト失敗成功の快楽に囚われる人生対魔忍なんだ🤪🤪🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況