X



トップページモンハン
1002コメント238KB
【MH】よしなまとかいうYoutube rってどう思う????????????????? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/11(金) 06:42:53.68ID:vsQpZ2Ut
MHWしかやらない物乞いの売女の
茶婆とかころ婆と違って

一通りモンハンシリーズやってるぽいが

前スレ
【MH】よしなまとかいうYoutube rってどう思う?????????????????
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1560031909/
【MH】よしなまとかいうYoutube rってどう思う????????????????? ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570534529/
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/11(金) 14:32:00.94ID:cCHWMJyx
嫌いではないけど見ない
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/11(金) 15:17:46.75ID:Ezg2SQX6
情報が少しでもあればライズに手を出してるあたり、やりたい願望はあるんだろうけどスカスカだからネタがないって感じ
ライズを批評してるわけじゃないけどさ…
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/11(金) 17:38:58.00ID:2oH9uG5T
元々あいつは飽き性だぞ これといって長く続けたゲームが無い。強いて挙げるとするならエペくらいか 
ワールドアイボーでさえ旬過ぎたら全然やってなかったし。実況者としてはまぁ色んなゲーム手出すのが正しいが
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:16.93ID:2oH9uG5T
そりゃ廃人とまではいかないくらいには普通の人よりはやってるからな。モンハン好き名乗っていいんじゃねぇかな。
もし俺モンハンやってますアピールしてても廃人だったら引くだろ?よしなまの客層から見てゲームなんて100時間かけるようなもんじゃないんよ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/11(金) 21:38:54.59ID:WOxGZ2z0
フロンティアやってた奴か
喋り方がきもくてあまり見なかったな
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/12(土) 00:29:16.90ID:nVVHhnWB
病気アピールがうざったいのと普通に喋り方とか知能が病気だから見なくなった
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/12(土) 21:33:56.50ID:tAYpF3uk
ソロモンハンとかでドジったりする分には動画的にもおいしいだろうし別になんとも思わないけどARKとかRUSTみたいな味方がいるゲームでドア閉め忘れで壊滅みたいなことされるとマジで見てて萎える
本人があんま反省してないのも腹立つし見なくなったなあ
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/15(火) 00:56:07.40ID:zE1pvtoE
そりゃ、「〇〇ってどう思う?」系のスレなんてアンチの溜まり場にしかなんねぇもん
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/15(火) 10:28:34.88ID:zE1pvtoE
もうよしなまレベルの配信者だと人々はゲームじゃなくてよしなま自身を見たいがために再生数伸ばすからモンハンとか廃れてもあいつは生き残るよ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/15(火) 17:44:52.04ID:3wHZiTK8
めちゃくちゃ楽しみにしてたであろうE3のライズ新情報が酷すぎたのかよしなまダンマリで草
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/15(火) 19:28:14.34ID:U2HGwrHI
最新ライズ動画とツイート見ればわかるだろ
すぐソース求めたがる信者って本当キメェな
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/15(火) 19:36:25.35ID:zE1pvtoE
俺自身大して期待してなかったし配信者もそんなもんだと思ってたわ ましてや色んなゲーム実況する配信者なら尚更
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/15(火) 23:54:41.03ID:IvZHenAK
かっこいいよな
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/16(水) 02:16:59.04ID:xTpWyHdS
コイツ割とバッサリ言うからな、今回のアプデも酷いと切り捨てるかと思えば肯定的で驚いた
まあ投稿ネタにはARKあるしapexとかのFPSにハマってるみたいだからそんな困んないんだろうな
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:52.97ID:x2I789qN
よしなま的にはライズのアプデとストーリーズが被るとダルいから逆によかったんだろうな
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/16(水) 21:15:54.60ID:X/P7ndoT
高収入YouTuberって金銭感覚確実に狂ってるよな
貧乏人間の俺だったら喜んで毎日2本投稿とかするわ。そういう欲さえ無くなるとかどんだけ稼いでんだろ
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:24.44ID:Qvdmjhhn
イケメン
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/17(木) 14:33:26.34ID:SP92o0dw
>>29
お前が100本投稿したところで一本分の価値も稼ぎもないと思うから50本は投稿しないと追いつけすらしないぞ
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/17(木) 18:19:09.34ID:p00hnMOy
こないだこの野郎『ハンマー君、もう来なくていいよ』言い切りやがったからな
弱武器を相手取ってこき下ろすようなこと言うのはさすがに目に余る
我が超重量でもって叩き潰してやろうか
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/17(木) 20:47:35.23ID:Gx48DcV5
かっこいいよね
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/17(木) 23:44:50.54ID:l5r251no
ハンマーは強いとか弱いとかじゃなくてつまらんからしゃーない
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/17(木) 23:46:31.86ID:eHrj4KV0
〇〇もう来なくていいよ は随分前からネタでしか使ってなくね?
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:20.22ID:qlqwMB82
ガチ弱者を下げるネタ発言とか笑えない
なまじ顔広いんだからTPO弁えろよと
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 01:16:38.83ID:etGJZRzB
面白いけどすぐ忘れたりして本当に作品に対して愛があるのか疑わしいわ
あと下品な名前ぐらいならいいけど上原亜衣とか実名出すのはどうかと思う

下ネタやめろとか言ったけど割と自信がえげつない下ネタOKみたいな風潮出してるのがどうかと思うわ

デリカシーは無いと思う、思った事を言うってのは別に悪いことじゃ無いけどそれでも限度は必要じゃ無い?
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 09:13:58.27ID:MjCmyLVT
よしなまはバカ。
ただそれだけのこと
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:50.30ID:9exOJPpH
>>40
そこまで気になるなら見るなよってレベルなのに、自分から嫌なもの見に行くのが好きなんだな可哀想
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 10:24:25.51ID:pHgXvGfc
かっこいい
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 14:52:33.44ID:S3GW0fjV
動画だけ見るようにしたら?
自分も配信の言動でうーんってなる所多かったから動画だけ見るようにしたら楽しく見れるようになった
配信は動画と比べて素が出るから性格とか合ってないと追っかけ続けるのは厳しいと思う
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 15:30:53.91ID:Nej1ceLd
自分がゲーム楽しんでそれが収入に繋がるのが本命であって、それを見るガキ共にネットを荒らされる事は望んでないからな YouTuberらしくて良いと思うよ。視聴者なんてお客様じゃなくて勝手に投げ銭してるだけの人間だからな
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:21:18.88ID:6Xqqafjn
配信のよしなまは動画と全然違うからね…良く悪くも素が出ちゃってる
特に眠剤決めてキャスした時の動画はやばい
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:24:58.42ID:EPl4jbSi
YouTubeなんだから嫌なら見るなは通用するけどな
社会に不利益及ぼすならまだしも動画投稿してるだけの人間にとやかく言う理由は無いし
ネットの民度なんてたかが知れてるわ。全体を見てネットなんかで善人面してる奴の方が詐欺してそうでよっぽど怖い
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:27:24.26ID:+tVcPndz
えぺまつりのグループ分け、俺がDなのか···みたいな感じだったらしいけどCRで毎回ダメージドベ争いだしかといってE程でもないからそうなるだろと
たまに出るその自惚れなんなんだよw
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 21:38:53.99ID:6TmA6GIq
てかこいつめちゃくちゃFPS下手なのに信者が褒めまくるせいで自分がそこそこ上手いって勘違いしてるのが可哀想だわ
しかもこいつの場合下手な上に他のゲームやってる時より格段におもんないからミスマッチすぎる
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/19(土) 21:58:45.22ID:Nej1ceLd
分かってねぇなぁ
ゲームと配信者の相性なんて底辺YouTuberの考えることだわ。もうよしなまレベルの知名度となりゃどんなゲームでもよしなまを見るためだけに人が集まるんだよ。信者がおだてるのだって同じこと。よしなまが純粋に、たとえ何も知らずともゲーム楽しんでる様子を見れればそれで良いって奴らが多い。
何を憐れむ必要がある?憐れなのは大物YouTuberにいつまでもネチネチ文句言ってる君の方だろ
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:32.60ID:4FjvNFwO
よしなまはホラゲーが向いてると思う
ただアウトラスト2の学校のシーンみたいに極限状態になると下ネタ連呼するのが一部の視聴者にはキツいのかな…たぶん下ネタ無理な人はそもそもよしなま見てないと思うけどさ
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:35.21ID:MOTjHboB
年齢的にも精神的にもガキな奴らを集客してんの理解しなよ
視聴者層を考えたらよしなまはあれでいい
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/20(日) 08:22:07.77ID:PpG7gelS
かっこいいよね
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/20(日) 09:02:18.65ID:vQV01nN9
よしなまはイナゴ感無くて好感持てる
モンハン以外の動画もなんだかんだ面白い
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/20(日) 12:23:06.97ID:MOTjHboB
ゲームじゃなくてよしなま自身がおもれーからな
今は観る機会減ったけどエンターテイナーだよあいつは。ゲームに頼りきってない
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/20(日) 19:07:32.52ID:VA1tXHft
ライズは過去最高傑作って言っちゃったから、頭おかしい人々に目をつけられてそう
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:25.58ID:xCCepizN
実況は面白いけど自分でゲームがうまいと思っていけない人だとは思うよ
えぺまつりはどう考えてもDがめっちゃ妥当
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/21(月) 19:52:09.33ID:TdWKu5/+
ほんとかっこいい
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/21(月) 19:58:52.40ID:bir1Cvix
PS雑魚が信者のお陰で上手いと思われてる恥ずかしい奴
ライズ5時ヌルゲーのラージャン闘技場下手過ぎなのが笑えるw
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/21(月) 20:05:19.48ID:bir1Cvix
よしなま配信類は友を呼ぶって言葉まんまだよなアホ信者が群がる
まともな人は観ない配信者があたまおかc
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/21(月) 20:14:44.42ID:7QZttZ5F
下手くそなりに足掻いてそれが褒められる、なんて素敵な環境なんだろう。アホはアホでも生き方違えばあんなに自由に快適にやっていけるもんなんだな。

5ちゃんなんかで他人の共感求めて赤の他人に愚痴もらす人間よりよっぽど幸せモンだよあいつは
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 00:55:51.83ID:Js7tvb8h
動画コメントのクソ寒い大喜利がキモい
あいつら面白いと思ってやってんの?
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 00:57:40.06ID:aran9u06
>>65
某Vtuberの引退理由がそれが人生になっちゃうから、だよ?デジタルポルノで周りから珍獣扱いで見られる人生、それが幸せなの?
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 01:08:12.78ID:nHI7jIIE
>>67
お前の気持ちなんてどうでもいいよ
よしなまは大学現役の頃から配信してて学童や社会に興味ねぇしある意味社会不適合者だよ。その大学すら教師のコネって自ら暴露する始末w 大学中退はしなかったが。
あいつはネットのピエロで生きていく事を決めたんだよ。お前や俺の主観や一般常識なんて知ったこっちゃねーよw
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 02:02:40.16ID:aran9u06
何世界入ってんの?モニター消して外の風に当たってきなさい 2chもそこそこにね(´・ω・`)
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 02:05:32.45ID:tH+4R/fY
擁護も批判も頭悪すぎで死ぬほど不毛なのどうにかならないのか?
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 02:19:33.09ID:nHI7jIIE
ああ、YouTuber批判者の敗北率の高さといったらこの上ない。なぜ彼らは負けることを知っていてアンチになるのだろうか
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 02:52:35.60ID:ZR4mJG2e
惰性でモンハン板で続いてるけどYouTube板で建てないの?
いまモンハンやってないし
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/22(火) 08:20:27.93ID:TfBNrnft
かっこいい
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/23(水) 09:22:17.77ID:CuhK/Qpf
イケメン!
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/24(木) 02:57:36.49ID:cfldMcFu
>>72
単純に好奇心 実際どうなの?クリエイター側じゃないゲーム会社のピエロ 対人関係でも根底にはその感情で接せられて自分もそれを自覚している 
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/24(木) 03:06:32.40ID:9NlR0Hkg
もこうリスナーとか加藤のリスナーからの評価気にしてるのなんでなんだろうな、自分のファンじゃないし勝手にさせとけばいいのに
ただよしなまのリスナーの民度はほんとに壊滅的、もこうの切り抜きの動画で「叩かれててよしなまが可哀想〜(叩かれてないしその手のコメントは埋もれてる)」「もこうファンの民度が知れる(ドヤァ」とか言ってんの見た時はほんとキツかった
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/24(木) 10:58:21.11ID:ZcFKn3c6
ほんとかっこいいよな
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/24(木) 11:06:07.23ID:RLxOYZMX
普通にゲーム楽しんでそうで好感度高い
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/24(木) 15:22:39.11ID:fi0b70eT
ゲームの上手い下手はともかく実況は好きだよ
あと頭の良し悪しはともかく実況は好き
でもちょっと頭良さそうに振る舞うのはやめてもいいぞ
1から10まで紹介しなくていいからとにかく楽しんでくれ
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/25(金) 16:46:07.97ID:kLeTY3Re
>>78
ねっ!
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/28(月) 23:36:23.16ID:smbuViTs
かっこいいよね
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/03(土) 17:11:02.64ID:51gpPSXe
今更オオナズチの動画見たけどやっぱこいつおもれーわ 
モンハンだと特に際立つな
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/22(木) 04:09:02.59ID:pirHadeQ
よしなまいつ見ても楽しそうに生きてるから羨ましいし好きだよ。ゲームはいつ見ても下手だけど
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/22(木) 11:00:55.21ID:XBmegPxo
かっこいい
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/22(木) 11:58:35.59ID:oMX3yOS6
モンハンの実況者ならもっと色んな武器とか使いこなせるようにならないと
0100名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/24(土) 14:13:07.13ID:JQDLc4Il
最近ツイッチで配信してるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況