X



トップページモンハン
1002コメント310KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c781-cZxr [110.54.8.209])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:58.23ID:XAPZ4crb0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617723527/

【MHRise】マルチ募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR400
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618049828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f62d-XHMV [159.28.153.196])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:50:40.34ID:4buMvnXU0
>>894
それ弟の前でも言えんの?🙄
0904名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a77b-lnrE [106.73.13.192])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:50:40.55ID:3Q7YHVhx0
寒冷9番の手記ってやたら難しいことしてる(ガルク乗り捨てジャンプみたいな)動画もあるけどふつうに虫2匹で行けるからな
X虫ジャンでなるべく左上まで→バク転中にZR虫ジャン
こっちの方が再挑戦がラクだった
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-Gywy [36.13.200.93])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:51:01.31ID:xbv4fUVh0
プレイ時間200時間超えた・・・
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3cd-pumT [118.241.251.36])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:51:31.54ID:akvUqNNR0
>>897
あ、そうだオサイズチだったわごめん
フロギィは死ね
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9bff-AcCi [116.0.231.190])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:54:55.75ID:knJZLrbU0
高速変形3の護石出たんだけど、スラアクで使える?
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a77b-+L0m [106.73.238.128])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:01:50.85ID:zOM3/+Dt0
カムラの里は観光地にもなってるから離れるに離れられないんだろう
この世界どこにいたって結局モンスターの被害受けるからな
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3cd-pumT [118.241.251.36])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:10:41.78ID:akvUqNNR0
ガンランスはぶっちぎりでゴミだろあれ
炙り棒のが100倍マシ
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a77b-lnrE [106.73.13.192])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:12:57.05ID:3Q7YHVhx0
おめでとう!
0951名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3e1f-eDDR [113.149.84.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:14:54.15ID:I8R2UmpC0
属性武器使ったことないや
防具の組み合わせで金欠に陥ったので武器に回す余裕なし
アクションは割りと面白いのだけどスロットにしろ金にしろ護にしろへんなところに条件を付けて組み合わせの楽しみを奪っている感じがする
試行錯誤する楽しみより面倒が上回ったら駄目だわな
0955名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM7b-4ti5 [36.11.225.205])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:19:36.26ID:h/uBC7MMM
>>748
すまんマガド8体倒して3個出てる
0957名も無きハンターHR774 (JP 0H06-AcCi [219.117.43.153])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:27:21.37ID:6Mx9IdsdH
これ以上マガト玉を渋られると俺はオロミドロになってしまう。本当に出ないなんだこれ
0963名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM7b-4ti5 [36.11.225.205])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:29:44.21ID:h/uBC7MMM
>>957
マガド玉3個といぶし銀玉1個と交換してくれ
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 47b8-08FK [202.243.90.69])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:39:38.82ID:EfctWRxZ0
下位ランダム救難行ったら百竜★3レイアに飛ばされて、入って15秒位で関門突破失敗で笑う
いやー中々カオス!
でもやっぱ百竜が別枠であるのにランダムで百竜に行くのは何かおかしい気がするなぁ…

>>967
そんなレウスでも火耐性3耐絶3積めばよっぽど死なねーんだ
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a788-0Vt3 [106.156.218.104])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:39:42.56ID:c9fsXHXK0
時間考えろ
そりゃ外人多いわ
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 47b8-08FK [202.243.90.69])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:48:16.85ID:EfctWRxZ0
経験上、破龍砲は、ナルハタのは味方に当たって、百竜は当たらない気がしてる
撃龍槍はどちらも当たらないし、バグじゃねーかなと思ってる

>>977
1枚ずつだし、アキンドングリとかもくれるし、かなり渋いね
気長にやるしかない
0994名も無きハンターHR774 (スッップ Sdba-gMEb [49.98.141.92])
垢版 |
2021/04/11(日) 04:09:15.40ID:ANxw6lKId
もうライトしか使わなくなってきたわ。近接武器雑魚いな
0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b7b-bJkX [14.9.98.66])
垢版 |
2021/04/11(日) 04:10:20.92ID:As2UOOZR0
詰問良いですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況