X



トップページモンハン
1002コメント280KB

【MHRise】モンスターハンターライズ HR329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d354-+fTb [126.39.4.56])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:17:50.71ID:ISJfkPYU0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.../monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part2
https://fate.5ch.net...i/hunter/1616924075/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.5ch.net...i/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part3
https://fate.5ch.net...i/hunter/1616215479/

前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR328
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617088893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-1mGO [124.140.1.58])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:48:28.00ID:muY8Lc4E0
>>528
ほんとアクション面白いだけにもったいないんだよね
ライズが売れなかったら次回作でまたアイボーのもっさりゲーに戻されそうで怖い
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa0-D+s0 [152.165.209.26])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:48:54.30ID:FbPB1yuG0
お願い、強い人マガイマガイド連れてって
BPSCWF
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-ARuw [126.120.232.166])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:50:26.32ID:+iF6wk0B0
でも実際ゆうたって名前流行ってた年代の奴もう30過ぎだよな
未だに流行ってんのかな
0566名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-BSDg [106.128.38.253])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:17.21ID:FEOZsH8Fa
マガドたんじろう沢山いるかと思ったけどまだ一度も遭遇しなくて困惑してる
思った以上に今作キッズ少ないのか
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f91-z4rF [124.38.6.129])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:46.77ID:ua1tyXJq0
>>566
オンライン有料だし予想は出来た
0570名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa0-D+s0 [152.165.209.26])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:00.53ID:FbPB1yuG0
君らはマガイマガイド出てるでしょ?
マガイマガイド連れてって
BPSCWF
0587名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-jULB [111.97.181.51])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:26.65ID:nkG9esK20
ゆうたを今風に言うなら炭治郎だな
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-ARuw [126.120.232.166])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:36.82ID:+iF6wk0B0
>>568
微妙にかっこいいの腹立つなw 
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa0-D+s0 [152.165.209.26])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:20.43ID:FbPB1yuG0
HR7が来た
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f91-z4rF [124.38.6.129])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:48.22ID:ua1tyXJq0
>>593
これ好き
0597名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-lkwB [126.26.231.77])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:10.31ID:/OYvKFji0
里bgmのインストを里内で流したい
なんであれ自室のみなんだ
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df7b-kDSA [106.72.130.98])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:24.94ID:ZkBFz8kU0
買おうかどうか悩んでる
過去作で、攻撃を受ける→ゴロゴロ転がってる間操作不能→ゆっくり起き上がる
→起きてもスタンでまだ操作不能→スタン解除前に攻撃受けて死ぬ
というストレスが大きすぎて投げた経験があるんだが、Riseでは改善されてるんだろうか?
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa0-D+s0 [152.165.209.26])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:32.46ID:FbPB1yuG0
ソウマさんマガイマガド建てて
0602名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-BSDg [106.128.38.253])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:56:35.14ID:FEOZsH8Fa
本当にキッズが少ないのかそれとも今のキッズは意外とちゃんと調べててその過程でゆうたとか炭治郎が不味いっぽいことを知っているのか
マガド炭治郎に早く会いたい
0610名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-ZYN1 [106.128.102.136])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:57:18.24ID:dAaOJiN8a
水光原珠ってどこで手に入る?
掘っても掘っても出てこないし1こ持ってるけどどこで入手したかすら定かでなくてお手上げなんだけど
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa0-D+s0 [152.165.209.26])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:57:33.92ID:FbPB1yuG0
入れない
0613HR6 (ワッチョイ 5f7b-9+Er [14.11.145.161])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:57:44.47ID:ClB+ObDb0
今日モンハン12時間プレイしたわ
疲れたけど進んだわ
仕事もこれぐらいやってるて考えたら毎日働くことがどれだけ自分の自由減らすのか考えさせられるな
金土日月仕事で毎日モンハン2時間しかプレイ出来なかったよ
0625名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-ZYN1 [106.128.102.136])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:59:44.74ID:dAaOJiN8a
>>616
鉱脈じゃないんかーい
どのクエでも同じ確率?
0630名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr33-iB9k [126.157.75.221])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:00:54.67ID:XWzIwnllr
このゲームのためだけにSwitchオンライン加入しようと思うんだけどまだ村下位のリオレイアと戯れてる段階でオンライン乗り込んでいい?
ワールドからやってるから操作はばっちりだけどハンターランクが全く上がってない
0634名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-abdm [106.132.120.196])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:01:10.21ID:MfcnqGHJa
困ります!!困ります!!フクズクさん!!困ります!!あーっ!!困ります!!フクズクさん!!!あーっ!!フクズクさん!!フクズクさん!!フクズクさん困り!!あーっフクズクさん!!困りますあーっ!!困ーっ!!フクズク困ーっ!!困ります!!困り様!!あーっ!!フクズクさん!!困ります!!困ります!!フクズクます!!あーっ!!フクズクさん!!
https://imgur.com/rPNyjxy.jpg
0638名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-C8s9 [49.98.170.111])
垢版 |
2021/03/30(火) 21:01:56.55ID:8y8smK6pd
獣/狩がパライズ とか聞いたことないんでPT抜けますね^^;
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1616930276/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています