X



トップページモンハン
1002コメント299KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-257"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfda-gfEU)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:14:22.80ID:kpHgKB+L0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】(dat落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1593918420/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-256"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1614415622/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d7d-j7cP)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:56:07.35ID:7oe97DnE0
これ好き

「これはもう…パタン、ですねw」
コロナウィルスでアルバトリオンが延期し、辻本は開発部署に不遜を撒き散らしていた。
やりたい放題だった簡悔開発が見限られのも時間の問題だ。
PS5で次回作を出すまでもまだ期間があった。

「受付嬢のDLCで場繋ぎするか・・・」

「このゲームではこっちのほうが重要なんだよ(笑)」

「んっ、お前は・・・藤岡・・・?w」
辻本の言は疑問形となる。藤岡と思われた人物は全身を逆鱗で包み、氷と炎のエネルギーをまとっていたのだ。

「禁忌モンスターだからね、今のボクはアルバトリオン藤岡だ」

「まァじでw気合入りまくってんじゃん、一狩りいっとく?w」

「これからお前をクシャルダオラ堕ちさせる」
そう言うや否や藤岡は屹立したゲイボルゴを辻本のケツマンへ突き刺す。

「やめろアルバトリオン藤岡!・・・アツイイイイイイ!!ツメタアイイイイイイ!!」
ゲイボルゴも炎と氷をまとっているため、肛門の半周は焼け焦げ、別の半周は凍傷による収縮が起こっていた。

「これは序の口に過ぎん。ここからが本番だ!うおおおお!」
藤岡はバインドボイス(大)と共にゲイボルゴで繋がっている肛門を支点として回転を始める。

「んっ!これは!癒される新感覚!」
「そうだ、回転により焼けた部分には冷気、凍った部分には暖かさ。誰もが悶える蝕尻弾の完成です(笑)」
藤岡は更に回転を強め、辺りには激臭が立ち込める。「臭ェ!」と鼻を押さえた市原は信じられないものを見た。

「辻本が空へ!?」
藤岡の回転により揚力が生じ、ヘリコプターのように辻本と藤岡が空へ上がっていく。

「アイイイイイ!藤岡、俺飛んじゃう!クシャルダオラになっちゃう!」
「なれ!クシャルダオラになれ!これもまた、コミュニケーションになるんじゃないかと思って!」
「アイイイイイ!コツが必要になっちゃう!ガンナーとかいなくなればいいのにィィィ!」

その瞬間、空へ向かっていたおぞましいヘリコプターが消滅した。
「二人が消えた・・・?」呆然とするハマに、MHW2プロデューサー杉浦が答える。
「これはメドローア現象ですね。漫画『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』で出た魔法です、まぁ自然は厳しいって事ですね(笑)。」
炎と氷という相反する二属性を併せ無を作り出した辻本と藤岡は消え去り、図らずともドラクエコラボした■■■■であったが
ドラクエユーザーの「そうは思わない」は94.4%を超えたという
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d88-13zJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:57:14.92ID:VCW7vZQO0
「んっ!🤓!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?🤓!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した辻本。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって辻本は流産を繰り返した。
🤓の25cm砲が辻本の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた👶は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、🤓」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす👶。
正気を失った👶の痛ましい姿に、🤓は勃起が収まらなかったという。
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d88-13zJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:58:49.90ID:VCW7vZQO0
うまく改変できる人尊敬する
0755名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMe6-Uqci)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:30:13.89ID:ME1sCBwLM
なぜか藤岡ダンスAA連投劇場思い出した
0756名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-5Lpg)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:30:17.95ID:tp+iEvir0
操竜を苦痛に感じはじめるやつチラホラ出没して草なんだ🤣🤣
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-5Lpg)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:32:59.84ID:tp+iEvir0
操竜を苦痛にってなんだ😡なんか日本語がおかしくなってしまったんだ😡😡

これも🤓が💩民の🧠を破壊したせいなんだ😡😡😡😡🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-5Lpg)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:55:22.16ID:tp+iEvir0
>>758
ついに隠すことすらしなくなったんだ🤣
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-5Lpg)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:29.19ID:tp+iEvir0
中古流出対策として発売前から小出しアプデ発表という小賢しいことをするも、追加EDリークでやはりMHWから未完成品を売っていたことが判明したカプコソ🖕🖕😡🖕🖕
0773名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-5Lpg)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:20:01.40ID:tp+iEvir0
あ、追加EDはリークじゃなくて公式発表でした〜〜🤣🤣🤣
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dae-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:44:53.21ID:xbcaA/lH0
スタッフロールはアプデ追加かよ
ほんとライズって褒める要素無いな
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dae-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:46:41.28ID:xbcaA/lH0
>>758
うわぁ クラッチ以下だな
0778名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dae-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:53:06.87ID:xbcaA/lH0
あーあ
これはキャンセル増えそうだな 爆死確定だよ
残念だったなぶーちゃんw
0779名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dae-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:53:52.69ID:xbcaA/lH0
しかもヌシはたったの3体 クソ3DSモンハンにすら劣るボリューム
ほんとSwitchみたいなゴミハードで出すからこうなる
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dae-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:54:36.56ID:xbcaA/lH0
操竜も不評だし不買運動世界的に起こりそうだな
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dae-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:57:21.59ID:xbcaA/lH0
>>781
未完成で売るの今知ったんだよ
ヤバすぎだろ
企業として失格だわ 今まで無かったわそんなの
0791名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-IUG7)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:07:20.96ID:WegqUhNba
中国の映画館などで掲示されている本作のポスターは「管理当局からの通知を受け、12月5日より映画『モンスターハンター』は公開中止になります。
すでに販売されたチケットは払い戻しとなります。再公開の日程につきましては、後日お知らせ致します。ご迷惑をお掛けしたことをお詫びすると共に、ご理解頂けますようお願い致します」と述べている。

公式の発表や理由の説明はないが、公開中止に至った最大の原因は、映画内にある人種差別的内容だとされている。

リリース当日から、2人の米兵のやり取りが中国人を侮蔑しているという指摘が上がっている。
1人の兵士が「これはどういう膝なんだ?(What kind of knees are these?)」と聞くと、別の兵士が「チャイニーズ(Chinese)」と答えている。
これは明らかにアメリカの古い童謡の歌詞「Chinese, Japanese, dirty knees - look at these?」に基づいていると指摘されている。
ChineseとJapanese、knee(膝)に共通する「ニー」という音をかけている、人種差別的な歌詞だ。

少し説明しよう。これは子供が身振り手振りをしながら歌う童謡だ。
子供が手で目の端を上下に移動させながら「Chinese, Japanese」を歌い、
次いで手を膝の上に置いて隠す形で「dirty knees(汚い膝)」を歌い、
最後に服の胸の部分を引っ張り出して「look at these(これら=左右2つの乳房を見て」)と歌う。
これはつまり、中国人と日本人の――ステレオタイプにおける――目の形を作り、中国人と日本人の膝が汚いと揶揄し、中国人と日本人の女性の乳房が小さいことを嘲笑うという内容なのだ。
『モンスターハンター』の米兵たちの「どういう膝(ニー)なんだ?」、「チャイニーズ」というやり取りはこの童謡を示唆しているように思われる。

https://jp.ign.com/monster-hunter-theater/48748/news/

ちょっとゲハで荒れてるから既に使い古された中古��でも貼ってもええやろw��
0798名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-vt3D)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:16:25.77ID:4D80V9E+a
MHWのゲーム自体が攻撃対象にすりかわってしまい、
steamのレビューは「概ね好評」という良いものから「賛否両論」
という最低評価に叩き落とされてしまった。
いわゆるレビュー爆撃と呼ばれる荒らし行為であり、steam運営のValve社が対応したため現在は高評価に戻りつつあるが、
いわゆるレビュー爆撃と呼ばれる荒らし行為であり、steam運営が対応したため現在は高評価に戻りつつある
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2ba-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:18:19.39ID:2ylnMDyX0
>>770
hipって(足の付け根辺りまでの)腰とも訳せるから要は後ろ足の付け根の事で
XXまでのオウガくんは後ろ足がわざわざ膝から上と下で肉質分かれてるんだ🧐
でも帯電したらどっちも45超えるから判定別にしてる意味は良く分かんないです🙄
0809名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-cFWg)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:32:48.03ID:h/6ACHAX0
ライズのモンスターは操竜でボコる事前提の
体力になってそう🙄
0810名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-Mxqg)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:38:15.80ID:AmaRfxTEa
switchオンラインって振り込みでもできるの?🤔
🌅のアプデにはオンライン必要ないよね?🤔
年契約してないとアプデごとにオンするのに課金しなきゃいけないのはわかるけど
0819名も無きハンターHR774 (スップ Sda2-8I4s)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:57:34.87ID:INzAjYISd
体験版@初日にたまらず操竜逃げやっちゃったんだ🤣🤣
でも1分くらいで終わってクールタイムもあるからすぐ萎えちゃった🥲
これ意外とつまんないから流行る心配しなくて済んだんだ🤗
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c68f-drwQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:19:31.98ID:wPaqBfti0
EDのKANAME隠しネタで言ってたのにガチになってワロタ
日本人の反応は一切気にしないのがカプンコだから(蕁麻疹騒動参照)、外人から相当KANAMEについて苦情がいったんだろうね
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51b0-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:51:47.35ID:zA0DMVVF0
ライズスレで💩しちゃった…
マガドにやっと勝てて嬉しさのあまり……☺
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51b0-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:19:28.18ID:zA0DMVVF0
🐯あいつ🦊にたまに負けてるよな
そのせいで操竜順が狂ってしまった時がある😠
0831名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51b0-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 03:02:25.36ID:zA0DMVVF0
マルチ楽しいんだ😘
マルチで勝てたら寝るぞ😡
0832名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 994d-2nXM)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:16:09.05ID:leN4HqOG0
ラギアクルスに起こされました😡
それではここで🤓版ジンオウガの肉質をご覧ください✌🤓✌
http://mhwg.org/data/4401.html
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51b0-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:17:10.87ID:zA0DMVVF0
💩民のレスなし😆
🐯マルチクリアしました😤
俺の勝ち😜
0834名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51b0-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:17:43.63ID:zA0DMVVF0
>>832
どうして……😭
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d88-13zJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:20:09.07ID:raNjHM4N0
おはよ💩🙋
0838名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dae-Z6sw)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:20:51.41ID:0iSCIrCF0
ガチでオワパリメイクと並んで今年のKOTYもありえるわ
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dae-Z6sw)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:21:07.11ID:0iSCIrCF0
ほんとクソゲー量産ハードだな
0841名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dae-Z6sw)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:40:43.03ID:0iSCIrCF0
パチスロ6号機みたいなオワコンっぷりだなライズは
0842名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd02-pJvK)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:42:13.65ID:57/Ghi7qd
ここに出張して来ては流れも読まず宣うゲハ教の人のせいで
却ってマイナスイメージに繋がってるって理解できないのかな🥺
まともなユーザーが気の毒なんだ😥
0843名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee9d-8I4s)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:47:38.37ID:8BcMVQdp0
むしろそれが本来の目的なんだ😠😠😠
作品の良し悪しなんて関係無い😤
ただ任天堂はダメ企業だという信念を貫いて同士を増やしたいと願っているのさ😉ネットの赤の他人となんて繋がったところでいつまでたっても心は満たされないけどね😘だからゲハは滅びない😌
0845名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 06:52:11.28ID:pGeO9rQpp
でも🤓💩🥢に熱中するのはやめとけ🙄
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8547-WlwW)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:42:19.63ID:AnU1yJs60
追加ED🍄⤵︎は臭💩
これもう実質答え合わせじゃん🤭
大穴で今は亡きギウラス復活からのイクシオンサーガコラボの可能性にワンチャンかける?🤔
0850名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:26:47.04ID:pGeO9rQpp
おはうん地🤗
今朝はビチビチの🩸💩が出て肛門が痛かったんだ😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況